Цитата: anibres
шраги с гантелями 6кг-15 раз, 7-15, 8-15
а это то зачем тебе? хочешь мощный загривок?
Цитата: anibres шраги с гантелями 6кг-15 раз, 7-15, 8-15 а это то зачем тебе? хочешь мощный загривок? |
Цитата: Martin а это то зачем тебе? хочешь мощный загривок? smile не стоит его делать? В дневничке Sasha Brown обсуждали ямс.Так вот хочу спросить за топинамбур!С далекого детства я помню ее грызла сырую, как морковку и бабушка еще ее жарила как картошку.Она очень полезная , с специфическим вкусом.У нас бабушки на рынке ее продают с осени до весны. Калорийность 57.3 Ккал. Белки 2.1 Гр. Жиры 0.1 Гр. Углеводы 12.8 Топинамбур содержит незаменимые аминокислоты: аргинин, валин, лизин, леицин и др. В топинамбуре высокое содержание клетчатки. Все это делает топинамбур продуктом, просто необходимым продуктом для поддержания здоровья. Особенно ценится в топинамбуре то, что его корнеплоды богаты природным аналогом инсулина – инулином. Именно поэтому топинамбур рекомендуют, в первую очередь, больным сахарным диабетом.В России топинамбур пока ещё не умеют использовать в силу того, что не подозревают о его полезных свойствах, хотя растёт он почти в каждом огороде. Уже давно установлено, что топинамбур содержит в себе большой набор минеральных солей ( цинка, магния, железа, кремния), витаминов (особенно группы В), белки, пектиновые вещества и незаменимые аминокислоты и. самое главное – полисахарид инулин. |
Цитата: anibres Топинамбур содержит незаменимые аминокислоты: аргинин, валин, лизин, леицин и др. В топинамбуре высокое содержание клетчатки. на 100 гр всего 2 гр твоих валинов и лизинов. заманаешься грызть сожрать пол кило этого добра и получить всего 10гр белка??? на кой хрен надо? Цитата: anibres не стоит его делать? не женское упражнение. имхо |
Цитата: Martin на 100 гр всего 2 гр твоих валинов и лизинов. заманаешься грызть lol сожрать пол кило этого добра и получить всего 10гр белка??? на кой хрен надо? smile А перед силовой , углеводики? Цитата: Martin не женское упражнение. имхо Ясно! Заменю на другое, даже уже знаю на что... |
Цитата: anibres А перед силовой , углеводики? да их там тоже чет не так уж и много |
Так отчитываюсь за вчера...
Тренировка- руки 1 разминка 2 подъем штанги на бицепс 10-12, 12-14, 14- 12 3 сидя, с гантелями- подъем по очереди с проворотом 6-12, 7-12, 8-12 4 на скамье Скотта подъем гантели 5-12, 5-12, 6-12 5 молоток с гантелями стоя 6-12, 7-12, 7-12 6 разгибание рук на блоке с канатом 15-20, 15-20,15-20, 15-15 7 французкий жим лежа 10-12, 12-10, 12-10 8 разгибание руки с гантелью стоя из-за головы 3 подхода 3 кг-15 раз 9 пресс скручивание 3 по 30раз 10 кардио 20 мин Меню: 7:00 вода 7:15 рис( смесь бурый с диким)+100гр молока +6 гр меда 8:30 - 10:00 тренировка (до и после ВСАА) 11:00 изолят 11:40 100гр кур грудки +100 гр тушеных овощей 13:00 кофе с молоком 25гр 15:25 286 гр ананаса 16:23 омлет3 белка+ 1 желток+20гр молока 17:51 закваска 230гр+ сахзам 19:03 творог0%жирности 180гр+ пол порции протеина Сегодня : тренька - плечи 1 разминка 2 жим гантели сидя (кг-раз) 6-12, 7-12, 7-12, 7-12 2 тяга штанги к подбородку стоя , шир. хватом 12-12, 14-12, 16-10 3 разводка гантелей стоя на среднюю дельту 2-12, 3-12, 4-12 4 разводка гантелей в наклоне 3-12, 4-12, 4-10 5 пресс ноги под углом 90гр -скручивание 3*20 6 пресс двойное скручивание 3*20 7 кардио 20 |
Мила, добрый день!
Я про топинамбур. Очень вкусный и полезный салатик из него получается. Если весной, то с черемшой. Ну а сейчас просто с зеленью любой можно, какая продается, заправляю я растительным маслом. |
Спасибочки Vita ! Надо будит попробовать для разнообразия...
