sergayme м 16 сентября 2014 06:09   #1281
Цитата: All4onok
хочу продолжить заниматься

Избегая вертикальных нагрузок, можно и нужно работать в зале

All4onok ж 20 сентября 2014 13:10   #1282
sergayme,
Упражнения все те же что ты писал?

sergayme м 20 сентября 2014 14:43   #1283
All4onok, да

All4onok ж 10 октября 2014 12:27   #1284
Всем доброе осеннее утро!

Хочу написать Вам свой план на 3 месяца чтобы Вы сказали мне в правильном направлении ли я иду.
Нагрузку я чувствую, я уже попробовала 1 неделю.

Цель: как и раньше оформить себя .
Питание: 1700-1800 на поддержание (может кушать на дефицит 1500-1600?)
Тренировки: многоповторки.

Неделю опробовала, я чувствую нагрузку, больший вес пока взять не могу.

Программа такая:

"Ноги + попа + бицепс"

Жим ногами (высокая узкая постановка ног) 50кг*20р*4п
Жим ногами (широкая постановка ног) 50кг*20р*4п
Сгибание ног 20кг*20р*4
Присед плие с гантелью (пока без гантели) 15р*4п
Сгибание гантели на бицепс 3кг*20р*4п
Сгибание рукояти в блоке 5кн*20р*4п

"Грудь+трицепс"

Отжимания 50раз ( у меня выходит 10 на прямых руках а потом 4 раза по 10 с колен)
Жим гантелей лежа над грудью 4кг*20р*4п
Жим гантелей лежа под углом 45град 4кг*20р*4п
Разводка рук лежа 3кг*20р*4п
Разгибание гантели из-за головы 2кг*15р*4п
Разгибание каната -кг*20р*4п

"Спина + плечи"

Гравитрон 97кг*10р*4п (буду увеличивать количество раз это пока максимум что я смогла)
Тяга верхнего блока за голову 20кг*20р*4п
Жим гантелей над головой 3кг*20р*4п
Подъем рук перед собой 3кг*20р*4п
Разведение рук в стороны 2кг*20р*4п (больший вес не могу поднять, не могу развести руки, работаю над этим)

Сообщение отредактировано All4onok - 10 октября 2014 12:32

Гейл ж 10 октября 2014 14:06   #1285
"Спина + плечи"

А задний пучок где потеряла?
Жим ногами (высокая узкая постановка ног) 50кг*20р*4п
Жим ногами (широкая постановка ног) 50кг*20р*4п

что за др... насилование ног в 8 подходов многоповторки? В чем сакральный смысл?
Вообще сплит
"Ноги + попа + бицепс"

неясен. По какому принципу бицепс к ногам прилеплен?
А попы нет. Есть квадры, есть биц, есть приводящие. Попа конечно везле по чуть чуть работает, хоть какие нить выпады/румынскую тягу/махи в кроссовере - ну хоть что-то прицельное на задницу. Раз многоповторка и изоляция: то и добавь мостики-выталкивания всякие. А не бесконечно долби один жим

Гравитрон 97кг

может это все-таки фунты?
Гравитрон 97кг*10р*4п (буду увеличивать количество раз это пока максимум что я смогла)
Тяга верхнего блока за голову 20кг*20р*4п

два однотипных упр на широчайшую и... всё? Это ВСЯ спина?
Тяга штанги в наклоне, тяга гантели одной рукой, горизонтальный блок, ГЭ на худой конец... 2 упра для такой огромной группы мышц?

All4onok ж 10 октября 2014 19:04   #1286
Цитата: Гейл
А попы нет. Есть квадры, есть биц, есть приводящие. Попа конечно везле по чуть чуть работает, хоть какие нить выпады/румынскую тягу/махи в кроссовере - ну хоть что-то прицельное на задницу. Раз многоповторка и изоляция: то и добавь мостики-выталкивания всякие. А не бесконечно долби один жим

Цитата: Гейл
два однотипных упр на широчайшую и... всё? Это ВСЯ спина?
Тяга штанги в наклоне, тяга гантели одной рукой, горизонтальный блок, ГЭ на худой конец... 2 упра для такой огромной группы мышц?

Галлочка у меня поясничный отдел нельзя нагружать. Очень болеть начинает и боюсь снова защемления. Что еще можно добавить на ноги спину? Я только за!

Howard м 10 октября 2014 22:23   #1287
Хочу написать Вам свой план на 3 месяца чтобы Вы сказали мне в правильном направлении ли я иду

А направление то куда?

All4onok ж 11 октября 2014 00:37   #1288
Howard,
направление плечи попа , придание формы.

Howard м 12 октября 2014 11:59   #1289
направление плечи попа , придание формы.

