Да, носила и не только печеньки, но и котлетки из кальмар и печенье из желтков, и пирог морковно-кукурузный-он от всего в восторге. Наверное дома мама не особо имеет время приготовить.
Нормально. Главное, чтобы не потребовали лицензировать спортзалы. У него просто не хватит финвозможностей на лицензию.
Отпишусь по питанию:
5:00 вода с лимоном
5:30 овсяно-творожные печеньки 200 г и кусочек морковно-кукурузно-ячневый кексик 40 г( кстати вкус не хуже просто если кукурузная крупа с морковкой)
8:00 ЦЗ овсянка 60 г и креветки 50 г
10:30 творожно-яблочная запеканка с корицей 80 г/200 г
12:30 карп запеченый в соли с лимоном и зеленью 140 г и рис со специями 50 г и салат редиска, капуста, зелень, зеленый лук
15:00 морковка 100 г орешки 30 г
17:00 творожно-морковная запеканка 150 г/ 60 г
19:00 котлета из кальмар на пару 150 г и тушеная капуста 150 г авокадо 40 г масло льна 5 г
20:30 кальмар 50 г и спать в 21:00
БЖУ 131,6-52,9-164,8
КК 1728
Samba, 27 лет, 162 см, 57+ кг, хочу красивое и спортивное тело
Есть цель - надо идти.
|
shulya-1986 ж
17 марта 2014 09:46 #583
Цитата: Samba творога обезжиренного 25 выглядит как-будто там целая двухсотграммовая пачка |
Ахаха, и не говори, я сама потом глянула, такое ощущение, что пол огромного пирога и пачка творога
Сообщение отредактировано Samba - 17 марта 2014 10:21 |
Samba,
Если ты еще и в раздевалке сразу после трени это жевала я бы хотела видеть лица окружающих)) На мое яблоко иногда косяться а я подумывала чтото по серьезней взять)) |
Девочки и мальчики, вот рецепт можно сделать на Пасху, а можно просто как пирог.
Фисташк паска творог - 600г; яйцо - 2 шт.; 2 вареных яичных желтка, сахзам стевия - 12таб; ванильный сахар - 1 пакетик; фисташки (очищенные) - 100г; для украшения: фисташки Перед приготовлением пасхи оцените сухость творога. Если творог влажный, то отожмите его. После протрите творог через сито, чтобы получилась рассыпчатая масса. Яйца растирайте с сахзамом на водяной бане. Следите, чтобы яйца не прилипали ко дну посуды. Растирать до тех пор, пока они не станут бледно кремового цвета. Фисташки залить кипятком, оставить на несколько минут, а затем очистить каждое ядрышко от кожицы. Измельчить очищенные таким образом фисташки в процессоре до получения крупки. В протертый творог влить яйца, добавить ванильный сахар. Все перемешать, чтобы творожная масса стала абсолютно однородной. Добавить фисташки и перемешать. Добавить желтки растертые вареные и перемешать. Переложить творожную массу в форму. Форму предварительно проложили одинарным слоем марли. Марлю надо уложить как можно ровнее, чтобы после складки не отпечатались на самой пасхе. Концы марли уложить поверх творога, поставить на них блюдце, а на блюдце - небольшой груз (например, банку с водой). Поставить форму в глубокую тарелку (не в холодильник). Через отверстие на дне формы излишек сыворотки будет вытекать. Через 8 часов пасха готова. Переверните форму на тарелку, потяните за концы марли и вытяните из формы готовую пасху. Украсить пасху можно очищенными ядрышками фисташек. |
Цитата: All4onok Если ты еще и в раздевалке сразу после трени это жевала я бы хотела видеть лица окружающих)) На мое яблоко иногда косяться а я подумывала чтото по серьезней взять)) оххх боюсь ты тогда в обмарок упадешь от моих порций, потому как я в порции самбы вообще не чего большего не вижу, макс на 2 укуса) |
myakishh,
а личные сообщения смотрела? |
sergayme,
да смотрела, на телефоне уже перезошла, щас на работе перезойду |
Цитата: Samba пирога морковно-кукурузного можно рецепт?) |
Samba,
спасибо за рецепт пасхи будем пробовать. |
rasterasha ж
18 марта 2014 14:34 #594
классно! а проверенный рецепт котлет из нута может быть есть?
