anibres ж 28 июня 2011 14:35   #1181
Цитата: Джульетта
приличная нагрузка - это какая?

У меня на орбитреке 7 ступенек нагрузки. Так я раньше на 6-ке всегда ходила, в конце 7-ку ставила и добивала кардио. Вчера кардио на 5-ке делала. Уже боюсь нагрузку сильную давать ,что бы мышцы не горели. Раньше как то не осознавала что такое мышцы и с каким трудом они достаются. А скорость напишу тебе позже.У меня сели батарейки на орбитреке. Вставлю новые - напишу.А на память как то не обращала внимание.Бегу себе ,да и ладно.

Джульетта ж 28 июня 2011 14:40   #1182
Цитата: anibres
У меня на орбитреке 7 ступенек нагрузки.

У меня 8 степеней нагрузки, я в основном бегаю на 3 :))), только недавно поставила на 4, а в конце даже и на 8 крутанула. В среднем скорость у меня получается 23. Когда сильно разбегаюсь тогда за 30, но и минуты почти не могу продержаться, "умираю"...поэтому интервалка, которую описывала Марина 2 минуты - интенсив, 1 минута - в два раза медленнее для меня ни как, не хватает сил еще на такое. У меня наоборот 1 минута интенсив, 2 минуты восстанавливаюсь...так как и у тебя по моему, да?

Сообщение отредактировано Джульетта - 28 июня 2011 14:41

anibres ж 28 июня 2011 14:43   #1183
Цитата: Джульетта
так как и у тебя по моему, да?

ага!

Оляшка ж 28 июня 2011 22:04   #1184
Завидую, я вам девчонки по-хорошему! Вот здесь для меня реальный стимул купить эту штуку домой, точно пригодиться! Надо присмотреться в городе по спортивным магазинам. Хочу, хочу, хочу..... bully Тогда держись мой жирок, я тебе замучаю wink

anibres ж 28 июня 2011 23:30   #1185
Ой девульки лохонулась я с крупой! овсяной. Покупала очень быстро, увидела ,схватила и побежала. Сейчас поставила варить на завтрак. Глянула на БЖУ , а там капец ! Б-11, Ж-6,1 У-53,7 ;Ккал-303
Я даже и подумать не могла что там столько жиров! Оказывается крупу тоже обжаривают. Так и быть один раз поем, потом соседке для курочек отдам.

Оляшка,
Орбитрек хорошо идет зимой,веной, осенью когда холодно. Сейчас похолодало и я вылажу на него, а когда жарко даже и не смотрю в его сторону. Сажусь вечерком на велосипед и с ветерком кручу педальки.

авантю ж 29 июня 2011 00:03   #1186
anibres,
а чего такая паника насчёт 6ти граммов жира в ста граммах крупы? если 50г приготовить, - 3 грамма жира прям-таки кошмар? : ) во даёте.

Сообщение отредактировано авантю - 29 июня 2011 00:04

Klukva ж 29 июня 2011 00:08   #1187
я тоже побежала свои все пачки пересмотрела - у меня везде по 6 и 5,8... *а мужики-то и не знали* вот она - загадка кубиков,вернее их отсутствия - проклятые 3 грамма!!! lol
Так и быть один раз поем, потом соседке для курочек отдам.

во курочкам то попёрло,кучеряво живут птички lol

Сообщение отредактировано Klukva - 29 июня 2011 00:09

Tati ж 29 июня 2011 08:56   #1188
Ой девульки лохонулась я с крупой! овсяной. Покупала очень быстро, увидела ,схватила и побежала. Сейчас поставила варить на завтрак. Глянула на БЖУ , а там капец ! Б-11, Ж-6,1 У-53,7 ;Ккал-303

Во блин, а я никада не смарела, беру просто долгого приготовления.
Мил а скок по идее должно быть...сам маленькое?
Смотреть терь буду

sandra33 ж 29 июня 2011 09:03   #1189
. Глянула на БЖУ , а там капец ! Б-11, Ж-6,1 У-53,7 ;Ккал-303

А я покупаю геркулес натуральный,но там все равное сть 6 гр жиров..он точно не обжареный...

