Джульетта ж 4 мая 2012 07:51   #1341
Мила, какая ты умничка!!!! А я вот сижу сейчас без тренировок..ограничение наложили на 2 месяца, наконец-то сделала то, о чем мечтала когда-то год назад, поэтому и на отдыхе сейчас. Ну ничего летом как начну заниматься.... bully

melnica ж 27 мая 2012 18:29   #1342
Милочка, привет!!
как ваши дела, растёте? продолжаешь тренироваться? feel Я посчитала, что в июне уже малыш будет, верно? winked

anibres ж 26 июня 2012 16:33   #1343
Цитата: melnica
Милочка, привет!!
как ваши дела, растёте? продолжаешь тренироваться? Я посчитала, что в июне уже малыш будет, верно?

Приветики! smile Да, растем! Нам вот 35 неделек, набрала уже 13 кг. Срок в конце июля.
Зал еще посещаю, но уже такая неповоротливая стала. Мечтаю начать нормальные тренировки. Хоть и слежу за питанием, целлюлит все же атаковал попу и бедра. Природу не обманешь recourse ...
Очень скучаю по фитфану, еще чуток и пополню ваши ряды!

Klukva ж 26 июня 2012 18:50   #1344
Цитата: anibres
Нам вот 35 неделек, набрала уже 13 кг. Срок в конце июля.
Зал еще посещаю

фигасе, ты спортсменка wink
ждём,ждём, Мил, вон Яна уже своим карапузиком похвалилась, мамулички вы наши smile

anibres ж 20 августа 2012 19:47   #1345
Берегите мамы дочек у нас еще один сыночек! [b][/b]
Всем приветик! smile Я снова с вами!!!! Вот и произошло чудо которое я не могла уже дождаться. 42 недели беременности - это жесть! Все никак сама не могла разродится, пришлось вмешиваться со стороны. Слава Богу все прошло удачно! Я самая счастливая на свете!
Буду потихоньку входить в форму. Есть над чем поработать! Буду все делать не спеша, т.к остался очень (с первым такого не было) большой живот. Реально месяцев на 5!!! Что бы кожа успела восстановиться резкого похудения мне не надо. Планирую уже через недельку начать дома заниматься.

ESTERA ж 20 августа 2012 20:17   #1346
anibres,
Поздравляю!

Оляшка ж 20 августа 2012 21:03   #1347
у нас еще один сыночек!

Миленок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Почему я не умею такую же красоту творить, как Эстера?
Всем приветик!

Приветик Милочка еще раз!
42 недели беременности - это жесть!

Да уж, подзадержался твой малыш tongue Как назвали? Ты уже дома? Сколько малыш весит, какой рост? Наверное уже качок, ведь мам всю беременность качалась lol
Буду потихоньку входить в форму

и правильно, не торопись, тебе еще малыша кормить грудью, это надо учитывать.
Планирую уже через недельку начать дома заниматься.

Ура! Ура! УРа! КАч рулит! bully Только не уходи с фитфана, я так рада что ты вернулась, так здорово!!!!!! laughing

Vi.Vip ж 20 августа 2012 21:08   #1348
anibres,
Мил, рада за тебя ))))) Поздравляю! Растите здоровенькими, умненькими и спортивными )))) love

carrera ж 20 августа 2012 22:15   #1349
anibres,
поздравляю! Малышу вкусного маминого молочка, а маме скорейшего восстановления smile

anibres ж 20 августа 2012 22:28   #1350
ESTERA,
Оляшка,
Vi.Vip,
Спасибо девчонки!
Джерджик родился 16 августа, 3500кг. 55см. 18-го нас уже выписали. Теперь вспоминаем как няньчились с первым.
Цитата: Оляшка
Наверное уже качок, ведь мам всю беременность качалась

