Цитата: Дарума
я не каждый день это делаю.
вот вот)) у меня у мамы сейчас такой маникюр, которого в молодости не было, и я себе подлечила и когда НЕ ЛЕНЮСЬ - отрастают и не слояться!!! но именно Чёрная надпись, остальные пробовала - такое г...
Цитата: Дарума я не каждый день это делаю. вот вот)) у меня у мамы сейчас такой маникюр, которого в молодости не было, и я себе подлечила и когда НЕ ЛЕНЮСЬ - отрастают и не слояться!!! но именно Чёрная надпись, остальные пробовала - такое г... Сообщение отредактировано Алиса - 18 мая 2011 17:58 |
Цитата: Дарума Мила, у тебя были проблемы с ногтями? Если да, то наш режим питания очень помог? Да я особо разницы не почувствовала.Если постоянно ухаживать за ногтями - они выглядят хорошо, только пропущу чистку- обижаются на меня видно и ломаются. Цитата: Алиса эээм исходя из Милкиной волшебной формулы мой +1,5, тогда станет + 6? lol не не не, я не согласна )))) А потом прикинь этот 6 опять в 1,5 - вот это жестко!!! |
Цитата: anibres А потом прикинь этот 6 опять в 1,5 - вот это жестко!!! это уже *играй мой гармонь* называеться и всё небыло бы так смешно, еслиб не было так печально(( поэтому НАДА создавать вам тему, шоб мой 1,5 остался 1,5 но если станет 2 , я тоже не обижусь Сообщение отредактировано Алиса - 18 мая 2011 18:54 |
Цитата: JuliaS Ребенок запланирован, но пока не получается. Очень сочувствую, я никогда детей не пробовала заводить, но думаю если начну, проблемы будут и большие, а не хотелось бы. Не разделяю вашего желания, но очень желаю, что бы всё у вас получилось, это хорошее желание. |
Яна где твой оптимизм!?
Цитата: yasha Не разделяю вашего желания, Проснется и у тебя это чувство! я до 23 лет ваБще слышать о детях не хотела! потом за год меня как подменили!!! |
Всем приветик! Буду отчитываться за всю неделю. Неделя была очень "физкультурная"По утрам силовая , вечером кардио с собакой по1,5 часа... Собакина моя подтянулась за недельку. На следущей неделе буду уже через день с ней гонять.
Кушаю очень много, да бы не похудеть окончательно. Поэтому менюшки свои не пишу, что бы людей не сбивать с толку, а то вдруг возьмут за пример. Силовые показатели в некоторых упражнениях увеличила на килограммчик, пока больше не получается. |
anibres,
Прикольно и собачка подтягиваеццо, Прикольно, в семье одни спортсмены и даже собачка!!! Силовые показатели в некоторых упражнениях увеличила на килограммчик Молодец, Мила! Сообщение отредактировано iveryq123 - 20 мая 2011 19:33 |
Цитата: iveryq123 в семье одни спортсмены и даже собачка!!! Еще ребенка в секцию ))) |
Цитата: anibres да бы не похудеть окончательно Цитата: anibres менюшки свои не пишу, что бы людей не сбивать с толку, а то вдруг возьмут за пример Мил, пиши изредка хотя бы, я б взяла для примера. Хотя конеш мои нагрузки с твоими не сравнятся. Эх, мне до этого еще.... А ты молодец!!! Просто супердевушка Сообщение отредактировано OXYgen - 20 мая 2011 22:35 |
Цитата: Мasha Еще ребенка в секцию ))) Ребетенок на айкидо ходил, пока не сменили место жительства. Ему тогда только 3 тогда исполнилось.Занимался в группе с 6-ти летними детками.Он у меня очень серьезный ребенок. Он мне начал голову морочить, что хочет как папа ходить на тренировки.Мы пошли в ближайшее что было. А это было Айкидо. Нас связи с возрастом брать не хотели. Но не на того ребенка напали. Он там всех уговорил что он будит ходить на тренировки, что он очень хочет тренироваться. И нас взяли. С сентября уже будим на новом месте искать ему что то. А сейчас он с нами на велосипеде, самокате гоняет. Когда лень- садится на квадрацикл и на педальку жмет. В этом году мы на английский нажимали. Цитата: OXYgen Мил, пиши изредка хотя бы, я б взяла для примера. О.К Тогда с понедельника буду писать трени и менюшки. Выходные у меня бурные очень будут.Будим праздновать днюху мужа. |
Пасиб.
