Василий,
творог 1,8% - 27руб - пачка 200гр
грудки - около 180 руб за кило (без костей)
яйца С0 - 3 десятка - 120 руб - самые дешевые
Мила, 28лет,59,9 кг-хочу 52
вернуть свои 18 лет
Сообщение отредактировано Martin - 4 февраля 2011 19:07 |
Цитата: Василий Наши грудки и творог стоя в 6 раз дороже чем в России! "смайли рвущий на голове волосы". У нас творог вкуссный "презедент "стоит 900гр- 32 гривна, белое мясо - 34 , а яица я покупаю у соседки еще тепленькие из под несушки за 12 гр.Курс к доллару 7,95 гр= 1 доллар |
Цитата: Martin яйца С0 - 3 десятка - 120 руб - самые дешевые ты решил Васю добить? |
Цитата: mila1705 ы решил Васю добить? wink надо смайлики расширять!!! |
Цитата: mila1705 ты решил Васю добить? |
овсянка 40 гр +50гр мититейки
тренька (ноги) яблоко 114гр порция протеина мититея куриная -100гр+тушеная капуста без масла 200гр кофе с молоком 50гр ананас 250гр закваска 205гр 0% творог 0 0гр кофе с молоком 40гр творог 130гр 2 белка ккал 1108,2 Б-138,6 Ж-20,3 У-94,4 |
Цитата: anibres мититея куриная а что это такое? Цитата: anibres ккал 1108,2 Б-138,6 Ж-20,3 У-94,4 ваЩе хорошо )) жиров не добрала, как раз бы в 1200 ккал уложилась |
Цитата: Martin ваЩе хорошо )) жиров не добрала, как раз бы в 1200 ккал уложилась хотела миндаль скушать, специально следила за жирами, так вот как посмотрела на время- поздновато получается для миндаля...если можно я с радостью сейчас и вточу.... Цитата: Martin а что это такое? winked http://kyxarka.ru/news/1124.html только у меня рецепт переделанный под себя: куриная грудка -1 кг прокрутить через мясорубку(лучше постную говядину) 1 ч.л соды пол стакана минералки сильно газированной соль, специи по вкусу чеснок пару зубцов- тоже по вкусу все хорошо перемешать и в холодильник на ночь. Потом это дело жаришь. Можно на сковороде, можно на гриле Мы практикуем на мангале в основном на выходных- нажарим потом нямаем! |
anibres, прикольно. Кебабы напоминает.
|
Цитата: Василий anibres, прикольно. Кебабы напоминает. Вкусненькие получаются! только соду обязательно надо класть, и сильно газированную минералку, тогда они пушистые и сочные получаются. И конечно- лучше с говядины делать, это я извращаюсь с грудками. |
Цитата: Василий Наши грудки и творог стоя в 6 раз дороже чем в России! Василь, ты хочешь сказать что у нас ТУТ и вас ТАМ, ЗП одинаковые, чо ль? |
Цитата: masher у нас ТУТ и вас ТАМ, ЗП одинаковые, чо ль? У нас - это даже и не заработная плата... скорее пособие для выживания))) Если бы платили по заработанному.. Впрочем, чего обижаться то? как платят, так и работаем |
Цитата: masher Василь, ты хочешь сказать что у нас ТУТ и вас ТАМ, ЗП одинаковые, чо ль? А ты хочешь сказать, что у меня ЗП выше в 6 раз чем у Вас?! Машину имею - без крыши. Вино пью - старое. Сыр ем и тот с плесенью... |
Цитата: Василий Машину имею - без крыши.Вино пью - старое.Сыр ем и тот с плесенью... та отож! Цитата: Василий А ты хочешь сказать, что у меня ЗП выше в 6 раз чем у Вас?! ну может не в 6... хотя, может, и в 6! вот у меня ЗП (тока не ржать) - 240$ это средняя в моем городе! |
masher, ну, если учесть шестикратную разницу в продуктах, тогда мы зарабатываем одинаково!
Сообщение отредактировано Василий - 7 февраля 2011 01:31 |
Цитата: Марина У нас - это даже и не заработная плата... скорее пособие для выживания)) Цитата: masher вот у меня ЗП (тока не ржать) - 240$ recourse это средняя в моем городе! на такую зарплату и не выживешь!! За услуги заплатить и воду с хлебом весь месяц кушать |
Цитата: anibres на такую зарплату и не выживешь!! вот именно... а теперь посмотрите, какой у Маши прогресс. так то, товарищи буржуи |
Цитата: Martin вот именно... а теперь посмотрите, какой у Маши прогресс. так то, товарищи буржуи smile МАШУЛЬ МЫ ТОБОЙ ВОСХИЩАЕМСЯ!!! |
Цитата: anibres МАШУЛЬ МЫ ТОБОЙ ВОСХИЩАЕМСЯ!!! и мы |
Хочу похвастаться! Вчера прикупила сковороду гриль! Мальчики и девочки ,что я хочу вам сказать- просто БОМБА!!! Приехала домой в 9 вечера(у нас как всегда был семейный воскресный выезд по магазинам , кино ) кинулась обкатывать же сковородку, пожарила рыбу, отпад! Сразу замариновала грудку на утро.Утром пожарила, такую мягкую и сочную грудку я никогда не ела, муж был просто на 7-м небе!!! и Все это без единой капли масла!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.