Мила, 28лет,59,9 кг-хочу 52
вернуть свои 18 лет
deep99olalla ж
21 апреля 2011 23:36 #741
Мила, до чего ж ты хороша!!!!!))))))))) обалденные фотки!!!!! потрясающий результата!! мои аплодисменты!!
|
Цитата: anibres У нас в семье нет ни у кого вредных привычек, за исключением кальян по выходным. Ну, тогда не лишнем будет знать, что в наргиле содержание мутагенов в 20 раз больше чем сигаретном табаке!!! По мне, так лучше по касячку дернуть. Цитата: anibres Народ как спортсмены фоткаются и на фотографиях виден рельеф?!!! Для этого нужно выбрать положение, где игра свето-тени будет наилучшим способом выявлять твой рельеф. И фотографировать без вспышки. |
Цитата: Василий что в наргиле содержание мутагенов в 20 раз больше чем сигаретном табаке!!! am Во как !!! Я то его не курю и вечно на мозги мужу капаю что он вреден. Теперь он его не увидит точно!!! Полит информации я проводить умею . Цитата: Василий Для этого нужно выбрать положение, где игра свето-тени будет наилучшим способом выявлять твой рельеф. И фотографировать без вспышки. Василий спасибо тебе огромное за совет!!! Цитата: deep99olalla Мила, до чего ж ты хороша!!!!!))))))))) обалденные фотки!!!!! потрясающий результата!! мои аплодисменты!! Спасибо дорогая!!! |
Цитата: anibres Полит информации я проводить умею вынос мозга мужа жалко ))) |
Цитата: Martin вынос мозга мужа жалко )) Зато полезно и эффективно. Травить себя больше не будет. Мила, мои аплодисменты!!!!!!!!! |
Мasha,
ты вот лучше на своем тренируйся |
Цитата: Martin ты вот лучше на своем тренируйся А я активно работаю в этом направлении! У нас уже намечаются положительные сдвиги - мы думаем начать ходить в зал и правильно кушать. Только при этом думаем как еще и вкусно кушать ))) Ну ничего, Москва не сразу строилась. Только не надо говорить что бедный муж - не бедный он ))) |
Цитата: Martin вынос мозга wink мужа жалко ))) уже вынесла....говорит "только не смей выкидывать, я же новый куплю"!!! обещал поле праздника сам спрячит.На Пасху гости будут, полюбому попросят, что бы забил... Цитата: Мasha мы думаем начать ходить в зал и правильно кушать. ООО , вы растете!!! Машуля -это твоя заслуга! |
Цитата: anibres На Пасху гости будут, полюбому попросят, что бы забил... Вы гостей по праздникам тоже здоровой пищей кормите или готовите для них отдельные блюда? |
Цитата: Василий Вы гостей по праздникам тоже здоровой пищей кормите или готовите для них отдельные блюда? Мужа послала в магазин что бы купил рыбки свежей, яиц перепелиных деткам и перепелок.Приехал... привез рыбину на 9 кг, еле топором порубила ее .500 перепелиных яйц!!! Целый ящик! Я не знаю что я буду с таким количеством делать (попросила для деток).Хорошо шо перепелок у тетки мало осталось , пару кг взял. Сейчас буду все мариновать как раз до воскресенья будит готово. Погода суперовая +21 . Будим на гриле жарить и в беседочке праздновать.Ну да пару салатов овощных, овощная нарезка, сухое вино, может по 100гр выпьем. В место овсяночки на завтрак будит пасха. Скушаю , я это заслужила. |
Цитата: anibres привез рыбину на 9 кг, еле топором порубила ее представил себе эту картину никто не пострадал, кроме рыбины? ))) Цитата: anibres Погода суперовая +21 . Будим на гриле жарить и в беседочке праздновать.Ну да пару салатов овощных, овощная нарезка, сухое вино, может по 100гр выпьем. мать.....!!! можно я к вам, а? |
Цитата: anibres В место овсяночки на завтрак будит пасха. Скушаю , я это заслужила. приветик!у меня тоже такой завтрак будет!от пасхи не откажусь! а ещё сало хохлятское у меня запрятано и хочу яйцо целое съесть!вот такой праздник живота!сильно не ругайте! |
Цитата: Martin никто не пострадал пальчик ,пальчик пострадал мой. ножом проехала по нему.Малой блин под руки говорил.Пришел и говорит "Мама, а шо с головкой от рыбы будим делать?" Цитата: Martin мать.....!!! можно я к вам, а? Приезжай , мы тебя и согреем и накормим... Цитата: sveta а ещё сало хохлятское у меня запрятано Уменя тоже есть в морозилке.Еще летом шпиговала. Тока шо то и не охота его Выкинуть жалко, а кушать не кушаем...Может кому то отдам ... |
Цитата: anibres Приезжай , мы тебя и согреем и накормим... |
Цитата: Martin recourse Не грусти и к вам придет весна скоро!! Сегодня тренька силвая "спина" разминка 1)Тяга гантели в наклоне одной рукой3*(10,12,14,14)- 12,12,10,8 2) тяга верхнего блока к груди сидя, широкий хват3*(25,30,35)12,12,10 3) Гребная тяга 3*(25,35,40)12,12,8 4) гиперэкстензия 3*15 Мартин у тебя есть отзывы об витаминах Universal Nutrition Animal Pak.Сегодня утром такую жменю выпила... аш страшненько стало. |
Цитата: anibres Мартин у тебя есть отзывы об витаминах Universal Nutrition Animal Pak.Сегодня утром такую жменю выпила... аш страшненько стало. атомная штука. такие дозы обычно фигачат те, у кого сверхинтенсивные тренировки и (или) те, кто на "витаминках" сидит |
Цитата: Martin атомная штука. Мне не стоит тогда их пить?там написано ели серьезные тренировки- то 2 пакетика.Я один в день пью. Цитата: Martin кто на "витаминках" сидит не поняла? для блондинки поподрбней |
anibres,
можешь, конечно, курсом один раз пропить, но на постоянку не нужно Цитата: anibres не поняла? для блондинки поподрбней химики |
Цитата: Martin можешь, конечно, курсом один раз пропить, но на постоянку не нужно тогда на след . неделе себе другие куплю, а эти мужу оставлю. |
Цитата: anibres Последнее основное фото будит летом в бикини. laughing Я в нокауте, СУПЕР ПУПЕР ПЕРЕПУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.