Цитата: MbIw
Именно по этой причине нужен результат в похудении
в смысле? я тебя не поняла. 7 кг за год - это не результат, ты об этом? или о чем?
Цитата: MbIw Именно по этой причине нужен результат в похудении в смысле? я тебя не поняла. 7 кг за год - это не результат, ты об этом? или о чем? |
Цитата: izevika я теряю иллюзию контроля! Знаешь, жизнь вообще-то не про похудение? наверняка знаешь Ну не хочешь терять контроль - настройся, что будешь и там все считать (прикидывать - это тоже считать). У меня и такое было. А можно действительно отдохнуть - это очень полезно. Ну просто не срываться с катушек, помнить, что фри мил - это закуска, основное блюдо и... иногда один десерт ресторанного размера, а не 10 порций чего-то там якобы запретного. Или другое правило - не более одного десерта в день, маленького. Не ведись на "надо все перепробовать", не надо - все равно тебе будет вкусно только от того, что ты любишь. Я последний раз в отпуске концентрировалась на том, чтобы набирать белок и жиры. Угли сами собой набегают, когда фрукты есть. Десерты были, правда, только раза 3-4 за 2 недели. Но зато вино...понемногу, но почти каждый день. Ну и я была настроена на плюс 2 - ничего подобного, 0 привезла, как уехала, так и приехала! и это после безуглеводки... Короче, жира ты физически так много за отпуск набрать все равно не сможешь. А немного водички или чего там еще полезного (еще и не факт, что привес будет) - ничего страшного, за 2-3 дня сольешь. Надо учиться отдыхать - телом и душой! А вдруг ты так много будешь там двигаться (по сравнению со своей сидячей работой), что наооборот похудеешь?! |
Цитата: Марион жизнь вообще-то не про похудение? серьезно? ))) дома у меня это получается понимать. и мой режим не влияет ни на встречи с друзьями, ни на другие мероприятия. но от возможности незнакомой обстановки я запаниковала. я уже подумала, что ничего сложносочиненного постараюсь не есть. мясо куском, овощи без заправок, без каш и хлеба - оставлю угли для фруктов и подобного. Цитата: Марион наооборот похудеешь?! ой-ой ))). |
Цитата: izevika 7 кг за год - это не результат а за 2?Результат конечно. Но если приезжаешь с привесом, а потом тратишь несколько месяцев, чтобы его скинуть, то результат получается уже другой. |
Цитата: MbIw а за 2? а причем тут два? давай я тебе еще скажу, что это благодаря твоему любимому низкому калоражу у меня так долго не было результата. но это опять начнет холивар, который мне уже надоел. Цитата: MbIw Но если приезжаешь с привесом, а потом тратишь несколько месяцев, чтобы его скинуть я не знаю, с каким привесом я приеду. из обычного отечественного отпуска я приезжаю с двумя кг воды, которая уходит в течение нескольких дней. за границей я ни разу не отдыхала, для меня это новый опыт, вот и все. т.к. цель еще не достигнута, я после отпуска в любом случае буду продолжать худеть, хоть с привесом вернусь, хоть нет. |
izevika,
Лена, привет! Пока Дима не ответил тебе по поводу браслета - могу свои данные обнародовать. У меня такой же jawbone. В душ и в воду с ним нельзя , руки мыть без проблем. Траты у меня такие (я еду в данные не ввожу): на день без трени, но с 18 тыс шагов (он считает, что это 14км) дает мне 1944 ккал. На дни поленивее - 12 тыс (9.2км) 1739ккал... В день с тренировкой (ввожу данные о трене - вид, длительность, среднюю степень тяжести) при 13 тыс шагов (ок 10км) тоже 1965 ккал... Как-то так - не знаю, чем тебе это поможет, но мне не жалко. |
Цитата: Марион В душ и в воду с ним нельзя ясно. Цитата: Марион не знаю, чем тебе это поможет я сама себе на пальцах считала расход, вот хотела хотя бы прикинуть, насколько близко мои расчеты к истине. 1200 брала за базовый + 250 тренировка + 700 за 18 тыс. шагов = 2150. если бы Димины цифры были рядом с моими, то я бы решила, что сильно себе льстю. но по твоим данным судя, мои расчеты где-то рядом с правдой. я забыла совсем, что у тебя он тоже есть. по поводу отпуска - во вторник улетаем всей семьей. буду узнавать свою силу воли в непривычных условиях )). Марион, Маша, тебя тоже спрошу - ты в дни поленивее снижаешь калораж или держишь стабильно все время? |
Цитата: izevika во вторник улетаем всей семьей ну слава богу! мать в уме Хорошей вам погоды - все будет замечательно, даже и не придется тебе силу воли из кармана вытаскивать, я не сомневаюсь - справишься! с твоим стажем работы над собой... Я не меняю калораж в зависимости от активности - потому что иногда только вечером узнаю, сколько шагов получилось. Иногда, конечно, пытаюсь нагнать немного, если совсем мало ходила - но в среднем, получается более-менее стабильно 14 тыс. Когда на РФЛ сидела, больше 12 тыс не было - тоже прикольно было, как организм на пониженном калораже сам стал контролировать движение. Но я и в дни с тренировками и без тоже не меняю калораж, только перед кд поднимаю кол-во жиров за счет углей. Для меня это уж слишком большой гимор - еще и по дням дирижировать. |
