Цитата: Samba
цедру грея
Грея кажешь?
Спасибо за рецептик буду пробовать.
Цитата: Samba цедру грея Грея кажешь? Спасибо за рецептик буду пробовать. |
shulya-1986 ж
15 марта 2014 16:23 #562
Цитата: Samba нужно попробовать тоже я таки зашла сегодня в магазин за морковкой. Попробую в понедельник перед треней! Цитата: Samba котлетка из кальмар Ань, не сухие получаются? ты их запекаешь? Что добавляешь? и кстати, вопрос, ты яйца не ешь совсем? я что-то не замечала у тебя никаких животных насыщенных жиров... Сообщение отредактировано shulya-1986 - 15 марта 2014 16:56 |
All4onok,
sergayme, Я не могу войти под старым акаунтом, поэтому создала новый ник и пишу в старом дневнике чтобы не плодить |
All4onok,
Всегда пожалуйста, пробуй на здоровье |
myakishh,
почему? |
sergayme,
Я не знаю пароль , и так же не знаю пароль почты на которую был завязан логин |
shulya-1986,
Попробуй, каша морковная кашей, но пирог бы тебе тоже понравился. Есть еще идея пирог сделать из кальмарского фарша. Вареные кальмары. Туда опять же муку овсяную, лук, чеснок, можно рис, в форму силиконовую и все. Не, не сухие. Я когда леплю, делаю мокрыми руками, ну и в фарш лук идет он жидкий, да и из кальмар сок выжимается, короче фарш мокроватенький, а когда добавляешь овсяную муку, получается клейкой консистенции. Леплю мокрыми руками формирую или шарики, или котлеты, выкладываю на досточку и потом уже когда все налеплю обваливаю каждый в отрубях пшеничных как в понировке. Можно в холодильник поставить даже на часик. Но я только раз ставила, а потом перестала. Они и так хороши. В духовке обязательно сковорода с водой стоит под низом так что получается эффект турецкой бани влажный пар. Сначала огонь не сильно большой минут 10, затем минут 5 на побольше, потом опять на меньше и выключая накрываю протвень полотенцем и тогда они хорошо отстают. Моим домашним делаю добавляя в фарш еще картофелинку или белый хлеб мокрый кручу в фарш. Можно и яйцо конечно. Собираюсь сделать люля-кебаб из кальмарского фарша, туда уксусика и в фальгу и печься. Но это просто только еще идея, может и не сработать. Из специй кладу черный, красный, белый перец, хмели-сунели, молотый кориандр ( он у меня Король, я его везде куда только можно кладу), соль, карри, куркуму, лавр молотый, и обязательно мускатный орех) Яица я ела все время, а сейчас пост поэтому не ем, только рыбу морепродукты и творог. Батюшка разрешил. Кроме среды и пятницы. myakishh, Вот ужс, как такое могло произойти( Сообщение отредактировано Samba - 15 марта 2014 18:01 |
Samba,
а как ты готовишь телапию? Я ее раньше ела в кляре зажаренную на масле) Сейчас не знаю с какой стороні к ней подойти) Цитата: Samba то фрукты до обеда только. А что можно? Я бы съела после 19.00 даже с творогом... я иногда в 9 вечера сижу смотрю яблоко, понюхаю понюхаю вздохну и отложу) Или отрежу маааленький кусочек) Разрешите мне яблочко с арахисовой пастой в 9 вечера в пределах БЖУ) Ну пожааалуйста)) |
Цитата: All4onok А что можно? можно и фрукты тоже, они от времени суток не меняются. |
Цитата: Samba Я из Украины. Крым. Симферополь. Дорогая я из Одессы. Терпения нам всем с нашей ситуацией в стране. У Вас там кстати очень красиво. Правда в Симферополе я проездом была. sergayme, Ну теперь я спокойна) Стереотипы млин. Цитата: Samba Гейл, спасибо! Твои пендели и пендельки реально волшебные love Встречайте - Гейл раздающая волшебные пендели! Спешите Я ее за это тоже люблю. Такое чувство будто знаю ее в реальности. Цитата: Samba Яица я ела все время, а сейчас пост поэтому не ем, только рыбу морепродукты и творог. Батюшка разрешил. Кроме среды и пятницы. Я конечно уважаю чужие устои и все эти посты но честно я никогда не придерживалась, пост не пост....ну не понимаю я называется жри бухай весь год эт можно а потом несколько недель попостился и ты молодец опять дальше жри бухай. Часто такое наблюдаю. П.С. Это я не тебя имею ввиду. Я считаю что вряд ли тот кто над нами будет против здорового образа жизни в пост. Впрочем как и работы(или уборки стирки) в воскресение. Сообщение отредактировано All4onok - 15 марта 2014 19:55 |
All4onok, телапию со специями запекала в фольге, очень вкусненько. С ней можно сильно и не заморачиваться, как с другими, вкусная в любом случае. Я все рыбы перед готовкой мариную лимонным соком или яблочным уксусом со специями сутки, потом готовлю. Так же и индогрудку делала или курогрудку. Режу слайсами посыпаю специями, туда уксус и стоит себе, когда и два дня. Потом готовлю. Каждый день готовлю на один раз, заранее не делаю, так как люблю горячее и свежеприготовленное. Не наедаюсь если еда не горячая.
