Цитата: Martin
нееее, Алиска у нас клиЗЬмы любит...медовые
Ну, теперь есть альтернатива.
Цитата: Martin нееее, Алиска у нас клиЗЬмы любит...медовые Ну, теперь есть альтернатива. |
Сегодня устроила себе выходной
закваска 250 +семена льна15гр+ кунжут 15гр кофе с молоком яблоко 275гр протеин + 100гр молока стейк с курогрудки+ салат яблоко 115гр пол зефирины 25гр кофе с молоком десерт с творога 200гр кедровые орешки 15гр стейк с курогрудки + овощная нарезка кофе с молоком творог 100гр и того 1409 Ккал Б-140,2 Ж-50,2 У-98,7 |
Цитата: Василий Алиса, и никакие клизмы не нужны Цитата: Martin Василий, нееее, Алиска у нас клиЗЬмы любит...медовые Василий, Martin, как вы мне дОроги у меня теперь на мёд уже аллергия))) Сообщение отредактировано Алиса - 8 мая 2011 23:25 |
Цитата: Алиса Василий, Martin, как вы мне дОроги у меня теперь на мёд уже аллергия))) можно уточнить - мы или мёд? |
Цитата: Martin можно уточнить - мы или мёд вы конечно! ради вас я наверное найду этого СЕРГЕЯ на форуме, не пожалею купить у него 3л банку мёда и попрошу его ЛИЧНО сделать вам клизьмы искренне ваша.....)))))))))))) Сообщение отредактировано Алиса - 8 мая 2011 23:47 |
|
Цитата: Алиса не пожалею купить у него 3л банку мёда и попрошу его ЛИЧНО сделать вам клизьмы ахахахахахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Вчера тоже раслабон себе устроила! Еле выдержала ничего не делать!!Вечером поехали на МАЙДАН, салют хотели посмотреть, застряли в пробке , пробенькали салют. Зато такой километраж навернули по площади, пофотались.
|
Цитата: anibres семена льна а вот они для чего? а то у меня пакет целый дома |
Цитата: Valkirya а вот они для чего? а то у меня пакет целый дома Очень полезные. Читала где то что спортсмены ваще масло не едят (даже с салатом), а семена льна кушают, в протеин добавляют.Мне нравится с закваской и кунжутом. |
anibres,
а они как-то очищаются? у меня не покупные, а мама выращивала на даче, вот и думаю как их употребить то правильно)) |
Вчерашнее меню.
закваска 250гр сырники пол порции(в порции 300гр творога, 70 гр белка, 45гр измельченой овсянки, + сахзам.,ваниль) кофе с молоком яблоко 270гр сырники кофе с молоком омлет 140гр белков , 2 желтка выпила сырыми, овощи(огурец, помидор, редис) 2 яичка пасхальный махоньких (молочный шоколад) 10гр кофе с молоком 20 гр кедровых орешек 1 желток выпила, 140 гр омлета с белков + 100 гр шпината. и того 1338 Какл Б-138,2 Ж-40,4 У-102.,6 Что то странное происходит Ем, ем, уже угли увеличила, жиры увеличила, кардио уменьшила. А вес за дня 3 - 700гр. Опять 52 с копейками. Вроде должна мяска была набрать , а оно не набирается. Цитата: Valkirya а они как-то очищаются? у меня не покупные, а мама выращивала на даче, вот и думаю как их употребить то правильно)) Нет не очищаются, так их зернышками и кушай. Я их тщательно еще пережевываю, сам процесс нравится. |
Цитата: anibres так их зернышками и кушай Мне сестра советовала перемалывать и кушать в порошке, говорит очень полезные, надо бы как-то только перемылывающей штуки у меня нет. Цитата: anibres Вроде должна мяска была набрать , а оно не набирается. Неужели так хочется набрать? Ну так то мяса я хочу, но не жира. Калораж надо наверное больше увеличивать за счет белка и углеводов. Вообще я не знаю, может протеиновыми коктейлями набирать? Ладно я молчу...............потому что нифига не знаю..... |
lucky_1207 ж
10 мая 2011 12:47 #874
Цитата: anibres 1 желток выпила Я вот не совсем поняла зачем желтки сырыми выпивать? значит белок на ночи тоже сырыми съедаешь? |
Мне показалось что плечи как то пошире стали, а может просто кажется и буквально не поешь чего-нибудь все как то уходит. А может после тренировок просто налив крови происходит и кажется что выросло а потом опять бац и капец на нулевой уровень. Н-да, с жиром оказывается все гораздо проще
|
Цитата: Оляшка может протеиновыми коктейлями набирать? Да протеин у меня в рационе всегда присутствует, когда вижу что белок не добираю, а жиры уже как в норме. Вчера не пила только , знала что с творогом и яйцами я полюбэ наберу белок , без превышения жира. Даже орех 20 гр и 3 желтка себе позволила. |
Цитата: Оляшка Мне сестра советовала перемалывать и кушать в порошке в кофемолке подойдет? кстати, а льняное масло стоит покупать - недавно на глаза в продаже попалось.. |
Цитата: Оляшка Неужели так хочется набрать? Попу хочу и ноги побольше. У меня по природе талия широкая , узкие бедра. |
Цитата: anibres Да протеин у меня в рационе всегда присутствует Мила я не говорю что его нет. Просто это количество идет у тебя на восстановление мышц, на процессы в организме, а на росто наверное больше надо его уже кушать, с запасом что-ли? Или я чего не понимаю. Мы теряем жир за счет снижения калоража, мышцы надо ростить за счет увеличения углеводов и белков. Углеводы чтоб тренька была на 110, а белки-чтоб рост мышц шел. Не знаю Мила все очень сложно. Мартина надо наверное. Для меня темка нова. Вес вообще не хочу больше скидывать, я как посмотрела на себя задохлика, был такой момент, сухие жилистые руки, плечи осунувшие и капец, как-то переклинило, теперь треня, изолят и всаа. Особо сдвигов пока нет но будут, стопудово. Цитата: Valkirya кстати, а льняное масло стоит покупать - недавно на глаза в продаже попалось.. обязательно!!!!!!! Сообщение отредактировано Оляшка - 10 мая 2011 13:58 |
Цитата: Оляшка обязательно!!!!!!! что обязательно? давайте просвещайте с чем его и сколько употреблять и в какое время суток) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.