Samba, 27 лет, 162 см, 57+ кг, хочу красивое и спортивное тело
Есть цель - надо идти.
Микимаус это овсяно-творожный пирог тоже соды там чуток с уксусом чтобы поднялся, 60 г овсянки и 120 г творога, овсянка молотая, но не в муку. Стевия, цедра грея тертая, корица, ваниль, отруби ч ложка.
|
Цитата: sergayme Да нет всё ещё разделяют. Как правильно сказал президент России (как бы кто к нему не относился), за один день миллионы Русских стали иностранцами для России без всякого согласия, это до сих пор самый больной факт. люди, я вас умоляю, оставьте политику за пределами этого форума, меня уже тошнит от этого бреда п.с. никого не хочу обидеть и ничего не имею против руских, просто мне кажется здесь не место этой грязи. я про политику в общем Сообщение отредактировано Ladybug - 27 марта 2014 20:30 |
Цитата: Ladybug оставьте политику Это всего лишь был ответ на это: Цитата: Samba теперь никакие границы не разделяют русских людей Ladybug, Чем тебя это задело не понятно. |
Цитата: Ladybug люди, я вас умоляю, оставьте политику за пределами этого форума, меня уже тошнит от этого бреда Поддержу. Приятно читать позитив про гуляния людей, радость и лето, но заплыв в политику и "Больные факты" оставьте за дверями, все таки светский форум тематический. Сообщение отредактировано Marinary - 27 марта 2014 20:55 |
Всем приветы! Отпишусь хоть сейчас. Времени не было зайти весь день.
Сегодня была тренировочка такая: Все суперсэты, вес меньше и больше повторов: 1. Жим ногами 1х15 85 кг 5х15 100 + 2. Тяга верх блока к груди 1х15 20 кг 5х15 25 3. Плие с гант 1х15 15 кг 5х15 25 + 4. Выпады на месте с гант 6х15 на каждую с по 7,5 кг 5. Трастеры со штангой (из приседа как в становой с подъемом вверх над головой) 1х15 15 кг 5х15 20 6. Зашагивания на лавку 6х15 на кажд ногу с 15 кг + 7. Тяга нижн блока 6х15 25 кг 8. Разгибание ног на блоке 6х15 20 кг + 9. Тяга штанги в наклоне 6х 15 25 кг Кушала так: 5:00 вода с лимоном 5:30 бананово-яблочно-ржаные печенья с какао (молотые цельные зерна) 120 г/ 55 г и зеленый чай 8:00 кукурузно-морковный пирог 60г/90г с тертой цедрой грея 09:30 треня после прот и пол яблока 12:30 пицца из рисового теста с морепродуктами 60 г/150 г с салатом из пекинки, перца, огурца и зелени 15:00 морковно-тыквенный 120 г/80 г салат с орешками 30 г 17:00 котлета из креветок 140 г и салат из запеченых брокколи, перцаи кабачка и масло льна 5 г и много зелени 19:00 котлеты из кальмар 140 г и авокадо 50 г, морская капуста и семечки 10 г 20:30 кальмар и сон БЖУ 143,2-51,1-174,5 КК 1735 Завтра четвертая треня, будет или боксфит или кроссфит, придумаю по ходу. Не люблю заранее, потом как всегда что-то по-другому идет. Ключ у меня от зала, буду сама утром химичить Сообщение отредактировано Samba - 28 марта 2014 21:36 |
Привет всем!
Сегодня будет бокс-фит. По питанию будет так: 5:00 вода с лимоном 5:30 овсянка ЦЗ 60 г 8:00 творожно-пшенично-тыквенные сырники 120 г/ 50 г/ 60 гс отрубями и киви, стевия с чашкой зеленого чая 9:30 бокс фит после прот и пол яблока 12:30 рисово-творожно-тыквенные сырники 50 г/120 г/60 г с отрубямис чашкой зеленого чая 15:00 салат из редиски, огурцов, брокколи, перца с орешками 30 г 17:00 форель запеченая 140 г с салатом из авокадо, пекинки, семечек, морской капусты 19:00 котлета из горбуши 120 г и пиалка грибного крем-супа с зеленью 20:30 кальмар и спать БЖУ: 144,7-50,7-148,2 КК: 1731 |
Только сейчас обратила внимание...
