Гейл ж 27 января 2014 10:25   #181
Цитата: Samba
А индейка так это вообще 12 г на 100 г.

В филе (грудке без кожи и костей) индейки, как и в куросиське - 1-2 грамма жира. Всё, что не грудка - жирнее. но их лучше и не есть (по кр мере, часто), т.к. насыщенные животные жиры - не самый лучший выбор.



Samba ж 27 января 2014 10:25   #182
Да я грудку и беру. А считаю по ходу дуреха по полной))) спасибо!

Скушала свое желейко протеиново-шоколадное и счастья полные ....:))))) так хочу теперь на завтра еще сделать с вишенкой все таки. А домашним сделала молочную по заказу с сахаром. У меня дома только я страдаю боязнью еды и некоторых продуктов, правда уже чуть в меньшей степени, а остальные не заморачиваются. :))) теперь следующий шаг сломать стереотип по поводу выпечки. Спеку овсянопротеиновотворожный кекс.
Хочу каждый день перебарывать свои страхи, давить их как тараканов ( тараканы простите если, что за сравнение:))) что то я уже совсем:)))

Е мае, это же сколько я недобирала по ходу из за неправильных расчетов с этой индюшкой.
Калории, ккал: 84
Белки, г: 19.2
Жиры, г: 0.7
А я считала 197 кк 12 г жира и 21,6 белка. Балда блин.

Сейчас тока с трени. В новый зал не попала потому что они почему то сегодня открылись позже опаздали, а я пошла в старый зал благо одно занятие оставалось. Отзанималась на автомате. Навешивала веса и не чувствовали ни тяжести ни усталости. Короче
приседала уже с 35/40/45/47,5кг (вместе с грифом) на 12 повторов
тяга румынка 30/35/40/40 кг на 12 повторов;
жим штанги лежа 20/25/30/35 на 12 10 8 и 4 в последнем
Выпады скресные делала там же где и румынку с теми же весами по 15 на каждую ногу всего 4 подхода. Короче может себе даже что то повредила. А все из за этих дурацких новостях про Киев. А теперь уже и у нас собираются восстание устраивать. И в первую очередь татары. Короче говорят будем всех резать и детей и женщин. Я как услышала так и ноги прям под косились. Мне даже валерьянки налили. После нее сразу так это хорошо сделалось. Так что получается под шафе занималась. Короче может пере усердствовала с весами.

Теляпия – небольшая пресноводная рыбка, обитающая в субтропических водах Африки, Юго-Восточной Азии, Латинской Америки. Внешне похожа на обычного окуня.

Филе теляпии приятное на вкус, не одержит мелких костей. Готовят филе разнообразными способами: его тушат с овощами, жарят, варят, запекают.

В филе теляпии содержится сбалансированный белок, витамины: РР, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, К, минеральные вещества: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, в нем мало жира, подходит для диетического питания.

Но в последнее время ведутся споры о том полезно ли мясо теляпии. Дело в том, что рыба теляпия выращивается в грязных городских водоемах, всеядна, питается отходами, антибиотиками, гормонами. Кроме того в филе теляпии «неправильное» соотношение жирных кислот Омега-3 и Омега-6. В том случае, если концентрация Омега-6 превышает Омега-3, то такой продукт не рекомендуется употреблять людям с болезнями сердца, аллергикам, с аутоиммунными заболеваниями и людям с артритом. И тем не менее жиров в филе телапии такое маленькое количество, что «неправильным» соотношением жиров можно и пренебречь. А если вы сомневаетесь по поводу «чистоты» филе теляпии, то просто перед приготовлением филе подержите его некоторое время в слабом растворе уксуса. Совсем отказываться от употребления филе теляпии не стоит.

Сообщение отредактировано Samba - 27 января 2014 10:34



lisa olea ж 27 января 2014 14:31   #183
Цитата: Samba
Иду сегодня в новый зал по одноразовому талону. Буду смотреть как и что. Плохо что там зеркал оч мало.

Отвыкай от зеркал.
Отрабатывать технику до автоматизма нужно без лишних отвлекающих атрибутов.



myakishhh ж 27 января 2014 14:37   #184
Цитата: Samba
приседала уже с 35/40/45/47,5кг (вместе с грифом) на 12 повторов
тяга румынка 30/35/40/40 кг на 12 повторов;
жим штанги лежа 20/25/30/35 на 12 10 8 и 4 в последнем

не хилые такие веса
47,5 на 12 вообще не слабо а потмо еще и румынка, а угол какой в приседе? я не сомневаюсь в том что ты девочка сильная, но вот глянуть бы, может снимешь видео, а то многие думали(и я в том числе) что все ок а как видео посмотрели так сразу все приседы по косточкам разобрали.

