Цитата: izevika
Ну и собссно вопрос, с которым все сюда приходят – как жить дальше?
а что ты сейчас хочешь получить, какие цели?
Цитата: izevika Ну и собссно вопрос, с которым все сюда приходят – как жить дальше? а что ты сейчас хочешь получить, какие цели? |
Цитата: sergayme а что ты сейчас хочешь получить, какие цели? цель прежняя - худеть жиром |
izevika,
Как ведёт себя вес тела? |
Цитата: sergayme Как ведёт себя вес тела? до этого год стоял почти без изменений. потом +4 кг "на массе", потом -1,4 "на сливе". и все пока, уже месяц стоит, ежедневных колебаний нет. я где-то что-то делаю неправильно. мне кажется, проблема в постоянной смене калоража. может быть, ошибаюсь. поэтому мне нужен наметанный глаз фитфановцев-профи ) |
izevika, нужно уменьшать и / или увеличивать физически активность, если сейчас цель уменьшение жира.
|
Цитата: sergayme уменьшать и / или увеличивать физически активность т.е. возвращаться к 1300 ккал и добавлять седьмую тренировку в неделю? |
izevika, нужен день отдыха, а лучше два.
Сколько сейчас ккал и бжу ? |
Цитата: sergayme Сколько сейчас ккал и бжу ? последнюю неделю добавила углей, стало 148/71/104/1688. до этого было месяц в дни кардио 124/42/61/1149, в силовые дни 129/485/84/1289. три силовых и три кардио в неделю |
izevika, то есть ты ела 1100-1200ккал, а последние 7 дней 1600ккал?
А как за эти 7 дней с новой калорийностью на 1600ккал изменился вес? |
Цитата: sergayme А как за эти 7 дней с новой калорийностью на 1600ккал изменился вес? нет, не изменился |
izevika, сделай 1500ккал на семь дней.
Белка 100гр жира 60гр углей 140 гр |
izevika, есть надо сразу после тренинга, ждать не обязательно.
Яйца нужно термообрабатывать, сырое яйцо плохо усваивается. |
Цитата: sergayme есть надо сразу после тренинга после силового я ем сразу. Цитата: sergayme сырое яйцо плохо усваивается не, я сырое не ем, я их или жарю, или в мульте омлет делаю |
Цитата: izevika после силового я ем сразу. после любого тренинга нужно есть сразу |
Цитата: sergayme после любого тренинга нужно есть сразу объясни смысл, пж, еды сразу после кардио? после силы понятно - идет восстановление мышц. а после кардио зачем сразу? |
Цитата: izevika объясни смысл, пж, еды сразу после кардио? Идёт на пополнение энерго обеспечивающей системы, гликоген, то есть то же на восстановление. Кардио это тоже тренинг, тоже начинаются процессы разрушения преобладать над процессами синтеза, питание останавливает процесс разрушения. |
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.