Марина ж 4 января 2011 22:01   #41
Цитата: anibres
Утром будильник никак не мог разбудить меня на мое кардио в 6:00.

Ой мама моя! Кто б меня в шесть утра встать заставил.....
2 пончика (жарила сыну и не удержалась)

Это наверное единственное преступление за весь праздник? fellow
думала стрелка будит зашкаливать, после вкусных вредностей, оказалось вроде все о.к.

Успокоили весы то)))))

anibres ж 4 января 2011 22:01   #42
Цитата: Марина
Отдельный респект от меня мужу! Это же прекрасно, когда можно поддерживать друг друга примером. Да и в зал вдвоем ходить веселее fellow

Да, согласна!!! Он у меня вообще умничка, без вредных привычек, регулярно спортзал посещает,кроме лета.Только вот с жирком у нас проблемка была, благо нашла ваш сайт и вас!!! Изменили питание, отношение к еде. Очень легко, отказались от разных вредностей ,только вот со сладким паника была- мы оба сладкоежки!Зато какой кайф когда за месяц мы кинули (муж 5 кг, а я 4кг.).УУУУРРРААА wink скоро надо будит сменить гардеробчик!!!Весной с радостью будим "оголяться"!Спасибо всем Вам за работу которую вы проделываете!!! Доносите до народа такую полезную, бесценую информацию.Мариночка спасибо вам большое!!! winked

Марина ж 4 января 2011 22:46   #43
только вот со сладким паника была- мы оба сладкоежки!

Это потому что у большинства из нас ощущение комфорта напрямую связано с едой. Главное выдержать первые три недели. Потом все встает на свои места. Но вы то еще и друг друга поддерживали)
Зато какой кайф когда за месяц мы кинули (муж 5 кг, а я 4кг.)

Весы - самая мощная мотивация после зеркала)))
скоро надо будит сменить гардеробчик

А зато как приятно правда? fellow

anibres ж 5 января 2011 16:05   #44
ДЕВЧЕНОЧКИ И МАЛЬЧИШЕЧКИ ЗАВТРА НАДО НЕСТИ КУТЮ С ВЕЧЕРОЙ!!!Я ЕЕ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!! КАК ЕЕ ПРИГОТОВИТЬ ,ЧТО БЫ САМОЙ МОЖНО БЫЛО ХОТЬ ПАРУ ЛОЖЕК СКУШАТЬ?

Если взять пшеницу неочищенную , та которая еще в отрубях (я люблю больше такую) отварить , потом добавить сахарозам-ль и горсть орехов разных с маком. Пойдет, если скушать(150гр) это утричком? Уже обойдемся без изюма и халвы laughing

А зато как приятно правда? fellow

Приятно не то слово!От зеркала не отхожу, к мужу стала чаще приставать love Настроение всегда суперовое!!!Ребетенок даже начал привыкать, если он просыпается утром и нет мамы рядом - значит она на орбитреке . Надо самому встать , одеться и тихонечко пойграть , а потом мамочка вся будит в его распоряжении winked

yralochka ж 5 января 2011 18:38   #45
если он просыпается утром и нет мамы рядом - значит она на орбитреке . Надо самому встать , одеться и тихонечко пойграть , а потом мамочка вся будит в его распоряжении

У меня та же история, только ребёнок обычно просыпается от трясущегося пола от беговой дорожки, сидит рядом играет в машинки и периодически носит мне водичку со словами "мама ты скоро, пойдём есть кашу..."

anibres ж 5 января 2011 19:06   #46
Цитата: yralochka
У меня та же история, только ребёнок обычно просыпается от трясущегося пола от беговой дорожки, сидит рядом играет в машинки и периодически носит мне водичку со словами "мама ты скоро, пойдём есть кашу..."

wink у нас :"Мам ты скоро приедешь?", " А куда ты едешь?" ,"ты уже тормозишь?"

Martin м 5 января 2011 20:19   #47
у нас :"Мам ты скоро приедешь?", " А куда ты едешь?" ,"ты уже тормозишь?"

