Цитата: anibres
Сегодня во мне открыли новые возможности. Оказывается я умею подтягиваться, о чем я даже не подозревала
ух ты,какая молодец! Я пока только на такой штуке и то не со своим весом. а вешаю 4 кирпичика в помощь.
anibres,
классные фотки! |
Цитата: anibres Сегодня во мне открыли новые возможности. Оказывается я умею подтягиваться, о чем я даже не подозревала. После очередного бокала вина (сходничек фитнес кружка), речь зашла об подтягиваниях . Я сказала ,что тоже хочу научится. Самый главный в нашем "кружке " (раньше занимался профессионально) посмотрел на меня квадратными глазами и сказал ,что я должна уметь подтягиваться. На что я ответила ,что давно как то пробовала и ничего не получилось. У нас во дворе имеется в наличии турник . Вообщем мы пошли к нему. Я повисла на турнике , мне сзади согнули ноги и под бурные авации я подтянулась 6 раз , может смогла бы и больше , но очень смешно было ....Все в слух считали разы и требовали ЕЩЕ,ЕЩЕ,ЕЩЕ!!! Буду теперь осваивать подтягивания.... вот что вино с людьми то делает |
Мил, так здорово открывать в себе что-то новое! Поздравляю! Если честно - подтягиваться - моя мечта. Смотрю как мальчики в зале подтягиваются - завидую. А станка с рагзружением в зале нет.
Слушай, мы с тобой одного роста. А сколько у тебя обхват запястья? Больше 13 см? |
Martin,
Я с 14 дня до вечера может пол бокала выпила.... закуска тоже хорошая была, сначала ели ребрышки , потом стерлядей копченых.. Цитата: Мasha А сколько у тебя обхват запястья? Больше 13 см? 15,5 , а что это как то отражается на этом? Цитата: Мasha А станка с рагзружением в зале нет. У нас тоже нет, ну теперь даже и не нужен. |
Цитата: anibres что это как то отражается на этом? Не на подтягивания. Это ширина кости. Чем шире костей, тем тяжелле. Ты со мной одинакового роста, а выглядишь худее. А весишь столько же. У меня запястье 13 см. Значит точно мне надо хотя бы 49-50 кг. Эх... |
Со вчерашнего дня я перешла на 3-х дневные силовые.
Не знаю, даже что и сказать. После первой трени болит грудь. Метод построения тренировок первый раз такой вижу. Каждое упражнение выполняется по одному подходу, с таким весом, что бы смогла сделать как последний раз. Я вчера попробовала этот комплекс правда трененра не было (человек который составлял комплекс). С весом тоже были качели, непривычно было сразу брать большой вес, брала средний. Мне интересно не травмоопасны такие тренировки? Я привыкла начинать с маленького веса и постепенно переходить на больший, а тут сразу надо брать большой вес. Конечно в начале тренировки я хорошо разминаюсь. У нас в зале есть пара , которая ходит 2 раза в неделю, у них тренировки - каждое упражнение по 2 подхода. Они просто поддерживают себя в форме. Моя сейчас цель- поддержание себя в форме. А вот собственно и сами тренировки: День 1. 1. Отжимание на брусьях, согнутые ноги в руках напарника – макс 2. Сгибание рук со штангой стоя, прямой гриф 10-12 3. Жим штанги вниз головой + кроссовер 10-12 4. Бицепс на скамье Скотта 10-12 5. Половинчатые сведения в тренажере 10-12 6. «Молоток» попеременно с гантелями сидя, с фиксацией локтей 10-12 7. Разведение гантелей лежа в низ головой 10-12 8. Сгибание рук с гантелями сидя под углом 70* 10-12 9. Отжимание в упоре на ступеньках под турником - макс 10. Скрещивание нижних блоков стоя в наклоне 10-12 11. Поднимание согнутых ног в тренажере - макс 12. Пресс на наклонной скамье – макс День 2. 1. Приседание со штангой, ноги шире плеч – 20 повторений 2. Гиперэкстензия – максимально короткая подставка - макс 3. Разгибание ног в тренажере сидя – 20 повторений 4. Попеременные выпады с гантелями – по 15 на ногу 5. Сгибание ног в тренажере - 15 повторений 6. Жим ногами вс тренажере – 20 повторений 7. Махи с гантелями в стороны стоя 12 - 15 8. Махи в стороны в наклоне сидя 12 - 15 эти упражнения заменю 9. Жим штанги стоя с груди 10-12 10. Отведение рук назад в тренажере сидя 12 - 15 11. Попеременное поднимание гантелей перед собой 10-12 на каждую 12. Махи в стороны с легкими гантелями с упором под углом ( вперед) 80* 12 - 15 13. Тяга штока нижнего блока к груди стоя 10-12 14. Поднимание туловища в тренажере, ноги в верху – макс 15. Поднимание таза в том же тренажере, ноги согнуты в коленях – макс День 3 1. Подтягивание к груди, согнутые ноги в руках напарника – макс 2. Трицепсовый жим лежа узким хватом 10-12 3. Тяга штанги в наклоне 10-12 4. Пулловер 12-15 5. Трицепс с блоком с канатом стоя 10-12 6. Подтягивание обратным хватом, согнутые ноги в руках напарника – макс 7. Французкий жим лежа со штангой 10-12 8. Тяга в параллельном тренажере сидя 10-12 9. Трицепс овая тяга верхнего блока из-за головы стоя 10-12 10. Тяга нижнего блока (канат) к поясу в наклоне 10-12 11. Отжимание от пола, локти плотно прижаты - макс 12. Тяга верхнего блока за голову сидя 13. Лежа на спине, ноги под 90*, руки тянутся к носкам – подъемы туловища - макс Кто ,что скажет на счет таких тренировок ?.... |
