Цитата: Модель номер раз
аааааааааааааааа)))))))))))))))))) ну вот, по четвергам я тоже блондинко....
Похоже я тоже блондинко. Пока не прочитал последние посты не понял, при чем тут шоколад с арахисовым маслом...
Цитата: Модель номер раз аааааааааааааааа)))))))))))))))))) ну вот, по четвергам я тоже блондинко.... Похоже я тоже блондинко. Пока не прочитал последние посты не понял, при чем тут шоколад с арахисовым маслом... |
Цитата: Martin Syntrax Matrix 5.0 вкус единственное его достоинство, пожалуй ))) Так мне какой лучше купить! Угли я могу с фруктами набрать. Я заказываю себе изолят Dymatize Nutrition Iso-100 и хочу вкусненький протеинчик .Что бы можно было иногда в место еды выпить. Сегодня в зале взвесилась и офигела - 700гр.Вчера вечером творог не покушала.Интересно мог творог так водичку держать.Что теперь делать? я его очень люблю кушать . Перенести его на полдник, а на ужин рыбку поставить?получалось последнее время - творог был всегда последним приемом пищи, кроме ночных белков. |
Цитата: anibres Сегодня в зале взвесилась и офигела - 700гр сказал же тебе - не взвешивайся, смотри на отражение в зеркале или фотки делай. какая фиг разница, сколько ты весишь, если в отражении идеальная фигура... хватит блондиниться, ты же не 80 кг весишь, чтобы каждый грамм считать Сообщение отредактировано Martin - 3 февраля 2011 19:02 |
Цитата: Martin хватит блондиниться, ты же не 80 кг весишь, чтобы каждый грамм считать Вот именно что считать и считать!!! Так тяжело с животика и боков согнать!!! Вроде уже везде все нормуль, а от туда ну ни как.... Остается следить за питанием и пыхтеть, пыхтеть, пыхтеть в спорт зале. Думаю весной буду хвастаться и моим прессиком сегодня:что то сегодня не могла впихнуть в себя овощи хотелось белочка. овсянка 40гр+ 34 гр финика тренировка (руки) большой бутик!!хлеб цельнозерновой 40гр+колбаска домашняя110гр(белое мясо,соль ,специи)+20гр сыра яблоко 194 гр закваска 230гр творог 205 гр креветки 120гр 2 белка и того Ккал-972 Б-103,9 Ж-19,6 У-92,2 |
Цитата: anibres заказываю себе изолят Dymatize Nutrition Iso-100 у меня такой ванильный - на вкус не понравился (((((..... |
Цитата: Vi.Vip у меня такой ванильный - на вкус не понравился (((((..... Не знаю как Dymatize Nutrition Iso-100 на вкус, но вот уже заканчиваю «DYMATIZE»Whey Protein Isolate со вкусом коффе мокко- очень вкусненький!!! Правда у меня и практики нет в этом деле! Хотя раньше постоянно пробовала мужа протеинчики, все на мой взгляд были противные, не вкусные. А «DYMATIZE»Whey Protein Isolate понравился! |
anibres,
вот такой у тебя? http://www.strongline.net/catalog/catalog_sect=97_vendor=113_id=42.html |
Цитата: Martin http://www.strongline.net/catalog/catalog_sect=97_vendor=113_id=42.html Да , этот! Martin скажи мне пожалуйста это протеин, просто с низким содержанием углеводов и жиров, на сколько я понимаю?Это не изолят как написано в названии. |
anibres,
это не 100%-ый изолят, там смесь вроде. у диматайза изолят называется ISO 100 |
Этот можно между приемами пищи пить, если вдруг не получается покушать? Ты кажись писал что изолят нельзя, т. к. быстро усваивается.
|
Цитата: anibres Этот можно между приемами пищи пить, если вдруг не получается покушать? Ты кажись писал что изолят нельзя, т. к. быстро усваивается. можно. этот подольше усваиваться будет, но всё-равно достаточно быстро, поскольку он не многокомпонентный |
Я сегодня такая счастливая , просто свечусь вся от счастья, настроение оффигенное!!!Сегодня ножки хорошо проработала, приехала домой не могла присесть .Быстренько уборочку по всему дому сделала! На уличке солнышко светит, температура плюсовая! Весной пахнет
|
Цитата: anibres Ты кажись писал что изолят нельзя, т. к. быстро усваивается. вобщем да, но если перерыв между основными приемами пищи около 4-х часов, то его можно впихнуть между ними, чтобы добрать белки суточного рациона Цитата: anibres Весной пахнет и секасом Сообщение отредактировано Martin - 4 февраля 2011 14:08 |
Цитата: anibres Да , этот! это точно не изолят ))), такой пила, вкусный был!!!! ням-ням Цитата: anibres Весной пахнет везука! у нас - мрак ((( Цитата: Martin и секасом кто о чем...., а Мартин..... и еще меня обвиняет в некорректном понимании мыслей Сообщение отредактировано Vi.Vip - 4 февраля 2011 15:11 |
Martin, кинь несколько примеров комплексных белков.
Я вчера сделал пересчет продуктов, точнее содержание в них белка, относительно стоимости. Таких как: Куриные грудки, тунец консервированный, творог. Все это вышло в 2 раза дороже чем простой порошковый белок. ПпЦ!!!! (первый раз использую этот смайлик) Сколько в СНГ стоит 1 кг творога и 1 кг куриных грудок? |
Цитата: Василий Сколько в СНГ стоит 1 кг творога и 1 кг куриных грудок? руб 130-150 |
Цитата: mila1705 руб 130-150 И то и другое? |
у нас нежирный творог 1,8% стоит 25-30 руб пачка 200г, а грудки вот сейчас видела в магазине за 139 руб охлажденные, замороженные дешевле
|
На Дальнем Востоке творог 0,1% стоит 58 рублей (330 гр).Его еще найти целая проблема,везде творог более 5 %.
А грудки 140 р |
Спасибо ребята!
А теперь самое интересное - ОХРЕНЕТЬ!!!! Наши грудки и творог стоя в 6 раз дороже чем в России! "смайли рвущий на голове волосы". Я уже и про яйца спрашивать не хочу! Не хочу окончательно расстраиваться! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.