Samba,
Приветик, как форма, как питание? как комфорт?
Samba, 27 лет, 162 см, 57+ кг, хочу красивое и спортивное тело
Есть цель - надо идти.
|
Цитата: myakishh Приветик, как форма, как питание? как комфорт? Привет! ![]() А как у тебя? ![]() |
Цитата: Samba Но мне комфортней такое соотношение чем когда много белка и мало углей. я белок тоже не задираю давно. я в целом хорошо, трени сплит, в основном тяжелые, многоповторки не далаю, по прежнему циклирую углеводы, в дни трень 220, в дни отдыха 170,кардио минимум, имхо но немного продолжаю сохнуть, хотя такой цели нет. в воскресение улетаю на крит) у тебя есть инстаграм? Сообщение отредактировано myakishh - 26 июня 2014 13:28 |
Цитата: Samba Целюлит задолбал. По моему как то более выражен стал за последнее время((. убери молочку. вместе с ней и целлюль уйдет |
Цитата: cicily убери молочку. вместе с ней и целлюль уйдет Даш, ты про государственную или любую? |
Цитата: Samba Целюлит задолбал. По моему как то более выражен стал за последнее время Это естественно, так как жир становится менее плотным. Нужно время чтобы и этот жир ушёл. |
Цитата: myakishh в воскресение улетаю на крит) О, круто! Удачного отдыха ![]() ![]() ![]() Цитата: cicily убери молочку. вместе с ней и целлюль уйдет да вот прям уже себя по рукам чуть ли не бью, не могу отбить любовь к творогу. Другую молочку не ем. А вот творог домашний нежирный оч люблю, не могу. Беру у проверенных и еще проверяю йодом на крахмал и на наличие пальмы пробовала сырники, вроде жир не выходит. Хотя видимо от любого творога будит целюлит даже от качественного, так как он воду задерживает, а лишняя вода видимо это потом и выражается целюлитом. Хотя это имхо, модет не правильно мыслю. Короче нужно взять себя в руки и соскочить хотябы на месяц с творога и проверить. Ем правда не каждый день, но часто. |
Цитата: Samba Короче нужно взять себя в руки и соскочить хотябы на месяц с творога и проверить Только так. Вот прям поставь себе дату: до такого-то не ем творог. Если разницы не почувствуешь - лопай на здоровье дальше! А если вдруг почувствуешь - поверь, отобъет всякую охоту ;) Вода ни при чем, как задержка воды влияет на отложение жиров?)))) Но вот некачественный творог с дрожжами и растительными маслами ( не в лабораторных условиях проверить их наличие не воз мож но) вполне может мешать твоему липидному обмену. Никакому "домашнему" творогу доверять не стоит В ПЕРВУЮ очередь, если только не твоя бабушка на твоих глазах готовит у себя в деревне. Соблюсти все технологические тонкости, сепарировать весь жир, да ещё уберечь от бактерий - крааайне сложно в домашних условиях. Делай выводы. От "правильного" творога нет ни целлюлита ни задержки жидкости (по кр мере, она как максимум - индивдуальна), так что если за месяц разницы не будет: ешь и не парься. Это только паЛевным всяким творог не по душе))) |
Цитата: Samba да вот прям уже себя по рукам чуть ли не бью, не могу отбить любовь к творогу. ну ходи с целлюлём,чо Цитата: Шоколядка Даш, ты про государственную или любую? про любую Цитата: Гейл Это только паЛевным всяким творог не по душе))) ой-ой-ой))))) физрук жрёт молочку и ему хоть бы что. но он мужик, ему целлюль не страшен, тем более с его физ. нагрузками. а я девочка, мне на жопе лишний жир ни к чему;) Цитата: Гейл От "правильного" творога нет ни целлюлита ни задержки жидкости вероятно, если он сделан из правильного молока)). только вот попробуй найди его. И то не факт. Имхо. |
Цитата: cicily ой-ой-ой))))) физрук жрёт молочку и ему хоть бы что. но он мужик, ему целлюль не страшен, тем более с его физ. нагрузками. а я девочка, мне на жопе лишний жир ни к чему;) Я не физрук, но молочку тоже жру) Правда, нечасто Дашик, приход в гости целлюль проверять - есть или нет? ;) (как раз повод увидеться, а то тыщу лет уже пора бы как!) Цитата: cicily вероятно, если он сделан из правильного молока)). только вот попробуй найди его. И то не факт. Имхо. верно. Всё верно. Финский Валио (не наш, а из Финки) - верю. Но его привозят/привожу раз в полгода(( ДвД и Простоквашино верю. Но они мерзкие - капец, поэтому я их под дулом пистолета есть не буду) Недавно очередное исследование, кстати, вроде Свалю обелило: но стоит как крыло от самолёта, а обезжиренные ещё более противные Поэтому я ем творог щас крайне редко. От пары раз в неделю, то 2-3 в месяц. Целюллем не страдаю) |
Привет всем!
