Tati ж 30 мая 2011 13:55   #1081
Цитата: anibres
Хорошо что кондишины сегодня включили!!! можно было заниматься. Думала в пятницу от жары в обморок упаду когда ноги делала.

У нас всегда кондишины. Т.к. зал небольшой, а народ кучкуется....Но вот дуют они как раз на место где стоят дорожки и элипс...так и продуть может

Марина ж 30 мая 2011 14:46   #1082
Цитата: Tati
так и продуть может

Кстати да. У нас по этой причине убрали все - в мокром виде на дорожке да с холодной струей воздуха - так и невралгию можно в подарок схлопотать, о банальном ОРЗ я уже и не говорю.
Наши мужчины первыми плакать стали)

anibres ж 30 мая 2011 14:53   #1083
Цитата: Марина
невралгию можно в подарок схлопотать,

fellow не охота такое счастье схлопотать.
Кондишин включен на 20 градусов. Зимой был включен на 20 на обогрев, а сейчас на 20 только на охлаждение. Пока проблем не было. На улице +30. При такой жаре заниматься не возможно было бы.

Марина ж 30 мая 2011 15:16   #1084
На улице +30. При такой жаре заниматься не возможно было бы.

Это точно... Я в жару хожу в зал только поздно вечером - аккурат так, чтобы под закрытие закончить. Тогда еще как то можно нормально работать. А в духоте железки в два раза тяжелее становятся...
Вот люблю я жару, но не в зале.

Забавно, но у нас при варианте открытых окон стало меньше чихающих... Правда, они на одну сторону и то безветренную - во внутренний двор.

anibres ж 31 мая 2011 11:45   #1085
Вчерашнюю менюшку выкладываю:
овсянка 50, молоко 150, 2 белка
тренировка "Грудь, бицепс,пресс"
банан118 + протеин
симбилак 500
яичница 2 желтка , 3 белка, помидор 164, огурец 130
яблоко 186
грудка 109, кабачки гриль 220
была в гостях мне сделали чай, он показался мне таким вкусным. когда выпила поняла что он с сахаром. laughing
рыба тушеная в сметанном соусе 140 , кабачки гриль 130
и того Ккал-1482, Б-122,8 Ж-53,4 У-128,6

Вторник тренировка "Плечи и трицепс":
разминка
1) Подъем рук стоя с гантелями через стороны 4*(2,3,4,4)-12
2)Жим гантелей сидя с опорой на лавку , угол 80гр 4*(7,8,9,10)-12
3) Задняя дельта с гантелями в наклоне лежа грудью 4*(2,3,4,4)-12
4) Жимы вниз на блоке для трицепса прямой рукояткой 4*(25,30,35,35)-15,15,12,12
5) разгибание руки из-за головы 3*(4)-12

После КД. водичка вся ушла вес 53 кг(с завтраком и кросовками wink ). Уже второй месяц вес держится !!! с учетом что я углей и жиров добавила. Думаю результат закреплен. Буду постепенно уменьшать кардио. После силовых кардио уже месяц как не делаю. Дома орбитрек давно уже пылится. Останется только велосипед. От этого отказаться увы не могу.

Василий м 31 мая 2011 14:49   #1086
была в гостях мне сделали чай, он показался мне таким вкусным. когда выпила поняла что он с сахаром.

А я на столько отвык от сахара, что малейшее его присутствие в напитках, чувствуется сразу и я бы не сказал, что тот же самый чай или кофе от этого становится вкуснее. Скорее наоборот. smile

yasha ж 31 мая 2011 15:23   #1087
была в гостях мне сделали чай, он показался мне таким вкусным. когда выпила поняла что он с сахаром. laughing

Я пью с сахзамом, но решила отказаться от него, так вот - это муки ада. Кофе не вкусно, чай не вкусно. Только неделя прошла, вряд ли я привыкну. Скорее всего никогда не смогу понять тех кто пьет без сахара.
Хотя по жизни не сластена, если бы можно было отказаться только от кондитерки и быть худой, я бы была щепкой))))))))))))))))

Цитата: Василий
А я на столько отвык от сахара,

Везет же. Мне гадость, но я себя приучаю. Думаю не смогу. Пить могу а КАЙФОВАТЬ - НЕТ((((((

Цитата: Марина
Вот люблю я жару, но не в зале.

Как я тебя понимаю.

