Я не пеку их с белками. Не кладу ничего, кроме отрубей для скрепления. Под противень ставлю сковороду с водой. Получается паровая. У меня всегда они мягкие и нежные. Хоть печеньки, хоть мафины, хоть торт. Попробуй так. Белок можешь взбить и сделать безе. Белки, корица и какао если хотца. Стевией посыпай уже когда ты выложила безешную массу ложкой на пергамент, а то она не даст белкам хорошо взбиться и потом пеки. Будет два вида нямок и маффины и безе
![wink](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/wink.gif)
еще я в овсяные изделия добавляю всегда фрукты банан, киви яблоко печеное или тыкву. Может они дают тоже мягкость. Но думаю все же белок не дает размягчиться изделиям. Имхо конечно.
Нашла в инете:
Торт баунти
При этом как всегда легкий в приготоволении и подойдет тем, кто следит за фигурой. Кокос, шоколадная глазурь и творожный крем - м-м-м! Срочно на кухню готовить это райское наслаждение!
Калорийность одного куска торта:
белки - 14 , жиры - 9, углеводы - 4, калорий -153
Ингредиенты:
Творог обезжиренный -300 гр.
Стружка кокосовая – 60 гр.
Сахарозаменитель (стевия)
Яйцо куриное – 6 шт.
Молоко – 150 мл.
Желатин – 1 пакетик (14 гр.)
Кокосовое масло
Какао
Рецепт сыра:
Теперь не нужно бороздить магазины в поисках маложирного сыра. Чашечка ароматного кофе утром и кусочек домашнего сыра. Что может быть вкуснее? м-м-м).
Ингредиенты:
Творог – 500 гр.
Яйцо куриное – 1 шт.
Сода пищевая – 1 ч.л.
Молоко – 0,5 л.
Пошаговый рецепт:
выкладываем в ковшик или небольшую кастрюльку молоко и творог рекомендуется взять творог 5%, т.к. обезжиренный может быть слишком жидким для приготовления сыра), ставим на плиту и доводим до кипения.
когда масса закипит и начнет отделяться сыворотка, немного убавляем огонь и варим сыр еще 15 минут.
берем миску, покрываем его марлей или используем ситечко.
выливаем в миску нашу смесь из кастрюльки, таким образом отделяя сыворотку.
к сырной массе добавляем чайную ложку соды и яйцо.
хорошенько перемешиваем и помещаем обратно в кастрюльку.
добавляем соль и специи, а затем возвращаем кастрюльку на огонь.
варим, периодически помешивая, около 3-х 4-х минут (масса станет тягучей).
перекладываем сыр в лоток и отправляем в холодильник.
![](https://fitfan.ru/uploads/forum/thumbs/1396605976.jpg)
Белковое мороженое! Настоящий пломбир по вкусу , подходит для сушки. Все просто взбить два белка с сахзамом, в контейнер и в морозилку на ночь, можно добавить протеин еще для вкуса. На самом деле как настоящее мороженное)
![](https://fitfan.ru/uploads/forum/thumbs/1396606267.jpg)
Запишу свою треню сегодняшнюю. Что то сегодня вообще настроя не было, да и приставали в зале все с разговорами. Куча людей целая. Что? по чем? и чего? да как ? Не люблю разглагольствовать на тренировке, да еще у меня многоповторка. И не хочется грубой выглядеть, но есть люди которые не понимают чего пришли в зал.
Разминочные не пишу. Суперсэты:
1. Жим ногами 6х15 с 95 кг
Гуддмонинги 6х15 с 30 кг
2. Выпады проходками 6х30 шагов с по 7,5 кг
Махи в стороны 6х15 с 3,5 кг
3. Сгибание ног на блоке 6х15 с 20 кг
Приседания с выталкиванием гантелей в верх при вставании 6х15 с по 5,5 кг
4. Отведение ног в кроссовере в сторону 6х15 с 10 кг
Отжимания вниз головой 6х15
5. Пресс верх 6х15
Пресс нижн 6х15
Растяжка
Отдыхала только в конце суперсэта. Между двойками не делала отдыха.