Питание явно не профицитное, повторений -20, подходов -4, веса - ноль. Прощай ММ, которая ВОЗМОЖНО и есть.
Организм не идиот сохранять ММ для поднятия гантели в 3 кг, он и с меньшей ММ справится с этим, поэтому будет ее кушать в первую очередь, не нужна она ему. Останется сало. На фото явно видно, что оно там есть. Будет еще отчетливее видно.
Давать профицит при твоей проге, тоже нет смысла. Ничего не выростет, кроме тако же сала.
Поэтому - путь в никуда.

All4onok ж 12 октября 2014 17:43   #1290
Howard,
Хорошо тогда посоветуйте мне что делать ИБО я заколебалась уже (!) . Во первых потому что не худею несмотря на то что сало есть ибо ММ терять не хочу. Во вторых изза проблем с поясницей. Веса тяжелые я тягать не могу и тело отзывается больше на многоповторки.

Кушаю на поддержание.

П.С. Веса 3 кг потому что я только вернулась в зал, не могу я сразу взять больше. Могла бы взяла бы. Не осиливаю.

Howard м 12 октября 2014 19:12   #1291
Хорошо тогда посоветуйте мне что делать ИБО я заколебалась уже (!) . Во первых потому что не худею несмотря на то что сало есть ибо ММ терять не хочу. Во вторых изза проблем с поясницей. Веса тяжелые я тягать не могу и тело отзывается больше на многоповторки.

Что делать?
что реально можно сделать с больной спиной? Набирать? Ничего не наберешь.
По мне так посидел бы на поддержке пару недель, потом сел бы на дифицит на месяц. Снова бы ушел на поддержку на теже пару недель и снова сел бы на дифицит. За три месяца реально дожег бы жир.
А в зале бы - закачивал потихоньку спину начиная может даже и без веса, прибавлял бы по-ходу. А на другие группы мышц, где возможно, делал бы тяжелые пару повторений. Но именно тяжелые, чтобы хоть там что сохранить. Кардио бы делал разное и монотонное и нет. Но это мое мнение, я его не навязываю. Но по твоей проге бы точно не тренировался никогда, ни на профиците ни на дифиците.

sergayme м 12 октября 2014 20:02   #1292
All4onok,
Оставь упражнения которые не дают вертикальной нагрузки на позвоночник.
Убери всё лишнее, нет смысла в разнообразии упражнений важно дать нагрузку на ту группу, которую ты хочешь проработать.
Как вариант:
Программа такая:
день 1
Жим ногами (широкая постановка ног)
Жим гантелей лежа под углом 45град
Разводка рук лежа под углом 45град
Махи гантелью стоя в стороны
Махи гантелью в наклоне

день2
Сгибание ног
Тяга верхнего блока к груди (за голову не к чему)
Тяга на наклонной скамье

Сгибание гантели на бицепс

Для начала вес небольшой, такой чтобы можно было выполнять технически правильно, далее с каждым циклом увеличивать по возможности, техника в приоритете, если технично не получается, то увеличивать не надо пока не получится.
Надо довести рабочий вес до 6-10 повторов, то есть этот вес должен позволять работать в этом диапазоне, если можешь больше, значит вес увеличиваешь, если меньше, то уменьшаешь.
Скорость повтора 1,5-2 сек на прямое движение 1,5-2 сек на обратное, то есть медленное исполнение. Без задержек в переходах, без локаутов в крайних точках.

По питанию:
Тут если цель убрать что то, то питание с дефицитом по ккал, можно включать периоды стабилизации, когда питание не дефицитное, чуть с профитом, то есть циклировать.
Обязательно нужно набирать необходимое количество белка это не менее 1,5гр на кг веса тела, важно разнообразие источников белка, для увеличения вероятности набора необходимого количества аминокислот.
Жира 0,5-1гр на кг, тут важно получать омега-3 тот что в рыбьем жире.
Остальное углеводы.
Достаточно витаминов и минералов.

All4onok ж 17 октября 2014 10:21   #1293
Цитата: Howard
что реально можно сделать с больной спиной? Набирать? Ничего не наберешь.

Мы же уже решили что я не набираю, и не худею а остаюсь на поддержании.
По мне так посидел бы на поддержке пару недель, потом сел бы на дифицит на месяц. Снова бы ушел на поддержку на теже пару недель и снова сел бы на дифицит. За три месяца реально дожег бы жир.
Собственно так и выходит сейчас.

А в зале бы - закачивал потихоньку спину начиная может даже и без веса, прибавлял бы по-ходу.

Делаю гравитрон, тяги вертикальные, к поясу, тягу гантели.

Но по твоей проге бы точно не тренировался никогда, ни на профиците ни на дифиците.

Ну так на то она и моя программа чтоб я по ней тренировалась wink Чем так плохи многоповторки?

Цитата: sergayme
нет смысла в разнообразии упражнений важно дать нагрузку на ту группу, которую ты хочешь проработать.