Цитата: Гейл Вот прям поставь себе дату: до такого-то не ем творог. Если разницы не почувствуешь - лопай на здоровье дальше! Да, надо заставить себя так и сделать. Тем более я уже не первый раз соскакиваю с какого то либо продукта. Ломает первые два три дня, потомотпускает. А если вдруг почувствуешь - поверь, отобъет всякую охоту ;) ![]() Цитата: cicily ну ходи с целлюлём,чо жестко, но правильно сказано! Спасибо.Короче нужно забацать эксперимент по поводу влияния творога на мой организЪм, так сказать. И отпишусь потом. ![]() |
![]() Хм, а чем тогда белки набирать? У меня 44 г белка сегодня, например, из творога. Да и я лично не замечала вообще никакого влияния на себе. 3 месяца назад целлюлит был, но творог я не ела, питалась неправильно, спорт был минимальный. Потом пошла в зал, стала правильно питаться, есть 200г творога каждый день, и он ушел. Только растяжки остались, но это уже ничем не уберешь.
|
Цитата: Lindagustosa Хм, а чем тогда белки набирать? вот уж недостатком белка я точно не страдаю без творога - яйца, орехи, 2 порции рыбы по 150г. Вполне себе на норму выхожу. |
![]() cicily,
не люблю рыбу, иногда заставляю себя ее есть для разнообразия, но основа куриные грудки и творог в моем случае. Да и зачем? Я реально вижу уменьшение, даже почти исчезновение целлюлита, после того как стала есть творог (но это произошло одновременно с ПП и спортом, думаю, творог здесь не при чем). Сообщение отредактировано Lindagustosa - 1 июля 2014 14:20 |
Цитата: Lindagustosa Да и зачем? я никого не агитирую) питание каждого - его личное дело) |
Цитата: Lindagustosa Да и зачем? Если нет целлюлита и каких-либо проблем - низачем. По-моему, это очевидно.Всё надо проверять на себе. Если у Самбы есть проблема: мы пытаемся её решить, если у тебя нет - то зачем её себе придумывать? кушай творог на здоровье! |
Ну да, еще видимо у каждого разная реакция на разные продукты. Я вот помню даже когда дохуделась до 45 кг, ввела в рацион творог и стала есть его каждый день по 300 г прям до трясучки как хотелось, то после этого стала замечать, что как то стала хоть и худая, но будто наливаться изнутри водой. Потом я попала в больницу на месяц и еще похудела на 1 кг, за это время сдулась вообще в объемах.
А потом вообще стала вообще чуть ли не от воздуха набирать и как то про творог уже не задумывалась. Забыла отписаться. Сегодня тренила бицепсы, трицепсы, плечи, пресс. 1. Пресс в висе 4х20 Скручивания 4х20 2. Жим гантелей сидя 4х15 по 8 кг (вот блин на 3 недели застряла я и все на этом весе и не могу 9-ки никак осилить) 3. Махи в стороны 4х15 по 4 кг (аналогично) 4. Отжимания от лавки на трицепс 4х15 5. Тяга на трицепс в кроссовере 4х15 15 кг 6. Подъем штангина бицепс 4х15 14 кг 7. Молотки 4х15 по 6 кг Расстяжка, кардио 15 мин, белки. |
Samba,
про творог: на себе проверяла, 2 месяца. Разницы никакой) |
А какой брала творог?
|
![]() Цитата: Samba А какой брала творог? Марку не подскажу, но, мне кажется, чем он невкуснее и суше, тем лучше). Сама беру Лакомо, на вкус жуткая гадость. Но я научилась делать его вкусным - на 300 г добавляю 30 г обесжиренного молока, ваниль и стевию и в блендер на 5 минут. Получается очень вкусный однородный мусс. И так можно преобразить любой самый гадкий творог. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.