Да ! мама блин так укрепила все , что бедняжка разродиться не могла wink Я свой абонемент остановила за две недели до ПДР (6го августа).Меня уже в зале все снимали на телефон, фоткали .
Только не уходи с фитфана, я так рада что ты вернулась, так здорово!!!!!!
Та я и не уходила... Периодически заглядывала, мечталааааа . Ну по началу особо делиться нечем будит. Я вообще в шоке, чем теперь питься буду, вернее как я без овощей буду первое время существовать. Практически все нельзя, что бы малыша не пучило. Мой рацион: кашки, курятина, говядина, молочное, льняное семя вместо отрубей... Вчера съела свеклы отварной, малому не понравилось recourse . Ладненько, прорвемся! Это все временно!

deep99olalla ж 20 августа 2012 23:59   #1351
anibres,
Миленок! поздравляю вашу семью! растите здоровенькими и умненькими! счастья вам!

Василий м 23 августа 2012 09:07   #1352
Мои поздравления! smile

Оляшка ж 23 августа 2012 11:27   #1353
Миленок! Приветики тебе! Как вы там? Ты хоть чего нибудь пописывай, чего и как кушаешь, это ведь интересно. Что планируешь для ЗОЖ, какие менюшки, какие упражнения? Не пропадай.

anibres ж 23 августа 2012 18:14   #1354
carrera,
deep99olalla,
Василий,
Спасибочки!!! winked

Как вы там?

Оленька, у нас 24 часа одно и то же! Поели, поспали, помыли попку, погуляли 5 мин ... и т д... Старшие мальчики мне помогают. И пытаются не мешать наслаждаться материнством. С первым было куча суеты , первые месяцы были напрочь стерты с памяти . Сейчас я просто живу деткой, его запахом, вообщем словами это не описать.
чего и как кушаешь, это ведь интересно

Рацион у меня не на похудение это точно! тем не менее вес постепенно уходит. (В конце месяца буду делать себе мини отчеты по весу).
Завтрак гречка с уткой домашней тушеной(без шкуры)
чай с молоком
перекус ряженка
перекус печеное яблоко
обед пюре(заправила молоком + льняное масло) с куриной гомилкой
(без кожуры)
перекус печеное яблоко
полдник сырники (цельнозерн. мука, обезжир творог, кунжут, семена льна , сахар) чай с млоком
на ужин будит котлета с курогрудки и наверно опять пюре.
и чай с молоком....

Пока ничего не взвешиваю, порции приличные.

Что планируешь для ЗОЖ, какие менюшки

Ну вредности(тортики и все такое ) мне не грозят ближайшее будущее . Ни мне ,ни тем более малышу это не полезно. Менюшки будут расширятся , очень , очень хочется овощей. Картошку не ела 2 года где то , теперь чуть ли не через день. Пока это единственный овощ который нам идет.

какие упражнения?

Чувствую себя хорошо, поэтому планирую начать с кардио . Отправлю в сентябре старшего в садик и приступлю.

Оляшка ж 23 августа 2012 20:10   #1355
Рацион у меня не на похудение это точно!

рациончик у тебя классный! непривычный для дневника худеющих wink
тем не менее вес постепенно уходит

Милочка, если не хочешь не пиши, но мне интересно, на сколько ты поправилась во время беременности , питаясь правильно и занимаясь силовыми? с каким весом вышла из роддома?
Ну вредности

а позволяла себе во время беременности?
начать с кардио

твой эллипс?
как собакина твоя?
Чувствую себя хорошо

это чувствуется в позитивном настрое и хорошем настроении. Я за тебя очень очень рада!

anibres ж 23 августа 2012 21:47   #1356
мне интересно, на сколько ты поправилась во время беременности ,

Стартовала я с 56 кг. Не знаю совпадение это или нет , но что с первым, что со вторым пока я не поправилась до 56 кг я не могла забеременеть. Последнее взвешивание было 73 кг, думаю в роддом я попала с 75 кг. С роддома вышла было 69,700 кг. На сегодняшний день 66,100( прошла ровна неделя). Набрала много. Я не ожидала конечно. Ссылаюсь на сильную жару. Бывало такое что за неделю набирала по 2,3 кг. Понятно что это была вода. Сильно отекала.
Вредности себе позволяла очень редко. . Пару раз тортик на мероприятиях. И раза 3 позволила себе булочку с маком. Просто бредила ей!!! И то, шла за булочкой пешком в магазин. Мороженное пару раз в неделю после трени. Вот и все грешки.
твой эллипс?

