masher ж 20 марта 2011 00:23   #501
Цитата: anibres
приседание на блоке с прямой ручкой

а эт как? belay
Все нормальные люди зимой массу набирают, а весной сушатся.

Ну теперь зато ты в курсе что, как, и когда делать... а ЗОЖ - это ж навсегда winked и у нас еще МНОГО зим и вёсен fellow

жим ногами в тренажере 1-3(30,40,40)*15

я 70 кг жала... до перерыва. Теперь 40 еле выжала 3 подходаangry

anibres ж 20 марта 2011 00:34   #502
Цитата: masher
я 70 кг жала... до перерыва. Теперь 40 еле выжала 3 подходаangry

wassat Круто!!!

а эт как? belay

Эммм.Как тебе объяснить...Может это упражнение имеет свое название.Спрошу у тренера.В общем смотри положение такоесмотри только ноги раставляешь широко и приседаешь.Очень хорошо прорабатывается внутренняя часть бедра.

Ну теперь зато ты в курсе что, как, и когда делать... а ЗОЖ - это ж навсегда winked и у нас еще МНОГО зим и вёсен fellow

Это точно!!! laughing

Теперь 40 еле выжала 3 подходаangry

Ничего, наверстаешь!!!
Маша знаешь я чо то побаиваюсь такие веса даже пробовать.Вот не знаю почему.Хотя сегодня попробовала 40- смогла. Надо не бояться, а просто пробовать.Мой муж постоянно мне говорит"Хорош др***ть, бери нормальный вес", а я после моего тренера, который больше 5-ти кг-ой гантели мне в руки ничего не давал - побаиваюсь.
Давай составим классную программку и будим работать. Стараться догнать и перегнать друг друга smile Это очень даже подстегивает!!!
Помню раньше с подругой занималась, так если кому то лень, другая настаивает, не давали спуску друг другу. Теперь мне не с кем ходить в зал no Все подружки смотрят на меня и пальцем у виска крутят, мол делать мне нечего. А те кто хотел бы пойти- живут в другом конце Киева.

masher ж 20 марта 2011 01:13   #503
Стараться догнать и перегнать друг друга

Ну я ж не просто так клянчила твои трени! wink ДАВАЙ! Мне оч интересны твои резалты, для сравнения, стремления, соревнования и не знаю еще чаво winked
живут в другом конце Киева.

у меня во всем Харькове нет единомышленников, все делают круууглые глаза, когда говорю что хожу в качалку, спрашивают "ЗАЧЕМ тебе худеть" и шизеют когда слышат что я не худеть туда хожу, и что меня это прет lol Я с них улыбаюсь)))
Надо не бояться, а просто пробовать

я тож боялась, а потом попала к одному тренеру, он мне навалил 50, потом 60 и 70, и стоял и говорил:жми! И ниче я не умерла и выжала, и , думаю, это еще не предел fellow Главное не бояться.

anibres ж 20 марта 2011 01:17   #504
а потом попала к одному тренеру, он мне навалил 50, потом 60 и 70, и стоял и говорил:жми!

wink Прикольно!

masher ж 20 марта 2011 01:40   #505
Прикольно!

да уж...мне его не хватает... зал закрылся, пока я вычухивалась с операции, и я не могу найти его координаты. А за месяц с ним (причем он не был МОИМ тренером, просто помогал от себя) я сделала БОЛЬШЕ чем за 4 месяца со всеми другими вместе взятыми.

anibres ж 20 марта 2011 10:45   #506
да уж...мне его не хватает... зал закрылся, пока я вычухивалась с операции, и я не могу найти его координаты. А за месяц с ним (причем он не был МОИМ тренером, просто помогал от себя) я сделала БОЛЬШЕ чем за 4 месяца со всеми другими вместе взятыми.

Да! За таким тренером готова куда угодно пойти!
Вот почему не все такие? Мой тренер бывший- ведь шарит во всем(в железках)!!! Только у него стратегия непонятная . Я пришла в зал , там девочки махали 2гк-ми гантельками и до сих пор машут. Ни какого прогресса не визуально , не физических-силы. Меня такое не устраивало, платить бабло и не видеть результата. По питанию он ваще плавал. Сказал только сладкое исключить.И гречку жрать хоть целые сутки в любом количестве.

У меня сегодня сутра приятная неожиданность произошла.Закончился один из пакетов протеина (противный который) и муж достал с большой упаковки следущий.А там такая клубничная вкусняшка оказалась!!!! wink Счастье то какое!!!

Martin м 20 марта 2011 10:51   #507
А что интересно можно нам (полезное)- что бы сил на тренинге придавало, что бы веса увеличить?

азотник попробуй

Хорош др***ть, бери нормальный вес

lol
муж достал с большой упаковки следущий.А там такая клубничная вкусняшка оказалась!!!!

как называется то? ))

anibres ж 20 марта 2011 11:29   #508
Цитата: Martin
азотник попробуй

что это? как называется по научному...
как называется то? ))

этот тынц

азотник попробуй

а от него водой не заливает?

Martin м 20 марта 2011 11:43   #509
этот тынц

а, ты ж на диматайзе сидишь smile

что это? как называется по научному...

донатор окиси азота smile предтренировочная добавка

а от него водой не заливает?

много разных пробовал, не заливает. NO-explode даже подсушивает... ну это больше за счет более интенсивной работы - воды больше выходит во время тренировки

Сообщение отредактировано Martin - 20 марта 2011 12:44

anibres ж 20 марта 2011 13:01   #510
NO-explode даже подсушивает..

