anibres, с прибавлением Вас!!! Ой как я понимаю тебя - у нас на даче то же самое было когда 5 котят родилось. Все красавцы были.
Но мы после этого кошку стерилизовали. Жалко было её ужасно, но куда же их пристраивать. Сейчас веселая бодрая кошка, носится, играет.
Мила, пожалей себя, лишний раз отдохни.
Мила, 28лет,59,9 кг-хочу 52
вернуть свои 18 лет
Сообщение отредактировано Мasha - 6 мая 2011 11:23 |
Цитата: Дарума Только в унитазе не топи, просто налей воду в ведро. кОшмар я конечно понимаю, что это лучше нежели потом эти бедные голодные-холодные животные скитаються по улицам(( но КАК можно такое сделать??? мамочка Цитата: anibres Буду пристраивать когда подрастут в хорошие руки.Просто знаю чем это кончится. Будут слезы по растованию Милл, я бы с удовольствием забрала одного . Видела картинку с твоим кошакой шикарным и Шабакой но ты в Киеве, а у меня пока и дома то своего, нетЬ))) Будеш теперь многодетной мамашей))) надеюсь найдуться ХОРОШИЕ руки, для твоих котят Сообщение отредактировано Алиса - 6 мая 2011 12:18 |
Цитата: Алиса а у меня пока и дома то своего, нетЬ))) хи )) бомжик )) |
Цитата: Алиса КАК можно такое сделать??? Я написала, как поступает в подобных случаях моя мама, я не заставляю поступать таким же спосом. Проинформировала человека о дополнительном способе, но решать не мне. И конечно я понимаю, что все на форуме белые и пушистые, мухи не обидят. Но описанный мной способ практикует не только моя мама, а также много других знакомых и не знакомых мне людей, которые обожают животных, но такова реальность. Однажды я спасла одного котенка из трех, которых в 2-3хмесячном возрасте опять же рано утром выкинули просто в бочку. Они корабкались, "орали", а не мяукали. Мяукание было настолько душераздирающим, что я в 6 утра проснулась и пошла искать их. Один уже утонул, вытащила мертвым. Второй умер на моих руках, а третьего выходила. И все потому, что люблю животных. Но когда их рождается 5-6 шт., мы топим часть. Бросайте в меня яйцами (а лучше желтками после съеденных белков), тапками, кепками, связывайте руки и сжигайте на костре за то, что я вслух высказываю реалии жизни. И извините, что риторический вопрос anibres восприняла всерьез. Сообщение отредактировано Дарума - 6 мая 2011 12:34 |
Цитата: Дарума конечно я понимаю, что все на форуме белые и пушистые, мухи не обидят. не не я не о том.... Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, что ты предложила вариант! и может он лучше чем такое количество животных, с которыми поиграються а потом выкидывают на улицу. Просто как представила(((( они ведь такие мааааленькие, такие хооооорошинькие а их в ..... Цитата: Дарума Однажды я спасла одного котенка из трех, которых в 2-3хмесячном возрасте опять же рано утром выкинули просто в бочку. я тоже одного у бабули в деревне из жалости подобрала и прикормила. Ух, бабуля на мну урола что я ЭТО притащила во двор! но ЖАЛКО ведь(( Потом я уехала с каникул домой и приехала туда только месяца церез 2. Такой кошака ШИКАРНЫЙ вырос, и прикинь - приносил бабуле крыску - ложил у ног - и не ел пока она не увидит! видимо благодарил за то что спасли его тогда! Цитата: Martin хи )) бомжик )) Мартин, получиш))) Сообщение отредактировано Алиса - 6 мая 2011 12:40 |
Цитата: Алиса видимо благодарил Да, они именно для благодарности приносят, типа: "Посмотри, какой я хороший". У меня родители в частном доме живут, грызуны появились, тогда и разрешили завести кошку. Она их тоже не ела, но обязательно приносила на порог. |
Цитата: Алиса Мартин, получиш))) бомжики всех стран объединяйтесь! мир, труд, спорт ))))))) |
Цитата: Дарума Да, они именно для благодарности приносят, типа: "Посмотри, какой я хороший". угу Ему правда с именем не повезло.... я его Катей назвала ( не знаю почему ... маленькая была лет 12... Катя и всё тут), а это кот оказался Бабушка потом говорит, ладно пусть будет Катя но "Катя с яйцами" Сообщение отредактировано Алиса - 6 мая 2011 13:01 |
Цитата: Алиса Ему правда с именем не повезло.... я его Катей назвала ( не знаю почему ... маленькая была лет 12... Катя и всё тут), а это кот оказался Бабушка потом говорит, ладно пусть будет Катя но "Катя с яйцами" хера себе, жесть какая... и не стыдно? переименовали бы как-нибудь |
Цитата: Алиса я его Катей назвала Я до сих пор не могу определить. Первый кот сначала был Маргоша, потом стал Моисей, второй был Цезарем, а со временем оказалась Сезарией. |
Цитата: Martin хера себе, жесть какая... и не стыдно? переименовали бы как-нибудь откудаж я зналЬ что это мальчик? Потом его бабуля Мурзиком переназвала но подпольная кликуха когда мы все к бабуле сьезжались из города так и осталась " вы Катюху с яйцами не видели" давно не прибегал чтото с крысой?)))) Сообщение отредактировано Алиса - 6 мая 2011 13:08 |
Цитата: Алиса откудаж я зналЬ что это мальчик? ёпа мать, под хвост не заглянуть было? ))))))))))) |
Цитата: Martin ёпа мать, под хвост не заглянуть было? ))))))))))) в 12 лет у меня была миссия спасти кота, а не под хвост к нему заглядывать! |
Martin,
Алиса, Дарума, Вот с котами все ясно - там хотя бы яйца есть. А вот у птиц сложнее все, пока ДНК анализ не сделаешь не поймешь. И то только 70% правильности. Поэтому у нас попугай Рони - если мальчик то Рон, если девочка то Роня. |
Подскажите, пожалуйста. Привезли нам родители кучу свинины, фарша свиного, полморозилки забито. Свинину совсем никак нельзя есть или есть выходы? Из фарша котлеты для мужа буду делать. Вот думаю, с куриным фаршем напополам смешать и лука побольше. Или не вариант совсем? Забыть о ней?
Сообщение отредактировано Дарума - 6 мая 2011 13:44 |
Дарума,
лучше забыть - жиров ДОФИГА. если с кур фаршем даже пополам будет многовато. даже в говядине которая дофига жиров. |
Цитата: Дарума Первый кот сначала был Маргоша, потом стал Моисей Он что, в иудаизм подался, что вы его еврейским именем назвали? А, я понял... Повадки еврейские... Цитата: Алиса в 12 лет у меня была миссия спасти кота, а не под хвост к нему заглядывать! У меня такая же фигня в детстве с собакой была. Приютили. Друг помог с кличкой. Назвали Куклой. А спустя время, поняли что кабель. Так всю жизнь с этим клеймом и прожил. |
Цитата: Василий Так всю жизнь с этим клеймом и прожил ща тебе Мартин напишет - ну ты Василий даёш! под хвост надо было заглянуть Кукле Сообщение отредактировано Алиса - 6 мая 2011 14:05 |
Цитата: Алиса ща тебе Мартин напишет - ну ты Василий даёш! под хвост надо было заглянуть Кукле А ведь напишет же! Хотя может уже и не напишет |
Цитата: Алиса в 12 лет у меня была миссия спасти кота, а не под хвост к нему заглядывать! в 12 лет у девочек уже другие миссии обычно |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.