Цитата: myakishhh
2 яйца+сыр полар 5% 50 гр, и хлеб ц/з 70 гр+помидоры чери
о, Ясь, вкусненько звучит. Тока на помидорки жаль не сезон, но а так надо попробовать такое сочетание яйца с сыром и хлебцем. Цитата: Nasty_a
если хочешь кушать, значит надо кушать. Я свой рацион тоже подняла с 1000 ккал до 1800. И ничего! Не расжирела. Все время удивлялась, ну куда в меня столько лезет. Метр с кепкой в прыжке, а жру(пардон), как лошадь. А вообще можно просто увеличить порции и сократить количество приемов пищи. Я поначалу тоже дробила, но меня бесило, не успев доесть, опять есть хотела. Весь день вокруг еды крутился. А сейчас поела плотно и забыла на 4 часа про холодильник.
Да, вот сейчас тоже удивляюсь, что стала больше есть и куда оно девается но нужно еще добавлять.
А вот это моя вообще мечта чтобы поесть и не думать о еде часа 3 хотя бы или 4. Но я привыкла дробить и теперь надо как то постепенно попробовать 3 крупных приема еды сделать и 3-4 перекусали. А то еще не успела поесть а уже грустно что еще ждать аж 2,5 часа до следующей еды. Живешь короче чтобы есть, а не наоборот.