Как я хочу лето!!! Овощи с грядки!!! Перчик ,помидорчик, огурчик!!! Так стремно покупать сейчас все это. Там столько нитратов, уж лучше салатик с капусточки лопать. |
Цитата: anibres шраги с гантелями 6кг-15 раз, 7-15, 8-15 Конечно правильно Мартин ругается - если еще трапеция склонна все время включаться в качестве помощника, то изящная треугольная шея будет обеспечена))) На крайний случай при наличии хорошей работы на остальные части "верха" можно поделать тягу штанги к подбородку узким хватом без полного разгибания рук в нижней точке. И весом килограммов 5-7 для начала. Бодибаром, например. И без всяких пожиманий плечами! |
Цитата: Марина Конечно правильно Мартин ругается - если еще трапеция склонна все время включаться в качестве помощника, то изящная треугольная шея будет обеспечена))) На крайний случай при наличии хорошей работы на остальные части "верха" можно поделать тягу штанги к подбородку узким хватом без полного разгибания рук в нижней точке. И весом килограммов 5-7 для начала. Бодибаром, например. И без всяких пожиманий плечами! Да-да-да! Я Мартина слушаю!!! Я уже вычеркнула это упражнение с моего списка И заменила на другое, только еще не знаю как правильно оно называется меню: 7:15 овсянка + 3 финика 8:30-9:40 тренировка 10:20 изолят 12:10 130 гр шашлыка с грудки + овощи в паровареные 112гр 13:00 кофе с молоком + 6гр шоколада 99% какао 15:25 286 гр ананаса 16:23 омлет3 белка + 1 желток+ 20мл молока 19:35 17 гр миндаля 20:00 все бегу кардио делать!!! 40 мин 21:00 будит изолят и перед сном белочки |
Цитата: anibres тяга штанги к подбородку стоя , шир. хватом Вот здесь как раз и сделать узкий хват. Чтобы большие пальцы почти встречались, когда вытянуты навстречу. Пока лучше так. |
Цитата: Марина Вот здесь как раз и сделать узкий хват. Чтобы большие пальцы почти встречались, когда вытянуты навстречу. Пока лучше так. О.К. Сегодня были ножки!! Я просто обожаю их делать!! 1 дорожка- разогрев мин 5 в быстром темпе 2 разгибание ног сидя в тренажере 4*10кг-20 раз 3 выпады на степе, с гантелями (степ стоит сзади) 3*по5кг- 15 раз на ногу 4 жим ногами 3*30кг-20раз 5 сгибание ног лежа 3*20кг-15 раз растяжка Народ смотрите какую прикольную штучку нашла очень легко и удобно!!! Просто скопировать свой рецепт и вставить.И все само считается.... Завтра буду пробовать рецептик сыра... только вместо 10 яиц, положу 10 белков и 2 желтка))))))))))) и вместо сахара сах.зам... |
вчерашнее меню
7:00 30 гр овсянки+3 финика+ 2 белка, такая голодная проснулась ! воду даже не попила,разогрела овсяночку и вперед точить.Пока муж с спальни дошел до кухни моя кашка была снямана.(овсянку запариваю с финиками с вечера, сладенько получается) 8:15-9:05 тренька -ноги 9:30 яблочко по дороге домой 10:06 порция протеина 11:18 60 гр кур стейка+ 140гр тушеной капусты 12 :05 кофе с молоком 12:32 кофе с молоком + 11 гр шоколада (99,9 % какао) 13 :20 56 гр граната+ 60 гр ананаса 14:00- 16:00 отдых 16:30 омлет 3 белка + 1 желток+ 28гр молока 18:40 была жареная рыбка, не взвешивала сколько, но много Купила новую сковородку ,попробовала пожарить на ней рыбу , каплю масла для страховки размазала по сковороде, рыбка получилась поджаренная, и самое главное не пристала к сковороде!!! 21:30 творожок 0% жирности + сахзам. |
Цитата: anibres Завтра буду пробовать рецептик сыра. получился? вкусный? надо и себе попробовать, тока я б зелени вместо сахзама добавила |
Цитата: masher получился? вкусный? надо и себе попробовать, тока я б зелени вместо сахзама добавила fellow ОООО ПРОПАЖА!!! Где тебя носит МАНЬ?Не пробовала я сегодня рецептик. Вчера вечером специально съездила в магазин за молоком, так мои мальчики утром срочно захотели кашки молочной, вот я и наламалась со своим сыром.А сегодня муж со сроня уехал в Одессу , пешком с малым в магазин по такому морозу((( не... Я сегодня отрывалась на сырниках |
Цитата: anibres Где тебя носит МАНЬ? где-то я это уже слышала... тута я, тута. У меня предвесенний морозный депрессняк, умноженный на закрытие моего зала и непроходящую сопливость малого |
Цитата: masher где-то я это уже слышала... потому что хватит уже хандрить! |
Сегодня выходной... и жор
8:00 закваска 200 гр 0% жирности+ 15 гр семян льна + 15 гр кунжута+ сах зам 9:12кофе с молоком 28 гр +сах зам+ 2 конфетки на сорбите 10:02 мандарин 2 шт= 208 гр 10:55 100 гр рыбного стейка + 80 гр овощ.замор. тушеной 12 :15 яблоко 150гр+ яблоко 140гр чай зеленый+ 2 конфетки на сорбите 15:24 омлет 4 белка + 1 желток+молоко 20гр 15:40 десерт(творожок нежный 0% жирности 70гр+ сах зам+ 4 гр какао)вкусняшечка !!!похоже на глазированный сырок !!! 17:48 сырники (200гр творога 0%жирн + 1 белок+ ваниль+ 17гр овсяных хлопьев+ сах зам) это все закусила миндалем 5 шт 20:00 чай зеленый Хочу уже завтра !!! интересно в первый день всех девченок так на сладкое тянет?Готова была омлет сах .замом присыпать и того: 1096Ккал Б- 104,2 Ж-37,7 У-90,7 |
Цитата: anibres первый день всех девченок так на сладкое тянет Хорошо, если только в первый Цитата: Martin потому что хватит уже хандрить! угу, согласна))) Martin, легко - включи мне весну, и все пройдет! Ладно, ладно, пошла позанимаюсь, пока время есть - малой заснул))) |
Цитата: masher Хорошо, если только в первый wink Ты знаешь на второй день уже добрая и пушистая становлюсь и не тянет на сладкое...Первый просто пипец!!!Муж вовремя сматался в командировку |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.