|
Samba,
Я вот удивляюсь Вашим треням.....молодец что я могу сказать! Я уверена что с такой нагрузкой ты быстро добьешься результата!Главное верь в себя, а мы тебя поддержим. |
Всем привет!
Фуф, ну вот и все, проголосовала, теперь будем ждать результаты. У нас с самого утра с 8:00 часов такие толпы желающих проголосовать, все такие радостные и счастливые, обычно в этот время в воскресенье практически пустые улицы в центре города, а тут в такую рань и на окраине такая оживленность. Очень радует. Сегодня отдых, так что кушаем и отдыхаем. (Короче жрем и ничего не делаем ) Девочки и мальчики у кого какие есть интересные рецепты зожных вкусняшек покидайте плз. |
Samba,
Есть сайт Линды, там конечно ЗОжные вкусняшки но честно я пробовала парочку ну гадость эта Ваша заливная рыба. Уверена что в дневнике Гали ты найдешь много вкусных запеканок оладьев, я все жду груши пока появятся чтобы приготовить ее коронную запеканку грушевую.. Ее дневник просто кладезь для меня) Сокровище) http://rtishcheva.ru/shabfitfan.html Я все вкусные рецепты нахожу в Ваших дневниках. Читай Ясю Галю, там много вкусного. Они правда сейчас пеерстали нас радовать вкуснышками да девули? не хорошо) Кстати дневник Lindado тоже можешь почитать. Но имхо мне там не сильно все подходит, какое то странное. Но отдельные рецепті ничего так. http://rtishcheva.ru/sir.html вот буду сегодня завтра сыр пробовать делать. |
LegallyBlonde ж
16 марта 2014 14:23 #575
http://m.livejournal.com/redirect?from=http://tastydiet.livejournal.com/19272.ht
ml. Вот, находка! |
LegallyBlonde,
оооо кажется сегодня моя книжечка пополниться) Я делаю желе из творога+какао+молоко+стевия. + сверху миндалем украшаю. Можно фрукты добавить. Делаю овсяные печеньки с изюмом на завтрак. Часто делаю молочный коктель (опять творог+молоко). |
LegallyBlonde ж
16 марта 2014 14:26 #577
Если не открывается- это блог в ЖЖ, Tastydiet What Sonia eats. Отличные рецепты,все наши!
|
Делаю печеночный паштет кстати еще. Чечевицу с грибами девочки тут посоветовали. Ням ням.
LegallyBlonde, Открывается, главное скопировать до конца ссылку без точки) Цитата: Samba 5:00 талая вода с лимоном Слушай ответь на 2 вопроса. Первый почему ты так рано встаешь а второй почему всегда вода с лимоном? Цитата: Samba овсяно-творожные печеньки Скажи рецепт!) Цитата: Samba макароны "по ЧМ флотски" Я как увидела это сочетание прям такая ностальгия! Нужно непременно сделать. Очень люблю макароны по цоццки как я в детстве говорила) |
Samba,
оо спасибо) Буду делать. Я не так часто готовлю чтото извращенное чтобы можно было фото похвастаться но буду наверное начинать) П.С. Ты носила своему тренеру свои печеньки?))Я так понимаю ты довольна что сменила зал? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.