anibres ж 20 декабря 2010 18:35   #21
Понедельник! Сегодня у меня силовые тренировки, я составила себе план занятия- посмотрим как отреагирует тренер. Сколько подходов и с какими весами работать еще не знаю, по ходу определюсь.
Вот что получилось: (сегодня были ножки)
1 Велоэргометр 10 мин - нагрузка «6», разминка
2 приседание с гантелями 1 подход 3кг- 15 раз (разминочный, было очень легко и мало)
2-4 подход по 5 кг- 20раз
3 выпады с гантелями 1-4 подход 4кг- по 15 раз на ногу
4 мертвая тяга 1 подход 12 кг- 25 раз
2 -4 подход 14 кг- 25раз
5 сгибания ног в тренажере 1-4 подход 10 кг-20 раз
6 Отведение ног в сторону стоя на тренажере лицом к тренажеру 1-4 подход 40 кг -30 раз на ногу
7 пресс супер сет скручивание 3 подхода по25 раз
Косые 3 по 20 на сторону
8 Велоэргометр нагрузка «5»- 10 минут
9 растяжка
Тренировка очень понравилась! Вот он кайф!!!Таких ощущений у меня давно не было. Джинсы еле натянула – ногу было тяжело поднять.
У меня есть вопросы!!! Помогите плиз!!!
Мой тренер категорически отказался , что бы я делала приседания и выпады в машине Смита. Сказал , что мышцы вырастут не там где надо и вообще для девочек это вредно. Так ли это?
Я тренировку заканчивала на велике10 мин. Надо мне это или нет? Лучше просто растяжка, а в другой день кардио?. Тренер сказал если я работаю на сжигание , то любую тренировку надо заканчивать кардио , хотя бы 10 мин. Потом я просто не знаю как кушать! Вроде типо силовая тренировка была и после нее надо кушать сразу , а после кардио через час изолят.
И еще один вопросик! Можно делать кардио 2 раза не день, утром 60мин и вечером 40 мин?
Выскажитесь по поводу моей тренировке!!! Как мне дальше работать? С какими весами и сколько подходов? Работаю на сжигание.
Иногда так прет, охота и вечером что то поделать
[/center][center]

Мое меню:

7:05 стакан воды
7:15 40 гр овсянки+ 20 гр семян льна+ карица= 300 гр готовой густой каши
8:20 аминокислоты
8:30 тренировка силовая (см выше)
10:10 аминокислоты
10:45 изолят
11:30 мититейка 110 гр+ овощи сырые
12:30 яблоко 255 гр(из них съела грамм 200 – поделилась с собачкой)
14: 05 хурма 247гр
14: 40 кофе с сах.зам
15 :30 борщ украинский 60 гр мяса +210гр юшки с овощами
(телячьи ребрышки постные, первый бульен слила+ овощи. Картошку одну положила, но есть не буду.)
17 :10Миндаль 10 шт
19:00 будит творог уже едит домой
20:00 салат с капусты + масло кукурузное 0,5 мл
22 :00 2 белка

sergayme м 20 декабря 2010 19:26   #22
после любой тренировки надо есть как можно раньше, белковую пищу и углеводы

приседания и выпады хорошее упражнение и тут зависит результат от того как сколько и с каким весом

anibres ж 20 декабря 2010 20:02   #23
Цитата: sergayme
после любой тренировки надо есть как можно раньше, белковую пищу и углеводы

А их разве можно совмещать? я ведь похудеть хочу.... а изолят - это не белок? чо то я запуталась!!! может тогда купить просто протеин и пить сразу в раздевалке? а то пока домой доедешь!!!