Я хочу все проработать. И плечи и ноги и попу и спину.

Цитата: sergayme
Обязательно нужно набирать необходимое количество белка это не менее 1,5гр на кг веса тела, важно разнообразие источников белка, для увеличения вероятности набора необходимого количества аминокислот.
Жира 0,5-1гр на кг, тут важно получать омега-3 тот что в рыбьем жире.
Остальное углеводы.
Достаточно витаминов и минералов.

Стараюсь именно так и питаться. Плюс дополнительно пью омега3 и витамины, также ГлюкозаминХондроитин.

Ктото говорит нужно худеть, ктото видя меня в реальности говорит что нужно оформиться и худеть не стоит. Я поэтому и хотела до НГ на многоповторках на поддержании 1800кк поработать.Ну и кардио.

Сообщение отредактировано All4onok - 17 октября 2014 10:23

Howard м 17 октября 2014 11:33   #1294
Цитата: Howard Что реально можно сделать с больной спиной? Набирать? Ничего не наберешь.

Мы же уже решили что я не набираю, и не худею а остаюсь на поддержании.

Цитата: Howard По мне так посидел бы на поддержке пару недель, потом сел бы на дифицит на месяц. Снова бы ушел на поддержку на теже пару недель и снова сел бы на дифицит. За три месяца реально дожег бы жир.

Собственно так и выходит сейчас.

Не совсем понятно, так остаешься на поддержке или же дожигаешь жир? И кто такие МЫ? Ты должна решать... smile
Цитата: Howard А в зале бы - закачивал потихоньку спину начиная может даже и без веса, прибавлял бы по-ходу.

Делаю гравитрон, тяги вертикальные, к поясу, тягу гантели.

Я бы не ислючал ни одно упражнение, даже те которые идут именно на поясничный отдел. Просто делал бы их с маленьким весом, без веса, в пол амлитуды. Без этого ты никогда не вернешь их полную работоспособность. Это я имел в виду.
Ну так на то она и моя программа чтоб я по ней тренировалась Чем так плохи многоповторки?

Да в твоей проге есть один смысл, когда много ММ убрать ее с помощью твоих многоповторок.
Ктото говорит нужно худеть, ктото видя меня в реальности говорит что нужно оформиться и худеть не стоит. Я поэтому и хотела до НГ на многоповторках на поддержании 1800кк поработать.Ну и кардио.

Фото после нового года хотелось бы глянуть. Хотя результат и так известен. Кто то говорит... кто то советует... кто то писал... smile

Сообщение отредактировано Howard - 17 октября 2014 11:43

sergayme м 17 октября 2014 11:41   #1295
Я хочу все проработать. И плечи и ноги и попу и спину

там всё это работает.

cicily ж 17 октября 2014 11:53   #1296
"Ноги + попа + бицепс"

Я хочу все проработать. И плечи и ноги и попу и спину.

Алл. я же в инсте стопиццот изолирующе жопных упражнений выкладывала, в чём пробля? бери да пользуйся.

Электродрель ж 17 октября 2014 15:14   #1297
Да в твоей проге есть один смысл, когда много ММ убрать ее с помощью твоих многоповторок.

Это ж то что мне надо wink Скока повторов надо для убирания ММ делать? А то у меня квадр заднее бедро ( wink ) перевешивает, заднее бедро плохо растет так надо значит квадр уменьшить, я уже и приседы с тяжелым весом убрала, все равно не уменьшается, может действительно можно сжечь многоповторками?

* заднее бедро - бицепс бедра и иже с ним wink

Сообщение отредактировано Электродрель - 17 октября 2014 15:15

cicily ж 17 октября 2014 15:18   #1298
заднее бедро доставляет)))
Дрель, а про квадр - там прям реально мышцы-мышцы?? я тож думала, что мышцы, а оказалось жир один)))

Электродрель ж 17 октября 2014 15:24   #1299
Цитата: cicily
Дрель, а про квадр - там прям реально мышцы-мышцы?? я тож думала, что мышцы, а оказалось жир один)))

Реально мышцы под жиром. Но так как если предположить что слой жира по окружности ноги одинаковый, то почему торчит только спереди? Заднее (гы-гы) бедро же не торчит, только стало ровным, хорошо хоть впадины теперь нет. Конечно если жир убрать будет меньше, но он же там защищен адренорецепторами и уйдет в последнюю очередь после сисег и щек, а я так не хочу.

Просто интересно, действительно ли можно многоповторками уменьшить прицельно какую либо мышцу?

Сообщение отредактировано Электродрель - 17 октября 2014 15:32

Howard м 17 октября 2014 16:01   #1300
Цитата: Электродрель
Просто интересно, действительно ли можно многоповторками уменьшить прицельно какую либо мышцу?

На дифиците - легко.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.