izevika,
Значит у тебя не достаточные силовые, напиши программу трень. Может ты не выкладываешься по полной. Может в питании. Может ты не так кушаешь, может подъедаешь. Много ньюансов.
Елена, 35, 167, было 83, сейчас 63, будет маложирно
Сообщение отредактировано All4onok - 21 мая 2014 17:03 |
izevika,
Цитата: izevika какая? еды слишком мало, после чего естественно организм был в шоке и пытался запаститсь(это в общих чертах). Цитата: izevika у меня три силовых в неделю продолжительностью где-то час. вот и супер! только теперь убери с утра 2 кардио, делай после силовых кардио 20 мин и оставь 1 кардио с утра. В итоге получиться всего-то 4 кардио,те на 1 больше чем у тебя сейчас, и 3 силовых. А питайся на 1800 как и ты питаешься последний месяц или дваЦитата: All4onok Значит у тебя не достаточные силовые, напиши программу трень да напиши, интересно. Можешь даже написать ск ты отдыхаешь между подходами Сообщение отредактировано Шоколядка - 21 мая 2014 17:04 |
Цитата: Шоколядка ела слишком мало т.е. все-таки не дефицит решает? )) Цитата: All4onok напиши программу трень хоть я и сомневаюсь, что дело в тренях, но напишу, по которой последний месяц занимаюсь: вторник. Пресс – 1*50. 1. Жим лежа – 1*10*20; 1*8*25; 3*8*30 кг. 2. Гантель из-за головы – 4*8*7 кг. 3. Разводка гантелей – 4*8*9 кг. 4. Разгибание с верхнего блока, канат – 3*8*30 кг. 5. Жим гантелей на наклонной – 3*8*11 кг. 6. Франц.жим с гантелью – 3*8*10 кг. Пресс – 1*50. четверг Пресс – 1*50. 1. Армейский жим – 1*10*18; 1*8*23; 3*8*25 кг. 2. Тяга штанги к поясу – 1*10*25; 3*8*35 кг. 3. Рука в сторону с ниж.блока – 3*8б/веса. 4. Тяга верх.блока – 4*8*30 кг. 5. Гиперэкстензия ВЫС.– 4*18. 6. Тяга верх.блока за голову – 3*8*30 кг. Пресс – 1*50. суббота Пресс – 1*50. 1. Разгибания ног – 1*10*40; 3*8*70 кг. 2. Жим ногами – 1*10*100; 3*8*130 кг. 3. Подъем на носки – 1*10*50; 3*8*70 кг. 4. Румынка – 4*8*37 кг. 5. Разведение ног с наклоном вперед– 4*8*60 кг. 6. Гиперэкстензия НИЗ. – 4*18. 7. Пресс – 1*50. Цитата: Шоколядка ск ты отдыхаешь между подходами полпесни )) |
Цитата: izevika т.е. все-таки не дефицит решает? )) такое впечатление,что ты издеваешься. Тут все по 100 раз писали что происходит если ты питаешься на такой калорийности |
девчонки, пойму вы зря такую панику навели, ну скакнул вес, ну и что? это не показатель, кстати я на фото вижу динамику.
мне кажкться что Лена все делает верно, и самое худшее что ты щас можешь сделать это начать метаться. банально задержка жидкости. я когда гоняю воду (вот например сейчас перед соревами) так я 4 кг воды сгоняю, я к тому что надо не забывать кучу факторов, щас банально жара пришла, у меня вообще чувства что я от нее распухаю, женский цикл, какая нибудь новая специями, какой нибудь не оч качественный творог. Лен, не паникуй, делай что должен, и будь, что будет. |
Цитата: Шоколядка ты издеваешься немножко ))). потому что те, кто говорит о необходимости дефицита, так и не ответили мне на вопрос, почему мне два года не худелось. извини, ничего личного )). Цитата: myakishh Лена все делает верно ну ёмаё! вот этих слов я и ждала весь день! Сообщение отредактировано izevika - 21 мая 2014 17:18 |
Цитата: izevika потому что те, кто говорит о необходимости дефицита, так и не ответили мне на вопрос, почему мне два года не худелось. потому что дефицит не должен быть больше 20% или 500 ккал, так как организм начинает работать в "эконом режиме" и не хочет отдавать жиры. Может не тебе лично, но в других дневниках это говорилось. Взаимно,ничего личного))) |
Цитата: izevika ну ёмаё! вот этих слов я и ждала весь день! не ну серьезно. силовые у тебя не слабые 3 раза в неделю, плюс еще и утрение кардио есть( считаю что при наличие утреннего кардио, совершенно не к чему делать еще кардио и после трени, человек не сушиться, он худеет, и хардкор не к чему ИМХО, и кушаешь на 1800, (правда не знаю на сколько чисто , и насколько идет контроль, хоу верить что не на глазок) по мне ты делаешь все что надо, судя по твоему рассказу. |
Цитата: Шоколядка дефицит не должен быть больше 20% или 500 ккал я прекрасно это знаю. мне на поддержании сейчас надо 2500, дефицит - 1900-2000. у меня 1800. какой еще к фигам недостаточный дефицит? я всю эту теорию тебе сама расскажу наизусть, просто не все решается словом "дефицит". Цитата: myakishh на сколько чисто ты не поверишь, я и процент чистоты питания учитываю )). в апреле он был 82, в марте 91, в феврале 84. в мае будет около 95. я вся в графиках, цифрах и тому подобной байде. Цитата: myakishh по мне ты делаешь все что надо спасибо ), пойду делать дальше ) |
