Samba ж 1 апреля 2014 18:31   #661
Спасибо огромное, что присматриваете за мной! Так я вот думала, что на сушке нужно срезать угли постепенно как то и потом творог и молочку убирать надо, а уже к самому лету только курогрудь и рис можно feel опять я что то перемудрила похоже. Или жир будет итак постепенно при таких тренях сжигаться?

All4onok, попробуй, он того стоит. Я вот тоже приготовила на завтра. В день трени хороша идет. Сытный очень. И еще мне нутовый пирог понравился. Вчера еще из сои делала. Замочила на ночь, а потом измельчила. Смешала с тыквой, цедрой грея, банана кусочек туда и получился штакой вкусный, а соя за счет того, что я ее не варила а сырую положила такими меленькими крупинками как измельченный арахис на вкус. Шикарный просто.



myakishhh ж 1 апреля 2014 21:21   #662
Samba,
Тебе на сцену надо? Или ты собираешься вести Зож, так если Зож то он не имеет не чего общего с тем что ты описала



Samba ж 2 апреля 2014 12:57   #663
Всем привет!

Не Ясь, на сцену не собираюсь, не доросла, всмысле не тот формат у меня пока что. Надо еще долго и упорно работать над фигурой. wink
Да, я двумя руками за ЗОЖ и ПП. Только вот жирочек все же прирос за набор, да и до набора еще пока не нашла фитфанру на всяких печеньях два месяца углеводного запоя-зажора жир поналипал. Хочется мне его как то слить все же. Я его теперь не кг измерять буду, а зеркалом. Пока зеркало говорит, что чуток слить надо. Так вот и как я смогу слить, если питание оставлю? Увеличением расхода? Суперсэты мои, скакалка и потом пару раз в неделю бег интервальный. Мне такой вариант если честно больше по душе. Не хочу уменьшать питание. Но вот только согласиться ли жир лишний со мной попрощаться на таких условиях? Буду тогда проверять опытно. Тренер мне вообще говорит, что потом просто так может мне дать 20 таблеток черной вдовы жж. Уже в конце мая попить. Но я что то боюсь.



All4onok ж 2 апреля 2014 14:29   #664
Samba,
а какая у тебя соя? У меня просто кусками как пласты. И калорийная зараза 100г чтото 350 кк. В вареном виде получается 700г, но все равно. А как ты сухую ее ложила? ты бы еще пошаговый рецепт выложила с фото цены б тебе не было)



Samba ж 2 апреля 2014 17:38   #665
У меня как мелкая фасоль размером только круглая.
1. Сырые зерна замачиваю часов на 12 даже можно или на сутки и она потом уже мягкая становится. 60 г увеличивается в 4 раза где то.
2. Потом беру ее и в блендер. За счет того, что она не вареная, получается не пюре масса а крупинками, когда ешь такое ощущение как орешки, арахис. (Напоминает конфеты кара-кум, белочку с орешками которые. )
3. Мельчу блендером тыкву или морковь, плюс яблоко печеное или банан и корочку с грейфрута или апельсина.
4. Затем все смешивою воедино.
5. Туда какао 3 г, 2-3 табл стевии, 5 г протеина, 4 г имбиря молотого, 1 г корицы, ваниль, 10 г отрубей пшеничных и все.
6. Затем выкладываю на пергамент посыпанный отрубями. Руками или ложкой придаю форму пирога. Потолще-потоньше.
7. И в духовку на средний огонь на 30 мин где-то.
8. Потом достала положила на полотенце вместе с пергаментом и накрыла салфеткой тканевой. Когда остыл-в холодильник на ночь. Утром ем с горячим чаем.

Из нута делала и сырого и вареного. Понравился и тот и тот. Из гороховой муки тоже отменный вышел.

