Samba, 27 лет, 162 см, 57+ кг, хочу красивое и спортивное тело
Есть цель - надо идти.
Немного переменила план питания на сегодня. Заменила 100 г яблок 50-ю г-ми творога. Т к сегодня была трень кардио. Итого по кк все то же, а расклад по бжу такой: 138,1-53,0-147,6
|
Цитата: Samba Т к сегодня была трень кардио. а как это повлияло на выбор? |
5 упражнений по 5 кругов. По 15 повторов.
1. Упор лежа касание грудью пола и потом резко на ноги и вверх и так 15, затем 2. В одной руке гантелями стоишь как поза сумо и гантелю вверх поднимаешь, а затем касаешься вниз пола ( последняя была 10 кг было тяжело очень) 15 на кажд руку 3. Садишься с гантелями в руках и потом встаешь резко и руки тянешь вверх все оч быстро 15 раз 4. Выпады с гантелями по 15 на кажд ногу 5. Перекрыть на локтях по 15 К концу уже перед глазами плывет. Но после такой тренеровки потом так бодренько себя чувствовали и не так монотонно как на дорожке. Мне раньше такие трени чередовал с просто кардио трениями, когда просто бегала по часу. Это старый тренер еще такую программу давал. sergayme, просто решила больше белка и меньше простых углеводов сегодня. Перед треней тоже просто творог был. Напишу для тех кто еще не знает, как я когда то до фитфана "...мышцы необходимы для поддержания высокого уровня обмена веществ и их потеря в результате изнуряющих нагрузок и недостаточного питания обуславливает набор веса заново за счет жира. если вы сильно сокращаете свои рацион и начинаете заниматься физическими нагрузками, то сжигаете свои мышцы..." - вот это золотые слова. Я в полной мере испытала на себе этот факт Взято отсюда, интересно почитать http://www.in-gym.ru/wp-content/uploads/2012/10/filatov-fatless.pdf (У меня даже почему то слезы выступили на глазах когда читала) Сообщение отредактировано Samba - 1 февраля 2014 18:23 |
Цитата: Samba Это старый тренер еще такую программу давал. это у тебя аэробный тренинг сегодня? |
Сегодня былоинтервальное кардио, а про кросс фит я спросила потому, что в моем новом зале пока еще нет беговой и мне пришлось идти сегодня заниматься в др зал. Поэтому и спрашивала.
Подскажите вы учитываете клетчатку в свой расчет бжу и в калораж? Просто я слышала что она не усваивается полностью в организме. А то я ее учитываю 20 г это 40 кк где то. А например пекинскую капусту не учитываю вообще. |
Samba, клетчатку считать не нужно, но и есть ее без меры тоже не надо.
|
Где то 20 г иногда 30 г в день.
|
Привет всем!
А я только вернулась с тренировки. Убили низ по полной. Вначале была становая "сумо" узкий хват, 1 разминочный 35 кг 16 повт Затем 1*8 45 кг 1*8 55 1*8 65 (очень тяжко на последнем зависала на середине амплитуды когда хотела подняться потом все же вытолкнула кое как) 1*8 55 (уже плыло перед глазами под конец) 1*9 55 (решила еще сгеройствовать и сделала 9-й раз и еле еле но все же встала) хотя тренер уже говорил что можно ставить на 8. Очень слабые кисти, вся проблема когда больше вес стала брать начинают разжиматься, особо левая. Уже и лямки пришлось даже взять. Я долго отбивалась ссылаясь на то что потом привыкну в них а руки так слабыми и остануться. В след раз решили буду висеть на турнике на время или штангу просто с блинами держать на время. Потом делали плие с гантелью на платформах. Опять кисти подводили меня. 1 разминочный 12 повт с 20 кг 1*12 30 2*12 35 1*12 30 Гантелина еще ссср времен. Как я ее уже пыталась держать но она вываливалась под конец я просто ее уже кидала на пол. Очень тяжела вообще было. Но зато меня это пробыло хоть, не то что после приседов. Потом был жим ногами, но к этому моменту у меня ноги были просто дубовые 1*20 75кг 2*15 75 2*15 60 Далее делали статику. Держалась руками за стойку и стоя на одной ноге другую назад и под себя так висела до упора по несколько раз. С меня пот стал градом литься как после пробежки. Под конец уже вся тряслась. Потом на бицепс бедра делали я его называю "падение вниз головой" несколько раз по времени. Статика на пресс подъем как обычно и оч медленно опускала в висе и на скамье. 