и 200 кг на телеге тоже
А телега - это жим лежа? тоже ничего себе...сильна!
Елена, 35, 167, было 83, сейчас 63, будет маложирно
Лен, 58кг на приседе - это ты монстр, конечно! А это не опасно было после недавних проблем со спиной?!
|
Попроси его снять видео с твоим исполнением упражнений с таким весом. Обычно на технику и амплитуду тренера не смотрят, а когда страхуют и подавно. попробую. но вообще он комментировал, типа ниже садись, ногами тащи и т.п. А это не опасно было после недавних проблем со спиной?! я не знаю ). не скажу, что было прям легко, но все-таки больше было страха, чем реальной тяжести. однако без тренера, без страховки столько не возьму. а на телеге я при самостоятельном увеличении весов доходила до 140 на 8 раз. и на телеге страха было гораздо меньше. |
63.8 - новый минимум.
2
|
63,1
понятно, что вес - просто цифры, но все равно душу греет ). Сообщение отредактировано izevika - 12 сентября 2015 06:10
2
|
Нифига себе веса Вы тягаете ! Здорово!
|
Здорово спасибо ). хоть это и не особо на дефиците оправданно. но и тренер считает, что больше - лучше, и мне самой нравится потяжелее. и ко мне можно на ты ) |
63,1 bully ура-ура! Лен, к чему относишь то что тебе удалось сдвинуться с "мертвой точки". Более тяжелые тренировки или питание? Ты что-то изменила в питании или все как есть? |
Маш, конечно, еда. калораж был на 200 ккал меньше по сравнению с предыдущим месяцем, т.е. 1600 против 1800.
у тебя какие новости? акклиматизировалась уже? ) |
т.е. 1600 против 1800. А сейчас продолжаешь на 1600? или будешь еще скидывать? у тебя какие новости? акклиматизировалась уже? ) Дааа!А еще получила "разрешение" тренироваться у врача, вроде все нормально теперь! Вес стоит на отметке 59 и иногда запрыгивает на 60, сейчас временно ничего не считаю, не до того было. Но это не интуитивное питание, в этом у меня получается точно как у Марии (Марион) - когда я не считаю, я повторяю уже много раз посчитанные менюшки, т.к. помню их каллораж, мне так удобнее. Вообще не тянет ни на какие читмилы сейчас, не хочется, хотя как не ела конкретных продуктов, так и продолжаю не есть. С этой недели думаю вернусь уже к фулбади снова, буду снова считать. Вот как-то так. Я ну ооооооочень рада за тебя. Ты пример того, что когда что-то не получается так как надо, надо просто продолжать идти по этой дороге, может пробовать новый подход, но ни за что не останавливаться. Уважаю, Лен! |
или будешь еще скидывать? не трогай то, что работает )). пока есть эффект, пусть остается 1600. получила "разрешение" тренироваться ну отличненько ), давай втягивайся постепенно. я повторяю уже много раз посчитанные менюшки а я реально была от себя в шоке, от некоторых реакций на привычные уже продукты. оказалось, я ненавижу огурцы и яичный белок )). я только с голодухи на них смотрю с вожделением ). и сейчас, после возвращения к подсчетам, я белок просто так не ем - или горчицей его намажу, или хреном, или сыром... но от желтка не откажусь, ради него я даже белок потерплю. вот такая вот неведомая хрень ). Уважаю, Лен! спасибо, Маша. просто я тебе уже как-то говорила - я очень сильно не хочу обратно в 80+. так что другой дороги просто нет ). Сообщение отредактировано izevika - 13 сентября 2015 22:59 |
просто я тебе уже как-то говорила - я очень сильно не хочу обратно в 80+ а я не хочу в свои 68 поэтому после утреннего взвешивания если меня от чего-то соленого залило со вчера и на весах первая цифра 6 а не привычная мне 5, чисто психологически неприятно очень) |
68 ну туда я тоже уже не хочу )). все у нас получится (с) |
все у нас получится (с) smile
1
|
63,1 bully Лен, просто супер! Ничего себе - ты прям таять начала Молодчина, вот теперь начинается самое интересное - умираю от любопытства, до какой цифры тебе на 1600 удастся дойти. Я ненадолго пропала - приболела. Пока восстанавливаюсь, понятное дело, без зала. Гуляю зато, легкие в порядок привожу - после воспаления. Вспоминала тебя во время болезни не раз - по поводу ИП. Худо было, в рот ничего не лезло - но ММ палить-то жалко, пыталась хоть белки набирать. Вот и прислушивалась к организму - чего бы ему такого запихнуть, ничего ж не хочется. Короче, за 3 дня реально захотелось только картофельного супчика на воде - вот такая у меня смешная интуиция Квестбары спасали.Но ты напиши обязательно, какая у тебя картина за месяц - или мне показалось, что темп похудения увеличился? |
темп похудения увеличился? есть такое ощущение ). продолжаю наблюдение ). воспаления это как тебя так угораздило? умираю от любопытства, до какой цифры тебе на 1600 удастся дойти я тоже )) |
это как тебя так угораздило? Да ты не поверишь - оказывается, есть куча возбудителей атипичной пневмонии... Мне "повезло", я в семье не первая была, диагноз быстрее поставили и лечить начали сразу правильными антибиотиками... Типа за 2 недели на ноги встала - по сравнению с сильным здоровым молодым мужчиной, который месяц провалялся... Так что всякое бывает - не знаешь, когда эти злобные вирусы оборону прорывают |
не знаешь, когда эти злобные вирусы оборону прорывают это точно. |
Лена, привет и тут:)
Поздравляю с новыми весовыми рекордами! Но вот по поводу веса тела.. Ты так тренирушься, что мышечная масса должна уже быть ого-го! Может жира-то уже нет лишнего? Худеть некуда может уже? Уверена, 80+ ты уже никогда не будешь! Ты умеешь правильно питаться, занимаешься спортом и ведешь правильный образ жизни. Ты чувствуешь свой организм и свои реальные потребности, а организм он, сук@, умный, сам себя поддерживать будет в текущем состоянии, если слышать его будешь. Нафига ему толстеть, если хозяйка его любит и кормит правильно и в меру? Если он знает, что какой бы он еды ни захотел, ему ее дадут! То нафига ж ему толстеть-то?)) Ты пробовала же питаться на ИП? Как тебе, комфортно? На какой калорийности тебе комфортно и счастливо?) |
Может жира-то уже нет лишнего? поверь мне, есть ). Ты пробовала же питаться на ИП? Как тебе, комфортно? очень удобно, но на поддержку. если еще худеть надо, то не пойдет. а на подсчетах удобней всего, наверно, 1700-1800. |
А если ккал 1800-2000 и больше кардио?
А то меня че-то твои 1600 в транс вводят... Я как вспомню эти 1600 свои, аж глаз дергается..) это же реально мало при твоих нагрузках! Или может вообще пожить на ип в удовольствие, расслабиться на нескрлько месяцев, а потом подключить кардио и легкий голод? Уверена, жир ты не наберешь, а наладить связь со своим организмом получится. Мозг-тело связь однозначная, пока мозг в запарке, тело не поддается . (Я не верю, что я это говорю, но я на деле убедилась, что это так). Или хотя бы подсчеты вести в конце дня, просто для самоуспокоения? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.