Запишу пока свою треню:
Суперсэты и быстрый темп.
1. Подтягивание на турнике с тренером 4х5 р
Отжимания на брусьях 4х5 р

2. Присед с Т-грифом с выталкиванием вперед 6х15 15 кг
Тяга штанги к поясу 6х15 35 кг

3. Становая сумо 6х15 с 35 кг
Жим штанги лежа 6х15 20 кг

4. Тяга гант в накл 6х15 10 кг
Разводка 6х15 5,5 кг

5. Сведение рук в кроссовере 6х15 по 5 кг
Пулл овер 6х15 7,5 кг

6. Задние отжимания от лавки 6х15
Разгибание рук на блоке триц 6х15 15 кг
Расстяжка
Сегодня бедный трицепс убился насмерть. В общем темп был хороший, треня прошла быстро 1ч и 10 мин. Мокрая была вся полностью. Единственное беспокоило опять то, что снова белело в глазах. Как перешла на многоповторки в быстром темпе теперь все время так. Может процесс адоптации.

Сегодня кушала:
5:00 вода с лимоном
5:30 печенки из цельных зерен пшеницы 60 г, пюре яблока и чашка чая
8:00 овсянка ЦЗ 60 г и салат с креветками и капустой 100 г
9:30 тренировка после прот и кукурузно-морковный пирог с бананном
12:30 шарики из кальмар и риса в отрубях 150 и 50 гг с салатом из брокколи, огурца и перца
15:00 салат из морковки, тыквы, укропа и орешки 30 г
17:00 котлеты из кальмар 150 г и авокадо 40 г, теплый салат из измельченной капусты, шампиньонов, лука и часнока запеченых в духовке с отрубямии специями (так вкусно), семки тыквы
19:00 тушеный в томате морской коктейль150 г и салат из морской капусты, редьки, масло 10 г
20:30 кальмар

БЖУ 138-55,9-169,5
КК 1730



myakishh ж 3 апреля 2014 09:15   #666
Samba,
не забывай что у тебя извращенный взгляд, и то что видешь в зеркале уверена не совпадает с тем что видят другие в тебе) ты нам уже показала что у тебя ЖИР на животе, а я лишь вены и косые углядела)



All4onok ж 3 апреля 2014 10:42   #667
myakishh,
Ага согласна

Вариант 1.
На 100 г крупы кукурузной (замоченой часа на 4 или ночь) взяла примерно 150 г морковки тертой на мелкую не колючую терку если нет измельчителя. А так же 50 г примерно тертого гольдена. Из крупы не впитавшуюся водичку не сливала, примерно грамм 50 водички оставила. Туда муки овсяной 20 г и сах зама натурального кто как любит, морковь дает доп сладость. Все перемешала, добавила ваниль, корица, отруби овсяные. Все в форму селиконовую большую или маленькие ( я делала в те и те, получились маффины) и печь пока корочкой не возьмется. Печь выключила, накрыла полотенцем и оставила минут на 10-15. Резать можно ниткой, т к липнет к ножу.







вопрос по рецепту, можно ли вместо овсяной муки цз муку?и овсяные отруби (гадость как по мне или мне такие попались) заменить овсянкой молотой?



Samba ж 3 апреля 2014 17:37   #668
Да, Ясь. Увы. Извращенный взгляд это точно. Так как постоянно кажется что то, а другие этого не видят или со стороны оно не так ужасно как мне представляется. wink ( уже думаю так что все вокруг же не могут обманывать как один wink , значит так и есть)

All4onok, Все на твое усмотрение и вкус. Так как я просто беру и смешиваю те ингрики которые люблю. Попробуй, уверена будет вкусно по-любому.
От селиконовых форм отказалась. Пеку в обычных нержавейках или сковороде с пергаментом и не хуже.

Сегодня домашним делала варенники почти ПП-шные. Из ржаной муки, с.......и как вы угадали уже с кальмарами lol Плюс тушеный лук и горячий салат из шампиньонов и капусты в духовке. Им так поНравилось! Я один попробовала тоже для интереса. Офигеть!