Цитата: anibres Конечно в начале тренировки я хорошо разминаюсь Мила а каким образом проходит разминка? Цитата: anibres Моя сейчас цель- поддержание себя в форме. отлично, тем более твоя форма очень даже классная. Особенно твой выпирающий упругий попес Цитата: anibres Кто ,что скажет на счет таких тренировок ?.... честно Мила трени меня не впечатлили, но я не профи. Во-первых много дублирующих себя упражнений, на одни и те же группы мышц. Для чего? Во вторых очень много упражнений. Сразу берешь максимальный вес-мне кажется это опасно. Почему решила вообще поменять треню? Кто посоветовал. Мне кажется для поддержания формы достаточно делать по одному упражнению на одну группу мышц, прогонять пару раз за неделю все тело, но разными упражнениями на те же группы мышц. Надеюсь ты поняла мою мысль. Кардио у тебя дома есть, для поддержания обмена веществ и хорошей работы сердца один-два раз в неделю. Мила а зачем пресс в каждую треню. Ты же сама знаешь что он подключается во многих упражнениях, есть ли смысл над ним так усиленно работать и тратить свои драгоценные силы? Мила мне не понравилось, но я во всем этом профан, и приверженец того что лучше поменьше упражнений, побольше базы и меньше трат сил на все. Нужен результат, а не трата калорий. Хотя если тебе просто потратить калории то ладно. Но честно, нужно мнение профи, точно! Я высказала только свое мнение. |
Цитата: Оляшка Мила а каким образом проходит разминка? Оль как в школе... разминаю все суставы, связки...и т.д, и т.п. Когда делаю ноги- элипс подключаю. Цитата: Оляшка Для чего? Во вторых очень много упражнений. Для того ,что бы освоить технику тех упражнения , которых я не знаю. А я действительно работала по одной, двум схемам, где задействованы одни и те же упражнения, , а тут за мной присмотрит человек , который разбирается в технике. Если честно только ради этого я пошла на эксперимент. : Цитата: Оляшка Кардио у тебя дома есть, для поддержания обмена веществ и хорошей работы сердца один-два раз в неделю. Кардио присутствует! Мы частенько ездим на велосипедах по вечерам.Пару раз в неделю точно. Цитата: Оляшка Мила мне не понравилось, но я во всем этом профан, и приверженец того что лучше поменьше упражнений, побольше базы и меньше трат сил на все. Нужен результат, а не трата калорий. Ну я бы не сказала ,что это пустая трата калорий. Программа интенсивная , но не обычная. Человек раньше занимался профессионально. У него свое видение, своя философия тренировок, которая имеет право на существование. Другое дело подходит ли она вам? Цитата: Оляшка Я высказала только свое мнение. Спасибо! Я рада любому высказыванию.... У меня куча вопросов есть к составителю программы, со многими упражнениями я на согласна(особенно пресс!!!). Я программу получила по почте на выходных, В понедельник попробовала сама , тренера не было . Программа сырая и будит корректироваться. Еще раз повторю. Цель поддержание себя в форме)))) эммм + расширение кругозора, новых элементов. |
Цитата: anibres только ради этого я пошла на эксперимент. : эксперименты я люблю и свои и у других Цитата: anibres Другое дело подходит ли она вам? ты меня спрашиваешь? мне вряд ли. Я ленива по натуре. Цитата: anibres Человек раньше занимался профессионально. У него свое видение, своя философия тренировок, которая имеет право на существование вот это круто, обожаю людей со своим мнением, которое человек формирует именно на основе не теории а практики. Как долго занимался профессионально? Кто нибудь работал по такой схеме до тебя? Каковы результаты Цитата: anibres к составителю программы он заочно тебе составлял? Цитата: anibres Программа сырая и будит корректироваться. это тоже люблю, подстроение программы именно под конкретного человека. Такой подход уважаю, а не так как у меня в тренажерке было. Сунули программу и занимайся, пофиг потребности человека его возможности и силы. На скорость восстановления вообще побоку. Цитата: anibres эммм что это? Цитата: anibres расширение кругозора, новых элементов. Вот за это тебе огромный плюс. Ты движешься вперед, и я тебя просто обожаю |