Сообщение отредактировано myakishhh - 27 января 2014 14:38



Samba ж 27 января 2014 15:40   #185
lisa olea, тоже верно то что от зеркал отвыкать нужно. Да, ты права если будет четко отработанная техника, то можно будет делать упры и в темноте с закрытыми глазами. wink

Цитата: myakishhh
не хилые такие веса
47,5 на 12 вообще не слабо а потмо еще и румынка, а угол какой в приседе? я не сомневаюсь в том что ты девочка сильная, но вот глянуть бы, может снимешь видео, а то многие думали(и я в том числе) что все ок а как видео посмотрели так сразу все приседы по косточкам разобрали


Угол в приседе ниже параллели. Просила смотреть все время кого нибудь чтобы не было недоседа. На видео снять-это идея. Надо воплотить в жизнь. Спину держу ровно. Отталкиваюсь пятками и внешними краями стоп. Румынка мне как то легко дается что странно. Уже и вес подбавляла. Но еще больше пока опасаюсь чтобы спину не надорвать да и кистевые ленты надо купить. И забыла кстати про разн охват. Надо попробовать в след раз потяжелее разн охватом. Вообще тренер говорит что техника хорошая. Я много на ютубе смотрела и сейчас бывает присматриваю ролики. Начала бы и раньше приседать систематически но мешал этот дурацкий стереотип о приседах. Боялась что низ вообще будет огромный а верх маленький. У меня низ очень быстро растущий. Сейчас тоже боюсь. Но все равно приседаю. Как те мыши и кактус :)))))

Пеку в хлебопечке кекс из 45 г овсяный хлопьев, 65 г банана, 1 яйцо (сглупила, надо было лучше белок, не так тяжело бы по калориям было), 3 г какао, 1 1/3 чашки воды. Завтра, (если опять этого проклятого страха еды не будет) буду нямкать на завтрак вместо, уже традиционной, овсяный каши и вареного яйца. ( Так прикинула по каллоражу должно быть 135+65+40 итого 240 кк на весь а там грамм будет 300 где то)
А аромат какой стоит на всю кухню и квартиру благодаря ванили.

Да уж. Кекс получился не кекс а овсяно банановая каша)))) капец. А я уже губу раскатала)))))

Сообщение отредактировано Samba - 27 января 2014 16:21



Marinary ж 27 января 2014 18:35   #186
Цитата: Samba
У меня низ очень быстро растущий. Сейчас тоже боюсь

ничего особенного не вырастет, не бойтесь и... даже не надейтесь!
Цитата: Samba
низ вообще будет огромный а верх маленький

Делай верх на след день после ног
То что "особенно" отстает - плечи, руки... Спину тяжело обычно делать после ног
Цитата: Samba
рыба теляпия выращивается в грязных городских водоемах, всеядна, питается отходами, антибиотиками, гормонами......
«неправильное» соотношение жирных кислот Омега-3 и Омега-6.

про тилапию много пишут, но такле... хахах Выращивается она так же как и другие виды - на рыбо фермах. И питается тем же чем и всех рыб кормят.
И птицу, и скот.... Омега 3 и 6 поэтому У ВСЕХ нарушена, тк не положено ни рыбе ни корове ни курице есть зерно. Мы все это едим в результате. Тилапия ничем осоенным не отличаетс, не знаю что пристали к этой рыбе. Возможно потому, что нет дикого улова, лососевые и окунь тот же - у нас есть выбор купить дороже не фермерские филе. Я не знаю как с этим в РОссии, в сша на пачке написано и одурачить тут никак. Я всегда покупаб дикую рыбу, но тилапию тоже иногда, и живая. Ничего в ней нет радиоактивного, а антибиотика и стероидов не боле чем в цыпленке с соседней магазинной полки....

принимайте омега 3 и CLA с каждым основным приемом пищи (3 раза)

Сообщение отредактировано Marinary - 27 января 2014 18:35



Samba ж 27 января 2014 19:31   #187
О'К. А то вкусненькая рыбка, чего к ней такое пред взятое. Короче буду кушать. Все равно не каждый же день. А омега 3 пью. Cla не знаю что это. Сейчас погуглю.

Марина а можно про спринтерскую тренеровку? А то я не пойму как это.



Marinary ж 27 января 2014 19:38   #188
Цитата: Samba

Марина а можно про спринтерскую тренеровку?

Необходимо чередовать легкий бег со спринтом, то есть с бегом на максимальной скорости. Например, сначала вы бежите максимально быстро, до того момента, пока вы не начнете задыхаться от нехватки кислорода. Затем сбрасывайте скорость, метров 100 пройдите пешком и дайте организму отдышаться. Затем начинаем легкий бег, снова спринт и шаг. И так чередуем. Например – 200 метров легкий бег – 100 метров спринт – 100 метров шаг. Для более тренированных людей расстояние для спринта можно увеличить.

В результате за 15-20 минут интервального бега вы сожжете столько жира, сколько сожгли бы с помощью обычного легкого бега часа за два. Мышцы при интервальном беге также получают большую нагрузку, а значит, становятся сильнее.