Сама ела сегодня:
5:00 вода с лимоном
5:30 тыквенно-соевый пирог 150 г с чаем
8:00 овсянка ЦЗ 60 г и сыр 30 г
10:30 печеные яблоки 200 г
12:30 фрикадельки из кальмар 150 г и салат из гречки 50 г, измельченных блендером пекинки, редьки, шпината, зелени.
15:00 салат из брокколи и шпината с лимонным соком и орешки 30 г и один варенник из кальмар и ржаной муки
17:00 котлеты из горбуши 120 г и салат из авокадо 50 г, шпината, брокколи и перца
19:00 тушеные креветки в томатном соусе 150 г и салат из морской капусты, семечек, масло льна 10 г и авокадо 20 г
20:30 кальмар перед сном

БЖУ 124,5-53,6-157,2
КК. 1695



All4onok ж 3 апреля 2014 23:50   #669
Samba,
Знаешь, я в принципе довольно вкусно и сладко кушаю, овсяные мафины,оладьи со стевией, макароны с сыром, и иногда мой мозг начинает пугаться мол вкусно же значит не правильно чтото ешь wink и я думаю а может реально я столько ем и вкусняшек....правда потом глядя на коллег пожирающих булку с шоколадом (100г) и мои огромные маффины в ту же калорийность но типа правильные и полезные начинаешь прнимать что все таки хоть и вкусно но вреда не будет. Я наверноемозгами еще не привыкла что оказывается можно именно жрать без вредафигуре))



Samba ж 4 апреля 2014 06:41   #670
All4onok, ты знаешь, о то что ты написала, это "чувство вины" так сказать, знакомо нам тут почти всем не по наслышке. тут каждый, кто неправильно худел, ограничивал себя, потом срывался на вкусности и сладости, набирал, потом мучал себя опять диетами и кое как скидывал наеденое. Параллельно с этим у нас в мозгу постоянно было чувство вины, что опять нажралась сладостей и т п. Но перейдя уже на ПП-питание мозгу нужно время, чтобы он адаптировался, что может быть и вкусно и полезно одновременно, постепенно чувство вины пройдет. Если конечно не перебирать бжуки за день. ( я вот начинаю себя тоже ругать, смотрю что расслабилась как то уж, каждый день то пирог, то печеньки, разбаловалась. перед этим боялась каши есть, потом научилась кушать каши не боясь, было три приема, а теперь один-два, а заменяю выпечкой.)

Кстати вариация на тему овсянки, какое то разнообразие:
Сегодня испекла овсяный торт.
Коржи делала из овсяных замоченых хлопьев, ваниль, имбирь молотый, какао, корицы, отрубей. Пекла 4 лепешки по 60 г сух крупы каждый. Ни сах зама ни др сладкого в коржи не клала. Делала их потоньше.
Вместо крема взбила в миксере 150 г банана и 150 г яблок печеных, цедру лимона, 100 г творог. На каждый корж-лепешку предварительно брызнула вишневого сока, затем нанесла крем. Порезала слайсами тонко киви и консерв вишню в собств соку. И так все коржи. Верхний намазала кремом и украсила фруктами. И в холодильник. Будет вкуснятина. Можно и ананасы положить, в др раз. А еще скоро клубника и др ягоды поспеют вообще красота.



All4onok ж 4 апреля 2014 12:20   #671
Цитата: Samba
Сегодня испекла овсяный торт.

пора создавать рецепты от Самбы)

Посоветуй что сделать чтобы овсяные мафины не были дубовые - овсянка 400г 6 яиц(белки) и 200 г рябины. (ванилин стевия прилагаются)У меня они вкусные но дубовые)



Samba ж 4 апреля 2014 13:40   #672
Я не пеку их с белками. Не кладу ничего, кроме отрубей для скрепления. Под противень ставлю сковороду с водой. Получается паровая. У меня всегда они мягкие и нежные. Хоть печеньки, хоть мафины, хоть торт. Попробуй так. Белок можешь взбить и сделать безе. Белки, корица и какао если хотца. Стевией посыпай уже когда ты выложила безешную массу ложкой на пергамент, а то она не даст белкам хорошо взбиться и потом пеки. Будет два вида нямок и маффины и безе wink еще я в овсяные изделия добавляю всегда фрукты банан, киви яблоко печеное или тыкву. Может они дают тоже мягкость. Но думаю все же белок не дает размягчиться изделиям. Имхо конечно.

