Цитата: Samba
и сколько чтобы. Без вреда?
в рамках суточного БЖУ
Цитата: Samba и сколько чтобы. Без вреда? в рамках суточного БЖУ |
Цитата: Samba Задние отжимания от лавки этапять) доставило))))) Сообщение отредактировано cicily - 13 марта 2014 10:25 |
Цитата: Samba стоитт ли ее есть? если нравится, то конечно. Цитата: Samba кокосовую стружку можно, она не вредная |
Всем привет!
Ребята, желаю всем хорошего настроения, новых идей, исполнения желаний и счастья! Всех люблю! У нас уже весенняя погодка, солнышко, тепленько! Так хочется,чтобы не только погода нас радовала, но и чтобы все у нас получилось 16.03.2014! Мама-Россия забери своих деток домой! Все на Референдум!!! Сообщение отредактировано Samba - 13 марта 2014 13:45 |
LegallyBlonde ж
13 марта 2014 15:32 #545
Samba,
тебе, как знатному кулинару, будет интересен вот этот блог: Конечно, львиную долю рецептов надо адаптировать, менять сахар на стевию и в том же духе, но есть и совсем чистые. Я пробовала много отсюда, идеи прекрасные. Икра баклажанная.. о.. нечто. Из авокадо хорошие рецепты, кус-кус (скажем, с баклажанами тебе пойдет, если постишься), кукурузная крупа (полента), много рыбного. Например |
Спасибо огромное за ответы, буду кушать ням-ням печеньки с кокосом)) и кукурузные блюда готовить, все в рамках бжу. Цитата: LegallyBlonde спасибо тебе огромное! Столько всего, так люблю готовить! Только до знатного кулинара мне еще далеко, только учусь, пробую
Сегодня наделала всяких печенек разных опять, хотела фотки загрузить, что тотпока не грузятся, буду пробовать позже. Пошла читать рецепты и адаптировать под ЗОЖ. Еще люблю сама что то химичить методом проб и ошиок. Сообщение отредактировано Samba - 13 марта 2014 16:01 |
Samba,
какая умничка А ты работаешь? или домохозяйка? |
Спасибо дорогая! Нет сейчас не работаю, домохозяйничаю и ищу работу.
Сегодняшняя треня: 1. Становая с постановкой "сумо" вновь и насовсем уже) 1х12 15 кг 1х12 35 1х10 55 4х8 65 1х8 55 Шло хорошо, лучше чем классика жанра, только лямками содрала кожу и пришлось закончить, но могла еще больше, 70 точно. 2. Жим ногами. Веса выросли хорошо за 2 недели на 15 повысила со 145 кг 1х12 50 кг 1х12 85 1х10 110 1х10 140 1х10 150 1х10 160 ( тренер незаметно десятку довесил, только потом я узнала сколько жму ) 2х10 140 (Еле вылезла, но была довольна как слон) 3. Выпады проходка с гантелями 7х30 шагов с по 10 кг (под конец все пекло прям, мокрая нереально была) 4. Наклоны со штангой гудмонинги 1х12 15 1х12 25 1х12 35 ( могла бы еще вес повысить, ноттренер сказал хватит) 5. Подъем на бицепс поочередно сидя 4х12 с по 6 кг 6. Тяга снизу в кроссовере на бицепс 4х12 с 20 Растяжка Всю дорогу на треню и всю саму треню почти предвкушала тот момент,когда бы можно было пойти в раздевалку и закрыть углеводно-белковое окно протом и морковно-кукурузным пирогом. Он такой вкуснючий, ммммм просто нереально! Можно просто чекнуться! Сообщение отредактировано Samba - 14 марта 2014 17:46 |
shulya-1986 ж
14 марта 2014 19:09 #550
Цитата: Samba морковно-кукурузным пирогом а я все хочу попробовать овсянку морковную. Столько фоток и отзывов хороших про нее видела, но никак за морковкой в магазин не схожу |
Цитата: Samba про кокосовую стружку, ее можно добавлять в выпечку и сколько чтобы. Без вреда? а что так негативно то, чуть что - сразу вред! Орехи не вред, Масла не вред Кокос туда же |
Samba,
Ням ням , спасибо |
Я пропустила рецепт морковного пирога?
