для меня до сих пор тренинг - просто трата калорий, поэтому я и не особо стремлюсь разобраться во всей этой периодичности. может быть, зря я так.
конечно зря.нужно использовать все инструменты,чтоб влиять на результат,к которому стремишься.
.про немецкий тренинг прочитала в теме про кето. типа он тратит гликоген и помогает тем самым организму перейти в кетоз. вот и захотелось попробовать.
Достаточно 1 неделю тренироваться в среднем диапазоне на 10-12 раз в 4-6 подходах,чтобы на низких углях опустошить запасы гликогена,не полностью конечно,но свести к минимуму.
Я вот считаю, что начав с условно "розовых" гантелек, все время (читай круглый год, а то и не один) пытаюсь в силовом тренинге увеличивать веса...Автоматически они падают у меня после отпуска, болезни и прогулов... Ну и все начинается сначала... поводов их сознательно уменьшать, кроме отработка техники, пока что не было
значит что-то идёт не так.
Девоньки,ну подумайте,что может измениться,если из недели к неделе,из месяца в месяц не происходит прогресса в тренировках?
.но я боюсь, что при всем желании не смогла бы его применить на себе - стартовые позиции сильно отличаются. Хотя задуматься стоит - тренирую ли я выносливость вообще? или силу? и чередовала ли я когда-нибудь такие тренировки? Проще, конечно, когда это за тебе профи может решить fellow
Большинству девушек,к моему удивлению,почему то чужда прогрессия нагрузок.Почти все недооценивают работу в зале.
Ну поймите,как невозможен хороший результат без сбалансированного питания,так не будет и хорошего результата без хороших нагрузок.
Достаточно один раз разобраться и выстроить тренинг под свои приоритеты и возможности.
А 33 гр углей не слишком мало? В моем дневнике заходила тема углеводных загрузов и Оля предложила такую схему
Я такую использую сейчас.УЧ в классическом понимания я не понимаю,колебания воды туда сюда раз в 3 дня мне не нужны.
Зато за 10-14 дней я могу почти полностью истощить запасы гликогена,при этом не опускаться в кетоз,позволять себе до 100 гр углей и не чувствовать себя обделённо и постоянно залитой.
Пустые мышцы к концу низкоуглеводки меня конечно поражают