Цитата: Электродрель
жиротягу аккурат перед КД
ну впринципе есть такое дело иногда
Цитата: Гейл
Вот у меня на орехи тяга тоже непостоянная, но с КД прямой корреляции так и не выявила. Иногда перед башню срывает, а иногда ваще вне зависимости от.
у меня кроме башни вся шелушусь, как с рыбы чешуя летит, только маслом для тела Джонсонс Вейби и спасаюсь
Кстати, после 200 гр орехов есть не хочется часов 5
логично сделать вывод, что тяга таки на жиры, а не конкретно на орехи?
Галь, если честно, я когда недавно не могла остановиться в момент приступа орехожора, вспоминала тебя и думала, хорошо, что Галя меня не видит, почему-то

а рыбку жирненькую красную я тоже очень люблю особо форель
Мы наверно дети северных народов так и надо наверно жить всю жизнь на кето на жирной рыбе, летом немного ягод поел и будя
омномном, только еще и овсяночку, тогда и кето гуд
последняя моя уловка - держать дома грецкие орехи только в скорлупе Но ни фига вчера без зазрения совести вместо 5 штук 10 расколола и съела ))
ага, а мне наоборот почему то кайф доставляет есть орехи в процесе чистки-колки, а когда почищенные не то. Тянет именно колоть.
Цитата: lisa olea
касаемо клевка-это тоже проблема слабой спины,нижнего отдела-крестцов.
стараюсь укреплять гуддмонингами, ГЭ иногда, что еще можно для укрепления?
Цитата: lisa olea
как-то кидала видео с самым лучшим обучающим приседом.Называется "Думаешь,ты умеешь приседать".Посмотрите
поищу посмотрю у тебя
Но мне, если честно, и пофиг: я занимаюсь физкультурой, даже не бб, я уж молчу о пл. А эстетики ради большие веса не нужны
впринципе я тоже больше как для себя, чтобы красиво все было, в проф бб или пл не мое, хочу крепкую подкачаную попу и бедра, чтобы целик прошел, как то так (все го то ничего, мизерные желания

)