моя менюшка сегодня:
9:00 подъем,вода
9:30 закваска+ лен+ кунжут по 2 ч.л.+ сахзам.
10:00 хурма120гр
12:30 нагут 220гр( В бобах нута содержится около 20 % (до 30 %) белка, 50-60 % углеводов, до 7 % жиров и около 12 % витаминов и минералов (лизин, витамин B1, витамин B6, фолиевая кислота)
13:26 чай с молоком
14:00 хурма 137гр
16:20 200гр тушеных грибов(с луком ,морковью, в место сметаны-закваска0%жирности)
17:19 кофе
18:40 кофе с молоком
19:40порция изолята
20:30 салат с капусты
перед сном 2 белка
Мила, 28лет,59,9 кг-хочу 52
вернуть свои 18 лет
|
Цитата: anibres моя менюшка сегодня а сколько тут б/ж/у? Чего многие не пишут их??? Сообщение отредактировано masher - 15 января 2011 23:14 |
|
Цитата: Martin считать лень а какая разница куда вбивать названия: просто в форум или в "считалку" а потом скопировать??? |
masher,
ты меня спрашиваешь? |
Цитата: Martin ты меня спрашиваешь? я высказываю своё мнение по поводу твоего коммента))) вопрос риторический |
Цитата: Martin потому что лентяи ))) считать лень smile Дело не в лени, просто я никогда их не считала... Надо попробовать посчитать. Я пару дней назад скачала считалку, а как ей пользоваться не разобралась. Машуль какая у тебя считалка? Можно мне ее как то скинуть?Самой интересно про БЖУ, сколько я там накушиваю за день? |
Цитата: anibres Машуль какая у тебя считалка? у меня постепенно добавляла свои некоторые продукты , но в-общем-то там уже многое готово)))))) Сообщение отредактировано masher - 16 января 2011 00:57 |
Цитата: masher у меня такая моя идея не пропала даром умница, дочка )))) Цитата: masher Мне кто-то посоветовая с наших тоже! хмммм |
Цитата: masher у меня такая. Качай! Мне кто-то посоветовая с наших тоже! так вот она у меня и есть!!! таблица тока как ей пользоваться? |
anibres, солнце моё, там знак вопроса есть вверху посередине - нажми на него ))))
|
А сложные блюда как считать? Допустим у меня сегодня были грибы. Состав : шампиньоны, лук тушенный, морковь,закваска вместо сметаны,и специи с солью.Это что надо все взвешивать?
|
Цитата: anibres Это что надо все взвешивать? а ты как думала ))) там всё написано как делать )) |
Цитата: Martin хмммм ну прости |
Цитата: masher ну прости так уж и быть, прощаю |
Сегодня у меня меню не очень А день так хорошо начинался и столько планов на сегодня было!!Но вторую половину дня пришлось с моей киской провести в клинике под капельницей Одна я с ней справляюсь.3 врача с ней одни справится не могли- такая она у меня темпераментная киска . Благо мои Мальчики умереть с голоду не дали, пожарили рыбку на мангале в мое отсутствие. Только вот овощного ничего не придумали.
9:00 подъем ,вода, закваска 200гр+ кунжут 2 ст.л, и 20 гр фетта 12:00 порция изолята 13:40 хурма большая вес не знаю 15 :00 хурма 15 40 рыба 230 гр (мальчика привезли в клинику рыбку и даже на садочке подписали сколько грамм) 17:00 кофе с молоком 19 :00 рыба 110гр перед сном 2 белка |
с киской хоть все в порядке?
|
Цитата: Martin anibres, солнце моё, там знак вопроса есть вверху посередине - нажми на него )))) О.К дорогой ! разберусь! Только же завтра, день был кошмарный Спасибочки! |
Цитата: Valkirya с киской хоть все в порядке? Пока нет Вечером опять в клинику. |
Бедняжки вы обе, а что с ней случилось?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.