но нет же -0,5 в неделю. -0,5 в месяц и то не каждый.
Значит согласно таблице снижаем калорийность, сохраняя количество белка, жира, витаминов и минералов относительно веса тела.
но нет же -0,5 в неделю. -0,5 в месяц и то не каждый. Значит согласно таблице снижаем калорийность, сохраняя количество белка, жира, витаминов и минералов относительно веса тела. |
|
мне не нравится скорость. Внеси изменения |
Внеси изменения внесла уже. не 1300, конечно, но до 1500 опустилась, 120-130 белка, 65 жирка, 100-120 углей. 4 трени в зале, 13т шагов. посмотрим 2 недели. |
привет, Лен! мне кажется, что при таком рационе/нагрузках ты должна просто таять!!! Жду подтверждения...
|
Жду подтверждения... пока непонятно. вода от кд затрудняет анализ. но так, чтоб ууух на килограмм - такого нет ). вот смотри сама: |
да, я почему-то ждала большего...Мне казалось, что 1500 - это гарантированно мало. Шаги и трени выдерживаешь, интенсивность не снижается незаметно? тогда вес все равно должен рухнуть (полкило в неделю умноженное на 2недели), бывает, что скачкообразно снижается.
|
я почему-то ждала большего так вот то-то и енот ), как говорил мой племянник в детстве. Шаги и трени выдерживаешь, интенсивность не снижается незаметно? все как обычно, вроде бы. сейчас еще жара, поэтому вода во мне растет. ну не жир же дает плюс мне второй день при таких-то цифрах )). вес все равно должен рухнуть подождем ) |
Alenathere ж
2 июня 2015 22:23 #1311
а по-моему, все таки уменьшились руки и бочка, между 2 и 3 снимком
а рельеф на месте! не придумывай)) |
Ага, разница между 2 и 3 фоткой видна, рельеф тот же по-моему)
|
Alenathere, Локич, спасибо, лапки, за поддержку , но факт остается фактом - не выходит у Данилы-мастера каменный цветок.
|
Лен, ты где? Не пропадай...
|
Лена,отзовись
|
Маша, Оля, тут я ).
как-нибудь соберусь и напишу многобуков. пока коротко - я в струе, никаких пошловсенах ).
1
|
собссно, как и обещала.
в начале июня травмировала спину. валялась пластом несколько дней с буком в обнимку, не вставая практически вообще. и наткнулась случайно снова на бронникову с ее "интуитивным питанием". решила, ну а фигли. в итоге месяц без подсчетов, без взвешивания, без браслета и почти без силы по причине травмы. слушаешь себя и ешь, что хочется в данный момент. забавно, но никаких говняшек не хотелось от слова совсем. через месяц все-таки нервы сдали, в начале июля встала на весы. +1,1, т.е. вода, ничего более. вывод - так жить можно, нужно, но только на поддержке. если цель - еще несколько см или кг, эта схема не подходит. мне, по крайней мере. июль прошел под знаком в среднем 1800 (с учетом читов) и привычном режиме - сила, шаги, ежедневное взвешивание. итог - минус, как обычно, полкило к маю. август - немного снижаю и пробую новую схему, т.е. тот же дефицит, но, как говорится, то же, только сбоку. итого - минус около 2 кг. для меня - чуть ли не рекорд. сентябрь - продолжу искать удобную для меня систему "недоедания" )). чтобы и дефицит, и особо не голодать. ну и решила побороть свой скепсис относительно персоналок, выбрала тренера, который периодически на безвозмездной основе меня поправлял. и уже две треньки с ним отработали. он сторонник того, что многоповторка - бред, бери больше, делай меньше. посмотрим. замеров не делала, по фото немного видно разницу между 66 и 64. как-то так. |
Леночка, привет! ну наконец-то...Я уж думала, что ты на даче без связи зависла Рада, что ты нас не бросила!
в начале июня травмировала спину Ой-ей-ей...Что было-то? Ты в курсе, что я себе вначале мая сорвала? На приседе, то есть штангу повесила неудачно. У тебя все обошлось, раз приступила к тренировкам?На каком дефиците тебе удалось -2кг за месяц? Это не только для тебя рекордная цифра! Поздравляю, 64 это достижение! выбрала тренера Вот это ты правильно решила - особенно если есть доверие к человеку, дело верное. |
Что было-то? да хз. сначала был дискомфорт в пояснице на приседе, не обратила внимание, продолжила. и вот когда на румынке стало просто больно, прекратила. ну и все, к вечеру буквой зю, утром не встать. у меня там место проблемное, было так уже несколько раз. то застужу, то вот под штангой покорячусь. Ты в курсе, что я себе вначале мая сорвала? да, читала. ты давай тоже без подвигов ). На каком дефиците тебе удалось -2кг за месяц? 1640 в среднем за месяц. ну плюс/минус копейки. есть доверие к человеку он такой раздолбаистый, что непонятно, доверяю я ему или нет )). он видел, как я работаю, где-то месяца два-три. поэтому сейчас навешивает мне вообще от души. 58 кг на приседе - я впервые такой вес у себя видела. после 23 кг (на 20 раз) 58 кг как-то ссыкотно было. но страховал, конечно. и 200 кг на телеге тоже ). 64 это достижение! спасибо, Маш). раньше думала, 63 - моя мечта. сейчас вижу - нихрена. пока есть, за что подержаться, буду худеть. хоть тренер и кинул удочку, мол, мож в набор? не-не, сказала я, позже, может быть. |
58 кг на приседе - я впервые такой вес у себя видела. после 23 кг (на 20 раз) 58 кг как-то ссыкотно было. но страховал, конечно. и 200 кг на телеге тоже ). Тут есть один нюанс. Попроси его снять видео с твоим исполнением упражнений с таким весом. Обычно на технику и амплитуду тренера не смотрят, а когда страхуют и подавно. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.