Цитата: Samba пол яблока поржать. Посмотри, сколько там углеводов! А сколько надо? 1 целый банан. И хватит бояться углеводов! После тренировок они идут исключительно во благо! Кроме пустой овсянки Цитата: Samba овсянка ЦЗ 60 г (белок где? что за жалкие 60 гр?) на самом деле нормальных углеводов нет. Вааапче. Какие-то сырники-мешанина и все(( Сложных, комплексных углей - кот наплакал. При том, что у тебя тренировки чуть ли не каждый день, да нехилые такие: я вообще не понимаю, как ты ноги передвигаешь. |
Цитата: Samba И после трени по той же причине стала есть яблоки. Но если это не правильно, согласна есть снова банан целый, с большим удовольствием Ну я не вижу смысла менять посттренировочный прием. От яблока ни жарко ни холодно: клетчатки многовато, медленнее усвоение, нет инсулина... Банан будет в кассу и не повредит твоей жиротопки: на неё работают другие трени, а после силовых по-прежнему приоритетная задача - инсулин и остановка катаболических процесов. |
Все поняла, еще раз спасибо. Буду теперь четко знать как нужно и так и делать
Всем доброе утро! В Крыму перевели время на 2 часа вперед. И я надеялась поспать лишних два часа, но почему то проснулась опять в 4:55 по новому времени (2:55 аж по старому было бы) и уже хоть тресни, но спать не могу. Такое ощущение что в 2:00 перевелись на 2 часа вперед мои внутренние биологические часы. а я только ждала что с переводом часов буду как все люди нормальные спать подольше. |
Samba,
а мне кажется на час меньше (в твоем случае на 2 часа) спать. Ведь время вперед перевели следовательно меньше спатки на час и два) |
Это да, но так как я просыпаюсь вечно рано утром в основном в 4:30, но бывает и в 4:00 иногда вообще в 3:00 уже не могу спать, а вечером уже в 19:00 вырубало спать хотелось, но терпела кое как и в 21:00 засыпала, то теперь я думала что к примеру проснусь в 4 по старому, а уже будет 6:00 по новому и нормально, а вечером лягу в 19:00 по старому а по новому значит в 21:00 и как раз то что надо. Но почему то сегодня не спалось дольше.
Сегодня отдыхаю. Вчера была как сосиска вареная на бокс фите, уже когда прикатилась на треню желания и сил не было, кое как дотренилась всего 40 минут и домой отдыхать. По плану кушаю так: 5:00 вода с лимоном 5:30 кусок нутового пирога 150 г и творог 120 г с зеленым чаем 8:00 овсянка ЦЗ 60 г и кусочек сыра 30 г 10:30 яблочно-тыквенная запеканка с отрубями 200 г 12:30 котлеты из горбуши 140 г и рис 50 г с салатом-смузи из редьки, топинамбура, свеклы и пекинки заправленный лимонным и лучным соком 15:00 салат из тыквы и морковки с орешками 30 г 17:00 барабулька запеченая 120г с салатом из авокадо, пекинки, семечек масло 5 г 19:00 котлета из кальмар 150 г и грибной крем-суп 20:30 кальмар и спать БЖУ: 141,5-51,4-163,3 КК: 1735 Нутовый пирог очень понравился, но как то не совсем удобно замачивать, варить и потом еще мельчить блендером. я решила пойти дальше, вспомнила, что покупала как то на рынке там где всякое зерно на развес, гороховую муку, ее сказали еще арабы берут, готовят из нее пюре. И вот я спекла на ней пирог. Отменно. Даже вкусней чем из нута, и более консистенция однородная. И не раскрашивается, а как полноценный пирог. Взяла 60 г муки, налила туда стакан воды и перемешала, вода впиталась и мука разбухла на глазах, туда пол банана, 100 г тыквы, корица, имбирь молотый, стевию, пекла 20 минут в небольших формочках. Прекрасно пропекся. Даже отруби не нужны. На завтра сделала своего фаворита кукурузно-морковный пирог. Только кукурузу я уже решила как раньше не замачивать, а проворила залив водой минут 5-7 помешивая. Масса стала больше, туда когда остыла добавила измельченные морковь и банан, цедру грея, стевию, корицу, куркуму, имбирь молотый, отруби не клала в пирог, только посыпала дно формы. Всю эту выпечку опять же ставила в холодильник пропитываться. Так мне вкуснее. |
Всем привет! Отпишусь о сегодняшних планах.