|
shulya-1986 ж
15 марта 2014 03:46 #555
Цитата: Samba Всмысле пирог морковно-овсяный? нееее, каша овсяно-морковная)) я не любитель пирогов Сообщение отредактировано shulya-1986 - 15 марта 2014 03:46 |
Samba,
Я вот уже не первый раз смотрю твои трени и думаю,что у тебя есть неплохой потенциал в силе. Ты довольно хрупкая с виду,но выдерживаешь неплохую интенсивность,тяжело работаешь и самое главное у тебя есть тренер. Сообщение отредактировано lisa olea - 15 марта 2014 04:20 |
lisa olea,
Подписываюсь, смотря на тренировки Самбы у меня пачка отваливаеться, я даже на тренях ее вспоминаю и думаю как так , она ведь крошка |
myakishh,
я чтото не понимаю. Фотку удалила, дневник что тоже? Что происходит? |
Цитата: All4onok Что происходит? Это либо другой человек и другой аккаунт, либо просто второй аккаунт, что к стати нельзя. myakishh, Что общего у myakishh и myakishhh? Сообщение отредактировано sergayme - 15 марта 2014 12:08 |
All4onok, я делала морковный пирог с кукурузной крупой:
Рецепта как такового нет, переделывала классический под пп, основа это кукурузная крупа и наша фантазия. Вариант 1. На 100 г крупы кукурузной (замоченой часа на 4 или ночь) взяла примерно 150 г морковки тертой на мелкую не колючую терку если нет измельчителя. А так же 50 г примерно тертого гольдена. Из крупы не впитавшуюся водичку не сливала, примерно грамм 50 водички оставила. Туда муки овсяной 20 г и сах зама натурального кто как любит, морковь дает доп сладость. Все перемешала, добавила ваниль, корица, отруби овсяные. Все в форму селиконовую большую или маленькие ( я делала в те и те, получились маффины) и печь пока корочкой не возьмется. Печь выключила, накрыла полотенцем и оставила минут на 10-15. Резать можно ниткой, т к липнет к ножу. Вариант 2. Добавила тертую цедру грея, кокосовую стружку 10 г, можно больше. Вместотяблока банан. Аромат и вкус сума сойти! Попробуйте не пожалеете. Цитата: lisa olea Я вот уже не первый раз смотрю твои трени и думаю,что у тебя есть неплохой потенциал в силе. Ты довольно хрупкая с виду,но выдерживаешь неплохую интенсивность,тяжело работаешь и самое главное у тебя есть тренер. Оля, спасибо, стараюсь выжать из себя все до последнего. Иногда даже тренер тормозит уже, а мне кажется, что может я все же смогу еще раз. так что присутствие тренера очень помогает и когда нужно подстегнуть или наоборот. (Так боюсь его потерять) Цитата: shulya-1986 нееее, каша овсяно-морковная)) я не любитель пирогов нужно попробовать тоже, только замочу овсянку соком грейфрута и потру туда цедру +морковь и киви, ммммmyakishh, спасибо, засмущала, очень приятно. Сейчас я себе правда крошкой не кажусь, на массе как ни как или типа того. Скажу честно пеку себе ппшные няшки и иногда все равно как то стыдно бывает, что тАкое вкусное ем и это даже мОжно Marinary, уже подружилась и с кокосовой стружкой тоже Сейчас со смехом вспоминаю как я приседала в ноябре с пустым грифом, делала жим ногами с 15 кг и боялась довесить блины хотябы по 5 кг, а вдруг сразу стану Шварцнегершей Сейчас конечно с повышением весов все сложнее и тяжелее отрабатывать треню, но зато потом какое облегчение после. Тем более в конце меня ждет вознаграждение в виде ЗОЖных вкусняшек и протеина, а это того стоит) но это конечно не только ради этого, а просто хочется чтобы быть с красивой округлой где надо и выпуклой фигурой, которая не будет пугать окружающих торчащими костями или висящим жирком) В морковно-кукурузный пирог можно добавить творог и мелко резаную курагу еще. Будет что то похожее на запеканку. Сегодня кушаю: 5:00 вода и лимонный сок 5:30 овсяно-творожные печеньки 60 г /120 г + какао на воде 8:00 овсянка ЦЗ 60 г 10:30 морковно-кукурузный пирог 50 г (в готовом, чисто дигустация) и запеченые яблоки 250 г + овсяный кисель с отрубями 12:30 шарики из форели 140 г и риса 60 г с салатом из перца, пекинки, редьки, лука 15:00 морковка с молотыми орешками 30 г и семечками льна и кунжута, цедра и сок грейпфрута 17:00 котлетка из кальмар 130 г и салат из морской капусты, авокадо 50 г, редьки и лимонного сока и льняное масло 5 г 19:00 творожная 180 г запеканка с орешками 20 г 20:30 кальмар 50 г и спать БЖУ 129,1-54,2-164,8 КК 1760 Сообщение отредактировано Samba - 15 марта 2014 13:59 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.