Samba ж 27 января 2014 22:14   #189
А, я так и бегаю, только 1 минута максимально и 2 средней скорости. И заметила что так легче даже и не так скучно бежать как если бы в среднем темпе по 1 -1,5 часа. Еще чередую быструю ходьбу со скоростью на грани бега с ходьбой обычной скорость. В пот очень прошибает и потом горю еще часа два как в сауне жарко.



Samba ж 28 января 2014 06:44   #190
Всем привет!



Znatok Ne м 28 января 2014 12:55   #191
Цитата: Marinary
В результате за 15-20 минут интервального бега вы сожжете столько жира, сколько сожгли бы с помощью обычного легкого бега часа за два.


не совсем так

Цитата: Тренировка в марафонском беге: научный подход. Enrico Arcelli, Renato Canova
... Заметим, что если скорость слишком высокая, например, близкая к скорости на уровне анаэробного порога (у элитных спортсменов — это скорость, с которой они бегут полумарафон, а у прочих спортсменов — это скорость, которую они в состоянии сохранять примерно в течение часа), то потребление гликогена будет очень высоким, так что используется лишь небольшой процент жира.
Скорость потребления жира близка к своей максимальной величине при марафонской скорости, т.е примерно скорости на уровне аэробного порога. Максимальные величины достигаются при немного меньшей скорости, примерно равной 85 — 90% от скорости на уровне анаэробного порога...


Но плюс такого тренинга в том, что помимо какого то кол-ва сожженного жира в процессе аэробной части тренинга, создаются условия для повышенного энергорасхода на восстановление в течение дня после тренинга ...



Samba ж 28 января 2014 13:49   #192
Короче век живи век учись.

А я сегодня совсем себя не чувствую. Как тряпочная кукла. Видимо вчера все же сильно дала себе взбучку на тренировке. Теперь ничего делать не могу вообще. Ничего вроде не болит но полная апатия. Настроения тоже никакого нет. У нас татары собираются на главной площади митинговать. Что им все не живется спокойно. Еще и дождь идет. :(((

Меню на сегодня:
(примерно как и вчера)
5:00 стакан воды с лимоном
5:30 овсянка на воде 60 и яйцо целое
7:00 какао со ст ложкой молока и желе из какао 3 г и творога 30 г
8:00 ржаные макароны 60 г и творог 100 г и отруби ст ложка
10:30 печеные яблоки 290 г и орехи 10 г
12:30 грудка индейки 130 г гречка 30 г много салата масла льна 5 г и перо зеленого лука
15:00 морковка 100 г и орехи 30 г и масла льна 5 г и витамины
17:00 творог 200 г орехи 10 г
19:00 -19:30 минтай 100 г и много салата
Перед сном белки 2 шт где то в 21:00

Сообщение отредактировано Samba - 28 января 2014 15:06



sergayme м 28 января 2014 14:06   #193
Цитата: Samba
Что им все не живется спокойно.

используют момент : )



Samba ж 28 января 2014 15:09   #194
Скажите по поводу манки. Сильно она не очень феншуйная из за своего высокого ГИ или один раз можно съесть не опасаясь. Я так давно ее не ела. А теперь вспомнила что когда то ее очень любила. Но на молоке. А теперь ем все каши только на воде. Кто нибудь вообще варил на воде ее ?



sergayme м 28 января 2014 15:12   #195
Цитата: Samba
по поводу манки.

Это своего рода рафинад (не совсем конечно).
Есть можно, но не часто, делай на молоке, это не страшно. можно водой развести.



Samba ж 28 января 2014 16:18   #196
Да, один раз сделаю, чтобы сбить желание. А то когда что то запрещаешь, то этого больше всего хочется:)



myakishhh ж 28 января 2014 16:21   #197
Цитата: Samba
манки

Блин у тебя прочитала, сразу вспомнила что это сама любимая каша, в детстве за всеми доедала, так как мало таких любителей, и сразу так захотелось, при чем так грамм 100 сухого да на молоке да с изюмом, ух ты черт, блин. lol

Сообщение отредактировано myakishhh - 28 января 2014 16:22



Гейл ж 28 января 2014 16:32   #198
Оооо, девочки, вот вы где! А я с детства недоумеваю: кто эту дрянь (манную кашу) придумал, разве это может кто-то есть??? wink

Ненавижу манку. Буэээ. Как вспомню - комок к горлу подкатывает.. lol



myakishhh ж 28 января 2014 16:34   #199
Гейл,
а я думаю что и сейчас в легкую целую кастрюлю бы съела, и не поперхнулась бы) надо подумать как нить в чит мил впихнуть пока на массе)



Mari1511 ж 28 января 2014 16:43   #200
Я тож люблю манку, но сто лет её не ела))






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

4 чел. читают эту тему. Из них гостей: 4, участников: 0 ()