Василий м 31 мая 2011 15:36   #1088
Цитата: yasha
Везет же. Мне гадость, но я себя приучаю. Думаю не смогу. Пить могу а КАЙФОВАТЬ - НЕТ((((((

Попробуй где-нибудь достать, хороший, зеленый чай. Просто, изначально зная, что зеленый чай пьется без сахара, сможешь постепенно перейти именно на него. А грамотно заваренный зеленый чай, это и вправду кайф. Мне лично, друг привозит его с Узбекистана. Но я думаю, и у вас найдутся специализированные магазинчики.

anibres ж 31 мая 2011 15:44   #1089
yasha,
Василий,
Вообще то я чай пью без сахара. Кофе только с молоком иногда 1таблетку сахзама ложу очень, очень редко.

Наверно просто за приятной беседой с хорошими людьми я просто не поняла ,что пью чай с сахаром. feel Бывает и такое.

Василий м 31 мая 2011 15:51   #1090
Вообще то я чай пью без сахара.

Кто бы сомневался?! wink

yasha ж 31 мая 2011 17:13   #1091
Вообще то я чай пью без сахара.

Так это понятное дело, это даже и не обсуждается.
Это я вот жалуюсь на "жисть", что я не могу так(((((
Но работаю в этом направлении.

Tati ж 31 мая 2011 21:17   #1092
Цитата: Василий
хороший, зеленый чай.

пробовала как то ХОРОШИЙ зеленый....вкусно очень. Истинно китайский был. ...а у нас дерьмо одно((( Мошь не там ищу

Цитата: yasha
Скорее всего никогда не смогу понять тех кто пьет без сахара.
Хотя по жизни не сластена, если бы можно было отказаться только от кондитерки и быть худой, я бы была щепкой))))))))))))))))

Яша, я раньше жуткой сладкоежкой была. В диатезе с головы до пят. И для меня съесть целый торт - это норма была. Я уныкивала деньги на завтраки со школы и покупала в конце недели торт (в то время сестра в школе, родители на работе), а сжираю и выкидываю улики))))
Для меня ваще жесть отказаца было от сладкого...ниче привыкла

Сообщение отредактировано Tati - 31 мая 2011 21:27

anibres ж 31 мая 2011 22:39   #1093
Жара!!! Кушать вообще не охота.Вернее кушать то хочу, только кроме холодного ничего не лезет.Раньше летом не заморачивалась по этому поводу, просто не ела.А теперь понимаю что надо, да и хочется, только холодного...
овсянка 50+ молоко100,2 белка
треня плечи, трицепс
банан 132
окрошка+ 1 ложка сметаны
кофе с молокм
яблоко
творог зернистый 250гр 5%
яблоко (всего230гр)
протеин + 200гр молока
кардио на велосипеде
окрошка + 1 ст л сметаны
кофе с молоком

и того 1438 Ккал Б-136,3 Ж-39,2 У-134,3

Мasha ж 31 мая 2011 23:01   #1094
А теперь понимаю что надо, да и хочется, только холодного...

Ой, понимаю тебя, тоже холодного хочется.
Диетическая окрошка - это мысль )))

anibres ж 1 июня 2011 20:09   #1095
Вот и добралась до своего дневничка. Сегодня целый день собирала чемоданы. Еду завтра за моим малышом к бабули.Эх, как я соскучилась!!! Моему ребетенку завтра исполняется 4 годика.Как быстро бежит время!!!На покупала ему кучу подарков, и самый главный подарок - это море! заедим на 3 денька на море. Ребетенок будит счастлив love
Сегодня была силовая "спина". Питание не записывала, все на глазок. Глаз уже наметан fellow

mambina ж 1 июня 2011 20:21   #1096
поздравляю тебя (заранее) с рождением сыночка 4года назад))))
здоровья наследнику и только радости его родителям!!!
и офигенского отдыха вам!!!

Мasha ж 1 июня 2011 21:26   #1097
Моему ребетенку завтра исполняется 4 годика.Как быстро бежит время!!!На покупала ему кучу подарков, и самый главный подарок - это море! заедим на 3 денька на море. Ребетенок будит счастлив

Поздравляю!!! И ребенка, и тебя с рождением сыночка!
Хорошо отдохнуть )))

deep99olalla ж 2 июня 2011 00:08   #1098
Моему ребетенку завтра исполняется 4 годика.Как быстро бежит время!!!На покупала ему кучу подарков, и самый главный подарок - это море! заедим на 3 денька на море. Ребетенок будит счастлив

поздравляю и тебя и малышонка!! пусть здоровенький растет!! Милочка, как ты все приятно описываешь! радуюсь когда читаю!! love love love

Василий м 2 июня 2011 00:10   #1099
anibres, жизнь сказка! winked

Джульетта ж 2 июня 2011 07:30   #1100

Милочка, с днем рождения сынули!!!!!!!!! [

Сообщение отредактировано Джульетта - 2 июня 2011 07:32

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.