Тренировка сегодня прошла очень хорошо, к концу уже еле двигалась. Темп был быстрый. Все суперсэтами и отдых 15 сек между сэтами, между повторами не отдыхала. Веса соответственно снизила. 1. Присед сумо 1х15 с 45 кг и 6х15 с 50 кг ( 50 кгсказка после 70 кг) Жим сидя 7х15 с по 7,5 кг 2. Мертвая тяга с блинами 6х15 с по 15 кг Махи гант в стороны 6х15 с по 5 кг 3. Выпады с проходкой 6х30 с по 7,5 кг Тяга к подбородку в кроссовере 6х15 с 20 кг 4. Отведение ног в кроссовере со скамьи 6х15 с 10 кг на каждую Тяга верх блока за голову 6х15 с 20 кг 5. Сгибание ног на блоке 6х15 с 20 кг Тяга нижнего блока 6х15 с 15 кг 6. Пресс 6х15 нижний Пресс 6х15 верхний Расстяжка |
Цитата: Samba 1. Присед сумо 1х15 с 45 кг и 6х15 с 50 кг ( 50 кгсказка после 70 кг) я на массе то больше 50 на 8 не могла, а она на сушке шпарит) монстр, че) |
Менюшка:
5:00 вода с лимоном 5:30 кукурузно-морковный пирог 180 г и творог 120 г (в блендере взбитый и выложеный на пирог) 8:00 овсянка ЦЗ 60 г и сыр 40 г 9:30 тренировка после банан и прот 12:30 паста 50 г с форелью 140 г и салат пекинка, редька, тыква, огурцы, зелень 15:00 тыква 150 г и орешки 30 г 17:00 котлеты из кижуча 120 г и салат из морской капусты, брюссельки, маринованных шампиньонов масло льна 5 г 19:00 котлеты из кальмар 120 г и салат из пекинки и авокадо 50 г семечки тыквы 10 г 20:30 кальмар перед сном БЖУ 141,5-51,4-163,3 КК 1735 Ясь, мне после 70 кг, когда я еле вставала 50 кг прям сказкой кажутся Сегодня решила без скакалки, оставлю ее на опосля. А то и так пульс хороший был. Капец, кто бы знал, как не хочется угли уменьшать и со временэем отказываться от творога. но знаю что это необходимо. Уж подумываю не рано ли я начала сушиться Делаю нутовый торт с рыбным кремом. Пришла вот такая идея в голову. Слоистый. Взяла тунца, хорошо протушила его до состояния консервы. Затем вилкой размяла. Спекла нутовые коржи 4 шт. ( каждый по 60 г нута, отруби) слоями выложила коржи, на них размятого тунца смешанного с укропом, специями и луком. Далее поочередно. Сверху последний слой тунца посыпала сыром тертым и зеленью с толчеными орешками. Мммммм...... Все в холодильник до завтра. Потом буду на Пасху делать такого плана торт только коржи из мясного фарша с белком яичным. А вместо крема творог с часноком, зеленью и немного вареной свеклы взбитые блендером. Короче идею в голову лезут и лезут Сообщение отредактировано Samba - 31 марта 2014 16:28 |
Цитата: Samba Капец, кто бы знал, как не хочется угли уменьшать и со временэем отказываться от творога. но знаю что это необходимо. Уж подумываю не рано ли я начала сушиться А зачем это делать? У тебя углеводов немного,зачем опускаться ниже? Зачем убирать творог? Почему необходимо? |
lisa olea,
сторожим тебя в твоем дневнике |
Цитата: lisa olea А зачем это делать? У тебя углеводов немного,зачем опускаться ниже? Зачем убирать творог? Почему необходимо? Подерживаю каждый вопрос. |
Хочу сегодня попробовать твой кукурузный пирог.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
4 чел. читают эту тему. Из них гостей: 4, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group