гыыы wink а ответы? ))))

anibres ж 5 января 2011 21:23   #48
Сегодня
7: 40 подъем вода
8:05 Карнитин- 9:05 кардио карнитин
10:10 изолят
11:30 уха (лосось , зелень ,маслины, долька лимона ,бульен ) набрала на глаз
12:43 2 яблока , 2 леденца на сорбите
15 :40 2 яблока
16:00 кофе с молоком (молока грамм 40)
17:00 150 гр творога (0%жирности)
20:04 капусту жевала и читала форум
21 :00 3 белка
Пропустила 1 прием в 14 :00 – уснула с малым на обед, думаю не сильно страшно
Сегодня читая форум – нашла много полезной информации для себя…Оказывается мой карнитин надо пить за 30 мин до кардио, (и не одну капсулу 1000мл, а надо 3000 до и через 1,5 часа после кардио). Ну это даже лучше!!! Успею приготовить завтрак для моих мальчиков, и собрать мужу на день нямочку. С тех пор как муж начал брать с собой еду на офис, у меня появилось очень много врагов в качестве жен сотрудников работающих с мужем!!! Они мне звонят и выражают огромную «благодарность », их мужья тоже требуют термосочки с собой на работу….. winked
Теперь будит так :
Подъем –вода
Через 5,10 мин карнитин , аминокислоты, кофе
Через 30 мин кардио
После кардио через полтора часа изолят.
Тогда завтрак будит где то в часов 10 если встану в 6 утра и в 11 если в 7 утра- не позновато ли!?

а можно вместо ВССА принимать до тренировки вот такие аминокислоты? http://sport-shop.com.ua/fig-amino-anaboltabletki-600-sht-paket или мне надо именно ВССА ?

Цитата: Martin
гыыы wink а ответы? ))))

ответы - адекватные))))))))))))))))) smile

Martin м 5 января 2011 21:49   #49
Тогда завтрак будит где то в часов 10 если встану в 6 утра и в 11 если в 7 утра- не позновато ли!?

конечно поздно, даже не о чем дискутировать smile

anibres ж 5 января 2011 21:53   #50
конечно поздно, даже не о чем дискутировать smile

тогда как быть? даже если в 6 подъем то завтрак в 10?!

Марина ж 5 января 2011 22:12   #51
Если взять пшеницу неочищенную , та которая еще в отрубях (я люблю больше такую) отварить , потом добавить сахарозам-ль и горсть орехов разных с маком.

Тогда уже лучше не орехи. а как раз изюм. И все классно!
Пропустила 1 прием в 14 :00 – уснула с малым на обед, думаю не сильно страшно

Если был сон - проезжаем)
Оказывается мой карнитин надо пить за 30 мин до кардио

За полчаса только тот, что в таблетках. Жидкий усваивается намного быстрее - хватит 10 минут. как раз вовремя заработает.
и не одну капсулу 1000мл, а надо 3000 до и через 1,5 часа после кардио

Это 3000 делились пополам - 1500 до и 1500 после - но можно и больше - это как финансы.
Но через полтора часа не после кардио, а после первого приема. И это максимальный промежуток. карнитин быстро выводится из организма (частично препятствует этому только синхронное применение пиколината хрома), поэтому вторая порция как бы "оживляет" работу первой и сама действует эффективнее.
их мужья тоже требуют термосочки с собой на работу…..

Так весь офис научится правильно кушать))) Только надо ноу-хау задаром не отдавать fellow
Подъем –вода
Через 5,10 мин карнитин , аминокислоты, кофе
Через 30 мин кардио

Все верно, но кардио может быть и через 10 минут - если карнитин жидкий. Правда, в этом случае кофе пить не следует.
Кофеин высвобождает в кровь запасы гликогена из печени. Это те же углеводы. И разумеется при аэробной нагрузке они не помощники. Конечно они постепенно используются. Но это будет спустя час-полтора после приема кофеина - это будет сразу понятно по резко появившемуся чувству голода. Так что если нагрузка почти сразу после пробуждения, пить кофе не нужно.
После кардио через полтора часа изолят.

Изолят можно с чистой совестью через час.
Итого что мы выиграли? 2 минут до и 30 минут после - итого целых 50 минут раньше для завтрака)))
а можно вместо ВССА принимать до тренировки вот такие аминокислоты?

В принципе можно. Только вот за качество я не ручаюсь...

anibres ж 5 января 2011 22:21   #52
Просто супер!!! Мариша со скоростью звука занеслась в мой дневничек, навела порядочек, дала "волшебный пендель"!!!Вот это проффи!!! Спасибочки!!! smile

Все верно, но кардио может быть и через 10 минут - если карнитин жидкий.

к сожелению карнитин у меня в капсулах(карнитин 1000мг «SCITEC NUTRITION»)

Martin м 5 января 2011 23:37   #53
тогда как быть? даже если в 6 подъем то завтрак в 10?!

