Цитата: Samba
и сколько чтобы. Без вреда?
в рамках суточного БЖУ
Цитата: Samba и сколько чтобы. Без вреда? в рамках суточного БЖУ |
Цитата: Samba Задние отжимания от лавки этапять) доставило))))) Сообщение отредактировано cicily - 13 марта 2014 10:25 |
Цитата: Samba стоитт ли ее есть? если нравится, то конечно. Цитата: Samba кокосовую стружку можно, она не вредная |
Всем привет!
![]() Ребята, желаю всем хорошего настроения, новых идей, исполнения желаний и счастья! Всех люблю! У нас уже весенняя погодка, солнышко, тепленько! Так хочется,чтобы не только погода нас радовала, но и чтобы все у нас получилось 16.03.2014! Мама-Россия забери своих деток домой! Все на Референдум!!! Сообщение отредактировано Samba - 13 марта 2014 13:45 |
![]() Samba,
тебе, как знатному кулинару, будет интересен вот этот блог: Конечно, львиную долю рецептов надо адаптировать, менять сахар на стевию и в том же духе, но есть и совсем чистые. Я пробовала много отсюда, идеи прекрасные. Икра баклажанная.. о.. нечто. Из авокадо хорошие рецепты, кус-кус (скажем, с баклажанами тебе пойдет, если постишься), кукурузная крупа (полента), много рыбного. Например |
Спасибо огромное за ответы, буду кушать ням-ням печеньки с кокосом)) и кукурузные блюда готовить, все в рамках бжу. Цитата: LegallyBlonde спасибо тебе огромное! Столько всего, так люблю готовить! Только до знатного кулинара мне еще далеко, только учусь, пробую
![]() Сегодня наделала всяких печенек разных опять, хотела фотки загрузить, что тотпока не грузятся, буду пробовать позже. Пошла читать рецепты и адаптировать под ЗОЖ. Еще люблю сама что то химичить методом проб и ошиок. ![]() Сообщение отредактировано Samba - 13 марта 2014 16:01 |
Samba,
какая умничка ![]() А ты работаешь? или домохозяйка? |
Спасибо дорогая! Нет сейчас не работаю, домохозяйничаю
![]() Сегодняшняя треня: 1. Становая с постановкой "сумо" вновь и насовсем уже) 1х12 15 кг 1х12 35 1х10 55 4х8 65 1х8 55 Шло хорошо, лучше чем классика жанра, только лямками содрала кожу и пришлось закончить, но могла еще больше, 70 точно. 2. Жим ногами. Веса выросли хорошо за 2 недели на 15 повысила со 145 кг 1х12 50 кг 1х12 85 1х10 110 1х10 140 1х10 150 1х10 160 ( тренер незаметно десятку довесил, только потом я узнала сколько жму ![]() 2х10 140 (Еле вылезла, но была довольна как слон) 3. Выпады проходка с гантелями 7х30 шагов с по 10 кг (под конец все пекло прям, мокрая нереально была) 4. Наклоны со штангой гудмонинги 1х12 15 1х12 25 1х12 35 ( могла бы еще вес повысить, ноттренер сказал хватит) 5. Подъем на бицепс поочередно сидя 4х12 с по 6 кг 6. Тяга снизу в кроссовере на бицепс 4х12 с 20 Растяжка Всю дорогу на треню и всю саму треню почти предвкушала тот момент,когда бы можно было пойти в раздевалку и закрыть углеводно-белковое окно протом и морковно-кукурузным пирогом. Он такой вкуснючий, ммммм просто нереально! Можно просто чекнуться! ![]() Сообщение отредактировано Samba - 14 марта 2014 17:46 |
![]() Цитата: Samba морковно-кукурузным пирогом а я все хочу попробовать овсянку морковную. Столько фоток и отзывов хороших про нее видела, но никак за морковкой в магазин не схожу ![]() |
Цитата: Samba про кокосовую стружку, ее можно добавлять в выпечку и сколько чтобы. Без вреда? а что так негативно то, чуть что - сразу вред! Орехи не вред, Масла не вред Кокос туда же |
Samba,
Ням ням , спасибо |
Я пропустила рецепт морковного пирога?