Цитата: Марион Ну и я была настроена на плюс 2 - ничего подобного, 0 привезла, как уехала, так и приехала! и это после безуглеводки... Абсолютно аналогично я вернулась из Италии. Ничего не привезла, хотя была и пицца, и паста - каждый день, и конечно знаменитое gelato )) Попробовать - попробовала все, что планировала (и клецки, и пиццу, и прочие итальянские изыски), но ела в основном привычную еду: кашу с местными персиками на завтрак, кучу сыра, морепродукты и рыбу. "Виню" в отсутствие привеса как раз НОРМАЛЬНЫЙ калораж на протяжении длительного периода. Даже если я его и превышала на отдыхе, этого не хватило, чтобы организм зашкерился и нахватал лишнего. Я ему Освенцим не устраивала, так чего в отпуске вдруг в запасники то ховать? А так-то ну реально жира за 2 недели нарастить не так и просто - это ж как надо жрать!)) Цитата: izevika по поводу отпуска - во вторник улетаем всей семьей. буду узнавать свою силу воли в непривычных условиях )). УРА! Хорошо вам отдохнуть!!!! Ждем впечатлений и фото!!! |
Цитата: Марион мать в уме Цитата: Марион Я не меняю калораж ясно. Цитата: Марион Хорошей вам погоды - все будет замечательно Цитата: Гейл Хорошо вам отдохнуть!!!! девачки, спасибо!!! и за пожелания, и за заставить отдохнуть ))). |
Цитата: Марион В душ можно .. а вот в бассейн - не стоит Цитата: izevika зайди, пж, ко мне, оцени, верны ли мои расчеты или пальцем в небо. Цитата: izevika 1200 брала за базовый + 250 тренировка + 700 за 18 тыс. шагов = 2150. если ты именно про жабон, то за базовый можно брать тот который он предлагает тебе к расчету при заполнении профиля ... тренировка в зависимости от типа и интенсивности (вносишь в приложение он сам высчитывает), я честно не помню сколько он считает ккал за пройденный шаг/ сотню шагов и пр. ... но значения там формульные все равно ... т.е. если в фатсикрете ты в разделе упражнения .. впишешь всю свою активность которую сможешь вспомнить и корректно учесть - ты получишь примерно такие же данные ... Цитата: izevika ни разу не была. даже больше склоняюсь к тому, чтобы всех сплавить пуза греть, а самой дома остаться, с подсчетом и тренями. я немножко псих. наверно )). точно "псих" )))) выдыхай .. отдыхай .. езжай .. и ты все равно уже не сможешь нажрать там много лишних кг ... у тебя уже дисциплина и глазомер откалиброваны .. главное чтобы не ела меньше чем положено ))) |
Цитата: Znatok Ne если ты именно про жабон нет, это без жабона расчет. 250 за треню - это из инета инфа, не думаю, что трачу на трене много. 700 за 18 тыс. шагов - это мой шагомер мне выдает, 1200 - это мне в кальке такой ООВ рассчитывают по моим ттх. это я к чему - насколько корректны такие расчеты и нужен ли мне жабон? или это все в любом случае от лукавого и нафик не нужно? Цитата: Znatok Ne "псих" )))) выдыхай .. отдыхай .. езжай купили уже сегодня. еду ))) |
Цитата: izevika это все в любом случае от лукавого и нафик не нужно? Конечно, это только игрушка! Нам многое в этом мире по большому счету не нужно, но ведь обзаводимся же... слаб человек, любопытен...У меня браслет следит за тем, сколько я сплю - заставить не может, конечно, но на меня и немой укор действует. А в остальном - в отпуск не брала с собой, летом тоже не буду носить - если он у меня до лета доживет, моему уже 7 мес. |
Цитата: Марион немой укор действует Цитата: Марион в отпуск не брала с собой, летом тоже не буду носить ясно. |
Цитата: Марион если он у меня до лета доживет, моему уже 7 мес. Чуть вклинюсь )))) Я свой купила в сентябре, а в феврале сдох. Но я его не сняла, когда была на фотоэпиляции...подумала, что электронику фотолучи пробили...а теперь почитав ваши отзывы, думаю, что может жабон просто такой не живучий... |
Milady,
Да достаточно официальный америкосовский форум жабона почитать... там куча таких случаев... но к сожалению это проблема не только жабона 8) |
Цитата: Znatok Ne Да достаточно официальный америкосовский форум жабона почитать... там куча таких случаев... но к сожалению это проблема не только жабона 8) В принципе, выражусь "Мавр сдалал своё дело - мавр может уходить" ))) Он дал понять: какое расстояние в моей прогулке по лесу составляет 10000 шагов, примерно посчитала с его помьщью свои затраты на тренировке - и вообще в общем дал понимание моей дневной активности: дни с тренировками и без. А так он уже начинал напрягать: - вести пищевой дневник и в нём и в компе; - как будильник на мне не работал и часто врал о времени засыпания; - да и просто носить его постоянно тоже надоедало. По этому, если честно, то я рада его скоропостижности ))) |
Alenathere ж
20 марта 2015 15:21 #1159
Лена, с возвращением!!!
|
Лена, с возвращением!!! спс ). и вновь продолжается бой © )) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.