Алиса ж 18 мая 2011 16:57   #1001
Цитата: Дарума
я не каждый день это делаю.

вот вот)) у меня у мамы сейчас такой маникюр, которого в молодости не было, и я себе подлечила и когда НЕ ЛЕНЮСЬ - отрастают и не слояться!!! но именно Чёрная надпись, остальные пробовала - такое г...

Сообщение отредактировано Алиса - 18 мая 2011 17:58

anibres ж 18 мая 2011 17:08   #1002
Цитата: Дарума
Мила, у тебя были проблемы с ногтями? Если да, то наш режим питания очень помог?

Да я особо разницы не почувствовала.Если постоянно ухаживать за ногтями - они выглядят хорошо, только пропущу чистку- обижаются на меня видно и ломаются.

Цитата: Алиса
эээм исходя из Милкиной волшебной формулы мой +1,5, тогда станет + 6? lol не не не, я не согласна ))))

А потом прикинь этот 6 опять в 1,5 - вот это жестко!!! wink

Алиса ж 18 мая 2011 17:47   #1003
Цитата: anibres
А потом прикинь этот 6 опять в 1,5 - вот это жестко!!!

это уже *играй мой гармонь* называеться wink
и всё небыло бы так смешно, еслиб не было так печально(( поэтому НАДА создавать вам тему, шоб мой 1,5 остался 1,5 winked но если станет 2 , я тоже не обижусь wink

Сообщение отредактировано Алиса - 18 мая 2011 18:54

yasha ж 19 мая 2011 15:19   #1004
Цитата: JuliaS
Ребенок запланирован, но пока не получается.

Очень сочувствую, я никогда детей не пробовала заводить, но думаю если начну, проблемы будут и большие, а не хотелось бы.

Не разделяю вашего желания, но очень желаю, что бы всё у вас получилось, это хорошее желание.

anibres ж 19 мая 2011 15:35   #1005
Яна где твой оптимизм!?
Цитата: yasha
Не разделяю вашего желания,

Проснется и у тебя это чувство! я до 23 лет ваБще слышать о детях не хотела! потом за год меня как подменили!!!

anibres ж 20 мая 2011 17:49   #1006
Всем приветик! Буду отчитываться за всю неделю. Неделя была очень "физкультурная"По утрам силовая , вечером кардио с собакой по1,5 часа... Собакина моя подтянулась за недельку. На следущей неделе буду уже через день с ней гонять.
Кушаю очень много, да бы не похудеть окончательно. Поэтому менюшки свои не пишу, что бы людей не сбивать с толку, а то вдруг возьмут за пример.
Силовые показатели в некоторых упражнениях увеличила на килограммчик, пока больше не получается.

iveryq123 ж 20 мая 2011 18:27   #1007
anibres,

Прикольно и собачка подтягиваеццо, smile Прикольно, в семье одни спортсмены и даже собачка!!! feel

Силовые показатели в некоторых упражнениях увеличила на килограммчик

Молодец, Мила! bully

Сообщение отредактировано iveryq123 - 20 мая 2011 19:33

Мasha ж 20 мая 2011 21:34   #1008
Цитата: iveryq123
в семье одни спортсмены и даже собачка!!!

Еще ребенка в секцию )))

OXYgen ж 20 мая 2011 21:35   #1009
да бы не похудеть окончательно
менюшки свои не пишу, что бы людей не сбивать с толку, а то вдруг возьмут за пример

Мил, пиши изредка хотя бы, я б взяла для примера.
Хотя конеш мои нагрузки с твоими не сравнятся. Эх, мне до этого еще....
А ты молодец!!! Просто супердевушка bully

Сообщение отредактировано OXYgen - 20 мая 2011 22:35

anibres ж 20 мая 2011 22:43   #1010
Цитата: Мasha
Еще ребенка в секцию )))

Ребетенок на айкидо ходил, пока не сменили место жительства. Ему тогда только 3 тогда исполнилось.Занимался в группе с 6-ти летними детками.Он у меня очень серьезный ребенок. Он мне начал голову морочить, что хочет как папа ходить на тренировки.Мы пошли в ближайшее что было. А это было Айкидо. Нас связи с возрастом брать не хотели. Но не на того ребенка напали. Он там всех уговорил что он будит ходить на тренировки, что он очень хочет тренироваться. И нас взяли. wink
С сентября уже будим на новом месте искать ему что то. А сейчас он с нами на велосипеде, самокате гоняет. Когда лень- садится на квадрацикл и на педальку жмет. В этом году мы на английский нажимали.

Цитата: OXYgen
Мил, пиши изредка хотя бы, я б взяла для примера.

О.К Тогда с понедельника буду писать трени и менюшки. Выходные у меня бурные очень будут.Будим праздновать днюху мужа.

