Цитата: anibres
Если взять пшеницу неочищенную , та которая еще в отрубях (я люблю больше такую) отварить , потом добавить сахарозам-ль и горсть орехов разных с маком.
Тогда уже лучше не орехи. а как раз изюм. И все классно!
Пропустила 1 прием в 14 :00 – уснула с малым на обед, думаю не сильно страшно
Если был сон - проезжаем)
Оказывается мой карнитин надо пить за 30 мин до кардио
За полчаса только тот, что в таблетках. Жидкий усваивается намного быстрее - хватит 10 минут. как раз вовремя заработает.
и не одну капсулу 1000мл, а надо 3000 до и через 1,5 часа после кардио
Это 3000 делились пополам - 1500 до и 1500 после - но можно и больше - это как финансы.
Но через полтора часа не после кардио, а
после первого приема. И это максимальный промежуток. карнитин быстро выводится из организма (частично препятствует этому только синхронное применение пиколината хрома), поэтому вторая порция как бы "оживляет" работу первой и сама действует эффективнее.
их мужья тоже требуют термосочки с собой на работу…..
Так весь офис научится правильно кушать))) Только надо ноу-хау задаром не отдавать
Подъем –вода
Через 5,10 мин карнитин , аминокислоты, кофе
Через 30 мин кардио
Все верно, но кардио может быть и через 10 минут - если карнитин жидкий. Правда, в этом случае кофе пить не следует.
Кофеин высвобождает в
кровь запасы гликогена из печени. Это те же углеводы. И разумеется при аэробной нагрузке они не помощники. Конечно они постепенно используются. Но это будет спустя час-полтора после приема кофеина - это будет сразу понятно по резко появившемуся чувству голода. Так что если нагрузка почти сразу после пробуждения, пить кофе не нужно.
После кардио через полтора часа изолят.
Изолят можно с чистой совестью через час.
Итого что мы выиграли? 2 минут до и 30 минут после - итого целых 50 минут раньше для завтрака)))
а можно вместо ВССА принимать до тренировки вот такие аминокислоты?
В принципе можно. Только вот за качество я не ручаюсь...