И удачных выходных. |
Цитата: anibres Он у меня очень серьезный ребенок. Он мне начал голову морочить, что хочет как папа ходить на тренировки.Мы пошли в ближайшее что было. А это было Айкидо. Нас связи с возрастом брать не хотели. Но не на того ребенка напали. Он там всех уговорил что он будит ходить на тренировки, что он очень хочет тренироваться. И нас взяли у меня племяшка (4годика), показывает нам как Папа делает отжимания а потом кашу поест - показывает бицепс и говорит я сиииильный, я тебя тётя от бабайки защищу Цитата: anibres С сентября уже будим на новом месте искать ему что то. А сейчас он с нами на велосипеде, самокате гоняет. Когда лень- садится на квадрацикл и на педальку жмет. В этом году мы на английский нажимали. молодец, что старашся его занимать полезными вещами с самого детства! Сообщение отредактировано Алиса - 21 мая 2011 15:03 |
Продолжаю свой дневничек. Питание у меня уже не на похудение, а на лишь бы не похудеть называется.
Овсянка 45 гр + молоко 100гр + витамины, рыбий жир, кальций (овсянка запаренная на воде с вечера ) тренировка грудь и трицепс апельсин 245 гр (Первый раз с осени себе позволила) протеин на молоке 150гр 3 яйца жареных на антипригарке + 120грогурец грецкие орехи 5гр творог 200гр + 100гр огурец киви 230гр конфета на сорбите 2 шт окрошка (120гр грудки отварной, огурец, редис, 1 яйцо ,зеленый лук, петрушка укроп, 1 ст л .сметаны 10%, вода минеральная без газа,соль ,смесь перцев) кардио 2 часа по горкам на велосипеде(после кардио ноги пипец как раздувает.) ВСАА до и после. изолят сразу после приезда домой и того 1470 Ккал Б-150 Ж-42,2 У -104,4 |
Цитата: anibres Он у меня очень серьезный ребенок. Какие сурьезные современные дети...у меня Элина (еще 2 лет нету), тоже отжимается от пола, подглядывает за старшим братом, а за мной повторяет - пресс начинает качать... Наверное придется скоро с собой в тренажерку таскать. Цитата: anibres Питание у меня уже не на похудение, а на лишь бы не похудеть называется. А я б еще чуть-чуть схуднула, так скажем про запас на время отпуска...целый месяц прокатаешься без тренировок, меня это прям пугает.. Сообщение отредактировано Джульетта - 24 мая 2011 12:23 |
Цитата: anibres Питание у меня уже не на похудение, а на лишь бы не похудеть называется. хох..я бы фиг наелась такими порциями))) |
Цитата: anibres киви 230гр конфета на сорбите 2 шт Отрываешься?))) Девчонки сейчас начитаются и понесутся во все тяжкие - это ж почти тортик получился Цитата: anibres Питание у меня уже не на похудение, а на лишь бы не похудеть называется. А из добавок то сейчас нет ничего? Такую красивую форму поддержать бы! |
Цитата: Марина А из добавок то сейчас нет ничего? Сейчас только витамины, рыбий жир, кальций, ВСАА до и после кардио и протеин с изолятом . Вес держится, даже можно сказать начал усилено падать. Пришлось увеличить жиры с углеводами . Через пару дней посмотрим(Сейчас КД. ). Цитата: Марина Такую красивую форму поддержать бы! Держу руками и ногами!! Силовые кардио все присутствует! |
Цитата: anibres после кардио ноги пипец как раздувает.) В этом месте по подробней, я сейчас хожу ударными дозами от 7 до 14 км за раз, ноги тоже раздувает.... |
Марна как на счет темки для "беремчатых" .Осенью планирую забеременеть . Как все правильно сделать? (питание , тренировки)У тебя ведь есть личный опыт Очень хочется не наделать ошибок. Красота ведь не с неба упала
Цитата: yasha В этом месте по подробней, я сейчас хожу ударными дозами от 7 до 14 км за раз, ноги тоже раздувает.... У меня так после орбитрека только с интервалками. И после велосипеда, тоже получается своего рада интервалки (гора- вниз).Местность не ровная, прикольно кататься. Когда в горку едешь ноги так пекут!, хочется остановится от этого, но продолжаешь крутить педели. А на спуске тоже кручу но уже просто без какай либо нагрузки. Кайф! Я от таких вечерних прогулок получаю массу удовольствия! Такая приятная усталость. И собакина в востоге! Она бежит рядом , потом купается в реке и обратно домой. Собака тоже подтянулась прям на глазах! Грудина раскачалась. |
Цитата: anibres Собака тоже подтянулась прям на глазах! Жаль, что у нас не как у собак. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.