Цитата: izevika
вот такой.
Надо заказать деду Морозу на Новый год..)))
Цитата: izevika вот такой. Спасибо:) Надо заказать деду Морозу на Новый год..))) |
Petrushka,
у Димы-Знатока аппарат посерьезней, посмотри у него в дневнике. |
думала я, думала, еще раз вернулась к недавнему диалогу о воде...
и вот чего надумала. наверно, не стоит учитывать при расчете среднего за месяц веса те дни, когда на весах плюс, вызванный каким-нибудь нефеншуем накануне. потому что этот "водный" плюс - ненатуральный вес, если можно так сказать, который сольется за день-два. и зачем тогда его считать в среднее, расстраиваться из-за этого? возможно, для кого-то это очевидно, но для меня эта мысль стала прям открытием ). да-да, все из-за того, что кто-то, натрескамшись на ночь соленых огурцов, увидел сегодня на весах +1,1 )). |
поднимаю калорийность до 1600 с чем-нибудь. не могу, есть хочу на 1500. хожу и весь день думаю, чего бы еще сожрать. две недели так поем, потом посмотрим.
|
Цитата: izevika увидел сегодня на весах +1,1 )). привет, Лена! вот ты меня удивила - ты же всегда так методично и образцово-показательно калорийность и вес средние за неделю высчитывала, я была уверена, что ежедневные колебания тебя не могут задеть... Это я по такому поводу раньше парилась, пока не стала по твоему примеру за неделю средние показатели высчитывать... Цитата: izevika до 1600 с чем-нибудь. не могу, есть хочу на 1500. хожу ну ты и герой! я сразу сдулась - попробовала на 1600 посидеть, до 1500 только собралась спуститься, но не смогла... Вернулась на 1700-1800. Пытаюсь за увеличением двигательной активности следить - браслет помогает. Есть такое ощущение, что наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны. У меня начинается бунт на корабле, как только я снижаю ккал - причем не жор нападает, а очень хорошо расчитанный жор - я пытаюсь съесть не все и не больше, чем надо - а ровно те 200 ккал, которых мне до поддержания не хватило! Понятно, что это все условно, что я не о точности расчетов, но как наблюдение мне показалось любопытным. |
Цитата: Марион ежедневные колебания тебя не могут задеть не-не, задевают. объяснимый съеденным накануне привес я ничем страшным не считаю, даже учитывать в среднем весе за ноябрь не буду, но бесит жуть как )). вот такая логика )). Цитата: Марион наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны отлично сказано )). мой на 1530 три месяца пожил и взбунтовался. невозможно ж этот голодный зуд терпеть, добавила еды. и сразу стало хорошо ). Марион, у тебя как дела? давно не отписывалась ты. |
izevika,
Лен, обещаю - отпишусь у себя. Замоталась чего-то... |
как и ожидалось, месяц вышел ниочем.
разница ноября с октябрем несущественна. оба месяца посчитала по новой методе, т.е. без учета "воды": октябрь 68,96. ноябрь 68,72. остаюсь пока на 1600, через некоторое время решу, буду так зимовать или что. |
скажите мне ктонить, почему после румынки болит трапеция? делаю вроде правильно, гриф по ногам скользит, т.е. далеко от тела не отставляю. и уже не первый раз замечаю, что, помимо задних ног, крепатура на трапеции после ножных трень.
после расшатанного ноября ем чисто на 1600. отвешиваюсь понемногу. жду 67 со дня на день. |
Она тоже участвует в этом упражнении.
В добавок, если спину, когда выпрямляешься, стараешь немного назад отводить и лопатки сводишь, то ещё больше трапеции работают. |
Цитата: MbIw Она тоже участвует в этом упражнении как-то не думала от этом ). болит так, как будто я прицельно на трапецию работаю. |
Цитата: izevika болит так, как будто я прицельно на трапецию работаю. Просто потому, что ты ее не качаешь вообще, и каждая трень для нее стресс)) У нее нет адаптации к тренировкам. На румынке не своди лопатки вверху, вообще можно не выпрямляться. достаточно зад сжимать вверху максимально, и бицем бедра наверх себя толкать, а не спиной тянуть. |
Цитата: Гейл ее не качаешь вообще задумалась. армейский жим сидя, тяга штанги в наклоне и гантели так же трапецию не трогают что ли? я же не могу работать на спину и ее не задействовать? после спины она тоже болит, но это вопросов у меня не вызывает. Цитата: Гейл не своди лопатки вверху Цитата: MbIw лопатки сводишь в этот вторник заострила на этом внимание, не сводила, не болит ). спасибо ). |
средний вес за последнюю неделю - 67,7.
до этого я такую цифру на весах видела в декабре 2012 )). при этом забавно - горнолыжные штаны, купленные год назад в 74,4, сваливаются. а джинсы, купленные в 70, спокойно пережили и 74, и сейчас сидят вплотную. вот как так? |
izevika,
С этой одеждой фиг поймешь)) старой одежде вообще верить нельзя))) выход один-покупать новую!) |
Цитата: samantaga выход один-покупать новую!) так как цель у меня еще килограмм 5, наверно (не знаю точно, знаю, как это должно в зеркале выглядеть), то я пока хочу обойтись без смены гардероба. надеюсь, нигде на улице из штанов не выпаду )). неделю стою на 67,6. как говорится, хорошо стоим. ни туда, ни сюда. даже интересно, увижу я в этом году 66 или нет. хотя я, каеш, борзею слегка. два года не могла сдвинуть с 70, потом полгода с 72. и щас, видите ли, 67 меня не устраивает ))). |
izevika, если честно, я беру с тебя пример, как не отчаиваться, а верно, пусть даже медленно, но двигаться к своей цели. А то порой руки опускаются, когда вес стоит)
Кстати, если не секрет, какой сейчас бжук у тебя? И про тренировки, 3р/в нед силовые, а кардио делаешь? |
Цитата: Freya_ какой сейчас бжук у тебя? 100-115/60-70/130-160/1600, как-то так. Цитата: Freya_ 3р/в нед силовые, а кардио делаешь? только три силовые, где-то по часу с небольшим, кардио не делаю, прохожу за день минимум 10т шагов. Цитата: Freya_ я беру с тебя пример, как не отчаиваться вариантов-то нет. если отчаиваться, то и делать ничего не будешь. но это же не наш метод © )) |
Цитата: izevika 100-115/60-70/130-160/1600, как-то так. я сейчас приблизительно на те же цифры выхожу, вот жирки подняла, а то кожа сухая на 55гр))) Спасибо за ответ |
новый минимум - 67,2.
сдвинула-таки с 67,6. с помощью плюсового зигзага. и все-таки, будет в этом году 66 или нет? ) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.