Znatok Ne, Дима, т.е. все добавки в топку? достаточно каждый день есть по полпачки желатина?
как быть с витамином С? у меня в составе мультивитаминов стоит доза 250 мг ( 416%), этого достаточно?
Елена, 35, 167, было 83, сейчас 63, будет маложирно
Сообщение отредактировано izevika - 12 ноября 2014 13:12 |
Цитата: izevika у меня в составе мультивитаминов стоит доза 250 мг ( 416%), этого достаточно? достаточно ... в период простудных заболевание можно дозу увеличить Цитата: izevika Znatok Ne, Дима, т.е. все добавки в топку? достаточно каждый день есть по полпачки желатина? ну я бы не был столь категоричен ... хотя по факту получается что так ))) |
Цитата: Znatok Ne если при этом нет болевых ощущение .. то это больше особенность твоего организма ... у меня например с детства щелкает голеностоп, жить не мешает ... болевых ощущений нет аналогично с левым коленом. Всегда щелкало, сколько себя помню. Никогда не вызывало никаких болевых ощущений: такое строение сустава. Что и подтвердил врач на МРТ в 2011ом. Цитата: izevika нет, конечно А вот после такого хочется развернуться из дневника и больше никогда его не открывать.. Товарищи, вы какой частью мозга думаете, залезая под штангу весом больше 20 кг? Типа, нехай как-нибудь так? Рациончики, тренровочки... А убить сустав как нефиг - это все равно, в поликлинику видите ли лень идти А когда совсем каюк настанет и не то, что штангу - сумки с продуктами только домкратом поднимать будем: ну, я так и знал! Это ваш спорт все виноват! Трындец. Я блин настолько боюсь остаться без зала, столкнуться с необходимостью завязать с железом по причине здоровья (а такое сплошь и рядом!!!), что при любом скрипе бегу ко врачу. Лучше пусть он поржет и скажет, что все ок, и я паникерша и я пойду себе приседать со спокойной душой, чем если я буду игнорировать боль и в итоге останусь инвалидом. Тьфу, до чего мы иногда наплевательски к себе относимся!!! В жиме болит коленка? Пофиг, не буду делать жим! Ну да. Чо. Шикарный выход. Виноват же жим же, полюбэ. |
izevika, звиняюсь, что не в тему, но хотела спросить про ваш браслетик-шагомер? как вам? удалось разобраться? а то хочу заказать, но пока не знаю, какой
|
Гейл,
Галя, мне стало стыдно. но у меня свои тараканы и свои сложности в больничной теме. поэтому да, встаю в позицию страус-стайл - пока не заболело так, что прям никак, закрываю глаза на проблему. но ты это, заходи ). Цитата: Freya_ ваш браслетик-шагомер ко мне можно на ты, это раз ). про браслет. андроида под него у меня так и нет, т.е. я браслет не на полную использую, скорее всего. как его время подогнать под мое, я узнала случайно - когда его ставишь на зарядку, он автоматом сбрасывает время до 12.00. т.е. если заряжать его в 12.00, время будет совпадать. он ведет счет с 9 до 21, это мне не совсем удобно, бывает, что основная беготня начинается гораздо позже 21. возможно, это в настройках можно менять, узнаю это, когда в доме появится андроид ). удобно, что его можно вынуть из браслета и положить в карман. посоветую ли я его? скорее нет. если его использовать просто как шагомер, то, наверно, есть и дешевле модели. он не водонепроницаемый, т.е. в душе его надо снимать. спать в нем неудобно, да и не за чем. мониторинг сна - так себе показатель. вот как-то так. |
Цитата: izevika но у меня свои тараканы и свои сложности в больничной теме Аналогично Но как и везде - вопрос приоритетов. Банальных приоритетов. Ненавижу врачей (не как людей, а как суть), ненавижу больницы, ненавижу их отношение к моему образу жизни и вообще..вечно могу перечислять. Но страх остаться без зала. НАВСЕГДА. во мне гораздо сильнее. И я стиснув зубы - бегу ко врачу чуть что. Потому что стоит не уследить - и можно ставить крест на любимом приседе и тягах. Это не стоит нескольких неприятных десятков минут и уж точно не стоит никаких денег. |
