Цитата: Allo4ka
ну не занаю...не знаю
Да мы в прошлом хотели, но я морально еще не готова была.Теперь вот и ребенок каждый день просит. И сама я понимаю ,что с каждым годом мы не молодеем
Цитата: Allo4ka ну не занаю...не знаю Да мы в прошлом хотели, но я морально еще не готова была.Теперь вот и ребенок каждый день просит. И сама я понимаю ,что с каждым годом мы не молодеем |
Цитата: anibres Теперь вот и ребенок каждый день просит Ага, это они умеют У меня долго дочка с мужем спорили кого надо девочку или мальчика , а потом ребёнка сказала " Мама, я всё придумала, ты роди двоих, папе мальчика, а мне сестрёнку" |
Цитата: Allo4ka ты роди двоих, папе мальчика, а мне сестрёнку" lol lol и веревку с мылом маме приготовить не забудьте! (шутка ) |
Мама, я всё придумала, ты роди двоих, папе мальчика, а мне сестрёнку Устами младенца ))) А маме отдуваться ))) anibres, Мил, скажи ты пьешь и протеин и изолят. Насколько я поняла изолят - это чистый белок, а протеин - смеьс белка с углевовами. Если так, то почему и то, и то? Объясни пожалуста, я вот белка не добираю, но силовую пока не делаю (планирую с 1 мая, может с середины апреля). Что мне лучше подойдет? |
Цитата: anibres и веревку с мылом маме приготовить не забудьте! (шутка ) +1 |
Милочка, вот умничка - чего хотела, того добилась!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: anibres Да мы в прошлом хотели, но я морально еще не готова была.Теперь вот и ребенок каждый день просит. Цитата: Allo4ka Ага, это они умеют У меня долго дочка с мужем спорили кого надо девочку или мальчика , а потом ребёнка сказала " Мама, я всё придумала, ты роди двоих, папе мальчика, а мне сестрёнку" Удачи вам девочки Я тоже хочу хочу хочу маленькую Алису ))))) Сообщение отредактировано Алиса - 7 апреля 2011 13:20 |
Цитата: Мasha Объясни пожалуста, я вот белка не добираю, но силовую пока не делаю Протеином можно заменить приём пищи, как раз в твоём случае хорошо, когда судействуешь(ух ты, ну и слово я написала), залил водичкой и хорошо, изолят - это чистый белок, его хорошо после кардио, или после силовой сразу, вот как-то так корявенько |
Allo4ka,
но протеин тоже можно после кардио или силовой? |
Мasha,
Щас попробую объяснить..... как смогу После кардио - рекомендуют изолят через час, т.к. там нет углеводов, а через полчасика приём пищи, хотя если в протеине мало углей( а я, например, когда покупала не посмотрела , у меня там и ж 6, и у15 ) я думаю его тож можно, ну если перестраховаться то через 1,5 часа. Хотя в моём восполённом мозгу возникает вопрос, а почему нельзя сразу после кардио изолят????? это ж белок, пойдёт на востановление мыЩЕЦ?????Хотя там может ЖИРОК горит в это время После силовой- протеин ( я пью) сразу, и также можно заменить приём пищи (особенно таким как у меня ) |
Цитата: Мasha anibres, Мил, скажи ты пьешь и протеин и изолят. Насколько я поняла изолят - это чистый белок, а протеин - смеьс белка с углевовами. Если так, то почему и то, и то? Объясни пожалуста, я вот белка не добираю, но силовую пока не делаю (планирую с 1 мая, может с середины апреля). Что мне лучше подойдет? Да , ты правильно понимаешь! После кардио через час пью изолят.А после силовой или в место приема пищи - протеин. Эти штучки как палочки - выручалочки!!! Позволяют белка добрать нужное количество и не превышать углеводы и жиры.И вообще они вкусненькие. Маша ты смотри по финансам.Изолят дороже чем протеин. У нас в семье спортивное питание покупается все время.Муж занимается регулярно, кроме лета.Летом получается ,что мы вечно в разъездах.Всегда протеин торчит у меня на холодильнике.Только с осени когда я попала на фитфан начала его пить.До этого думала что если я его буду пить - то меня разнесет. Цитата: Allo4ka После силовой- протеин ( я пью) сразу, и также можно заменить приём пищи (особенно таким как у меня winked ) У тебя многокомпонентный протеин наверно.У меня протеин с низким содержанием жиров и углеводов.Для замены приема пищи лучше конечно многокомпонентный.Но Мартин мне говорил , что и мой пойдет тоже.Многокомпонентный дольше просто усваивается, там смесь разных белков. |
Цитата: Allo4ka После кардио - рекомендуют изолят через час те кто так говорят, пусть сначала обоснуют чем хорош изолят через час, когда всевозможные окна уже благополучно закрыты и смысла в мгновенном усвоении белка уже никакого нет |
Цитата: Allo4ka когда судействуешь(ух ты, ну и слово я написала), залил водичкой и хорошо Помню с друзьями встречались в кинотеатре.Зашли в кофе перед фильмом.Все заказали себе кофе с пироженками , а мы с мужем развели протеинчик и наслаждались общением, потом и кофе выпили. У меня в каждой сумочке теперь по пакетикам расфасован протеин.В машине тоже заначка имеется |
Ой девочки спасибо большое, пойду по магазам спортпитания.
Для меня это будет правда выручалочкой. А есть ограничения сколько его можно в день? Мартин, изолят сразу после кардио? Сообщение отредактировано Мasha - 7 апреля 2011 15:31 |
Цитата: Martin те кто так говорят, пусть сначала обоснуют чем хорош изолят через час, когда всевозможные окна уже благополучно закрыты и смысла в мгновенном усвоении белка уже никакого нет Мартин наверно это советуют для того что бы после кардио не употреблять углеводы в течении 3-х часов. Объясни нам плиз тогда зачем изолят нужен.Лучше тогда протеин покупать и не переплачивать. |
anibres,
через час не вижу никакого смысла в изоляте. через час можно уже полноценно поесть или накрайняк выпить обычный или многокомпонентный прот Сообщение отредактировано Martin - 7 апреля 2011 15:28 |
Цитата: Мasha А есть ограничения сколько его можно в день? Я думаю нормальный кусок мяса с овощами куда лучше.Где то писали, что грамм 300 мяса в сутки должно поступать в виде еды, а остальное протеином можно добирать. |
Цитата: anibres Объясни нам плиз тогда зачем изолят нужен.Лучше тогда протеин покупать и не переплачивать. изолят для того и сделан, чтобы пить когда требуется скорейшее усвоение. например утром после сна или сразу после тренировки |
Цитата: Martin anibres, через час не вижу никакого смысла в изоляте. через час можно уже полноценно поесть или накрайняк выпить обычный или многокомпонентный прот Хорошо что затронули эту тему! Мы как раз собрались спорт питание заказывать.Лучше на банку протеина больше тогда закажу. |
anibres,
я не к тому, что он не нужен, а к тому что через час после тренировки это дорогое и ничем не оправданное удовольствие |
Цитата: Martin я не к тому, что он не нужен, а к тому что через час после тренировки это дорогое и ничем не оправданное удовольствие Понятненько!! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.