Цитата: sergayme
а для той же груди и 15 вполне достаточно.
c 50%???
Ну тогда для рук и 8 раз достаточно, они же меньше груди в 2 раза))
Цитата: sergayme а для той же груди и 15 вполне достаточно. c 50%??? Ну тогда для рук и 8 раз достаточно, они же меньше груди в 2 раза)) |
Цитата: Howard Ну тогда для рук и 8 раз достаточно, они же меньше груди в 2 раза Для рук тоже 15 раз, это исходит из диапазона рабочих повторов. |
Ладно, долгая дискуссия в чужой ветке. Пример простой ты приседаешь в рабочих весах к примеру 3-4 подхода на 6 раз 120кг. Ты после своей "разминки" в 50% на 20, а это 60кг на 20 раз( хочу поприсутствовать) как паровоз пыхтеть будешь, и наврядли затем осилишь 120 на 6. Потому как банально закислишься на "разминке". 50% на 20 раз - это практически рабочий подход.
|
Цитата: Howard 3-4 подхода на 6 раз 120кг. 3-4 повтора это мало, значит не правильно взят вес, надо 8-10 раз. 3-4 это работа на силу, для роста надо 8-10раз |
Цитата: sergayme 3-4 повтора это мало, значит не правильно взят вес, надо 8-10 раз.3-4 это работа на силу, для роста надо 8-10раз Я написал: Цитата: Howard 3-4 подхода на 6 раз 120кг. На 6-8 повторений это куда работа? |
Цитата: Howard На 6-8 повторений это куда работа? на рост пойдёт, 50% от этого разминочный, но не 20 раз, а 15 раз. Для ног рабочие повторы 12-15, соответственно разминочный подход 50% от рабочего и на 20 раз. Сообщение отредактировано sergayme - 1 августа 2014 21:20 |
Цитата: sergayme Для ног рабочие повторы 12-15 А на 8 ноги нельзя? )) Рости неа, не будут? Сообщение отредактировано Howard - 1 августа 2014 21:23 |
Цитата: Howard А на 8 ноги нельзя? мало, надо 12-15 |
Цитата: sergayme мало, надо 12-15 Советую почитать на чем ростут эктоморфы. Разминка это банально пустой гриф. Сколько бы ты не жал, приседал... Хоть 200 в рабочих весах Сообщение отредактировано Howard - 1 августа 2014 21:32 |
Цитата: Howard Советую почитать на чем ростут эктоморфы Почитать что? При чём тут это? Разговор шёл за разминочный подход и невозможность его исполнения в 50%, и о том что дополнительный подход не нужен. Так вот нужен один рабочий подход, один разминочный на 50% от рабочего, дополнительные промежуточные подходы не нужны. |
Цитата: sergayme Так вот нужен один рабочий подход, один разминочный на 50% от рабочего, дополнительные промежуточные подходы не нужны. Лично для меня это пустой треп. Я к примеру в жиме ногами, разминочных подходов делаю только 3 как минимум, чтобы подойти к рабочему весу. А ты предлагаешь поставить 50% для разминки... слов нет, приходи, посмотрим как это ты сделаешь. |
Цитата: Howard Я к примеру в жиме ногами, разминочных подходов делаю только 3 как минимум, чтобы подойти к рабочему весу. Это просто бессмысленная трата времени и усилий Цитата: Howard 50% для разминки Полностью достаточно и полностью работающий метод. Цитата: Howard Я к примеру в жиме ногами, разминочных подходов делаю только 3 как минимум Ты говорил что делаешь два подхода перед рабочим. Так о чём мы говорим, о двух или о трёх как минимум? |
Цитата: sergayme Так о чём мы говорим, о двух или о трёх как минимум? На ноги 3 делаю. Бог с этими ногами. Я на треху делаю отжимания на брусьях 4 рабочих подхода на 6-8 раз с весом 55-60 кг. Ты реально думаешь, что я разминаться буду к примеру с весом в 30 кг на 15 раз? Да я просто не смогу выполнить всей работы после такой разминки. Первый подход я делаю раз на 17 БЕЗ ВЕСА. На второй гружу килограмм 30 -35 и делаю на 8. И только потом 55-60 работать начинаю..вот тебе и промежуточный подход Никого из продвинутых не видел, чтобы разминались с одним подходом 50% от рабочего сразу на 15-20 повторений. Сообщение отредактировано Howard - 1 августа 2014 22:06 |
Howard,
Если ты чего то не видел, это не говорит, что это не работает. Ты слишком много берёшь в рабочем подходе, по этому мало повторений. Нужно брать такой вес чтобы работать в диапазоне 8-10 повторений, тогда разминочный вес будет 50 % от рабочего и на 15 повторений, 20 повторений тут не к чему. Для ног рабочий диапазон 12-15 повторений, разминочный подход на 50% от рабочего на 20 повторений. При этом промежуточные тут простая трата времени и усилий. Все усилия нужно сосредоточить на рабочем подходе. Цитата: Howard Я на треху делаю отжимания на брусьях 4 рабочих При чём тут ты? При чём тут 4 рабочих? Разговор шёл об одном рабочем подходе и одном разминочном на 50% от рабочего. |
Цитата: sergayme Разговор шёл об одном рабочем подходе и одном разминочном на 50% от рабочего. Математику знаешь? У тебя тоннаж твоей "разминки" равен или превосходит тоннаж рабочего подхода. Какая это разминка? Это рабочий подход тогда. Сообщение отредактировано Howard - 1 августа 2014 22:19 |
Цитата: Howard У тебя тоннаж твоей "разминки" равен или превосходит тоннаж рабочего подхода. Ты физиологию читал? При чём тут тонаж? Нам нужно преодолеть возможности клетки, а это не тонаж, это интенсивность по меньшей мере. |
Я устал с тобой спорить Нехочу))
Я не поленился, посмотрел твою ветку, твои тренировки. Мы разной дорогой идем sergayme |
Цитата: Howard Я устал с тобой спорить Проблема в том, что ты не споришь, ты утверждаешь безапелляционно и ничего не доказывая, но при этом такое же поведение тебе не нравится, а оно на самом деле не конструктивно. Цитата: Howard Мы разной дорогой идем Да как бы это и не важно кто куда идёт, учитывая что это форум важно общение, а не навязывание тебе одному известных "истин". Самое интересное, что не на один из вопросов ты так и не ответил, хотя именно это и было интересно. |
достаточно зайти к тебе в ветку, где ты начинаешь спорить с первого поста по поводу питания со всеми форумчанами, а по тренировкам там вообще туши свет... поэтому предлагаю нам с тобой больше не дискутировать ни по одному вопросу и без обид.
|
Цитата: Howard предлагаю Проблема в том что ты пришёл на этот форум, по этому вопросы будут. Заметь в отличии от тебя я отвечаю на вопросы по возможности. Ты же не споришь, ты просто насаждаешь своё мнение, а это не правильно. Не правильно, потому что оно бывает не верным, ошибочным, суеверным и тд, то есть необоснованным и бессмысленным. Ответов на свои же утверждения у тебя нет. То есть по сути информация твоя порою пустая, а значит, ты сам не понимаешь что говоришь. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.