Мила, 28лет,59,9 кг-хочу 52
вернуть свои 18 лет
Фууф, отлегло, меня тоже сегодня с работы не пустили сюда, заблокировали.. Отлегло :)
|
Цитата: masher ой ну извините! а представь как оно - месяц без вас! )))))))) да Мань, если бы только ты одна у кучи народа такая же проблема была ))) Сообщение отредактировано Martin - 9 марта 2011 22:06 |
Что то я совсем разленилась выкладывать мою движ... Вроде ребенок в саду , а времени катастрофически не хватает.Маникюры , педикюры, парикмахерские- одним словом "ВЕСНА"!!! У нас на выходные + 10 передают .Уже чувствуется теплое весенние солнышко.
Ладно , вчера у нас было: овсянка 40гр+ 2 финика, пол порции протеина тренька Спина+ 20 кардио порция изолята креветки 119гр+ 168гр перец болгарский яблоко 95 гр кофе с молоком миндаль 15 шт творог 200гр 0% жир + 50гр ряженки2,5% скумбрия малосольная 100гр+ перец болгарский 160гр творог 100гр + 50 гр ряженки 3 белка Сегодня : 6:40 порция протеина 7:20 овсянка 40+ молоко 100гр 8:30-9:30 силовая "ноги" 10 :00 яблоко+ 4 финика 11:06 112 гр тушеной грудки+ салат(81гр огурец, 134 гр помидор+0,5 гр кукурузное масло,зелень) позже кофе с молоком 15:30 108 гр креветок + перец болгарский 180гр кофе с молоком 19:00 стейк кур.гр.+ стручковая фасоль с луком и перцем жареная (так кушать хотела ,что даже не взвесила) |
Всем приветик!!! За окном настоящая весна! Красотень!!!Вчера у меня был выходной, ездили в дельфинарий, получили море эмоций.
Надо начинать мою собакину готовить к выставке, то бишь с ней гонять. Интервальные трениги будут присутствовать каждый день. И хочу больше уделиь внимание на силовых- ногам и спине.Как это совместить еще не знаю.Завтра буду думать. Хотела спросить , можно совмещать в один день силу - "ноги" с кардио. Я раьше не делала кардио в день силовых "ноги". |
Цитата: anibres За окном настоящая весна! Красотень!!! Это хорошо что у кого то хоть весна. У нас вчера опять снег выпал и снова сугробы Мила, ты бы уже фото результатами порадовала бы |
Цитата: Пингвин Мила, ты бы уже фото результатами порадовала бы feel Да вот прошу мужа сфоткать , а он не хочет... Говорит "Шо - хочешь на свой сайт выставить. "На каникулы в гости приедет племянница, устроим фотосессию. |
Цитата: anibres На каникулы в гости приедет племянница, устроим фотосессию ооо, секас? |
Цитата: Martin ооо, секас? wink МАРТИН!!! Ты в своем репертуаре!!! Чучуть секеса .Шучу!! Просто фоточки... Ну вот я на нямкалась после треньки, хоть к вам заглянула!!! Теперь порядки навести надо и в магазин сходить.С-х-о-д-и-т-ь быстренько, а не съездить. С собакиной позаниматься, кушать сварить , ребенка с садика забрать, потом ужин приготовить , вечером кардио сделать. До вечера.... |
anibres,
а муж ревнивый? |
Цитата: Мasha а муж ревнивый? Да нет...хотя не знаю Просто повода никогда не давала.... |
anibres, Я тебя понимаю, забот уйма ))) До вечера
|
Цитата: anibres Да нет...хотя не знаю Просто повода никогда не давала.... за чем же дело стало? Цитата: anibres МАРТИН!!! Ты в своем репертуаре!!! Чучуть секеса .Шучу!! Просто фоточки... я про племянницу |
Цитата: anibres Да вот прошу мужа сфоткать , а он не хочет... Вот такая же история. Ну ни чего как нибудь выкрутимся |
Цитата: Пингвин устроим фотосессию Фотосессия это круто, ждем фотографий с изменениями. У меня на это воскресенье запланирована. Муж не возражает. Только страшно! Недостатков еще куча. |
anibres,
Пингвин, Оляшка, даешь секас в массы |
Цитата: Оляшка Только страшно! Недостатков еще куча. Та мне тоже еще пахать и пахать.Муж говорит что была докторская колбаска, а сейчас уже солями Ну и это радует , что до солями дошла.Надо шо то с рационом делать, финики исключить, молочное. Не занаю когда я на это решусь. И кардио чет я забросила.Напугали меня перетренировкой. Вчера хотела вечером кардио сделать, так приехали гости.Мимо Киева проезжали и заехали на пару деньков. Цитата: Martin anibres, Пингвин, Оляшка, даешь секас в массы wink Вчера племяшка позвонила и говорит что загран паспорт не успеют до каникул сделать ?:10 овсянка 40 + молоко 100 , 2 финика 8:35-9:50 тренька 10:15 яблоко 102гр+ 2 финика 11:14 стейк говяжий 115гр + салат с капусты 130гр 13:00 грейпфрут 230гр 13:54 закваска 210гр 14:30 омлет 3 белка 141 гр + 1 желток , перец болгарский 1шт=92гр, горошек замороженный 94 гр 17:30 100 гр буряка отварного(так захотелось просто пипец.) 17:56 порция протеина 20:00 1 желток , 200гр творога, 50 гр закваски, 50 гр свеклы 2 белка перед сном и того Ккал 1536, Б- 140,6 Ж- 56,7 У - 122,6 Ето было вчера |
Цитата: Martin anibres, Пингвин, Оляшка, даешь секас в массы Мартин ты умница,как не зайду на сайт,всегда повеселишь Цитата: anibres Надо шо то с рационом делать, финики исключить, молочное. Я молока немного раньше добавляла в омлет утром,и кофе с молоком себе позволяла,и вот недано то же пришла к тому что тормозит он весь процесс,пока исключила. |
Мил, выложи, плыз, свои треньки последние. На руки-спину и на ноги-попу. Хочу позырить (о, смайлы включились у меня!)))
|
Всем приветик! Чо то инет тормозит у меня по страшному. Не могу долго находится на одном месте. Если пишу большое сообщение , сразу выбивает и приходится все перезагужать что бы опять подключится к сети. Когда подключаюсь все что писала - пропадает
У меня малой приболел, зал - силовую сегодня пропустила, зато во дворе пограбила, вся мокрая домой пришла.Порядки наводила... Как только починю модем, буду выкладывать все как и раньше. |
Цитата: anibres зал - силовую сегодня пропустила, зато во дворе пограбила Грабли и тяпка - лучшие тренажоры))) мы как к бабуле приезжаем, уф она нас гоняет! Правда потом пирожками со сметаной откармливает... но это уже в прошлом Кстати, Мил - пошла ж в просторах нэта искать МИТИТЕЙКИ и принесло меня по ссылкам на всякие кулинарные форумы, да ещё и с фотографиями разных майонезностей)))) Почитала я и беееегом от туда, от греха подальше Лечи малого, чини модем и возвращайся!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.