Треня утром. Значит перед треней кашу уберу, только белок будет, а после трени после окон белки +слож угли. спасибо Галя за ответ и за терпение.
А за тренера я вывод сделала. Просто удивляюсь, что после того что он знает о моем опыте с тем горе-тренером, еще мне предлагает резать жутко немыслимо рацион. Думает я совсем что ли. Ням-ням, не отдам
Samba, 27 лет, 162 см, 57+ кг, хочу красивое и спортивное тело
Есть цель - надо идти.
|
Цитата: Samba Значит перед треней кашу уберу Цитата: Гейл после через час я бы кашку уже убрала. почему? В чем смысл именно так поступать? Сообщение отредактировано sergayme - 14 апреля 2014 14:27 |
Цитата: Гейл Ну и кашу до... Тоже бы не стала)) Галя, это при похудении? Если да,то что тогда есть перед треней? |
Цитата: Шоколядка Галя, это при похудении? Если да,то что тогда есть перед треней? Это при жиросливе, да. Тут такой момент: если силовые сохранять, как Саша, например, в силовом/наборном режиме (НЕмногоповторки), то угли до и сразу после - маст! И в следующем приеме пищи тоже, только если он не перед сном Если силовые многоповторки - это уже больше имхо аэробная нагрузка, поэтому насчет углей до - смотреть по силам (я делала многоповторки вообще чисто на бцаа), можно на белке, можно на белке+ грамм 30 гр углеводов, сразу после - угли+белок, потом - белок+жиры+овощи Допосле кардио - белок. |
Гейл,
Спасибо! Походу я неправильно делаю. Буду пересматривать рацион! У меня тренировки всегда после 8-ми вечера, только на выходных с 2 до 4 часов я попадаю(многоповторки) А если кардио с утра на пустой желудок, то потом кушать белок? |
Цитата: Шоколядка потом кушать белок? нужно кушать по возможности сразу белково углеводную пищу. |
Цитата: Шоколядка А если кардио с утра на пустой желудок, то потом кушать белок? сразу после белок, но через час уже полноценная еда. и я бы такую тренировку ещё бцаа окружила Сообщение отредактировано Гейл - 14 апреля 2014 15:23 |
Гейл,
Цитата: Гейл ещё бцаа окружила да принимаю |
Шоколядка,
а я кардио треню полностью на тощак, без БСА, мне близки доводы знатока по этому вопросу. |
myakishh,
Цитата: myakishh доводы знатока по этому вопросу не видела,не слышала,не читала |
Шоколядка,
Блин я не умею вставлять ссылки, да и не помню откуда, лучше он сам придет расскажет. |
А если я встаю в 5:00, ем в 5:30 кашу, потом в 8:00 буду есть белковое перед треней и в 9:30 на тренировку то это нормально или каша в 5:30 тоже замедлит сушку?
|
Цитата: myakishh а я кардио треню полностью на тощак, без БСА, мне близки доводы знатока по этому вопросу Надо пробовать. здесь все индивидуально. Лично я пробовала - ппц полный. Ни за какие коврижки. |
Цитата: Гейл Ни за какие коврижки. дык а я не пойму кака разница? бца же это просто таблетки, если в плане насыщения то я его не чувствую, а после своего знакомства с ПГ так вообще считаю что все это не к чему) и не чего со мной не случиться что после подьема до завтрака у меня большое окно, но это лишь для меня никому не советую. Сообщение отредактировано myakishh - 14 апреля 2014 16:04 |
Цитата: Samba встаю в 5:00, ем в 5:30 кашу, потом в 8:00 буду есть белковое перед треней и в 9:30 на тренировку все верно. Важно - что есть дальше, в зависимоси от цели и наличия тренинга позже. ВСАА или не ВСАА дело хозяйское, из еды большинство аминокислот пойдут не на мышцы, а другие ткани в оррганизме, которые тоже нуждаются в питании (но о них никто не помнит), ВСАА изза своего особенного метаболизма в печени идут прямиком в мышцы, после их СТИМУЛЯЦИИ. Но л-лейцин после тренировки принимать стоит всегда, если вы действительно тренируетесь и нуждаетесь в восстановлении. Роль лейцина #1 для атлета и бодибилдера. Сообщение отредактировано Marinary - 14 апреля 2014 16:30 |
myakishh,
ВСАА это всего лишь аминокислоты, не более, есть в любой пищи. При достаточности в питании белка, нет смысла их употреблять отдельно вообще. После тренинга то же самое. Если питание полноценное, то смысла в их приёме нет. |
Цитата: sergayme Если питание полноценное, то смысла в их приёме нет. я придерживаюсь того же мнения. |
Цитата: Samba ак же заметила, что как начались многоповторки, то как то хуже стали ноги выглядеть, и живот. Такое ощущение, что "раструсилось" тело. Короче хотела при помощи многоповторок слить жирок, а Важнее питание, опять25 мы все это знаем При кардио, многоповторках, жиросливе и как хотите это обзовите - важно давать прежнюю нагрузку каждой группе мышц переодически. Тело не будет "хранить" мышцы если они не работают в прежних нагрузках, они ему "Ни к чему", сколько куросисек в день или протеина не пей. Ну и, как известно, если есть только белок да жиры и из них организму тяжко вырвать калории на энергию, а углеводов нет - тут полетит все к чертовой матери. Привет "сушка". Сообщение отредактировано Marinary - 14 апреля 2014 16:23 |
Цитата: myakishh дык а я не пойму кака разница? Если для тебя ни в чем, то и не пей Чего ты-то кипишуешь? Цитата: myakishh бца же это просто таблетки, если в плане насыщения то я его не чувствую У меня бцаа в порошке. И разница для желудка - просто встала и в зал, и бцаа+черный кофе и в зал - колоссальная. В первом случае я загибаюсь от голода. В прямом смысле слова. Во втором - если принять за 15 мин до трени, то на 40-минутную трень прет. Но я например перед обычной силовой ем за 1 час, не больше, а кто-то за 2 не может - тяжело заниматься. Я же пишу, это моя особенность. Но это бы ещё полбеды. Цитата: myakishh после своего знакомства с ПГ так вообще считаю что все это не к чему) Поздравляю. Я тоже про ПГ почитала и мнения не изменила. Ибо я, когда БЦАА закончились, решила, что они мне ни к чему, раз такое дело, питание у меня полноценное и профицитное, белка - дофига и больше чем надо, нафиг бабки тратить? И за два месяца я осталась без плечей. Полгода работы - коту под хвост. Цитата: myakishh и не чего со мной не случиться что после подьема до завтрака у меня большое окно, но это лишь для меня никому не советую. А со мной случается. Такой вот метаболизм, особенность - назови как хочешь. Поэтому я пишу, что это моя колокольня - но я бы окружила. А дальше - каждый сам для себя решает. У меня мышцы неотзывчивые на нагрузки, у тебя - очень. У Самбы кстати, судя по фото, тоже. МОжет, в этом разница. А может ещё в чем. Но факт: я без БЦАА утром натощак в зал тупо не пойду. |
Цитата: Гейл Но факт: я без БЦАА утром натощак в зал тупо не пойду. Я тоже. Но я к этому добавлю что и без хотя бы мини завтрака туда не пойду. Не за чем. В буквальном смысле. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.