Цитата: anibres
Перемерила все летние вещи-БЕЗ СЛЕЗ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ!!! Все такое большое!! Кроме обуви - одеть нечего!!!
такая же проблема
Цитата: anibres Перемерила все летние вещи-БЕЗ СЛЕЗ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ!!! Все такое большое!! Кроме обуви - одеть нечего!!! такая же проблема |
Цитата: anibres Ура !! наступит" цветочно -конфетный "период Пару дней отель на берегу моря ,лУбОвь, лЯмУр.... Вот это супер!!!!! Как я вам завииииидую......... |
Оляшка,
Надеюсь белой завистью? |
Цитата: anibres Надеюсь белой завистью? Однозначно!!!!!!! |
Цитата: Klukva нет некрасивых женщин...=)) конечно )) бывает мало водки )))) |
Цитата: Мasha такая же проблема а я вам уже по моему предлагала устроить ярмарку на форуме "отдам в хорошие руки чтонибудь не нужное"))) |
Цитата: Алиса отдам в хорошие руки чтонибудь не нужное это про мужа?) |
Цитата: Valkirya это про мужа?) нееет, это мы недавно уже обсуждали тему что у всех почти есть вещи на 3 размера больше, вот и предложила устроить ярмарку про мужей разговора небыло... пока не было Сообщение отредактировано Алиса - 12 мая 2011 20:51 |
Цитата: Алиса про мужей разговора небыло... пока не было нуда..муж на три размера больше (ну там где нужен муж) это слишком))) |
deep99olalla ж
12 мая 2011 20:00 #930
Цитата: Алиса устроить ярмарку может кому-нить туфли немецкие на высоком каблуке кожанные нужны новенькие на полную ногу 41 размера?? ни разу так и не надела... а в шмотки могу по нескольку раз завернуться теперь Сообщение отредактировано deep99olalla - 12 мая 2011 21:00 |
Цитата: Martin считай что тебе повезло - а то ведь могла тебя зажать в темном уголке душевой Нее, она прокаченных любит, а я далека от этого пока. anibres, Как твои котята кстати? |
Цитата: Дарума Как твои котята кстати? Растут карапузики .Уже троих пристроила, еще 3 осталось пристроить... Сегодня собакину во дворе сфотала |
anibres,
Они просто чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие лапули)))) ты разводишь? а какая у кисы порода? |
Цитата: skarlet89 Они просто чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие лапули) Сасибки! Мамочка их кормит на убой, вечно с круглыми животами... Цитата: skarlet89 ты разводишь? а какая у кисы порода? Нет , не развожу.Так получилось Не удержали называется. Порода даже не знаю какая.Летом возле дома увидела мышь бегала. Что бы в доме не завелись- нашла по объявлению через инет котенка, мне в тот же день домой его привезли. Через неделю этот котенок подцепил лишай, + меня заразил.2 месяца я вычухивала эту кошку, материлась. Вычухала, стала кормить кормом профессиональным и мясом. Стала такая красавица....Мышей мне с улицы таскала.Домой ни одну не пустила... |
Глазки у неё умненькие) у меня трое) двух подобрали на улице, ВИА ГРА в полном составе: белый, рыжий, черный
|
anibres, какая красивенная коФка
Цитата: anibres Через неделю этот котенок подцепил лишай, + меня заразил.2 месяца я вычухивала эту кошку, материлась гыыы, я тоже както цепанула лишай от кошки в деревне, причём тут в школу идти а у меня он выскочил прям на шее и такой кругленький точь в точь ввиде засоса вроде приличный ребёнок а пришол на 1 сентября в 7й класс, с засосом Сообщение отредактировано Алиса - 13 мая 2011 09:25 |
Цитата: anibres Растут карапузики Просто супер! Багирочки маленькие. |
Всем приветик! Путешественница вернулась домой. Выходные провели с на ура!!! Собакина наша взяла в юниорах первое место !
|
Цитата: anibres Собакина наша взяла в юниорах первое место Ваша собакина, кабель или .... ? ...даже стесняюсь вслух произносить это слово. |
Цитата: Василий Ваша собакина, кабель или .... ? ...даже стесняюсь вслух произносить это слово самка собаки... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.