4*15 После пошли плечи делать Жим гантелей сидя 4*12 с по 7,5 кг Кувшинчики 4*20 с по 3 кг Тяга снизу в кроссовере к подбородку ( как то так) 4*12 с 10 кг Вконце сделала ГЭ 4*20 без веса И расстяжечку (добрая девочка показала несколько упражнений) Вот на плечах я уже отдыхала, и уже даже полностью прошла усталость от ножно-попных нагрузок. Как второе дыхание. Зато потом дома так накрыло,что пришла поела и упала полежать. И ничего уже не надо:)) Тренер сказал, что сильно квадрицепс не будем ростить, главное заднюю часть бедра и внутреннюю подтягивать ну и попу вверх делать. Еще решили грудь набирать, а низ просто делать упругим и твердым, но не объемить. Насчет живота, я ему сказала что таких кубиков уже не хочу как были тем летом, хочу только косые и женственный плоский живот. Сказал, что будет:) Ну и оч странно, даже сама удивилась себе что когда он спросил про мои пожелания, я не выпалила сразу как раньше что хочу похудеть и сбросить 5-6 кг. Как то уже приоритеты поменялись после фитфана. Но говорю если конечно уйдут пару кг в виде жира то будет только хорошо. На сегодня по питанию: 5:00 стакан воды с лимоном 5:30 овсянка 60 г и целое яйцо 7:00 какао на воде и желе из какао 30 г ( уже готового желе) 8:00 гречка 60 г и творог 100 г 9:00 оч крепкий натур кофе 9:30 всаа силовая тренировка всаа. Сразу пол банана и протеин 20 г. 12:30 пшено 50 г с форелью запеченной 140 г с пекинской капустой и отруби 14:00 зеленый кофе 14:30 печеные яблоко 100 г 15:00 орехи 30 г и морковка 100 г, льняного масла 5 г и витамины 17:00 творог 200 г с орехами 10 г 19:00 минтай запеченный 100 г с пекинской капустой и авокадо 40г, тыквенные семечки 10 г Белки перед сном 2шт БЖУ: 130,5 53,7 159,4 Кк: 1700 Сообщение отредактировано Samba - 3 февраля 2014 15:38 |
Цитата: Samba Я долго отбивалась ссылаясь на то что потом привыкну в них так ты их одевай на самые тяжёлые подходы, разминку и средний вес делай без них. Цитата: Samba В след раз решили буду висеть на турнике на время При этом защищай ладони, мозоли набить так очень легко. |
Скоро добавлю еще одно яйцо на 15:00 к морковке и орехам с маслом т. к. не наедаюсь в этот прием только морк и орехами. Не перебор, как думаете?
|
Samba,
Можно и яйцо, если это вписывается в твое бжу и ккал. |
sergayme, сегодня так и получилось, что на самых тяжелых лямки одевать приходилось. Потом может уже хват укрепится и будет проще.
А от мозолей это перчатки надо? Слышала что вроде с ними не так удобно. Надо попробовать. Да, яйцо будет входить в бжу и к-ть. Сообщение отредактировано Samba - 3 февраля 2014 17:48 |
Цитата: Samba Слышала что вроде с ними не так удобно. Надо попробовать. я без них и не пробую - сразу мозоли ужасные. конечно, сначала может быть немножко неудобно, но к перчаткам можно привыкнуть - как никак приятнее чем с мозолями ходить... |
Цитата: Samba от мозолей это перчатки надо? без пальцев специально для зала Но можно и перетерпеть, если работа итп социальные "нормы" позволяют. Мозоли подживут, загрубеют немного и перестанут беспокоить |
Цитата: Samba А от мозолей это перчатки надо? да желательно, я не одевал, до сих пор с того времени кожа грубая в этих местах на ладонях и пальцах. |
Куплю какие нибудь не слишком дорогие перчатки тогда попробую с ними.