Цитата: sergayme
приседания и выпады хорошее упражнение и тут зависит результат от того как сколько и с каким весом

Я все упражнения стараюсь делать технично, только и спрашиваю тренера правильно ли я делаю . Как же мне определится с подходами и весом?

sergayme м 20 декабря 2010 20:30   #24
я выпады делаю с совсем маленьким весом, приседания для сушки не делаю

изолят это белок, но нужны и углеводы

anibres ж 22 декабря 2010 19:49   #25
Всем приветик! Вчера видно из-за затмения у нас инет работать отказывался на прочь!!!буду отчитываться за два дня…

6:20 стакан воды
6:30 карнитин, аминокислоты, кардио
7:30 карнитин + аминокислоты
8: 20 изолят
10:00 200 гр салат с зеленого горошка консервированного
11:00 хурма 188гр
11:40 яблоко большое + чай1
13:00 борщь (говядины 100гр+ юшка с овощами, без картошки)
14:20 миндаль 12 шт.
15:30 кофе
16:00 салат + отварная грудка 109 гр
20:10 творог 180 гр (0% жирности
21 :30 салат (капуста + морковка+0,5 )
22:15 2белка

Сегодня у меня был ужасный день в качестве питания!!! По воле обстоятельств сразу после зала занесло меня за Киев на общественном транспорте . Зашла в магазинчик за городом, а там даже купить было нечего, кроме воды для изолята. Капец что люди кушают! Благо в тренировочной сумке был изолят в шейкере, ношу с собой всегда на всякий случай, 2 яблока и грамм 30 миндаля. А все так хорошо начиналось!
7:20 овсянка запаренная 180 гр
8:40 тренировка
10:05 аминокислоты
11:40 изолят (доехала до магазина)
12:20 яблоко
13:48 кофе без сахара
15:40 яблоко
16:20 горсть миндаля
16 :50 горсть миндаля
17:20 ура я дома !!!
17:30 борщик….
19:05 салат с консервированного зеленого горошка 150 гр
20:20 2 белка
Ложусь спать , день был тяжелый.
Тренировочка:
1 разминка (дорожка 10 мин)
2 жим штанги под углом 45 градусов (грудь): 12кг (15раз), 14(12), 16(8), 12(20)
3 разводка под углом 45 градусов(грудь): 4(15),5(12),5(12), 4 (20)
4 французкий жим(трицепс): 8(15),10(12),10(12),8(20)
5 разгибание гантели из-за головы(трицепс )3 подхода 3 кг по 15 раз
5 Ларри – Скот (бицепс):8(15), 8(15), 10(15), 10(15)
6 бицепс с гантелями сидя 4(10), 5(8), 3(20)
7 пресс (скручивание) 4подхода по25раз
8 дорожка 20 минут

Martin м 22 декабря 2010 23:25   #26
Цитата: anibres
Благо в тренировочной сумке был изолят в шейкере, ношу с собой всегда на всякий случай, 2 яблока и грамм 30 миндаля

подготовленная девочка smile только вместо изолята нужно что-то более адекватное для таких случаев))

Марина ж 25 декабря 2010 22:41   #27
8: 20 изолят

Как раз таки правильно.
10:00 200 гр салат с зеленого горошка консервированного

А вот это не нужно. Сахара там.... Консервы же.
Зато дальше все красиво laughing
Сегодня у меня был ужасный день в качестве питания!!!

Ужасы да на ночь! Это я удачно зашла)))

Ну а если серьезно - ну да - получился день практически без белковой пищи. Значит завтра нужно дать себе хорошо поесть курочки или коровятинки)
Если какие-то дни получаются с дефицитом продуктов - главное только на следующий день не пуститься во все тяжкие и не накидать столько, что сложно будет даже моргать)

Vi.Vip ж 25 декабря 2010 22:55   #28
бицепс с гантелями сидя 4(10), 5(8), 3(20)

anibres,
я вижу ты практикуешь принцип обратной пирамиды? это тебе инструктор посоветовал? какое преимущество у этого подхода к трененгу?

anibres ж 27 декабря 2010 19:55   #29
Цитата: Vi.Vip

anibres,
я вижу ты практикуешь принцип обратной пирамиды? это тебе инструктор посоветовал? какое преимущество у этого подхода к трененгу?

