Samba,
Приветик, как форма, как питание? как комфорт?
Samba, 27 лет, 162 см, 57+ кг, хочу красивое и спортивное тело
Есть цель - надо идти.
|
Цитата: myakishh Приветик, как форма, как питание? как комфорт? Привет! Все идет мизерными шажочками. Рельеф только на верху хорошо заметен. Спина, руки. А вот низ еще долбить и долбить многоповторками. Кушаю на 1500 минимум. Белки 2-2 с хвостиком г на кг т е примерно 110-115 г иногда проскальзывает на пару грамм больше, жиры опустила и пока они у меня около 40 г не больше. Углеводы не более 160 г. Но мне комфортней такое соотношение чем когда много белка и мало углей. Вроде пока комфортно. Вес практически не уходит. Но мне главное чтобы прорисовался рельефно низ. Жду. Если не получится, значит что то буду еще думать. Пока на многоповторках сплитами. Целюлит задолбал. По моему как то более выражен стал за последнее время((. А как у тебя? |
Цитата: Samba Но мне комфортней такое соотношение чем когда много белка и мало углей. я белок тоже не задираю давно. я в целом хорошо, трени сплит, в основном тяжелые, многоповторки не далаю, по прежнему циклирую углеводы, в дни трень 220, в дни отдыха 170,кардио минимум, имхо но немного продолжаю сохнуть, хотя такой цели нет. в воскресение улетаю на крит) у тебя есть инстаграм? Сообщение отредактировано myakishh - 26 июня 2014 13:28 |
Цитата: Samba Целюлит задолбал. По моему как то более выражен стал за последнее время((. убери молочку. вместе с ней и целлюль уйдет |
Цитата: cicily убери молочку. вместе с ней и целлюль уйдет Даш, ты про государственную или любую? |
Цитата: Samba Целюлит задолбал. По моему как то более выражен стал за последнее время Это естественно, так как жир становится менее плотным. Нужно время чтобы и этот жир ушёл. |
Цитата: myakishh в воскресение улетаю на крит) О, круто! Удачного отдыха а я еще ни разу не была нигде за границей даже загран паспорта не было, только все хотела его сделать. Но вроде сейсас с новым уже российским паспортом загран не нужен. Инстаграма нет. Надо завести Цитата: cicily убери молочку. вместе с ней и целлюль уйдет да вот прям уже себя по рукам чуть ли не бью, не могу отбить любовь к творогу. Другую молочку не ем. А вот творог домашний нежирный оч люблю, не могу. Беру у проверенных и еще проверяю йодом на крахмал и на наличие пальмы пробовала сырники, вроде жир не выходит. Хотя видимо от любого творога будит целюлит даже от качественного, так как он воду задерживает, а лишняя вода видимо это потом и выражается целюлитом. Хотя это имхо, модет не правильно мыслю. Короче нужно взять себя в руки и соскочить хотябы на месяц с творога и проверить. Ем правда не каждый день, но часто. |
Цитата: Samba Короче нужно взять себя в руки и соскочить хотябы на месяц с творога и проверить Только так. Вот прям поставь себе дату: до такого-то не ем творог. Если разницы не почувствуешь - лопай на здоровье дальше! А если вдруг почувствуешь - поверь, отобъет всякую охоту ;) Вода ни при чем, как задержка воды влияет на отложение жиров?)))) Но вот некачественный творог с дрожжами и растительными маслами ( не в лабораторных условиях проверить их наличие не воз мож но) вполне может мешать твоему липидному обмену. Никакому "домашнему" творогу доверять не стоит В ПЕРВУЮ очередь, если только не твоя бабушка на твоих глазах готовит у себя в деревне. Соблюсти все технологические тонкости, сепарировать весь жир, да ещё уберечь от бактерий - крааайне сложно в домашних условиях. Делай выводы. От "правильного" творога нет ни целлюлита ни задержки жидкости (по кр мере, она как максимум - индивдуальна), так что если за месяц разницы не будет: ешь и не парься. Это только паЛевным всяким творог не по душе))) |
Цитата: Samba да вот прям уже себя по рукам чуть ли не бью, не могу отбить любовь к творогу. ну ходи с целлюлём,чо Цитата: Шоколядка Даш, ты про государственную или любую? про любую Цитата: Гейл Это только паЛевным всяким творог не по душе))) ой-ой-ой))))) физрук жрёт молочку и ему хоть бы что. но он мужик, ему целлюль не страшен, тем более с его физ. нагрузками. а я девочка, мне на жопе лишний жир ни к чему;) Цитата: Гейл От "правильного" творога нет ни целлюлита ни задержки жидкости вероятно, если он сделан из правильного молока)). только вот попробуй найди его. И то не факт. Имхо. |
Цитата: cicily ой-ой-ой))))) физрук жрёт молочку и ему хоть бы что. но он мужик, ему целлюль не страшен, тем более с его физ. нагрузками. а я девочка, мне на жопе лишний жир ни к чему;) Я не физрук, но молочку тоже жру) Правда, нечасто Дашик, приход в гости целлюль проверять - есть или нет? ;) (как раз повод увидеться, а то тыщу лет уже пора бы как!) Цитата: cicily вероятно, если он сделан из правильного молока)). только вот попробуй найди его. И то не факт. Имхо. верно. Всё верно. Финский Валио (не наш, а из Финки) - верю. Но его привозят/привожу раз в полгода(( ДвД и Простоквашино верю. Но они мерзкие - капец, поэтому я их под дулом пистолета есть не буду) Недавно очередное исследование, кстати, вроде Свалю обелило: но стоит как крыло от самолёта, а обезжиренные ещё более противные Поэтому я ем творог щас крайне редко. От пары раз в неделю, то 2-3 в месяц. Целюллем не страдаю) |
Привет всем!
