Цитата: Samba
Еще мне понравилось толкать в смитте гриф вверх одной ногой.
Это как? Ты лежишь на коврике под грифом и толкаешь его одной ногой вверх?
Цитата: Samba
Так же хорошо пробивают выпады в Смитте.
Аналогично, даже присед не так пробивает.
Lindagustosa ж
19 августа 2014 11:58 #1381
Цитата: Samba Еще мне понравилось толкать в смитте гриф вверх одной ногой. Это как? Ты лежишь на коврике под грифом и толкаешь его одной ногой вверх? Цитата: Samba Так же хорошо пробивают выпады в Смитте. Аналогично, даже присед не так пробивает. |
Электродрель ж
19 августа 2014 14:33 #1382
Цитата: Lindagustosa Это как? Ты лежишь на коврике под грифом и толкаешь его одной ногой вверх? Я так поняла стоишь в коленно-локтевой позе и "задней" ногой толкаешь Сообщение отредактировано Электродрель - 19 августа 2014 14:33 |
Lindagustosa ж
19 августа 2014 14:38 #1383
Электродрель,
слабо себе это представляю, но, наверное, смотрится со стороны здорово. Хотя на самом деле лишь бы был толк, а как там выглядит - это дело десятое. |
Цитата: Samba Еще мне понравилось толкать в смитте гриф вверх одной ногой. немного травмоопасное упражнение, одной я бы его делать не советовала. Сорвется гриф со ступни - будет ой. Я предпочитаю это "извращение" в тренжере на сгибание лёжа ;) Всё то же самое, коврик под локти, в позу, обозначенную Дрелью, и валик толкать назад. Мне там и траектория движения валика больше нравится, чем тупо вверх-вниз в Смите: получается вверх и назад, что для ягодичных эффективнее. Цитата: Lindagustosa но, наверное, смотрится со стороны здорово когда мы с моими девочками его делаем, парни шеи сворачивают, да)) Но биомеханически это обычные махи с утяжелением |
Цитата: Lindagustosa как? Ты лежишь на коврике под грифом и толкаешь его одной ногой вверх неЦитата: Электродрель Я так поняла стоишь в коленно-локтевой позе и "задней" ногой толкаешь да вот такЦитата: Гейл немного травмоопасное упражнение, одной я бы его делать не советовала я боюсь, но делаю так как никого нет утром в зале. Хотя очень неудобно амой, но пробивает. А тренажер на сгибание лежа стоит впритык к стойке кросссовера и не подлезть туда, я уже думала так делать( |
Всем привет! Давно не заходила. Не было все времени. Отпишусь по треням. Видео приседа пока не удалось сделать с утра голяк опять был в зале. Одна я и все снаряды мои
Приседала со свободным весом. Получился рабочий общий вес 40 кг 4 по 12. Далее были выпады в смитте, толкание ногой вверх в смитте, мертвая тяга, сгибание ног, икры, пресс. Пока по старой программе. Ем на 1600 кк вес вырос кстате но так как питаюсь еще даже не потнорме а с деффицитом как бы т к норма около 1800 кк то смотрю что будет дальше. Нужно выйти на норму. |
Телефон можно облакотить о блинчики. Вполне выход, когда совсем некому снять видос.
|
Цитата: Samba Одна я и все снаряды мои ооо, обожаю ). только уже месяца два как наплыв у меня в зале по утрам. странно - лето кончилось, до НГ далеко еще. Цитата: Samba вес вырос мож это просто водные колебания вокруг КД? |
Цитата: Samba Получился рабочий общий вес 40 кг 4 по 12. почему ровным фоном 40 кг на 12? Если ты все 4 подхода можешь выполнить легко на 12 раз,значит ты не правильно подобрала нагрузку. ИМХО слишком много упражнений и мало КПД. |
Lindagustosa ж
27 августа 2014 15:19 #1390
lisa olea,
А если не легко? Если например, последние 2 повторения даются очень тяжело, но всего я делаю 12 раз? |
Цитата: MbIw Телефон можно облакотить о блинчики. Вполне выход, когда совсем некому снять видос. телефон перестал стыковаться с компом. Приходится все снимать на планшет. Все равно постараюсь кого то поймать и сфоткать меня. А то вдруг я не доседаю и вся работа на смарку.Цитата: izevika ооо, обожаю ). только уже месяца два как наплыв у меня в зале по утрам. странно - лето кончилось, до НГ далеко еще. Причем к этому привыкаешь и когда потом начнут сыпать люди по осени будет казаться что невозможно заниматься в такой толпе. Но потом наоборот уже привыкаешь к толпе и самой поначалу скучно и так по кругу Цитата: izevika мож это просто водные колебания вокруг КД? неа я среднее вычисляю после кд ужеЦитата: lisa olea почему ровным фоном 40 кг на 12? просто только привыкаю к свободному весу штанги и зочу технику нормально, чтобы садиться пониже и колени чтобы не выезжали за носки. Потом буду вес добавлять постепенно. Упров много так как на ноги и попу в один день теперь делаю. |
Цитата: Samba Приходится все снимать на планшет. Никакой разницы Ставишь 3 блина друг на друга и к ним планшет, направленный в твою сторону. |
MbIw,
во настырный какой) |
Цитата: myakishh во настырный какой) MbIw ему одни видосы подавай, он по ходу и не тренируется вовсе. Одни видосы смотрит |
Цитата: Howard Одни видосы смотрит Я хожу в зал и пропитываюсь духом ББ)) нафига там тренироваться? Сообщение отредактировано MbIw - 28 августа 2014 21:13 |
Цитата: MbIw Я хожу в зал и пропитываюсь духом ББ)) нафига там тренироваться? |
Цитата: MbIw Я хожу в зал и пропитываюсь духом ББ И как запашок? Ходи уж лучше по парфюмерным магазам, там не только духом и духами сможешь пропитаться)) Дома только вопросы у жены могут быть после этого |
Цитата: Howard Ходи уж лучше по парфюмерным магазам Ты, просто, никогда не бегал на эллипсе, перед которым стоит ряд беговых дорожек |
Цитата: MbIw Ты, просто, никогда не бегал на эллипсе, перед которым стоит ряд беговых дорожек Я же не самоубийца |
Привет фитфановцы! Я не пропала, просто по-тихому почитываю дневнички. Ем на 1900-2000 кк. Трени 3 раза в неделю сплиты. Вес теперь 58,1 кг :) объемы выросли тоже на +2-3 см. короч подзаплыла, но сейчас то и к зиме дело. Надеюсь весной лишнее сойдет. Хочется мышцатости, вот приходится кушать хорошо, главное сильно жиром не заплысть.
Сообщение отредактировано Samba - 6 ноября 2014 07:59 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.