JuliaS ж 23 июня 2011 19:41   #1161
Цитата: anibres
У меня со школы суставы кистевые очень сильно болели. Мне даже гипс на кисть накладывали что бы обездвижеть сустав (снять воспаление). Чо только не мазала , разные магнито -терапии, токи, ничего не помогало.

У меня така фигня была тоже. Особенно весенне-летние обострения. Что только не делали, к кому не ходила (ортопед, хирург, невролог) - причины не нашли, а счас всю весну отходила в зал (и ни разу не болит) winked

anibres ж 27 июня 2011 12:15   #1162
Всем приветик! отчет за неделю: Питание как и всегда , курогрудь, яица,творог в разных интепретациях ,овощи ,фрукты, овсянка, конфетки на сорбите. Было 3 силовых , все кроме спины.На этой неделе еще побоялась спину делать.
Уже 3-ое суток льет дождь, На уличке так холодно ,мерзко БРРРР. Вчера хоть с ребетенком вылезли в киношку на тачки 2, а сегодня вообще из дому не охота вылазить. Сделаю ка я сегодня ударное кардио. laughing

Оляшка ж 27 июня 2011 12:17   #1163
Сделаю ка я сегодня ударное кардио.

на орбитреке?

anibres ж 27 июня 2011 12:21   #1164
Цитата: Оляшка
на орбитреке?

Ага!
Только покушала запеканку с творога. Через полтора часика "Огонь"!!! сделаю интервальное кардио минут 20 и 25 просто потом похожу в быстром темпе.

Оляшка ж 27 июня 2011 12:26   #1165
сделаю интервальное кардио минут 20 и 25 просто потом похожу в быстром темпе.

ты напиши попобробнее как делается интервалка, я планирую в ближайшее время эллипс покупать. У тебя какой фирмы?

anibres ж 27 июня 2011 12:38   #1166
ты напиши попобробнее как делается интервалка,

Я делаю так 2 минуты хожу,1 минута ускорение во всю!, потом опять 2 минуты быстро хожу, 1 минута ускорение во всю....и так 20 мин. За 2 минуты я спокойно восстанавливаю дыхание и сердцебиение. Потом просто похожу еще .
Возможны разные варианты исполнения.
У тебя какой фирмы?

ой, я даже и не знаю feel Логотип с надписью ребенок сдер еще 2 года назад.А инструкция не знаю где от него.
Такс у меня молоко остыло, иду в йогуртницу залью все и буду тут.

Оляшка ж 27 июня 2011 12:56   #1167
Такс у меня молоко остыло, иду в йогуртницу залью все и буду тут.

ты сама йогурты делаешь? Научи Мила. А то я йогурты очень люблю, но они все с сахаром sad , хоть и живые laughing
.
2 минуты хожу,1 минута ускорение во всю!,

засекаешь по часам или примерно?

anibres ж 27 июня 2011 13:10   #1168
ты сама йогурты делаешь? Научи Мила.

У меня йогуртница есть.Покупаю закваску, сейчас в магазине есть закваски на любой вкус. Мне больше всего нравится йогурт . В литр молока 30 градусов добавляешь ампулу бактерий, разливаешь по баночкам и в йогуртницу, через 6-9 часов йогурт готов . Как раз к вечеру йогурт мой приготовится, я его положу в холодильник на ночь. На первый завтрак будит у нас вкусняшка. Сам пос ебе он не очень вкусный. Каждый себе добавляет потом любимый наполнитель .Ребенок у меня любит клубничный - добавляет пару ложечек перетертую с сахаром клубнчку. или малинку. Я добавляю сах.сахзам,ваниль или мое варенье на сорбите. Салат (огурцы,помидоры) заправляю вместо сметаны.

засекаешь по часам или примерно?

да, на орбитреке есть часы. По ним и делаю.

Джульетта ж 27 июня 2011 13:55   #1169
1 минута ускорение во всю!,

Мил, а какая получается скорость на 1 минуте ВО ВСЮ???

lenysik ж 27 июня 2011 13:56   #1170
Мила, извините, конечно, что немного намусорю у вас в дневничке request
Вопрос такой, как по вашему мнению, лучше: орбитрек(он же эллиптический тренажер) или беговая дорожка???.Понятно кому что удобнее.Но что эффективнее?

Мasha ж 27 июня 2011 14:52   #1171
lenysik,
Я думаю одинаково эффективны. Кардио оно и в Африке кардио.

Оляшка ж 27 июня 2011 14:57   #1172
Цитата: lenysik
орбитрек(он же эллиптический тренажер) или беговая дорожка???

ИМХО, мне предпочтительнее эллипс, я его прочувствовала и поняла что это мое. Бегать и ходить не люблю, хотя по дорожке не ходила, может и интересно, но эффект от эллипса колоссальный, особенно после силовой.

anibres ж 27 июня 2011 16:39   #1173
Но что эффективнее?

Маша правильно сказала! Главное кардио делать. Вопрос в другом.Допустим дорожка у меня сразу отошла в сторону т. к. она шумная, для нее розетка нужна.А орбитрек у меня качует с комнаты, в комнату. (тяжеловатый angry )Могу заниматься даже когда все спят.Дорожка тоже классная, там тоже хорошо ножки и попа чувствуется если наклончик большой сделать.
Это просто надо попробовать и для себя сделать приоритет.
Сделала я кардио на орбитреке! Черт отвыкла уже!!! 2 месяца на него не вылазила. Кардио на велосипеде по горкам, травке ,на природе - рулит!!!

Natasha96 ж 27 июня 2011 16:42   #1174
мне предпочтительнее эллипс, я его прочувствовала и поняла что это мое. Бегать и ходить не люблю, хотя по дорожке не ходила, может и интересно, но эффект от эллипса колоссальный, особенно после силовой

не переношу эллипс...мне предпочтительнее дорожка.пешком в горку топать!

lenysik ж 27 июня 2011 20:04   #1175
Цитата: Мasha
Кардио оно и в Африке кардио.

Это,конеш, понятно, просто хотела спросить совета у старших товарищей request решила домой прикупить, вот вся в нерешительности

Марина ж 27 июня 2011 20:07   #1176
Но что эффективнее?

ИМХО: Дорожка) По той простой причине, что на ней в конечном итоге можно сделать тренировку достаточно продолжительную по времени. на элипсе столько попросту не выдержать.

Tati ж 27 июня 2011 20:32   #1177
Цитата: Марина
на элипсе столько попросту не выдержать.

вот вот...а я думала дело во мне!!!

Марина ж 27 июня 2011 20:44   #1178
Цитата: Tati
а я думала дело во мне!!!

Я сама с него в лужу воды спрыгиваю wink

anibres ж 27 июня 2011 23:24   #1179
Цитата: Марина
на элипсе столько попросту не выдержать.

Когда худела, по часу спокойно ходила на приличной нагрузке. А на дорожке в горку долго ходить не могу- спина ныть начинает. Тогда я на элипс перехожу.

Джульетта ж 28 июня 2011 05:51   #1180
по часу спокойно ходила на приличной нагрузке.

Милаааа, приличная нагрузка - это какая? При какой скорости ты делаешь кардио на эллипсе во ВСЮ во время интервальной?
Я вот лично обожаю эллипс, за 50 минут на нем...вода ручьем бежит. НУ к тому же он более компактный, чем дорожка и разетки не требует, как заметила Мила...его можно перемещать по желанию..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.