Цитата: Гейл Вот прям поставь себе дату: до такого-то не ем творог. Если разницы не почувствуешь - лопай на здоровье дальше! Да, надо заставить себя так и сделать. Тем более я уже не первый раз соскакиваю с какого то либо продукта. Ломает первые два три дня, потомотпускает. А если вдруг почувствуешь - поверь, отобъет всякую охоту ;) Цитата: cicily ну ходи с целлюлём,чо жестко, но правильно сказано! Спасибо.Короче нужно забацать эксперимент по поводу влияния творога на мой организЪм, так сказать. И отпишусь потом. |
Lindagustosa ж
1 июля 2014 13:58 #1032
Хм, а чем тогда белки набирать? У меня 44 г белка сегодня, например, из творога. Да и я лично не замечала вообще никакого влияния на себе. 3 месяца назад целлюлит был, но творог я не ела, питалась неправильно, спорт был минимальный. Потом пошла в зал, стала правильно питаться, есть 200г творога каждый день, и он ушел. Только растяжки остались, но это уже ничем не уберешь.
|
Цитата: Lindagustosa Хм, а чем тогда белки набирать? вот уж недостатком белка я точно не страдаю без творога - яйца, орехи, 2 порции рыбы по 150г. Вполне себе на норму выхожу. |
Lindagustosa ж
1 июля 2014 14:18 #1034
cicily,
не люблю рыбу, иногда заставляю себя ее есть для разнообразия, но основа куриные грудки и творог в моем случае. Да и зачем? Я реально вижу уменьшение, даже почти исчезновение целлюлита, после того как стала есть творог (но это произошло одновременно с ПП и спортом, думаю, творог здесь не при чем). Сообщение отредактировано Lindagustosa - 1 июля 2014 14:20 |
Цитата: Lindagustosa Да и зачем? я никого не агитирую) питание каждого - его личное дело) |
Цитата: Lindagustosa Да и зачем? Если нет целлюлита и каких-либо проблем - низачем. По-моему, это очевидно.Всё надо проверять на себе. Если у Самбы есть проблема: мы пытаемся её решить, если у тебя нет - то зачем её себе придумывать? кушай творог на здоровье! |
Ну да, еще видимо у каждого разная реакция на разные продукты. Я вот помню даже когда дохуделась до 45 кг, ввела в рацион творог и стала есть его каждый день по 300 г прям до трясучки как хотелось, то после этого стала замечать, что как то стала хоть и худая, но будто наливаться изнутри водой. Потом я попала в больницу на месяц и еще похудела на 1 кг, за это время сдулась вообще в объемах.
А потом вообще стала вообще чуть ли не от воздуха набирать и как то про творог уже не задумывалась. Забыла отписаться. Сегодня тренила бицепсы, трицепсы, плечи, пресс. 1. Пресс в висе 4х20 Скручивания 4х20 2. Жим гантелей сидя 4х15 по 8 кг (вот блин на 3 недели застряла я и все на этом весе и не могу 9-ки никак осилить) 3. Махи в стороны 4х15 по 4 кг (аналогично) 4. Отжимания от лавки на трицепс 4х15 5. Тяга на трицепс в кроссовере 4х15 15 кг 6. Подъем штангина бицепс 4х15 14 кг 7. Молотки 4х15 по 6 кг Расстяжка, кардио 15 мин, белки. |
Samba,
про творог: на себе проверяла, 2 месяца. Разницы никакой) |
А какой брала творог?
|
Lindagustosa ж
4 июля 2014 09:39 #1040
Цитата: Samba А какой брала творог? Марку не подскажу, но, мне кажется, чем он невкуснее и суше, тем лучше). Сама беру Лакомо, на вкус жуткая гадость. Но я научилась делать его вкусным - на 300 г добавляю 30 г обесжиренного молока, ваниль и стевию и в блендер на 5 минут. Получается очень вкусный однородный мусс. И так можно преобразить любой самый гадкий творог. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
7 чел. читают эту тему. Из них гостей: 7, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group