Пишут за него красиво. попробую выжать себя на полную, потом добавлю его.
Мартин , а за глютамин что скажешь.Вот читала что от него может водой подзалить.Стоит его пить? Просто не хватает мне 4 дня силовых. Хочу еще один день на ноги добавить. И что бы восстанавливаться успевала.

Martin м 20 марта 2011 13:35   #511
anibres,
глютамин поможет восстановлению и убережет от разрушения мышцы. плюс иммунинет поднимет. на силовых и выносливости никак не скажется

Пишут за него красиво. попробую выжать себя на полную, потом добавлю его.

кофеиновый башню сносит будь здоров smile

anibres ж 20 марта 2011 13:49   #512
Только что порылась в мужа пакетиках, там столько много разного...вот нашла такую штуку срок годности еще чучуть и выйдет пол банки тынц

и вот еще такое тынц Блин стока всего и лежит без дела. Каждый раз шо то новое покупается, а старое складывается в пакетик.

Martin м 20 марта 2011 13:51   #513
anibres,
ну попробуй ))) только говорят, что не алё smile сам не пробовал, так что расскажешь потом

anibres ж 20 марта 2011 13:59   #514
ну попробуй ))) только говорят, что не алё smile сам не пробовал, так что расскажешь потом

Могу фоту мужа ненадолго поставить. Как раз эту фигню муж пил. Тока он жирный тогда был.

melnica ж 20 марта 2011 22:25   #515
anibres,
сколько у тебя дома банок протеина? wink wink

anibres ж 21 марта 2011 12:25   #516
Цитата: melnica
сколько у тебя дома банок протеина? wink wink

Только изолят и простой протеин.Просто мы оптом заказываем, так выгодней.

Сегодня в зал один чудак принес фотик, и фокал всех.Так наржались, просто пипец!!! Не возможно было заниматься. wink Тем не менее веса помаленьку добавила.

разминка
1)Жим штанги головой вверх под углом 40 гр 1-4(18,20,20,22)-12(подходы*вес-раз)
2)разводка гантелей. На той же лавке что и жим. 1-4(6,7,8,9)-12
3)жим штанги лежа на гориз. скамье. 1-3(20,22,24)-12
4) подъем гнутой штанги на бицепс стоя, узкий хват 1(12)-12; 2(16)-12;3(18)-10 ;4(18)-8
5)сидя, подъем руки с гантелей на скамье Скотта , отдельно каждой рукой 4*5-12
6)молоток с гантелями стоя попеременно 1-4(7,8,8,9)-12
7) пресс: на фитболе 3*25
8) кардио 20

Martin м 21 марта 2011 15:46   #517
Сегодня в зал один чудак принес фотик, и фокал всех

это была Мила? smile

3)жим штанги лежа на гориз. скамье. 1-3(20,22,24)-12

вот это можешь смело менять на что-нибудь. для девушек жим на горизонтальной не особо нужен (если только она не лифтер ))))

anibres ж 21 марта 2011 16:06   #518
это была Мила? smile

НЭТ!!!Мила в пятницу притарабанет wink

(если только она не лифтер ))))

lol ...О К
Муж был сегодня у своего тренера, и попросил что бы он мне составил программку .
Мартин я ведь занимаюсь по программе мужа, поэтому некоторые упражнения мне не подходят fellow

А так как я не сильно разбирающийся в этом человек - сорри!!! Спасибо что вы поправляете хоть !!!

Наш заловский тренер не подошел и не сказал мне ,что его делать не стоит angry

такс мои менюшки за последние деньки:
воскресенье
8:40 протеин
9:30 сырники134гр(творог, белки, овсянка, корица, сахзам)
11:25 яблоко 230гр
12:51 миндаль 16гр
13:39 котлеты с курогрудки 125гр+ 120 гр капусты , просто грызла
между был целый гранат огромный и пол зефира (хулиганье!!!)
16:00 сырники 122 гр
17:15 протеин (открыла новый пакетик- банановый, вкусненький)
19:20 много криветок
20... капусту грызла, грызли "всем семьем" laughing
белки перед сном

субботнее меню:
7:30 протеин
8:40 кофе
9:40 каша ячневая молочная+ 40 гр цельнозернового хлеба+ конфетка на сорбите
11..- 12:45 тренька-ноги
13:00 яблоко 286гр(прямо в раздевалке поле душа, как бедный родственник сидела и жевала, девочки так жалостливо на меня смотрели)
14:00 творог 150гр 0% жирн+ сыр 30 гр 24 % жирн
сон
16 :40 котлеты с курогрудки 134гр+ салат (с капусты и морковки+ 0,5 масла кукурузного)+ одно печенько - не могла накушаться
18:00 кофе с молоком+ конфетка на сорбите
19:10 2 котлеты+100гр+ салат
перед сном белки

masher ж 21 марта 2011 19:22   #519
приседание на блоке с прямой ручкой

А что это за блок такой? belay
Завтра буду ноги бомбить)

anibres ж 21 марта 2011 19:27   #520
А что это за блок такой? belay

Смотри вот так. тынцРучка прямая только, ноги широко и приседаешь. Кстати внутренняя часть бедра крепатурит после этого упражнения.

Завтра буду ноги бомбить)

давай ,давай!! smile

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.