Всем приветик!!! 2 дня жиро-углеводного запоя и привес + 1 кг. 
Сегодня на еду смотреть не могу. Утром выпила протеин, запарила овсяночку . В 10 еду в зал. Посмотрим как после такого обилия углеводов пойдет силовая. 
Теперь для себя сделала вывод, что питаться как раньше точно не буду. Не мое это .Это с условием того что праздничный стол был был на 90 % правильный (рыба, мясо, салаты).Торты, куличи, шоколад- был предназначен деткам.
	Мила, 28лет,59,9 кг-хочу 52

вернуть свои 18 лет
|  | 
| Цитата: anibres Теперь для себя сделала вывод, что питаться как раньше точно не буду.  Я тоже, и это при том, что в меню добавился только кулич (пара кусков). Муж говорит: выкуси сникерс, куснула и выплюнула. Какая же гадость. Как я только раньше их ела. Протеиновый батончик вкуснее. | 
| Цитата: anibres 2 дня жиро-углеводного запоя и привес + 1 кг.  Так это не так много, тем более если действительно был запой днями. Быстро уйдет. | 
| anibres, привет привет!!! смотрела фотоотчёт 20 и 21го века   . Отличные результаты!!! Цитата: anibres  дня жиро-углеводного запоя и привес + 1 кг.  Сегодня на еду смотреть не могу. меня бабуля вчера предательски пыталась подкормить пирожками после отпуска, так как я видетели худющая и никто на меня такую даже не посмотрит)))) Цитата: anibres Теперь для себя сделала вывод, что питаться как раньше точно не буду.  пришла к такому же выводу вернувшись с Москвы. Сообщение отредактировано Алиса - 25 апреля 2011 13:36 | 
| Сегодня у меня твороженный день.Думала после углеводиков сил на тренировке будит огого, оказалось силы ушли на их переваривание. протеин овсянка 40 силовая + кардио 20 творог яблоко творог творог кофе с молоком огурец творог Перехожу на кардио тренировки на орбитрек , что то на велике нет эффекта - начинаю жиреть.Вело прогулки будут просто для развлечений. | 
| Всем приветик!  Мартин у меня вопросик  Сколько максимально возможно в неделю набрать мышц (не жира).Чет мне кажется меня понесло в разнос.Это я еще не дошла до 150гр углей в день. Или кардио у меня слабенькое стало. И еще вопросик .... После силовой я делаю опять кардио 20 мин и кушаю соответственно как после кардио.Это отражается на рост мышц? Может мне поработать месяцок  просто на рельеф и закрепить результат, а уже через месяцок набирать мышечную ? | 
| Цитата: anibres Перехожу на кардио тренировки на орбитрек , что то на велике нет эффекта - начинаю жиреть Все-таки эллипс это вещь. Если решу покупать, то однозначно эллипс (орбитрек). Цитата: anibres Чет мне кажется меня понесло в разнос Тебя не понесло в разнос, просто ты кушала побольше, поэтому вода подзастряла, да и кишечник не опорожнился может полностью, просто ощущения отеклости может быть. Вряд ли ты реально прибавляешь. Мне кажется мышцы растут гораздо медленнее жира, и ты будешь просто уверена что это они, хотя я еще не ростила. | 
| Цитата: anibres После силовой я делаю опять кардио 20 мин и кушаю соответственно как после кардио.Это отражается на рост мышц?  Лучше сделать разминку "до". А в конце просто походить 5 минут. | 
| Мила! Мне кажется тебе кардио лучше вынести в отдельный день, а на силовой выкладываться как на силовой и питаться соответственно как после силовой. Я думаю так лучше именно в твоем случае. | 
| Цитата: Оляшка Мила! Мне кажется тебе кардио лучше вынести в отдельный день, а на силовой выкладываться как на силовой и питаться соответственно как после силовой. Я думаю так лучше именно в твоем случае. Да я об этом тоже подумала! Спасибо за совет.  | 
| Цитата: Оляшка Все-таки эллипс это вещь.  Согласна с тобой. Мне так тоже очень нравится. | 
| Цитата: Джульетта Согласна с тобой. Мне так тоже очень нравится. +1 | 
| Отчитываюсь за 2 дня.Тренировки не менялись . Все как и на прошлой неделе.Веса и подходы те же. овсянка 40 тренька силовая + кардио20 порция изолята рыба гриль120+помидор 160 киви 193 кофе с молоком+ конфетка на сорбите яблоко 210 рыба гриль + огурец творог 200+ 60гр ряженки + 7гр кедровых орешков 1 белок и того ккал 947 Б-111,9 Ж-23,8 У-80 Сегодня овсянка 40 + порция протеина силовая банан 15 гр( урвала кусочек)+ порция протеина стейк с курогрудки 108 + томатная паста 58(жуть как захотелось) кофе с молоком+ 5 гр шоколада 78% киви 218 кардио 40 мин творог 200гр+ нежный творог 100гр кедровые орехи 15 гр 18:00 киви 114гр (наверно поздновато....не могла устоять) огурец 160гр десерт твороженный шоколадный 200гр перед сном 2 белка и того 1317 ккал Б-154,3 Ж-33,5 У-80,9 | 
| Всем приветик!  Ну вот, опять пропустила силовую "ноги"  Не знаю как буду наверстывать упущенное...Сейчас в гостях у свекрови. Встретили меня с большим стоцем плацинд, а я зараза даже не поробовала и мужу запретила, теперь смотрят на меня как на врага народа.  | 
| Цитата: anibres большим стоцем плацинд Это что такое? Еда наверное какая-то очень неполезная и жирная? Цитата: anibres  опять пропустила силовую "ноги"  Не растраивайся, отдых не повредит. Я вчера очень вяло отработала, голова разболелась просто жутко. И ночью ломило  , только к утру стихла  | 
| Цитата: Оляшка Все-таки эллипс это вещь. Если решу покупать, то однозначно эллипс (орбитрек). Цитата: Оляшка Все-таки эллипс это вещь. Если решу покупать, то однозначно эллипс (орбитрек). Не сыпьте сахер на хер..., я тоже арбитрек хочу. Цитата: Оляшка Я вчера очень вяло отработала,  Я в пятницу так на скакалке прыгала, ШО штормило от усталости. | 
| Цитата: yasha Я в пятницу так на скакалке прыгала, ШО штормило от усталости. Ну так зачем тебе орбитрек?!  Вот смотри как можно прыгать . | 
| Цитата: Оляшка Это что такое? Еда наверное какая-то очень неполезная и жирная? я тоже хоть и коренной житель хохляндии, но понятия не имею что это такое???   Цитата: yasha Не сыпьте сахер на хер..., я тоже арбитрек хочу. давай хотеть вместе)) Цитата: Василий Вот смотри как можно прыгать тынц. после этого ролика моё " я вчера прыгала на скакалке" курит бамбук  Сообщение отредактировано Алиса - 1 мая 2011 18:35 | 
| Цитата: Оляшка Это что такое? Еда наверное какая-то очень неполезная и жирная? Не очень жирная, но очень не полезная - ватрушки это. Выпечка, в общем))) | 
| Цитата: Марина  ватрушки это. Выпечка, в общем))) о Хосподи, то есть ватрушку Милла назвала: Цитата: anibres стоцем плацинд  Сообщение отредактировано Алиса - 1 мая 2011 18:53 | 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.