кстати, для любителей салатов..отличная идея у марины |
Нет, вообще ни разу еще не делала из нута ничего. Мне тоже интересно, может у кого есть киньте сюда плз
|
Я скидывала ссылку віше на рецепты Линды, там до...много рецептов из нута)
|
shulya-1986 ж
18 марта 2014 18:09 #597
Samba,
тебя можно поздравить с присоединением к России Цитата: Samba Вот ссылочка, будет для Наташи мммммм какая вкуснятина! но да переделывать надо будет многое Сообщение отредактировано shulya-1986 - 18 марта 2014 18:12 |
shulya-1986, спасибо дорогая, мы тут все так радуемся. Идешь по улице и все улыбаются друг друга, поздравляют с праздником присоединения Крыма к России. Еще месяц назад мы только мечтали о таком. Я прям плакала когда это произошло. От радости.
Да надо почитать у Линды...кто такой нут и с чем его едят А вообще я любитель брать рецепты и переделывать все равно. Так как вкусы все равно разные. Я допустим что то пробую где нибудь и сразу мысли, так вот сюда бы я того добавила, а сюда этого. Завтра буду делать холодец из фарша кальмар. Пришла идея в голову. Варим, делаем фарш как на котлеты. Разводим в небольшом количестве воды желлатин и заливаем фарш, туда по больше специй и мелкой зелени. Потом режем на квадратики. Думаю будет шикарно. Главное не забыть сфотать На завтра меню: 5:00 вода с лимоном 5:30 овсяные-яблочные печеньки с корицей 60 г/ 100 г + чашка какао 8:00 овсянка ЦЗ 60 г и тушеные в томате мидии 100 г 9:30 треня сразу после прот и пирог морковно-кукурузный 50 г 12:30 холодец из кальмар 150 г и булгур 60 г с салатом из острой арбузной редьки и морской капусты 15:00 морковно - ореховый салат с тертой цедрой грея 120 г / 30 г 17:00 тушеная капуста 150 г и креветки 150 г авокадо 40 г тыквяные семки 10 г масло льна 5 г 19:00 котлеты из кальмар 120 г и салат пекинка, зелень, кунжут 20:30 креветки 50 г и спать БЖУ 138,6-51,1-172 КК 1714 |
Цитата: Samba спасибо дорогая, мы тут все так радуемся. Идешь по улице и все улыбаются друг друга, поздравляют с праздником присоединения Крыма к России. Еще месяц назад мы только мечтали о таком. Я прям плакала когда это произошло. От радости. Как приятно слышать это из первых уст... Вчера пришли с работы и первым делом - обращение Путина посмотрели, уж очень сладко пел, зараза Прониклись патриотической гордостью и радостью за Крым... Надеюсь только, что это не снова ТВ-пропаганда и Крым реально рад (потому что есть у меня знакомые в Украине, мнение которых ... "слегка" иное... увы). Samba, в любом случае, поздравляю!!! |
Галь, да да , из первых уст все Очень рады, наконец то! Только тот один факт что 97 % из 100% проголосовали "ЗА" уже говорит само за себя. Такого еще не было ни на одних выборах. А явка на выборы была самая высокая за всю историю. Жаль что многие страны не признали этот факт, но это ИХ проблемы. А нам главное, что мы снова дома, мы в России! У нас такие салюты красивые пускали в конце праздника!
Хотела девочки-мальчики пососветоваться по поводу сахарозаменителя Стевиазид. Купила по почте, но увидела уже когда получила что в составе еще присутствует ДЕкстроза. Это же та же глюкоза практически? Как считаете критично если класть только в выпечку или не стоит? (Цена 180 рублей) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.