OXYgen ж 21 мая 2011 08:20   #1011
Пасиб.
И удачных выходных. winked

Алиса ж 21 мая 2011 14:02   #1012
Он у меня очень серьезный ребенок. Он мне начал голову морочить, что хочет как папа ходить на тренировки.Мы пошли в ближайшее что было. А это было Айкидо. Нас связи с возрастом брать не хотели. Но не на того ребенка напали. Он там всех уговорил что он будит ходить на тренировки, что он очень хочет тренироваться. И нас взяли

у меня племяшка (4годика), показывает нам как Папа делает отжимания wink а потом кашу поест - показывает бицепс и говорит я сиииильный, я тебя тётя от бабайки защищу wink
С сентября уже будим на новом месте искать ему что то. А сейчас он с нами на велосипеде, самокате гоняет. Когда лень- садится на квадрацикл и на педальку жмет. В этом году мы на английский нажимали.

молодец, что старашся его занимать полезными вещами с самого детства!

Сообщение отредактировано Алиса - 21 мая 2011 15:03

anibres ж 24 мая 2011 10:33   #1013
Продолжаю свой дневничек. Питание у меня уже не на похудение, а на лишь бы не похудеть называется.
Овсянка 45 гр + молоко 100гр + витамины, рыбий жир, кальций (овсянка запаренная на воде с вечера )
тренировка грудь и трицепс
апельсин 245 гр (Первый раз с осени себе позволила)
протеин на молоке 150гр
3 яйца жареных на антипригарке + 120грогурец
грецкие орехи 5гр
творог 200гр + 100гр огурец
киви 230гр конфета на сорбите 2 шт
окрошка (120гр грудки отварной, огурец, редис, 1 яйцо ,зеленый лук, петрушка укроп, 1 ст л .сметаны 10%, вода минеральная без газа,соль ,смесь перцев)
кардио 2 часа по горкам на велосипеде(после кардио ноги пипец как раздувает.) ВСАА до и после.
изолят сразу после приезда домой
и того 1470 Ккал Б-150 Ж-42,2 У -104,4

Джульетта ж 24 мая 2011 11:22   #1014
Он у меня очень серьезный ребенок.

Какие сурьезные современные дети...у меня Элина (еще 2 лет нету), тоже отжимается от пола, подглядывает за старшим братом, а за мной повторяет - пресс начинает качать... Наверное придется скоро с собой в тренажерку таскать. lol
Питание у меня уже не на похудение, а на лишь бы не похудеть называется.

wink А я б еще чуть-чуть схуднула, так скажем про запас на время отпуска...целый месяц прокатаешься без тренировок, меня это прям пугает..

Сообщение отредактировано Джульетта - 24 мая 2011 12:23

mambina ж 24 мая 2011 11:30   #1015

хох..я бы фиг наелась такими порциями)))

Марина ж 24 мая 2011 11:38   #1016
киви 230гр конфета на сорбите 2 шт

Отрываешься?)))
Девчонки сейчас начитаются и понесутся во все тяжкие - это ж почти тортик получился lol

А из добавок то сейчас нет ничего?
Такую красивую форму поддержать бы!

anibres ж 24 мая 2011 11:45   #1017
Цитата: Марина
А из добавок то сейчас нет ничего?

Сейчас только витамины, рыбий жир, кальций, ВСАА до и после кардио и протеин с изолятом . Вес держится, даже можно сказать начал усилено падать. Пришлось увеличить жиры с углеводами . Через пару дней посмотрим(Сейчас КД. ).
Цитата: Марина
Такую красивую форму поддержать бы!

Держу руками и ногами!! Силовые кардио все присутствует!

yasha ж 24 мая 2011 11:50   #1018
после кардио ноги пипец как раздувает.)

В этом месте по подробней, я сейчас хожу ударными дозами от 7 до 14 км за раз, ноги тоже раздувает....

anibres ж 24 мая 2011 11:52   #1019
Марна как на счет темки для "беремчатых" .Осенью планирую забеременеть . Как все правильно сделать? (питание , тренировки)У тебя ведь есть личный опыт laughing Очень хочется не наделать ошибок. Красота ведь не с неба упала feel

Цитата: yasha
В этом месте по подробней, я сейчас хожу ударными дозами от 7 до 14 км за раз, ноги тоже раздувает....

У меня так после орбитрека только с интервалками. И после велосипеда, тоже получается своего рада интервалки (гора- вниз).Местность не ровная, прикольно кататься. Когда в горку едешь ноги так пекут!, хочется остановится от этого, но продолжаешь крутить педели. А на спуске тоже кручу но уже просто без какай либо нагрузки. Кайф! Я от таких вечерних прогулок получаю массу удовольствия! Такая приятная усталость. И собакина в востоге! Она бежит рядом , потом купается в реке и обратно домой. Собака тоже подтянулась прям на глазах! Грудина раскачалась.

Дарума ж 24 мая 2011 14:09   #1020
Собака тоже подтянулась прям на глазах!

Жаль, что у нас не как у собак.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.