Цитата: Howard
Какие еще бананы???? Судя по вашим советам, вы имеете очень далекое представление о чем говорите.
Да где уж мне то!
и за что только люди тренерам бабки платют? (((
ну а если серьезно, я спрашивала ВАС, как надо. А не утверждала ничего про бананы.
Никогда вы не накачаете грудь жимом лежа. Это комплексное упражнение в котором задействованы очень много мышц кроме грудных(трицепс, спина, плечи). Это упражнение МОЖНО делать с весами примерно в 1,2-1,5 больше собственного веса. Только тогда оно дает толк. И то только на среднюю часть(нужно ли это женскому полу???)
Так так так, минуточку!
Только что Вы как оглашенный кричали, что жим от груди девочкам НЕ НУЖЕН! И тут же мы узнаем, что не тольок грудные мышцы, но и трицепс, и передняя дельта - прекрасным образом в нем задействованы... Далее тут про хардгейнера что-то и при этом: совет отказаться от базы, потому как палка 30 кило для девочки весом 50 кило - это пфф и ниочём?
Непоследовательный какой попался товарищ однако.
Качая пресс (но если естественно правильно) вы выталкиваете свой живот, талию назовите это как угодно, наружу. Смысл этого очевиден. Просушитесь просто и увидете свои кубики(они точно там есть, и без ежедневных качаний пресса).
Ааххахаа))) А Вы видели меня или ТС, дабы с такой беаппеляционностью заявлять про кубики?? И потом - мне не нужны кубики и сушиться я не хочу, мне не на сцену. Дальше чо?
На пресс не жалуюсь, на талию ваще-то тоже))) Я, правда, пресс если и качаю - то раз в неделю, максимум. Но это не хуже/лучше, это просто вот так
"Молоток" - неплохое упражнение, но не в этом случае. Нет бицепса - зачем делать упражнение которое практически ничего не даст. Брахиалис по сравнению с бицепсом ну очень малюсенькая мышца.
Откуда Вы знаете размер бицепса девушки, которой раздаете советы??? Это раз.
И два: вопреки распространенному мифу, молотки - это упры не исключительно на плечевую. И ваще-то, если внимательно покурить биомеханику, в первую очередь прогружается длинная головка бицепса. Ну и брахиалис заодно - а вай бы и нот?
По поводу бананов - вы слепо верите в миф об углеводном окне. Не доказано это. Я считаю его придумали продавцы спортпита
А я вообще не пойму, что Вы к бананам прицепились. Во что Я ЛИЧНО слепо верю или не верю - Вы знать не можете. но выводы делаете просто с астрономической скоростью
Перед вами простой хардгейнер, судя по весу и росту
Я уверен, что вы и сами толком не знаете
Это вот Вы судите по росту и весу. А я - по фото. И ни о каком хардгейнере тут и речи не идет, нормальный такой мезоморф (а хардгейнер - это у нас я, причем типичнее некуда)))
Что девушка хочет - лично я тоже в курсе. И в зале она не первый месяц. Чего ж Вы так борзо накинулись то, хоть бы вникли для приличия.
Р.S 1,5 часа в зале нельзя заниматься
А в какие ещё мифы и стереотипы слепо верите Вы, расскажите?
про "ни ни углеводов вечером!!!!" мы уже поняли, ага.