Цитата: Марион
Видела, как фитфан проснулся?
давно надо было кому-нибудь написать "снижаю калории к хренам" ))).
Цитата: Марион
какой браслет заказала?
я особо долго не выбирала, посмотрела, чтобы был шагомер, счетчик ккал и чудо-будильник, которым вы все так довольны ), ну и по цене чтобы приемлемый. выбрала
ну и чтобы не раздувать у Марион, напишу у себя, хоть и на ту же тему.
у меня было несколько достаточно долгих периодов:
1. дикая низкокалорийка, т.е. 600-800-1000 ккал. реально, ела на 600 )), нашла недавно свой блокнот того времени, волосы дыбом. похудела на 20 кг, тело стало ужс-ужс.
2. недикая, но, тем не менее, низкокалорийка. в районе 1300, с постоянными метаниями от системы к системе, 6 трень в неделю. вот этот период можно назвать "замордовкой организма". вес не изменился. тело как бы тоже не особо.
3. повышение ккал до 1900, трени от 3 до 6. вес медленно-медленно снижался, три кило за 6 месяцев. я благодарна девочкам за то, что пинали меня в сторону повышения ккал, говоря, что на 1300 жизни нет. с их помощью я научилась не бояться ни еды в целом, ни углей в частности. и без потерь вышла из вечной низкокалорийки.
но сейчас, по моим ощущениям, наступает время следующего периода, когда пора послушать мальчиков, хором твердящих, что вес стоит от того, что нет дефицита. потому что текущее вялое похудение - это все-таки очень-очень долго, мозг плавится, мотивация слабеет.
4. разумное снижение до 1500-1600, 3 силовые в неделю + 1-2 раза искусственного повышения активности типа плясок с Шоном. дождусь браслета, сделаю выводы о тратах. надеюсь, снижать сильнее не понадобится. дойду до плато - буду повышать, чтобы потом снизить снова, при необходимости.
как-то так