Martin м 1 июля 2011 14:25   #1201
Цитата: Tati
посмотрюююю сеня...а то мошь я тоже с такой кашкой сижу на одном месте...

это не критично на самом деле, жир растительного происхождения не настолько вреден, и даже необходим организму

Tati ж 1 июля 2011 14:28   #1202
Цитата: Martin
это не критично на самом деле, жир растительного происхождения не настолько вреден, и даже необходим организму

А я забыла сказать вот, ну пасмарела пачки три разных каш...у всех жиры 6,2.
Сговорились собаки

А еще сеня видела муку льняную и овсянную, купить не риснула. У кого есть? Фигня-нет?

Martin м 1 июля 2011 14:55   #1203

ташта не стремайтесь )))

Мasha ж 1 июля 2011 15:01   #1204
Сговорились собаки

Мила же написала - она кашу с молоком ест. А в молоке - молочный сахар. Поэтому старается брать кашу с меньшим содержанием жира.

а если кушать на воде то криминала нет в 3 г жира от каши. практически во всех кашах 5-6 г жира.
Я уж не знаю где Мила 2,7 нашла.

Tati ж 1 июля 2011 15:03   #1205
Цитата: Мasha
Я уж не знаю где Мила 2,7 нашла.

ну я именно к этому клонила, что не нашла 2,7((

Василий м 2 июля 2011 08:42   #1206
Цитата: anibres
Делаю через день кардио по 45 минут и массаж .

Ты мне напомнила мой вчерашний массаж. Только он у меня был единственной "тренировкой" на тот день.
У нас в зале занимается один парнишка, тайский боксер. Экс-чемпион Мира по юниорам. Сейчас он готовится к одному серьезному бою. Я делаю ему тайский массаж. Так вот вчера, после часового массажа, я вышел из кабинета в мокрой майке и пошел пить шейк. Этот массаж, для меня как отдельная тренировка. wink
Как ты комбинируешь кардио с массажами?

anibres ж 2 июля 2011 12:42   #1207
Цитата: Василий
Как ты комбинируешь кардио с массажами?

Кардио через день , до обеда. Вечером массаж.
Вчера в место кардио был шопинг. fellow Сегодня встреча с друзьями. Надо было прикупить что то свеженькое. Правда питание не кардиовское получилось. Яблоки жевала, запивая изолятом.

anibres ж 6 июля 2011 13:55   #1208
Всем приветик!!! Искала искала в дневнчке с какого числа точно начала на массу работать , так и не нашла. Вообщем небольшой отчет. laughing
За 2,5 примерно месяца на массе я набрала ровно 2 кг. bully Сегодня добралась до зала после перерыва , если все дни посчитать он был 12 дней - вес как был 42,200 так и остался 42,200. Значит набирала я все же массу от тренировок, а не из за неправильного питания. Я очень рада что без тренировок я ни грамма не набрала. В питание иногда грешила мороженым и зефиром.
Вот такие маленькие, но все же достжения произошли . tongue

yasha ж 6 июля 2011 13:59   #1209
Вот такие маленькие, но все же достжения произошли . tongue

Мила это не маленькие, удержать весэто мечта миллионов. Я тут с тренировками и без грехов день вес удержать не могу. Шаг влево шаг в право - побег, прыжок на месте попытка улететь((((((((((((((

Очень рада за тебя.
Моя обменка за пять месяцев не раскрутилась аж никак((((((((

anibres ж 6 июля 2011 14:08   #1210
Цитата: yasha
удержать весэто мечта миллионов.

Если честно я сама в шоке!!! Я думала привес не большой, но все же будит. Встала на весы и офигела!!! Пока отдыхала ела овсянку на завтрак + до 1кг фруктов или ягод . Углей прилично было. Я иногда (не каждый день) подсчитываю БЖУ- ки за день, или на перед прикидываю. Мне кажется даже если и переборщишь где то БЖУ - главное правильными продуктами.

Tati ж 6 июля 2011 14:13   #1211
вес как был 42,200 так и остался 42,200.

Мил, 42 киллограмма? Точно? Сорок дваа???

Сообщение отредактировано Tati - 6 июля 2011 14:16

Василиса ж 6 июля 2011 14:19   #1212
Мил, 42 киллограмма? Точно? Сорок дваа???

Тоже в шоке) А рост какой?

Tati ж 6 июля 2011 14:20   #1213
Цитата: Василиса
Тоже в шоке) А рост какой?

