Цитата: MbIw
Тренировки могут быть только такими или интенсивность, как и время восстановления, могут быть другими и укладываться в неделю?
Я исхожу из задач, на которые я трачу свое время. силы и здоровье))
Смысл беспрогрессной долбежки двух групп мышц при наборе( ну или попытке набора ММ)?
Я выкладываюсь за 40-45 мин на одной группе( ну руки у меня вместе только еще) на все 100 и все... уноси
Ноги вообще тема( у меня они разделены к тому же бицепс и квадрицепс) там просто выползаешь, а не уходишь с зала.
Естественно что такой тренинг не предусматривает беспрерывного прогресса. Пару месяцев отпахал, дней 10 нужно отдохнуть. И начинаешь уже с веса большего, чем начинал прошлый 2-х месячный цикл.
я тренируюсь через день.(иногда могу два дня подряд). В неделю, и что она эта неделя к вам привязалась, я явно не смогу ни проработать реально все группы, ни восстановиться. А не будет работы и восстановления - я это проходил уже, желание почему то тренироваться дальше - становится меньше.
НО на похудении я не знаю как работает такая программа. Там изначально режется тренировка. Может быть некоторые группы мышц и совмещал бы, но не крупные точно. Ноги с чем то - да ни в жизь))