Нашла в инете:
Торт баунти
При этом как всегда легкий в приготоволении и подойдет тем, кто следит за фигурой. Кокос, шоколадная глазурь и творожный крем - м-м-м! Срочно на кухню готовить это райское наслаждение!

Калорийность одного куска торта:
белки - 14 , жиры - 9, углеводы - 4, калорий -153
Ингредиенты:
Творог обезжиренный -300 гр.
Стружка кокосовая – 60 гр.
Сахарозаменитель (стевия)
Яйцо куриное – 6 шт.
Молоко – 150 мл.
Желатин – 1 пакетик (14 гр.)
Кокосовое масло
Какао




Рецепт сыра:
Теперь не нужно бороздить магазины в поисках маложирного сыра. Чашечка ароматного кофе утром и кусочек домашнего сыра. Что может быть вкуснее? м-м-м).

Ингредиенты:
Творог – 500 гр.
Яйцо куриное – 1 шт.
Сода пищевая – 1 ч.л.
Молоко – 0,5 л.


Пошаговый рецепт:

выкладываем в ковшик или небольшую кастрюльку молоко и творог рекомендуется взять творог 5%, т.к. обезжиренный может быть слишком жидким для приготовления сыра), ставим на плиту и доводим до кипения.
когда масса закипит и начнет отделяться сыворотка, немного убавляем огонь и варим сыр еще 15 минут.
берем миску, покрываем его марлей или используем ситечко.
выливаем в миску нашу смесь из кастрюльки, таким образом отделяя сыворотку.
к сырной массе добавляем чайную ложку соды и яйцо.
хорошенько перемешиваем и помещаем обратно в кастрюльку.
добавляем соль и специи, а затем возвращаем кастрюльку на огонь.
варим, периодически помешивая, около 3-х 4-х минут (масса станет тягучей).
перекладываем сыр в лоток и отправляем в холодильник.



Белковое мороженое! Настоящий пломбир по вкусу , подходит для сушки. Все просто взбить два белка с сахзамом, в контейнер и в морозилку на ночь, можно добавить протеин еще для вкуса. На самом деле как настоящее мороженное)



Запишу свою треню сегодняшнюю. Что то сегодня вообще настроя не было, да и приставали в зале все с разговорами. Куча людей целая. Что? по чем? и чего? да как ? Не люблю разглагольствовать на тренировке, да еще у меня многоповторка. И не хочется грубой выглядеть, но есть люди которые не понимают чего пришли в зал.
Разминочные не пишу. Суперсэты:

1. Жим ногами 6х15 с 95 кг
Гуддмонинги 6х15 с 30 кг

2. Выпады проходками 6х30 шагов с по 7,5 кг
Махи в стороны 6х15 с 3,5 кг

3. Сгибание ног на блоке 6х15 с 20 кг
Приседания с выталкиванием гантелей в верх при вставании 6х15 с по 5,5 кг

4. Отведение ног в кроссовере в сторону 6х15 с 10 кг
Отжимания вниз головой 6х15

5. Пресс верх 6х15
Пресс нижн 6х15
Растяжка
Отдыхала только в конце суперсэта. Между двойками не делала отдыха.

Сообщение отредактировано Samba - 4 апреля 2014 14:05



All4onok ж 4 апреля 2014 16:39   #673
а если я положу клетчатку, ее считать? ты отруби считаешь?



sergayme м 4 апреля 2014 16:47   #674
Цитата: All4onok
а если я положу клетчатку, ее считать?

не нужно, она условно не усваивается, но злоупотреблять не к чему.