izevika, эх, тогда поищу какой-нибудь попроще, без заморочек, лишь бы шаги правильно считал
|
Цитата: Гейл что стоит не уследить а за чем надо следить в первую очередь? варикоз, сколиоз...? |
Цитата: Petrushka а за чем надо следить в первую очередь? за техникой исполнения упражнения, если разговор о зале. Если о здоровье, то за всем организмом по возможности. |
Цитата: sergayme за техникой исполнения упражнения, если разговор о зале. йес, я про него. Да даже за техникой следи не следи... переоценил свои возможности, взял _вроде бы_ обычный вес, недоглядел... Привет, травма. |
Цитата: Гейл переоценил свои возможности, взял _вроде бы_ обычный вес, недоглядел. страшное дело, особенно для неподготовленного. Мой персональный тренер закончится через три занятия, что без него делать буду - ума не приложу.. Он, конечно, обещает что будет мне помогать и следить за мной и без материальной поддержки с моей стороны, ибо таких как я, говорит, мало, многие сюда за чудесным образом похудеть приходят на пару занятий, а ты, говорит, совсем на другую работу настроена, но тем не менее, это его работа и есть клиенты, готовые забрать моего "кроху" у меня за деньги((( страшно.. можно вообще прожить без тренера? теорию-то, конечно, прочитала, но со стороны попробуй на себя посмотри! вы тут калачи тертые, все уже знаете, как быть, посоветуйте..))) |
Цитата: Petrushka можно вообще прожить без тренера? ну мы ж как-то живем? ;) А некоторые ещё и сами тренерами становятся |
Цитата: Гейл ну мы ж как-то живем? ;) А некоторые ещё и сами тренерами становятся как Вы докатились-то до такой жизни?))) можно начать с того этапа, когда закончились персональные тренировки))) правда, как себя проконтролить-то? |
Цитата: Petrushka вы тут калачи тертые, все уже знаете, как быть, посоветуйте..))) главное не халявить и работать на совесть;) |
Цитата: cicily главное не халявить и работать на совесть;) настрой железный, не сдвинешь! втягивает все больше и больше!:) |
Цитата: Petrushka можно вообще прожить без тренера? можно. но с грамотным, наверно, лучше. в моем зале таких нет, поэтому сама-сама. Цитата: Petrushka как себя проконтролить-то? в чем? в технике? снимай на видео, в дневник выкладывай, подкорректируют знатоки. или в нехалявничаньи? тут только совесть ну или что там у тебя есть )). то ли зима, то ли общая нервозность, но меня тянет на еду. хочется чего-нибудь всего )). держусь. иногда хитрю - если знаю, что открою орехов пачку и сожру всю по-тихому, то не пишу в меню 20 гр, включаю сразу весь писярик ), в ущерб остальной еде. уж лучше так, чем вообще без орехов или без их учета. железо железно, с дополнительными принудительными повышениями активности сложнее - иногда нет времени, иногда сил. соединила-таки вчера браслет с андроидом, установила время счета с 7 утра до полуночи, буду стараться 10 тыщ выхаживать. на сегодняшний день средний вес 68,9. считаю 68 свои текущим весом, за 69 весы скачут только если накануне был грешок. всем бобра. |
Цитата: izevika но с грамотным у меня грамотный:) повезло:) Цитата: izevika в чем? в технике? да, в технике, ибо с: Цитата: izevika или в нехалявничаньи? проблем нет, для себя любимой ведь стараюсь))) Цитата: izevika но меня тянет на еду может ПМС? Цитата: izevika открою орехов пачку и сожру всю по-тихому ух, как понимаю... получше всяких сладостей! вкусняка! Главное, чтобы на виду не стояли))) Цитата: izevika браслет а что за браслет? |
Цитата: Petrushka может ПМС? не, какая-то немотивированная тяга ). Цитата: Petrushka Главное, чтобы на виду не стояли)) главное, чтобы открытой пачки не было, а там уже не важно, на виду или спрятяно ))). Цитата: Petrushka а что за браслет? шагомер. никак не могла с ним справиться без последней версии андроида. |
Цитата: izevika шагомер. а какой? и почем, если не секрет?)) |
Сообщение отредактировано izevika - 21 ноября 2014 21:49 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.