очевидно завтракать раньше fellow

anibres ж 7 января 2011 10:59   #54
Всем приветик!!! вчерашний день(06.01.2011):
6:05 подъем вода
6:10 аминокислоты, карнитин (2000 мл)в капсулах
6:40-7:40 кардио карнитин(1000мл)
8:40 изолят
9:40 закваска 200мл + 2ч.л.кунжута и 3 ч.л. семян льна,подсластила сах.замом
11:58 яблоко 2 небольших
12:07 35 гр. сыра Фетт (просто обожаю), 150гр тушеных кур. желудочков, листья салата, 1 огурец
14:48 кофе с молоком(молока грамм 20) конфетка на сорбите
17: 00 уха (рыба и юшка с зеленью)
с18 до 20- были в гостях(примерно 150 гр шашлыка с индострауса,тушеная капуста,3 чернослива,1 голубец,20 гр мартини,по 1 ложке 2 салата с майонезом crying )
в час ночи легла спать
вчера жиров перебрала точно!!!

Martin м 7 января 2011 11:14   #55
шашлыка с индострауса

ого, прям экзотика smile
закваска 200мл

а что это такое? winked

Марина ж 7 января 2011 13:59   #56
вчера жиров перебрала точно!!!

Это из-за Феты и майонеза?
А так питание то прямо как картиночка смотрится)

anibres ж 7 января 2011 15:51   #57
а что это такое? winked

http://milkalliance.com.ua/ru/products/yag_zakvaska_group.php
очень вкусная, 0% жирности, похожа на активию от данон

Это из-за Феты и майонеза?

да! Фетт- жирный сыр, но я его просто обожаю!!!особенно с помидоркой, ммм вкусняшка. Рыба очень жирная в ухе была, но я ее как бы не считала. Да и майонез был!!!!Когда уже эти праздники закончатся?!Куда не прейдешь- все пытаются накормить чем то вредным.А когда говоришь что это не кушаешь, то смотрят на тебя квадратными глазами.

А так питание то прямо как картиночка смотрится)

А кто это нас всему учит?!? love Который раз убеждаюсь, что правильно питаться - это очень вкусно и полезно. winked

Марина ж 7 января 2011 16:19   #58
Когда уже эти праздники закончатся?!

Так сегодня вроде последний.....
А когда говоришь что это не кушаешь, то смотрят на тебя квадратными глазами.

И ведь не верят, шайтаны.
Меня уже как пять лет все пытаются на праздник тортиком угостить (просто именно столько я с этим коллективом на работе))). И так искренне удивляются - ну новый год ведь... Как будто первый раз от меня слышат, что я это не ем.
Или участливо так предлагают хоть кусочек.
Мой недоуменный взгляд их, видимо, не убеждает...

anibres ж 7 января 2011 21:01   #59
сегодня после вчерашних гостей мы заспали...
8:20 подъем, вода, аминки, карнитин(2000мл)
8:40-9:23 кардио, карнитин(1000). Больше не дали заниматься- мальчишки требовали завтрак.
10:23 изолят
11:00 тушеные желудочки куриные + листья салата
11:50 200гр очищенного грейфрута
14:00 150 гр кур грудки+ квашенная капуста
15:42 160 гр грейфрута
16:30 леденец на сорбите, чай с молоком
17:40 200 гр творога 0%
20:00 тушеная капусточка
22 :00 2 белка будут

anibres ж 8 января 2011 22:20   #60
8 января:
8:00 подъем,вода,
8:10 карнитин , аминокислоты
8:40-9:40 кардио, карнитин
10:16 изолят
11:20 закваска+2 ст.л. кунжута+сахзам.
12:10 миндаль 13 шт,чай с шиповника запаренного в термосе
13:00 2 яблока
14:20 (устроили пикник во дворе, жарили крылышки кур.)крылья без шкурки + слат с квашенной капуты
16:10 чай с шиповника + леденец на сорбите
17:50 кофе с сахзам.
18:30 творог 0% жирности - 140гр.
а вот тут я и попалась, мальчики мои разбирали подарок сладкий и я соблазнилась одной шоколадной конфеткой-"матрешка шоколадная "совратила меня feel
20:00-21:00 устроила себе кардио!!!- отомстила конфетке!!! am
22:00 3 белка

хотела спросить winked Сколько можно сах.зам-ля в день употреблять? у меня получается примерно таблеток 10-12 в день, не многовато ли это?
Сегодня пропустила один углеводный прием , так после обеда хотелось чего то углеводного- типа яблочка слопать.Надо стараться днем не пропускать углеводный прием, иначе вечером можно и сорваться, на какой то бублик или конфетку наткнутся!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.