anibres ж 10 мая 2011 16:13   #901
Цитата: deep99olalla
лучше бы смотреть на прогресс подопечных тренера, если такие имеются fellow

В нашем зале прогресс есть только у тех - кто сам по себе занимается. no Обидно конечно....Это я говорю про утрешний контингент. Вечером другие тренера. Там говорят все получше! Дядьки здоровые... Да и видно по весам утром- не снятых со штанг. fellow

Цитата: Martin
выше головы без фармы не прыгнуть, хоть убейтесь

100% согласна.

Мasha ж 10 мая 2011 16:18   #902
Цитата: anibres
конечно при условии , что мы будим выкладываться на 100%.
Вот это тренер тоже должен контролировать - я как вспомню как я бегать на дорожке начинала смешно становится, а тренер тогда рядом стоял кстати и подгонял ))) И по поводу всего остального тоже, и сейчас даже подгоняет.

Оляшка ж 11 мая 2011 08:19   #903
лучше бы смотреть на прогресс подопечных тренера, если такие имеются

Тренер может направить, но отработать за самого человека не сможет. Поэтому все-таки если тренер выглядит отлично-это большой плюс и хорошая мотивация. Если бы такую женщину тренера найти-это было бы супер!!!!
Цитата: Мasha
А вот прокачанных девушек нет ни одной.

Это да, таких не встретишь, хоть бы одну малюсенькую wink
у каждого есть определенный предел по-любому

согласна, особенно для мужчин. Женщинам ведь много не надо, по крайней мере мне. Не быть так как все, стройной, а быть необычной, может иногда шокирующей. Я когда свой бицепс выпялила семейной паре увидела глаза мужа удивленно шокирующие и его фраза с грустью: Да надо бы заниматься. И слова его жены: Спрячь его, а то он как то странно смотриться на худосочном теле. Но это их мнение, а мне нравиться fellow

Алиса ж 11 мая 2011 13:00   #904
Вот это тренер тоже должен контролировать -

Цитата: Оляшка
Тренер может направить

не сыпте соль на сахар..... у нас тренер ВПРИНЦИПЕ для присмотра recourse
В нашем зале прогресс есть только у тех - кто сам по себе занимается

Что правда Мил? belay а это и девочек касаеться или только мальчиков?

И слова его жены: Спрячь его,

куда в карман? lol

Сообщение отредактировано Алиса - 11 мая 2011 14:03

anibres ж 11 мая 2011 16:14   #905
Цитата: Алиса
а это и девочек касаеться или только мальчиков?

Всех...все те кто хоть чуток шарят в этом, те занимаются сами ,а с тренером это д-----во.(это касается утрешних тренеров,за вечерних я сказать ничего не могу)Я не понимаю их политику в принципе.Такое ощущение что они специально ни хера не дают , что бы с ними дольше занимались.(мой тренер плавно нам намекнул ,что за тренера -оплачивали ему .Да и не в этом дело.Я как бы только за! просто за что платить?)
Все равно от них люди уходят fellow Одни не видят результата и уходят жрать булки дальше, другие ищут толковых тренеров. Мне повезло я их нашла на фитфане love

Василий м 11 мая 2011 16:21   #906
anibres, некоторые тренирующиеся думают, что если они работают с тренером, то и всю ответственность можно возлагать на них. А сами при это нихрена не делают.
В конце концов, кому это больше нужно?

Сообщение отредактировано Василий - 12 мая 2011 00:49

anibres ж 11 мая 2011 16:33   #907
Цитата: Василий
А сами при это нихрена не делают.

Я согласна на все 100%.Просто я и мой муж пришли в зал - для того что бы работать!!! Я говорю все это не по наслышке, а из личного опыта!!! Почему то у меня все получается благодаря поддержки фитфана , а в частности рекомендаций Мартина и Марины и всех ребят которые заходили в мой дневничек. Хотя эти люди мне никто и ничего мне не должны!!! Тренер мне и сотой не дал , что они мне дали. За что ,я им очень благодарна. love

Считала, считала и нечайно перезагрузила ком с моими двухдневными подсчетами. fellow , а на бумаге не дублировала, сразу в комп все что съела вносила.
Тренировки у меня вчера и сегодня силовые были, кушаю как надо.Пару дней был жор конкретный на угли тянуло .Сегодня увеличила угли.Утром кашки скушала 60гр в сух виде и после трени бананчик 200гр. сразу все стабилизировалось.

Алиса ж 11 мая 2011 23:45   #908
.(мой тренер плавно нам намекнул ,что за тренера -оплачивали ему .Да и не в этом дело.Я как бы только за! просто за что платить?)

я бы тоже заплатила! но за что? за вот эти рекомендации:
- после 18 -00 пей только кефир
- делай по 2 подхода на все группы мышц раз по 15. ты пока новенькая.... а там будет видно через месяцок

аааа wassat

Цитата: Василий
В конце концов, кому это это больше нужно?

нам нам, и ещё раз нам wink

deep99olalla ж 12 мая 2011 01:52   #909
я бы тоже заплатила! но за что? за вот эти рекомендации:

вот это рекомендации... жесть... надо искать где-то классного тренера..