Цитата: izevika я вся в графиках, цифрах и тому подобной байде. сестра |
Цитата: myakishh сестра ну дык |
Цитата: izevika на кг? это 270 углей, много как-то. мож, лучше кардио убрать, не трогая калорийность? можно и не до 30 доводить, можно чуть меньше, но смысл в том чтобы увеличить обменные процессы. В дальнейшем уже надо будет снижать. То есть на период стабилизации: калорийность для начала нужно брать 30ккал на кг веса тела, в дальнейшем это корректируется в зависимости от результатов Белка надо 1,5гр на кг веса тела Жира 1гр на кг веса тела Остальное углеводы от общей калорийности. Потом на период сброса: калорийность для начала нужно брать 25ккал на кг веса тела, в дальнейшем это корректируется в зависимости от результатов Белка надо 1,5гр на кг веса тела Жира 1гр на кг веса тела Остальное углеводы от общей калорийности. Можно эти периоды чередовать. |
Цитата: izevika ну ёмаё! вот этих слов я и ждала весь день! ну ёлкипалки, я тебе это два месяца твержу! |
Цитата: Гейл Кардио учит как жечь жир, так и копить. Очередная страшилка )))) Кардио учит не накпаливать тело жир .. а накапливать т.н. "межмыщечный" жир .. который тело использует в качестве топлива во время низкоинтенсивных нагрузок ... но ... но это активно происходит в условиях ежедневного существенного тренинга (как у проф бегунов, марафонцев и т.п.) ... поэтому когда говорят что от кардио толстеют (т.е. копится подкожный жир) ... потому что оно учит тело копить жир .. я всегда прошу предоставить мне доказательную научную базу ... пока все еще жду |
Цитата: Znatok Ne поэтому когда говорят что от кардио толстеют (т.е. копится подкожный жир) А кто тут это говорит? Цитата: Znatok Ne но это активно происходит в условиях ежедневного существенного тренинга (как у проф бегунов, марафонцев и т.п.) а я это и говорю тем, кто по дважды в день устраивает кардиосессии, собственно и ещё другим то же самое предлагает. Также, например, у меня есть потолстевшие велосипедисты, которые никак не могут понять, что то, что раньше позволяло жрать все подряд (когда километраж ежедневный достигал 50-100 и более км), теперь работает против них. Я не против кардио ни разу. Сама делаю (толкьо не в зале). Мало того, без него не сохну ваще(( Ибо жир только там и горит, сволочь. Цитата: Znatok Ne когда говорят что от кардио толстеют (т.е. копится подкожный жир) ... толстеют не от кардио. А от его отсутствия после неуемного фанатизма. Речь только об этом. Сообщение отредактировано Гейл - 22 мая 2014 15:11 |
Цитата: izevika вроде в питании заключается 80% успеха. важен энергетический баланс ... тренинг это лишь способ разнообразить дневной энергорасход ... ну и силовой тренинг нужен для сигнализирования мозгу ... что мышцы в какой то степени телу нужны ... если реальный энергорасход выше кол-ва входящих калорий то вес будет уходить, если ниже, то вес будет расти ... а вот на реальный энергорасход влияет и метаболическая адаптация и гормональный фон (который в общем то часть метаболической адаптации) и реальная активность (а не предполагаемая) ... Цитата: All4onok а добавить силовых. Именно силовых почему именно силовых? Цитата: Гейл Также у меня есть потолстевшие велосипедисты, которые никак не могут понять, что то, что раньше позволяло жрать все подряд (когда километраж ежедневный достигал 50-100 и более км), теперь работает против них. не ... они потолстели именно потому что у них реальный энергорасход меньше ... а жрут они так же много как раньше по привычке ... и это не только проблема бегунов/лесопедистов ( ) ... это проблема многих спортсменов ... т..е дело не в кардио или в чем то еще .. а в энергетическом балансе |
Цитата: sergayme Можно эти периоды чередовать. обожду пока менять, вроде коллективный разум вчера решил, что никуда не надо дергаться. Цитата: Гейл я тебе это два месяца твержу! а я чо, я ничо спасибо ) Цитата: Znatok Ne ... может быть полезно да, читала |
Цитата: izevika обожду пока менять В любом случае прогресса нет уже давно, нужно что то менять иначе так всё и останется. |
Цитата: sergayme В любом случае прогресса нет уже давно все-таки небольшие изменения появились после увеличения калоража. но они недостаточны, конечно. я по итогу месяца посмотрю, какая будет цифра и как она будет отличаться от предыдущей. и там уже буду дальше план строить. морально повышать я готова, с этим проблем не будет ) |
Цитата: izevika ну вот три последних недели: ккал 1887 1835 1842 вес 72,58 72,18 73,08 последние вести с полей: ккал 1886 вес 72,57 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.