Ага, начну с него.
как собакина твоя?

Нормальненько...не хватает ей наших велосипедных прогулок. Мужу без меня скучно, он даже не сушился после массы в этом году весной.

Оляшка ж 24 августа 2012 08:06   #1357
Миленок, дорое утро тебе, Джерджику и еще двум твоим мужичкам!
Милочка скажи пожалуйста, по сравнению с послеродовым состоянием от первой беременности, как ты считаешь, ты выглядишь лучше, иначе или все также? Просто думаю у тебя произошли значительные все-таки изменения по составу мышечной массы и жировой. Я не говорю о том, что жировой массы у тебя сейчас мало, но само ощущение тела какое? Не знаю поняла ты меня или я опять выражаюсь непонятным языком?

anibres ж 24 августа 2012 11:26   #1358
ты выглядишь лучше, иначе или все также?

Хочешь ты того или нет, но беременность вносит свои изменения! Растянутые мышцы живота, обвисшая кожа, нужно теперь время что бы все восстановилось. И я заметила с возрастом это время удлиняется. Посмотрим, во первых времени еще мало прошло после родов , что бы что то говорить. Ну во всяком случае я не отношусь к той категории женщин, которые с роддома выходят с плоским животом. laughing
Плюс целлюлит на попе и бедрах накопился .
Единственный приятный момент это грудь!!! Памела Андерсон отдыхает! wink Надо быстренько приводить себя в форму, и походить худенькой и с грудью wink wink wink

изменения по составу мышечной массы и жировой.

Мышечная масса сохранилась как ни странно, ножки рельефные. квадрик выделяется. Руки, плечи тоже на месте. Я думаю мои мышцы быстро откликнутся на нагрузку. Осталось за малым, согнать лишнее и сохранить то что есть!
Сегодня уже 65,800 кг . ЮХУУУУ!!!! С таким питанием я не думала что буду терять. Приятно видеть каждый день отвесик.

Оляшка ж 24 августа 2012 13:14   #1359
С таким питанием я не думала что буду терять. Приятно видеть каждый день отвесик.

думаю твой Джерджик хорошо в этом помогает!
Надо быстренько приводить себя в форму, и походить худенькой и с грудью

wink
Сегодня уже 65,800 кг . ЮХУУУУ!!!!

Вау! Умница!!!!!
Мышечная масса сохранилась как ни странно, ножки рельефные. квадрик выделяется. Руки, плечи тоже на месте

вот меня это интересовало, то что прибавила это все фигня, просто спрошу так: после первых родов и вторых родов-разница есть? (не беря в расчет живот) Я тебя наверное задолбала? ну просто не могу поверить, что нет разницы. Просто когда Яна забеременела и она расслабилась, я почему то знала, что она быстро вернется к своему прежнему состоянию. А с тобой иначе.... Ты другая и с настроем и отношением к жизни. Яна тоже умница, просто пропала как-то она, надеюсь все хорошо, да точно прекрасно! (может я и ошибаюсь sad )

anibres ж 24 августа 2012 16:27   #1360
просто спрошу так: после первых родов и вторых родов-разница есть? (не беря в расчет живот) Я тебя наверное задолбала? ну просто не могу поверить, что нет разницы.

Не могу понять что ты хочешь спросить. Сам процесс родов, как ? С первым были естественные роды , 3 кг куча разрывов+ эпизотомия. Вторые роды 3,500кг были стимулированные (т.к перехаживала) и без единого разрыва. Сказать легче или нет, ничего не сказать, разные роды (одни естественные, другие под действием гормонов).

Яна забеременела и она расслабилась,

Я считаю, что дело не в расслабилась. у Человека первая беременность, я думаю просто она переживала , что бы как то не навредить ребеночку. Я тоже к первой беременности относилась совсем иначе, чем ко второй. Обе беременности были желанные и долгожданные.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.