164 см

mambina ж 6 июля 2011 14:29   #1214
Сорок дваа???

думаю опечатка)))
Мила, 28лет,59,9 кг-хочу 52

Сообщение отредактировано mambina - 6 июля 2011 14:29

Tati ж 6 июля 2011 15:04   #1215
Я себе в 52кг не понравилась! ножки были очень худенькие!!! В 42 Милы бы не стало!!

Блин...я еще подумала, ну нифига себе Мила увлеклась!!! lol И када успела испарица)

anibres ж 6 июля 2011 15:11   #1216
Блин!!!! angry я чет уже того!!!!!!!!!! как я печатала?!!??? Ребенок совсем мозги вынес уже сегодня!!! Нельзя 3 дела одновременно делать(готовить, убирать и писать lol )
У меня сейчас 54кг200 гр!!!!!!!!!!!!!!!!
Я похудела до 52,200 мне не понравился результат, и я пошла на массу. И набрала 2 кг.. ВОТЬ.

Во дала!!! всех в заблуждение ввела!!! lol Надо бы проверять шо накалякала fellow

Tati ж 6 июля 2011 15:24   #1217

я пошла на массу.

супер Мил...терь все понятно!)))
Ты молодцом. И муж у тя молодцом! И оба вы молодцом!!!:-)

Главное, чтобы это был путь у вас по жизни. И сынулька с вами.

У меня муж приобщается, НО тааааак медленно, по питанию доходит как до утки)))
Зато когда он заглядывает в холодильник , а там оппппааанькиии, творог, груди, овощи, фрукты. Ни колбаски там уже три месяца, ни картошечки))) Худеет брат тожа)))) уже не плачет, что покушать НЕчего, а наоборот спрашивает: у нас есть чо безвредненького покушать? lol

Оляшка ж 6 июля 2011 15:53   #1218
Цитата: yasha
Моя обменка за пять месяцев не раскрутилась аж никак((((((((

Дело Яна к сожалению не в обменке, а в отсутствии нормальной мышечной массы. Она требует гораздо больше калорий. К тому же страх потолстеть и постоянное занятие спортом только для того чтобы не потолстеть приводит к обратному эффекту. Спорт не для здоровья, а для не толстения. К тому же у тебя в рационе проскакивает пиво, я думаю оно пострашнее кг ягод и большего объема каш. ИМХО.
Я похудела до 52,200 мне не понравился результат, и я пошла на массу. И набрала 2 кг.. ВОТЬ.

Молодец Мила! Ты когда пошла на массу активно качалась, ты уверена, что это не жир? Хотя наверное визуально это видно, что точно не жир. Я вот после зажорства стала 53,1, а была 51,1 кг.,правда в дни поедания не качалась, поэтому прослоечка жирка есть. А у тебя как? Сейчас ем без ограничений и качаюсь но не на измор. Хотя сейчас купила эллипс, хочу подключить кардио для просушечки небольшой (1 кг).
Я Мила за тебя очень рада, мышцы и спокойная жизнь в ЗОЖе без страха на поправку, просто наслаждение жизнью и спортом-это ли не кайф?
Я для себя сделала вывод: чтоб есть много и не бояться , надо просто качаться и заниматься спортом, но с удовольствием wink

anibres ж 6 июля 2011 16:46   #1219
ФУХ! всех накормила(сэбя, шына, штафбулину ,котов) по разным комнатам отделила , спать уложила. Прибрала, кофеек сварила.Теперь можно на пару часиков расслабиться. what
Сегодня с самого утра все не по плану. Выглаживала мужу сутра то одно, то другое, а одел вчерашние брюки fellow На час опоздала на треню. После трени меня "шпортсмены " затащили в СПА зону. (А поржать?!!!) Вроде не долго не виделись, а за всеми соскучилась до безобразия!
Цитата: Оляшка
ты уверена, что это не жир?

Очень переживала за это ! Каждую неделю мерила объем талии. Талия на месте!!! Мартин меня предупреждал , если начнешь заплывать- снизить угли. А у меня если что, то сразу в живот и на бока идет. Слава Богу туда не пошло, а за остальное я не переживаю. В попу, бедра, груди- пусть себе идет.

Цитата: Оляшка
Сейчас ем без ограничений

В сысле? ты же ЗОЖ -а придерживаешься? Или сочетаешь жиры и угли? после 18 кашку точишь? wink

Маню ж 6 июля 2011 17:22   #1220
Мила, сколько углей и жиров в день сейчас потребляешь?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.