![]() |
![]() Цитата: Samba Всмысле пирог морковно-овсяный? нееее, каша овсяно-морковная)) я не любитель пирогов Сообщение отредактировано shulya-1986 - 15 марта 2014 03:46 |
Samba,
Я вот уже не первый раз смотрю твои трени и думаю,что у тебя есть неплохой потенциал в силе. Ты довольно хрупкая с виду,но выдерживаешь неплохую интенсивность,тяжело работаешь и самое главное у тебя есть тренер. ![]() ![]() Сообщение отредактировано lisa olea - 15 марта 2014 04:20 |
lisa olea,
Подписываюсь, смотря на тренировки Самбы у меня пачка отваливаеться, я даже на тренях ее вспоминаю и думаю как так , она ведь крошка |
myakishh,
я чтото не понимаю. Фотку удалила, дневник что тоже? ![]() ![]() |
Цитата: All4onok Что происходит? Это либо другой человек и другой аккаунт, либо просто второй аккаунт, что к стати нельзя. myakishh, Что общего у myakishh и myakishhh? Сообщение отредактировано sergayme - 15 марта 2014 12:08 |
All4onok, я делала морковный пирог с кукурузной крупой:
Рецепта как такового нет, переделывала классический под пп, основа это кукурузная крупа и наша фантазия. ![]() Вариант 1. На 100 г крупы кукурузной (замоченой часа на 4 или ночь) взяла примерно 150 г морковки тертой на мелкую не колючую терку если нет измельчителя. А так же 50 г примерно тертого гольдена. Из крупы не впитавшуюся водичку не сливала, примерно грамм 50 водички оставила. Туда муки овсяной 20 г и сах зама натурального кто как любит, морковь дает доп сладость. Все перемешала, добавила ваниль, корица, отруби овсяные. Все в форму селиконовую большую или маленькие ( я делала в те и те, получились маффины) и печь пока корочкой не возьмется. Печь выключила, накрыла полотенцем и оставила минут на 10-15. Резать можно ниткой, т к липнет к ножу. Вариант 2. Добавила тертую цедру грея, кокосовую стружку 10 г, можно больше. Вместотяблока банан. Аромат и вкус сума сойти! Попробуйте не пожалеете. Цитата: lisa olea Я вот уже не первый раз смотрю твои трени и думаю,что у тебя есть неплохой потенциал в силе. Ты довольно хрупкая с виду,но выдерживаешь неплохую интенсивность,тяжело работаешь и самое главное у тебя есть тренер. Оля, спасибо, стараюсь выжать из себя все до последнего. Иногда даже тренер тормозит уже, а мне кажется, что может я все же смогу еще раз. ![]() Цитата: shulya-1986 нееее, каша овсяно-морковная)) я не любитель пирогов нужно попробовать тоже, только замочу овсянку соком грейфрута и потру туда цедру +морковь и киви, ммммmyakishh, спасибо, засмущала, очень приятно. Сейчас я себе правда крошкой не кажусь, на массе как ни как ![]() Скажу честно пеку себе ппшные няшки и иногда все равно как то стыдно бывает, что тАкое вкусное ем и это даже мОжно ![]() Marinary, уже подружилась и с кокосовой стружкой тоже ![]() Сейчас со смехом вспоминаю как я приседала в ноябре с пустым грифом, делала жим ногами с 15 кг и боялась довесить блины хотябы по 5 кг, а вдруг сразу стану Шварцнегершей ![]() Сейчас конечно с повышением весов все сложнее и тяжелее отрабатывать треню, но зато потом какое облегчение после. Тем более в конце меня ждет вознаграждение в виде ЗОЖных вкусняшек и протеина, а это того стоит) но это конечно не только ради этого, а просто хочется чтобы быть с красивой округлой где надо и выпуклой фигурой, которая не будет пугать окружающих торчащими костями или висящим жирком) В морковно-кукурузный пирог можно добавить творог и мелко резаную курагу еще. Будет что то похожее на запеканку. Сегодня кушаю: 5:00 вода и лимонный сок 5:30 овсяно-творожные печеньки 60 г /120 г + какао на воде 8:00 овсянка ЦЗ 60 г 10:30 морковно-кукурузный пирог 50 г (в готовом, чисто дигустация) и запеченые яблоки 250 г + овсяный кисель с отрубями 12:30 шарики из форели 140 г и риса 60 г с салатом из перца, пекинки, редьки, лука 15:00 морковка с молотыми орешками 30 г и семечками льна и кунжута, цедра и сок грейпфрута 17:00 котлетка из кальмар 130 г и салат из морской капусты, авокадо 50 г, редьки и лимонного сока и льняное масло 5 г 19:00 творожная 180 г запеканка с орешками 20 г 20:30 кальмар 50 г и спать БЖУ 129,1-54,2-164,8 КК 1760 Сообщение отредактировано Samba - 15 марта 2014 13:59 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.