А что за проблема??? На завтрак 50 рг и всего 3гр жира...ведь в день мы едим 30 гр...

anibres ж 29 июня 2011 09:44   #1190
Цитата: Tati
Мил а скок по идее должно быть...сам маленькое?

Я брала овсяные пластивцы 2,7гр Ж. Последние разы было вообще до 2 гр жиров. Я кашку с молоком кушаю.Варю или запариваю на воде ,а утром добавляю гр 100 молока. Жиры с кашки и молока с углями идут все на бока.
Цитата: авантю
: ) во даёте.

Цитата: sandra33
А что за проблема???

Марина как то на это обращала внимание. На содержание жиров в кашке.Имелось в виду овсяные хлопья быстрого приготовления. Я даже и не думала что это и с крупой может быть.
А вообще кашка оказалась очень вкусной! Нам с мужем понравилась. winked

Tati ж 29 июня 2011 09:47   #1191
Я брала овсяные пластивцы 2,7гр Ж. Последние разы было вообще до 2 гр жиров. Я кашку с молоком кушаю.Варю или запариваю на воде ,а утром добавляю гр 100 молока. Жиры с кашки и молока с углями идут все на бока.

посмотрюююю сеня...а то мошь я тоже с такой кашкой сижу на одном месте...

anibres ж 29 июня 2011 09:51   #1192
Сегодня моя треня пролетела!! recourse малой приболел. Пора уже домой купить разборные гантельки до 15 кг. Смогла бы грудь и бицепс спокойно сделать с гантелями дома... жим гантелями под углом 40гр
разводка под углом 40гр
жим гантелями лежа
молотки
скотт на спинке дивана
пресс
Ничего бы треня получилась бы. fellow

sandra33 ж 29 июня 2011 19:53   #1193
Пора уже домой купить разборные гантельки до 15 кг.

Я тоже с малой дома тренируюсь...купила гантели разборные до 20 кг..очень хорошо ))) покупай обязательно они и не такие дорогие

Natasha96 ж 29 июня 2011 20:34   #1194
Я тоже с малой дома тренируюсь...купила гантели разборные до 20 кг..очень хорошо ))) покупай обязательно они и не такие дорогие

это мысль!!

Tati ж 29 июня 2011 21:34   #1195

...Я его (тело) слепила из тогооооо чтооо быыыылоооо...ВСАА, карнитин и бутылка проооотеееееиииинаааа....
ну и далее по тексту lol

Natasha96 ж 29 июня 2011 21:47   #1196
.Я его (тело) слепила из тогооооо чтооо быыыылоооо...ВСАА, карнитин и бутылка проооотеееееиииинаааа....
ну и далее по тексту lol

ахахахха!!!!!!!!!!!!!

Алиса ж 30 июня 2011 16:50   #1197
anibres,привет laughing
как там у вас с погодой? плаваете тоже?)))
Сегодня моя треня пролетела!!

выздаравливаете и в магазин за гантельками bully , малой поможет донести маме wink
Я его (тело) слепила из тогооооо чтооо быыыылоооо...ВСАА, карнитин и бутылка проооотеееееиииинаааа....
ну и далее по тексту

Татьяна, я нИмагу lol

anibres ж 30 июня 2011 17:44   #1198
Цитата: Алиса
как там у вас с погодой? плаваете тоже?)))

О!!! сегодня выглянуло солнышко!!! у меня машинка стиральная с 8 утра пашет!!!
выздаравливаете

Спасибочки! Уже здоровы!!! Вчера сын с собакой решили маму проверить на прочность. С 4-х утра сын начал, после обеда собакина со своей лапой . Вобщем к вечеру все были здоровы!!!
и в магазин за гантельками

На выходных заеду laughing
Решила раз с начала недели не сложилось с силовыми, то эту недельку я отдыхаю от силовых! tongue Делаю через день кардио по 45 минут и массаж .
На выходных увижусь с друзьями которые меня не видели долго. посмотрим как отреагируют на мои преображения.

Марина_ ж 30 июня 2011 20:11   #1199
На выходных увижусь с друзьями которые меня не видели долго. посмотрим как отреагируют на мои преображения.

Вот такие моменты я люблю,так волнительны они и приятны в предчувствии комплиментов)))

OXYgen ж 1 июля 2011 08:49   #1200
посмотрим как отреагируют на мои преображения.

Расскажешь потом?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.