Цитата: Оляшка Как долго занимался профессионально? Я не спрашивала, муж видел его фотки молодости, говорит был здОрОвый. Сейчас он тоже не маленький, но заплытый. Он взрослый дядька. Цитата: Оляшка он заочно тебе составлял? Мы каждую треню видимся в зале. Дружим коллективно. В гостях встречаемся. Он говорит что во мне огромный потенциал, о котором я даже не подозреваю. Еще говорит что я очень сильная. Это ж он меня подтолкнул на подтягивания, теперь я подтягиваться могу , на брусьях отжиматься, отжиматься в упоре на прямых ногах, раньше только с коленок...Думаю еще много чего в себе открою. |
Цитата: anibres Он говорит что во мне огромный потенциал не сомневаюсь! Цитата: anibres говорит был здОрОвый Мила это не совсем тот показатель, на который надо ориентироваться. Он анаболики не применял? Надеюсь нет. Для меня лично это важно. Я все-таки за натурализм. Потому что приверженец ЗОЖ, а это вряд ли можно отнести к ЗОЖ Цитата: anibres что я очень сильная. Когда человек восхищается тобой со стороны, тем более мужчина, ты поневоле начинаешь его слушаться, тебе начинает нравиться его внимание к тебе не как к женщине (хотя и это тоже), а именно как к той, которая пытаеться доказать и себе и всему миру, что она особенная. Это было у меня в жизни, недолго. Это классное чувство. Думаю оно схоже с тем, о котором Марина писала, что ее приняли за тренера, когда она ходила в зале отдыхая в перерывах между упражнениями. Мила пробуй, дерзай, и пиши о своих ощущениях, весах и настроении, хотя оно всегда на позитиве, хоть ты и дева, но какая-то не такая какой должна быть |
Цитата: Оляшка Он анаболики не применял? Надеюсь нет. Оль ,ты такая наивная!! Цитата: Оляшка Мила это не совсем тот показатель, на который надо ориентироваться. А на какой? Всю жизнь занимался и ходил дрыщем? |
deep99olalla ж
27 июля 2011 07:32 #1274
Цитата: Оляшка Для меня лично это важно. Я все-таки за натурализм. Потому что приверженец ЗОЖ, а это вряд ли можно отнести к ЗОЖ если с умом применять химию и наблюдать за результатами анализов (которые сдавать регулярно), то ничего плохого не будет. собственно, это не относится к женщинам.. мужчинам, короче, повезло))))))))) на своем чистеньком тестостерончике такие запредельные тренировочные нагрузки не вытянуть Сообщение отредактировано deep99olalla - 27 июля 2011 07:35 |
deep99olalla,
Анушка , как ты там пишешь? + 1000500 .... |
deep99olalla ж
27 июля 2011 07:43 #1276
Цитата: anibres + 1000500 .... 100500 (стопиццот), но тыщапиццот - это даже круче))) девочки, так жалко, что у женщин наступет вирилизация (омужествление) от химии, а то бы эээээх!!! |
Цитата: deep99olalla девочки, так жалко, что у женщин наступет вирилизация (омужествление) от химии, а то бы эээээх!!! Да уж ! наслышалась я об последствиях....Под впечатлением с открытым ртом весь день ходила..... |
Мила я так понимаю, раз у тебя такое спокойное и даже положительное отношение к анаболикам, потому что скорее всего муж употребляем их? Если не хочешь обойдем эту тему. Я против анаболиков, даже в нормальных дозах и по правильному. Это мое решение на сегодняшний день, может через годы а может завтра все перевернется и я изменю это мнение, потому что зарекаться и категоричничать не надо. К спортпитанию я отноилась тоже раньше отрицательно, больше от незнания.
Цитата: anibres Оль ,ты такая наивная!! наивная и верю что правильно подобранная треня может принести результаты, возможно и не запредельные. Цитата: deep99olalla у женщин наступет вирилизация (омужествление) от химии у женщин сразу заметно кто принимает анаболики, правда за какое время происходит этот процесс? За год, два или десятилетия? Честно я огорчена всем этим . Ведь ЗОЖ и анаболики не совместимы. |
Цитата: Оляшка Мила я так понимаю, раз у тебя такое спокойное и даже положительное отношение к анаболикам, потому что скорее всего муж употребляем их? Слава богу мой муж склонен к набору ММ. У него рост не большой, и комплекция соответствует. Я знаю многих парней (мужчин) которые высокие и по натуре сухие, им без химии набрать ММ просто не реально. Я отношусь к этому просто НИКАК.... Ну вот приехала я с зала, ноги дрожат приятная усталость. Ем абрикосы и думаю как я могла так "....." ,от одного подхода на каждое упражнение? Реально с зала мокрющая выползла, это я еще пресс не делала (2 последних упражнения ) из-за КД. |
Цитата: anibres это я еще пресс не делала (2 последних упражнения ) из-за КД. Мила, в эти дни нужно уменьшать нагрузку на пресс, или по самочувствию? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.