А по программе, ребята, как на ваш взгляд со стороны, нормальные комбинации упров тренер подобрал на ноги сегодня? Меня единственное как то засмущало то, что и плие на платформах и становая тяга сумо были впринципе как одинаковые между собой в смысле по направленности, только там с гантелью, а там со штангой. А хват узкий и постановка ног одинакова почти, но в плие я почти в одну линию ставила ступни, а в сумо 45'. Единственно что за счет платформы только в плие выигрышь из-за более глубокого седа, но из него вылезти было нереально тяжело. Сообщение отредактировано Samba - 3 февраля 2014 19:54 |
Цитата: Samba Очень слабые кисти, вся проблема когда больше вес стала брать начинают разжиматься, особо левая. Уже и лямки пришлось даже взять. Я долго отбивалась ссылаясь на то что потом привыкну в них а руки так слабыми и остануться. В след раз решили буду висеть на турнике на время или штангу просто с блинами держать на время. Разнохват тебе поможет. Цитата: Ladybug я без них и не пробую - сразу мозоли ужасные. конечно, сначала может быть немножко неудобно, но к перчаткам можно привыкнуть - как никак приятнее чем с мозолями ходить... Перчатки неудобны на становой,особенно когда вес немаленький.Штанга просто выпадает из рук. Треня хорошая. |
lisa olea, да разнохватом надо будет сделать.
У меня еще проблема кстати когда беру любой гриф даже в разных залах то у меня левый конец штанги ниже всегда чем правый это я сама заметила, хотя беру строго симметрично его. И когда приседаю или становую вчера вот делала сумо оказывается колено правой ноги всегда более впереди, чем левое, хотя стопы на одной линии, это тренер заметил. И еще когда вчера делала тягу в кроссовере к подбородку тренер заметил, что не симметрично руки работают. Цитата: lisa olea Треня хорошая. Оль, не представляешь, от тебя услышать такие слова-бальзам на душу. спасибо что заглянула!Ребята, подскажите кто нибудь, вы разные белки едите в один прием, я именно о мясе и яйцах в одном салате(понятно что при условии вписываем остри в бжу и кал-ть)? И еще назрел вопрос, сколько раз в неделю можно есть форель, без боязни заплыть жиром на поддержании? А так же при похудении(это на будущее)? И еще читаю по др дневникам, что курицу и рыбу нельзя есть в один день (имелось в виду, что не в один прием даже, а даже если между ними несколько часов разница. И что рис бурый с мясомлучше не сочетать. Чтобы вес не стоял. Теперь вот не пойму как быть. Я только недели две как начала иногда после трени есть форель с рисом или индогрудь с рисом. А так же у меня уже давно могут быть в один день и рыба и мясо... Сообщение отредактировано Samba - 4 февраля 2014 06:43 |
Цитата: Samba А так же у меня уже давно могут быть в один день и рыба и мясо... и что тебя смущает? Цитата: Samba Я только недели две как начала иногда после трени есть форель с рисом или индогрудь с рисом. опять же что смущает? лично я ем все со всем, то есть и куру с рисом, гречкой, макаронами. форель с рисом, с чечевицей, с нутом, с макаронами, в один день ем и куру с рисом и рыбу с макаронами. Цитата: Samba И еще читаю по др дневникам, что курицу и рыбу нельзя есть в один день хде такое???? Цитата: Samba Ребята, подскажите кто нибудь, вы разные белки едите в один прием, я именно о мясе и яйцах в одном салате ем яичницу с курицей, это считаеться? Цитата: Samba И еще назрел вопрос, сколько раз в неделю можно есть форель, без боязни заплыть жиром на поддержании? А так же при похудении(это на будущее)? ем столько сколько позволяет мне кошелек и распорядок дня. я люблю форель искючительно с пылу с жару поэтом ем ее по вечерам когда в зал не бегу или в вых день когда есть время насладиться, так как паста с лососем это одно из самых любимых блюд которое я оставляю на выходные чтобы с любимым под кинцо кушать. Samba, оговорюсь что все это ИМХО Сообщение отредактировано myakishhh - 4 февраля 2014 09:21 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.