У меня снять на видео теперь тоже идея фикс, но теперь главное чтобы кто то еще пришел заниматься а твоя я сегодня одна была.
Зал новый еще не все знают даже. Месяца даже нет. Я сама хочу глянуть на себя со стороны, со стороны видней всегда. Хотя уже вроде второй тренер говорит что техника хорошая, но нужно убедиться все равно. Это же в первую очередь важно для меня.
Тренера просить как то не удобно. Тем более он стоит рядом со мной близко для страховки. Но может освоюсь через несколько занятий и поспрошу хотя бы его. Я видело твое видео.
Хочу в след раз приседать с поясом, а то вдруг живот себе еще параллельно вместе с попой наприседаю.
И еще. Я не чувствую веса ногами и телом, просто уже устаю от того только, что перехватывает в груди. Из за этого уже заканчиваю подход. А так ноги бы еще приседали и приседали. А вообще силовые тренировки это весч!
Какие там кардио?! Вот уж сколько времени зря перевезла и денег. Еще и оплачивала индивидуалки чтобы просто меня ставили бегать. За это время за те деньги что я за это отдала можно было себе домой купить беговую. Не, я конечно бегать люблю, но не вместо же тренировки!
Такая жалость у нас пропал уже пол года не продается тунец свежемороженый. А в консервах очень дорого 2 евро где то 180 г. А так кг 3 евро. Я его так люблю и он не шибко жирнючий такой. Сегодня зашла в магазин увидела его в продаже и не поверила глазам от счастья, а оказалось он только для кошек годится, так продавец и сказала, что только для животных. Короче видно годовалой давности и цена соответственно. Пол евро где то.