Цитата: anibres
20:20- 9:30 интервальное кардио на уличке с собачкой.Собачка была в восторге!!!и хозяйка тоже!!!Даже папа с ребенком одели термо костюмы и сопровождали маму с шабакиной.
прямо идилия у вас. молодцы
Цитата: anibres 20:20- 9:30 интервальное кардио на уличке с собачкой.Собачка была в восторге!!!и хозяйка тоже!!!Даже папа с ребенком одели термо костюмы и сопровождали маму с шабакиной. прямо идилия у вас. молодцы |
сегоднячко:
7:10 овсянка 50 гр+ 35 гр финики 8:30-10:20 тренька - руки (до и после аминки) 10:50 рыба 120 гр+ листья капусты + 1 хлебец у мужа стырила - ржаной 12:05 кофе с молоком 13:08 хурма 90гр 15:25 рыба 112 гр+ капуста 16:00кофе с молоком 16:30 миндаль 13 шт 17:11 закваска сладкая 2,5%жир- 172 гр 18:30 творог 120гр 20:30-21:10 интервальное кардио(до и после карнитин) перед сном 2 белка |
Цитата: anibres сегоднячко: а б/ж/у? программку-то освоила? |
да Машуль, вот считаю что сегодня наела...
Ты там как себя чувствуешь? и того 810 кал; б-76; ж-30,4; у-82 |
Цитата: anibres Ты там как себя чувствуешь? все бока уже отлежала |
Модель номер раз ж
28 января 2011 09:48 #226
Цитата: masher все бока уже отлежала переключанмся на попу тогда)) всего тебе хорошего, Машуль |
Цитата: masher
все бока уже отлежала smile Выздоравливай побыстрее!!! winked Сегодня мы не поехали в зал.Муж с ребетенком приболели. recourse Силовую пропустили.Зато днем с ребетенком и шобакиной во дворе побегали , сосульки посбивали. 8:30 овсянка 30 гр+34 гр финика 10:17 кофе с молоком 11:13 хурма 190гр 12 :10 омлет 4 белка 1 желток + 20 гр молока. капуста 105 гр 13:10 мармелад 6 гр 13:56 3 финика =24 гр 14:40 чай зеленый ... много 15:36 160 гр закваски0%жирн 16:00 120 гр творога+ 3 белка 18:40-19:20 кардио (до и после карнитин, аминки забыла выпить feel ) 20:20 будит изолят -порция 21:00 салат с капусты пред сном 2 белка и того выходит- шо то опять мало выходит 915 кал; б-94,4; Ж-16,8 ;У -95,2 Так лень было сегодня готовить angry .Может еще что то успею поесть толковое до сна.Наверно в месте с салатом в 21 :00 100гр творожка захомячу. |
Цитата: anibres Наверно в месте с салатом в 21 :00 100гр творожка захомячу. даешь 200 гр за один прием! |
гуд!!! тогда сначала творог, а салата сколько влезит
|
Цитата: anibres гуд!!! тогда сначала творог, а салата сколько влезит а его вобще не обязательно |
Второй день делаю интервальное кардио- впечатляет!!! ножки раздувает как после силовой... прикольненько.
|
Цитата: anibres до и после карнитин, аминки забыла выпить память девичья ))) о чем же ты думала о таком интересном, что забыла? Цитата: anibres Второй день делаю интервальное кардио- впечатляет!!! расскажи подробнее |
Цитата: Martin а его вобще не обязательно smile Лепота !!! тогда мне легче!! Когда малой болеет- плохо кушает, так сегодня все силы и нервы ушли на готовку его любимых блюд. Что бы хоть как то поел.Драники (кортофляники)жарила чуть слюной не удавилась . |
Цитата: anibres Драники (кортофляники)жарила чуть слюной не удавилась вот это не надо...слышишь, не надо пересказывать про вкусности! слюноотделение потому что начинается непроизвольно |
Цитата: Martin расскажи подробнее smile Я сама придумала себе... мож так и не правильно.Вообщем все кардио занимает 40 минут. Каждую пятую минуту я ускоряюсь как только могу..(ускорение длится минуту.) |
Цитата: anibres мож так и не правильно.Вообщем все кардио занимает 40 минут. Каждую пятую минуту я ускоряюсь как только могу..(ускорение длится минуту.) ну тоже вариант интервальной. просто не такой интенсивный и длительный по времени. попробуй в след. раз 2 минуты в спокойном темпе и минуту ускорение. только уже не 40 минут, а 21 )) Сообщение отредактировано Martin - 28 января 2011 21:26 |
Цитата: Martin ну тоже вариант интервальной. просто не такой интенсивный и длительный по времени. попробуй в след. раз 2 минуты в спокойном темпе и минуту ускорение. только уже не 40 минут, а 21 )) О.К.! Если завтра в зал не поедим- попробую. Мне и по времени так больше нравится! Меньше времени занимает |
Цитата: anibres Меньше времени занимает зато интенсивность должна быть больше... причем прилично ну пока не попробуешь - не поймешь, что я имею ввиду |
Цитата: Martin зато интенсивность должна быть больше... причем прилично smile ну пока не попробуешь - не поймешь, что я имею ввиду fellow Представляю!!!Сердечко будит выпрыгивать... |
Цитата: Martin ну тоже вариант интервальной. просто не такой интенсивный и длительный по времени. попробуй в след. раз 2 минуты в спокойном темпе и минуту ускорение. только уже не 40 минут, а 21 )) я как раз вчера такое видео скачала.Потом после аж потряхивает. Martin,а когда лучше делать это кардио?Я сначала сделала его ,потом упражнения приседание разные,потом упражнения на пресс,из завершила все еще раз этим кардио.И еще вопрос его каждый день надо делать? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.