Vi.Vip даже не знаю что тебе ответить belay Я вообще с тренером вечно спорю по поводу тренировок. Наверно мы просто не понимаем друг друга.Хорошо что я нашла этот форум, и спасибо вам всем мои дорогие за поддержку , информацию которую вы все даете!!!

Марина ж 27 декабря 2010 20:32   #30
Я вообще с тренером вечно спорю по поводу тренировок.

А в чем спор? Расскажите!

anibres ж 27 декабря 2010 21:02   #31
Цитата: Марина
А в чем спор? Расскажите!

Мы с трудом разделили кардио с силовыми. Я 2 месяца занималась с тренером. Занятия проходили по типу разных махов, веса 1-2 кг, до и после по 15 минут кардио.Занятия были 3 раза в неделю, остальные 3 дня я ходила на пилатес, каланетику , йогу. Конечно, я не спорю надо было начинать с таких упражнений, что бы привыкнуть к нагрузке. Я почувствовала мышечный тонус, начали уходить объемы. Но со временем мне стало это мало.Я попросила тренера составить мне силовую программу, на что он мне придумывал разные отговорки типа рано еще, я не готова и т.п.

Тогда я по примерам девченок с форума составила себе сама программу и начала заниматься по ней. Попросила тренера только помочь мне с весами и подходами.Он нехотя согласился. Тренировочки прошли на УРА!!! Я обожаю крепатуру после тренировки.Вот такие вот дела.

Марина ж 27 декабря 2010 21:48   #32
Мы с трудом разделили кардио с силовыми.

Знакомая дилемма)
Он нехотя согласился.

Так еще бы - не сам же составлял fellow
Занятия проходили по типу разных махов, веса 1-2 кг, до и после по 15 минут кардио.

А вот здесь я и сама бы еще подумала - на тему спора...

anibres ж 27 декабря 2010 22:11   #33
На выходных ездили за ребетенком!!!Он месяц гостил у бабули.От одной забрали и проездом заехали на 2 денька к другой. Было очень много комплиментов love Влезла в джинсы которые носила до беременности!!!Режим в питании был с двумя грехами(маленький кусочек тортика в гостях и коричневая "бабка"приготовленная свекровью) request Теперь в доме появилось много соблазнов(булочки , шоколад....), хотя по сегодняшнему дню я фригидно на них смотрела.Благо мы с мужем вместе ходим в зал и работаем на сжигание жирочка.Теперь надо придумать рецептики которые позволяли бы вкусно и полезно накормить все семейство, не выготавливая ребенку одно, нам с мужем другое.

Да!!! Я очень счастлива что вхожу в свою форму, но разочаровывает форма груди recourse Объем ушел не только с попы, живота и боков ,но от туда. Девченки кто сталкивался с таким - поделитесь упражнениями на увеличение груди.

Цитата: Марина
А вот здесь я и сама бы еще подумала - на тему спора...

Согласна!!! Мне нужны были такие тренировки для того что бы согнать жирок. Упражнения на выносливость ,+ на ноги,+ если делать в быстром темпе= классно!!! Я бы хотела еще сбросить 2,5 кг жирка, а потом нарастить немного мышечной массы, для красивого рельефа. Эта неделя у меня одни кардио с 6 до 7:20 утра. если получится то и по вечерам минут 40. Подготовка к новому году занимает много времени, на силовые просто некогда ездить в зал. К нам в гости приезжает 18 человек на 4 дня, надо все красиво организовать(меню, программу развлечений).Буду появляться по возможности!!! winked Вы теперь частичка моей жизни!!!Бегу есть свои 2 белка и малыша укладывать спатунькать.До встречи.

anibres ж 29 декабря 2010 17:38   #34
вчера
6:00 вода, карнитин, аминокислоты
6:05-7:20 кардио,карнитин
8:10 изолят
9:00 130 гр активии питьевой+ 2ч.л.кунжута+3 ч.л.семян льна
11:00 2 небольших яблока
11:15 кофе + 3 финика
12:30 борщ с курицей (курица без шкуры)
15:30 миндаль 13 шт
16:40 тушеная курятина+ квашенная капуста
17:10 чай
ну а дальше были гости
с19: 05 до 21 было много всего в тарелке!!(съела примерно 20 гр грудинки куриной, маленький кусочек жареной печенки, 100 гр рыбы по французки, повыбирала с салата капусту, баклажаны маринованные )
22 : 15 кофе

ой, за вино забыла- грамм 100 сухого вина belay

Martin м 29 декабря 2010 18:03   #35
поделитесь упражнениями на увеличение груди.