Samba ж 4 апреля 2014 17:58   #675
Не считаю. Положи конечно. Я их кладу во все выпечки по немного. Или посыпаю слегка пергамент под выпечкой и сверху чуток, тогда можно внутрь не класть.



All4onok ж 4 апреля 2014 18:35   #676
sergayme,
Ты наверное представил как я ведрами кушаю одну клетчатку))) Нет Сережа вместо муки, чтобы не столь калорийно получалось.

Samba,
а как же мои овсяные печеньки скрепяться если там будет одна овсянка, клетчатка и рябина?оно же сухое будет?



sergayme м 4 апреля 2014 18:51   #677
Цитата: All4onok
Ты наверное представил как я ведрами кушаю одну клетчатку

Тут просто были случаи когда увлекались клетчаткой, так как она же не считается, а значит можно сколько хочешь.



Samba ж 4 апреля 2014 20:05   #678
Рябину можешь в блендере пюрерировать. У меня держаться даже если просто кусочками режу. Просто очень ювелирно вначале кажется, потом уже наловчилась. Беру столовой ложкой массу (если в виде печенок готовлю) кладу в блюдо с отрубями, затем аккуратно переворачиваю и выкладываю на пергамент который слегка тоже притрушиваю самую малость. И в разогретую духовку. Потом когда спекуться я оставляю в духовке еще постоять. Затем накрываю полотенцем и они доходят до кондиции. Остывают минут 15 и слегка от конденсации увлажняются снизу и хорошо отходят от пергамента. Далее кладу в блюдо подсыхать на часик, а потом в холодильник уже и несколько дней даже лежат. В холодильнике если печенки, то накрываю полотенцем еще, чтобы не усыхали. А если это овсяный пирог, то ни чем не накрываю, он и так мягкий сохраняется.



All4onok ж 4 апреля 2014 21:49   #679
А ты считала калорийность кукурузного пирога?сколько у тебя на 100г? А то у меня считает соотношение веса сырого и готового продукта и получается не калорийный пирог fellow

Samba,
Рябина мне как раз целая нравится. Уже испекла твой пирог и свои мафины из овсянки на воде буду смотреть что получилось.

Ну вот не понимаю я, пирог вкуснятина, мои мафины зашибись (правда мой мч любитель так сказать нормальной еды сказал бы гадость) но яотказываюсь верить что такая вкуснятина может быть полезнойи невредной для фигуры! Вы нагло обманываете меня всем форумом!

http://fitfan.ru/forum/topic_5304/51#post-272204#post-272204

ВОТ ККАЛ БЖУ пирога



Samba ж 5 апреля 2014 08:11   #680
Я считаю в общем по всем ингридиентам. Я все каждый день считаю вручную у меня свой список продуктов который впринципе уже набит так сказать. Я не пользуюсь чужими считалками дабы не было чужих погрешностей. smile
Если кукурузный, то считаю сухую кукурузу вес, затем все фрукты по весу в сыром виде. Какао там и все прочие добавки. Короче я не считаю пирог как пирог, а как множество всех ингридиентов в сумме, вообщем. Не знаю понятно ли я пишу.

Ал, ты знаешь, у тебя очень аппетитные вкусняхи получились!

Еще хочу сказать, так сказать мысли вслух, как для себя, никому их не навязываю. Все же думаю что мНе не стоит злоупотреблять вкусняхами. Так как вроде овсяные изделия с фруктами запитые чаем таже каша с фруктами на воде, Но для меня каша сытней. Видимо так как это чисто сЛожный углевод в итоге. А овсяные печеньки хоть и тоже без сахаров всяких, но со стевией, видимо поэтому уже это не совсем сложный углевод и я начинаю хотеть есть от них намного раньше. Так что хорошего по немногу. Не по 2-3 приема в день и лучше через день, как по мне. И наверное надо отучаться от стевии, в моей декстроза и она повышает сахар там даже пишут что диабетикам нельзя. А на некоторых упаковках стевии производительпросто может этого не указать.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()