март. ккал 1619. вес 67,29.
апрель. ккал 1723. вес 66,76. для сохранения исторической справедливости учтены все значения - и привесы от воды, и отвесы без углей. новый минимум был зафиксирован на цифре 65,9.
выше 67 вес поднимался только от воды, т.е. устойчивые 66 вроде бы достигнуты.
план на май:
10 дней на 1900.
10 дней на 2000, если до этого момента не появится очевидный плюс.
потом скинуть до 1700.
13 тыс. шагов ежедневно.
4 трени в зале.
Елена, 35, 167, было 83, сейчас 63, будет маложирно
|
Alenathere ж
30 апреля 2015 18:14 #1262
умница!!!
|
Лен, а БЖУ на 1700, 1900 и 2000 у тебя какие?
|
умница!!! я медленная, но, су*а, упертая ))). БЖУ на 1700 130/65/150 БЖУ на 1900 125/67/200 БЖУ на 2000 130/67/220 1900 и 2000 пока теоретический расклад, на практике посмотрю, будет ли так комфортно. |
Alenathere ж
30 апреля 2015 23:01 #1265
вот и я о том же)))
самый, наверно, упорный человек на форуме, сквозь трубы, огонь воду, повышение снижение, медленное снижение, без всяких срывов и зажоров продолжаешь топать вперед |
самый, наверно, упорный человек на форуме ой-ой, вряд ли самый, но спасибо, приятно ). Алена, ты-то как? |
130/65/150 БЖУ на 1900 125/67/200 БЖУ на 2000 130/67/220 Лен, а почему отдаешь приоритет углям, а не белкам? |
Лен, а почему отдаешь приоритет углям, а не белкам? белка почти 2 гр на кг, по-моему, за глаза. Сообщение отредактировано izevika - 1 мая 2015 19:42 |
Не, я не к тому что это мало. Прост замечаю, что чаще всего при изменении калорийности белки и жиры остаюстя на месте,а угли гуляют, интересно почему так, а не пропорционально. А для меня 200 углей это сказка и мечтааа.. Люди которые говорят, что не могут съесть свою норму углеводов, хотя бы в 150 гр - я вас не понимаю!
Сообщение отредактировано Lunalika - 2 мая 2015 00:41
1
|
белки и жиры остаюстя на месте так вроде потому что телу больше не нужно. а углей ешь, сколько влезет, главное, потрать ). но это я так, предполагаю. Сергей придет если, скажет точно. |
так вроде потому что телу больше не нужно. а углей ешь, сколько влезет, главное, потрать ). но это я так, предполагаю. Сергей придет если, скажет точно. Отличное замечание.Плюсую. |
при изменении калорийности белки и жиры остаюстя на месте Это если вес тела остаётся на месте. При изменении веса тела, количество белка и жира тоже меняется. При неизменном весе белок и жир не меняется, потому как их количество берётся от веса тела. Белки и жиры несут незаменимые вещества телу, то есть те, которые не могут быть синтезированы в теле человека. Углеводы при этом не являются незаменимыми для тела. Всё что дают углеводы тело синтезирует само при необходимости из других веществ. |
ну ок, подумала я, стой. и пошла вслед за Татой_С на повышение. неделю на 1700, третий день на 1800 (-100 гр ). ОК, я тебя переплюнула по терпению. Дошла до 2200, вес плюсанул, но не постоянно, опять минус 300. Я, в общем-то, психанула. Сейчас Кд, и ухожу на 1800. Лен, совет, время не трать, плюсуй по 100 р в неделю при минусе и нуле.При плюсе тормози... При твоих нагрузках дойдешь по более моего. Главное, не психуй и не тормози. Пока поднимаешься,старайся нагрузку держать ровно. А потом будешь худеть при более комфортной калорийности, чем 1600(((( |
Наташ, я пока к овер 2000 морально не готова. в следующий раз, скорее всего, пойду дальше. явно ведь не последний плюсовой зигзаг у меня на пути к цели. сейчас на 2000 остановлюсь.
рада читать, кстати, совет повышать от тебя )) |
из трень три гликоген-истощающих из UD. izevika ... ты я так понял на УЧ но фигаришь гликогеноистощающий тренинг как в УД ... я тут запропастился конечно ... но не расскажешь в двух словах о нынешнем своем режиме питания и тренинга? Привет |
о, блудный сын вернулся )).
привет, Дим. УЧ+гликогенистощение были у меня всего 11 дней, т.е. 6 тренировок. потом повышение калорийности до поддержки и сплиты с более интересными для меня весАми. рост углей дал плюс, надеюсь, что воды. с сегодняшнего дня пошла обратно на снижение. и раз уж ты тут, чтобы не рыть в дневнике, как часто надо повышать до поддержки? каждые 6 недель дефицита? |
да времени на все не хватает ))))
так, а сейчас то у тебя какой режим существования? перерыв нужно делать в зависимости от т.н. диетической категории .. т.е. % жирности в тушке Диетическая категория и продолжительность диеты без перерыва Диетическая категория 1 - через 4-6 недель диеты Диетическая категория 2 - через 6-12 недель диеты Диетическая категория 3 - через 12-16 недель диеты Но в среднем, на практике каждые где то 8-12 недель стоит делать полноценный 2х недельный перерыв.
1
|
режим существования 1700 ккал с сегодня, вторая неделя с 4 четырьмя тренями в зале, 13 тыс. шагов ежедневно. 6-12 недель диеты нормальный такой разброс ). спасибо ), я знала, что ты точно знаешь, где это взять ). |
ну между первой и третьей категорией тоже разброс по жиру в тушке ниипический ))))
что то тут намудрили с функционалом ... ни цитат нормальных сделать ... ни имя вставить ... или это я не втыкаю? |
ни цитат нормальных сделать в окне ответа есть кнопка "вставка цитаты". жмешь ее, копируешь текст, который хочешь процитировать, вставляешь в тег цитаты. пока так. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
12 чел. читают эту тему. Из них гостей: 12, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group