тут, извините, либо одно, либо другое. накрайняк селикон. про то, из чего состоит грудь я уже писал в какой-то темке. никакими упражениями ее форму и объем не восстановить. можно подкорректировать самый верх груди, но и только.

Vi.Vip ж 30 декабря 2010 20:26   #36
Девченки кто сталкивался с таким - поделитесь упражнениями на увеличение груди.

нет таких упражнений ((((((((((

anibres ж 30 декабря 2010 20:47   #37
Цитата: Martin
тут, извините, либо одно, либо другое. накрайняк селикон. про то, из чего состоит грудь я уже писал в какой-то темке. никакими упражениями ее форму и объем не восстановить. можно подкорректировать самый верх груди, но и только.

НЕТ УЖ !!СЕЛИКОН crying -ЖУТЬ!!!

НЕ ТАК ВСЕ ПЕЧАЛЬНО! ДА, ВОТ ВЕРХ ГРУДИ ЭТО ТО САМОЕ!!!

Martin м 30 декабря 2010 21:01   #38
ДА, ВОТ ВЕРХ ГРУДИ ЭТО ТО САМОЕ!!!

сомневаюсь smile это та область что непосредственно под ключицами

Марина ж 1 января 2011 14:22   #39
Благо мы с мужем вместе ходим в зал и работаем на сжигание жирочка.

Отдельный респект от меня мужу! Это же прекрасно, когда можно поддерживать друг друга примером. Да и в зал вдвоем ходить веселее fellow
разочаровывает форма груди

К сожалению это неизбежной следствие похудения. Если жир уходит из иных мест, кто ж удержит его и там? feel
Но с другой стороны при изменении пропорций - то есть уменьшении объема самого тела - и грудь станет заметнее - сливаться кое с чем перестанет)))
Я бы хотела еще сбросить 2,5 кг жирка, а потом нарастить немного мышечной массы,

Тогда план ближайших тренировок составлен как раз правильно:
Эта неделя у меня одни кардио с 6 до 7:20 утра. если получится то и по вечерам минут 40.

Отлично!
вчера

А в этот день даже с учетом гостей все практически уложилось в норму. Ну смешались немного белки - так их не много и было) Не страшно!
за вино забыла- грамм 100 сухого вина

50 граммов сухого вообще хоть каждый день)

anibres ж 4 января 2011 21:52   #40
C Новым годом!!!! http://emgoldexru.ru/newyear2011.htm После четырех дневного застолья – я вернулась домой!!!
Вот это мы попраздновали!!!Утром будильник никак не мог разбудить меня на мое кардио в 6:00.
Приехав домой я первым делом побежала на весы, думала стрелка будит зашкаливать, после вкусных вредностей, оказалось вроде все о.к. (весы у меня старенькие механические показывают целые числа) Уже в зале взвешаюсь более точно.
7:36 подъем(вода , карнитин)
7:5- 8:50 кардио (карнитин)
10:00 изолят
10:40 яблоко (2 небольших)
11:05 кофе с сахзам.
12:09 отварная куриная грудка + салат с квашеной капусты
15:00 чай + леденец на сорбите
15:10 2 небольших яблока
15:55 1 рисовый хлебец
18:15 150 гр творога(0%)+ 2 пончика (жарила сыну и не удержалась)
21:20 зеленый чай с имбирем с сахзам-м
22 :00 будут 2 белка

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.