Дарума ж 12 мая 2011 07:43   #910
Это да, таких не встретишь, хоть бы одну малюсенькую

А у нас есть такая в зале. Хожу я на беговой дорожке. Наблюдаю за молодым человеком. И думаю: Надо же как грудь накачал, почти как женская!" Ну и дальше топаю, наслаждаясь этим милым молодым человеком.
Затем стою в душе, моюсь, поварачиваюсь лицом к кабинке на противоположной стороне и меня настигает 1-2секундный шок. Стоит передо мной этот "молодой человек". Оказалось, что это ДЕВУШКА! Если бы не гладко выбритые икры, на которые волосы наклеить, то мужик мужиком. Со спины вообще ничем не отличается, попа даже мужская. Носит она майку на тренировку обычную мужскую, бюстгалтеры не носит. А живот ... там и капельки жира нет, перс из всех кубиков.
Потом у тренера выяснила, что это лесбиянка, и что партнерша ее поженственнее, как оказалось потом, инструктор в нашем зале :)

Алиса ж 12 мая 2011 08:26   #911
жесть... надо искать где-то классного тренера..

Хде? дайте наводку lol я ж не в Минске живу))) город 50 тыс населения... У мну щас вообще с залом ПРОБЛЕМА на повестке дня((
Цитата: Дарума
Потом у тренера выяснила, что это лесбиянка, и что партнерша ее поженственнее, как оказалось потом, инструктор в нашем зале :)

жесть wink

Сообщение отредактировано Алиса - 12 мая 2011 09:27

Martin м 12 мая 2011 09:28   #912
А у нас есть такая в зале. Хожу я на беговой дорожке. Наблюдаю за молодым человеком. И думаю: Надо же как грудь накачал, почти как женская!" Ну и дальше топаю, наслаждаясь этим милым молодым человеком.
Затем стою в душе, моюсь, поварачиваюсь лицом к кабинке на противоположной стороне и меня настигает 1-2секундный шок. Стоит передо мной этот "молодой человек". Оказалось, что это ДЕВУШКА! Если бы не гладко выбритые икры, на которые волосы наклеить, то мужик мужиком. Со спины вообще ничем не отличается, попа даже мужская. Носит она майку на тренировку обычную мужскую, бюстгалтеры не носит. А живот ... там и капельки жира нет, перс из всех кубиков.

считай что тебе повезло - а то ведь могла тебя зажать в темном уголке душевой lol

Потом у тренера выяснила, что это лесбиянка

у нас тоже такая имеется. страшная, как вся моя жизнь wassat довольно бесцеремонная бабёнка (ну то, что качается мужской половины зала, с девочками то понятное дело довольно обходительна)

anibres ж 12 мая 2011 10:34   #913
считай что тебе повезло - а то ведь могла тебя зажать в темном уголке душевой lol

lol lol lol
у нас тоже такая имеется. страшная, как вся моя жизнь wassat довольно бесцеремонная бабёнка (ну то, что качается мужской половины зала, с девочками то понятное дело довольно обходительна)

пипец!! wink у нас такого не наблюдается...

Приехала с только что с зала, делала сегодня ножки love .
Сейчас буду паковать чемоданы, едим завтра в Одессу с шобакиной на выставку, за чемпионством Украины... laughing Ребенка завезем к бабуле. Ура !! наступит" цветочно -конфетный "период love love love Пару дней отель на берегу моря ,лУбОвь, лЯмУр.... wink

Мasha ж 12 мая 2011 10:44   #914
Оказалось, что это ДЕВУШКА! Если бы не гладко выбритые икры, на которые волосы наклеить, то мужик мужиком. Со спины вообще ничем не отличается, попа даже мужская. Носит она майку на тренировку обычную мужскую, бюстгалтеры не носит. А живот ... там и капельки жира нет, перс из всех кубиков.

ШОК! lol

Klukva ж 12 мая 2011 10:57   #915
довольно бесцеремонная бабёнка (ну то, что качается мужской половины зала

а что ей с вами церемониться-то,с конкурентами?

с девочками то понятное дело довольно обходительна)

ну ясен-красен =)) стандартное поведение альфа-самца =))

Martin м 12 мая 2011 11:05   #916
Цитата: Klukva
а что ей с вами церемониться-то,с конкурентами?

да ей с такой пачкой нихрена не обламывается по-любому )))))

Пару дней отель на берегу моря ,лУбОвь, лЯмУр....

и дас ист фантастишь ))))

Сообщение отредактировано Martin - 12 мая 2011 12:06

Klukva ж 12 мая 2011 11:09   #917
да ей с такой пачкой нихрена не обламывается по-любому )))))

нет некрасивых женщин...=))

Алиса ж 12 мая 2011 11:26   #918
едим завтра в Одессу с шобакиной на выставку, за чемпионством Украины... Ребенка завезем к бабуле. Ура !! наступит" цветочно -конфетный "период Пару дней отель на берегу моря ,лУбОвь, лЯмУр....

Миллочка, ой как клЯсно love ХОРОШО вам отдохнуть на Деребассовской wink и шабакиной желаю победына выставке!!!

Сообщение отредактировано Алиса - 12 мая 2011 12:26

Мasha ж 12 мая 2011 11:49   #919
Пару дней отель на берегу моря ,лУбОвь, лЯмУр....
Будем ждать фото )))
а собаке - быть Чемпионкой Украины )))

anibres ж 12 мая 2011 13:16   #920
Алиса,
Мasha,
Спасибочки!!! winked
ХОРОШО вам отдохнуть на Деребассовской

туда мы вряд ли попадем..
Будем ждать фото )))

О.К.
Только перед фото надо будит в магазинчик заехать... Перемерила все летние вещи-БЕЗ СЛЕЗ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ!!! Все такое большое!! fellow Кроме обуви - одеть нечего!!! crying

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.